Gmail

4,8 (10.921)
Aplicación gratuita de gestión de correo electrónico y bandeja de entrada, de G Suite de Google

Calificación general

4,8 /5
(10.921)
Relación calidad-precio
4,8/5
Funciones
4,7/5
Facilidad de uso
4,8/5
Asistencia al cliente
4,5/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 10921

Miguel Angel
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Es Gmail una buena opción para tus correos?

Revisado el 10/11/2022

Buena.

Puntos a favor

lo fácil y intuitivo que puede llegar a ser usar este correo realmente es mucho mejor que la opción que ofrece la competencia como Outlook además siento yo que tiene un diseño mas vistoso y limpio para que sea mas fácil integrarte en el programa.

Puntos en contra

lo difícil que puede llegar a ser mandar mensajes sin que te confundas de contacto o que simplemente mandes uno y nunca le llegue a tu contacto.

Mauricio
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gmail - Lo mejor para empresas

Revisado el 7/9/2022

Pasamos de hacer un cambio de outlook a gmail, y siento que este fue el cambio más importante realizado en los últimos años. El poder importar mis correos de una plataforma a otra fue un factor decisivo , ya que incluso puedo consultar correos anteriores a la implementación del gmail en la empresa.

Puntos a favor

GMAIL es la mejor herramienta de correo en el mercado, la facilidad de carga y compatibilidad con cualquier dispositivo de computo y móvil hace de esta una aplicación al alcance de todos. El que le puedas agrear con facilidad las extensiones de google lo hace perfecto para acomodarlo a tus necesidades.

Puntos en contra

No hay ninguna funcionalidad que no me guste, al contrario siento que es muy amable con otras aplicaciones como grammarly, calendarios, etc.

Alternativas consideradas

Microsoft Outlook

Razones para elegir Gmail

Funcionalidad y sistemas colaborativos.

Software anterior

Microsoft Outlook

Razones para cambiar a Gmail

Costos y facilidad de capacitación para todo el equipo.
Nicole
Calificación general
  • Sector: Estudios de mercado
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

En general es muy buena

Revisado el 10/12/2021

En general mi experiencia es buena, considero que no existe ningún otro software de la misma categoría que sea tan reconocida y tan usada como Gmail.
Son mas las cosas positivas que me brinda este software que las cosas malas.

Puntos a favor

Es fácil de usar, tiene varias herramientas o apartados ( lo cual ayuda a mantener el orden de los mensajes) como los recibidos, enviados, importantes, spam, etc.
Además algo que me encanta es que puedes personalizar tu gmail lo cual hace que al entrar tengas el color que te gusta y las formas que te agradan
No se tarda nada en cargar los archivos adjuntos y envía los mensajes de manera muy rápida.
Puedo tener un correo corporativo y eso es económico y muy práctico a la hora de separar el trabajo de lo personal y además te permite verte más profesional cuando de hablar con clientes se trata.

Puntos en contra

No me cargan todos los mensajes como me gustaría, es decir, no siempre me llegan los mensajes a la bandeja de recibidos sino a otros apartados.
Y el software me parece un poco antiguo.
Pienso que no lo actualizan de manera seguida.

Jean Karol
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail el número 1 mundialmente

Revisado el 20/10/2021

Uso la cuenta Gmail para hacer video llamadas, telefónicas, enviar y recibir correos electrónicos y archivos adjuntos. Con la inteligencia artificial que implementan en Gmail, me informa cuando ingresa un correo a mi bandeja. Me siento seguro por la seguridad con la que cuenta siempre Estoy completamente seguro de que cuando envíe mis correos electrónicos o archivos adjuntos, se recibirán de inmediato. Me encanta la opción Hangout que está disponible con Gmail, también la uso a menudo. Mi experiencia general ha sido buena con Gmail y no planeo usar ninguna otra aplicación de correo electrónico en un futuro próximo. Gmail es la aplicación más fácil de usar para comunicarse y agrupar chats y correos electrónicos. También es fácil reenviar archivos adjuntos.

Puntos a favor

Gmail es muy fácil de usar. Gmail es mucho mejor en funcionalidad y fácil de usar como Yahoo, Zoom, etc. Luego que me olvide mi contraseña en Yahoo no sabía cómo recuperarla. Fue entonces que elegí Gmail y olvidé mi contraseña y estaba preocupado ya que contaba con gran cantidad de contactos, pero felizmente está vinculado al móvil, así que pude recuperarlo. Desde ese momento por ninguna razón dejó de ser un cliente fiel a Gmail. Me gustan todas las funciones adicionales de mi cuenta de Gmail. Uso videos grupales para la universidad y trabajo. Nunca he tenido un retraso o problema con el chat de video. En general, Gmail es la mejor opción de correo electrónico para mí. Por esa razón, animo a las personas a que utilicen Gmail para tener la oportunidad de comunicarse de forma gratuita. Hay otra ventaja de Gmail que me ha ayudado mucho. Gmail hace copia de seguridad de la información que puede ser usada en móviles, ipad, etc. En mi caso uso varias cuentas en los sistemas iOS y Android y en ambos su rendimiento es el más óptimo.

Puntos en contra

Siento que no hay contras con Gmail hasta la fecha que lo vengo usando no tengo queja del servicio. Lo vengo utilizando desde hace 15 años y ni siquiera he encontrado un problema técnico o razones que piense en cambiarlo. Seguiré siendo un cliente fiel. La forma en que está configurada es mucho más versátil, compacta y ordenada que la de Yahoo en la que he estado usando durante 15 años. Realmente no tengo ninguna queja, soy un gran fan de Gmail. Uso mi cuenta de Gmail los 365 días del año y hasta ahora no he encontrado una falla que me haga cambiar por otro.

Héctor Alonso
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La gestión del correo se vuelve un problema menos...

Revisado el 15/10/2022

Debido a mi trabajo, la gestión de un correo electrónico se ha vuelto una herramienta de mi día a día, y al ser de diferentes ámbitos, se volvía mucho desorden mi carpeta de entrada. Pero Gmail tiene una interfaz muy eficiente, tiene muchas ventajas a comparacion de otros sistemas para el gestión para el correo, ya sea desde su facilidad de manejo, hasta la personalización de carpetas para administrar nuestro correo.

Puntos a favor

Sin duda lo que mapuedo resaltar son las herramientas que nos permite personalizar y administrar nuestro correo electrónico, permitiéndonos un control y organización muy eficiente del mismo. Además tiene una interfaz fácil de comprender y muy buen diseño estético.

Puntos en contra

Lo que, desde un principio, se me ha hecho un detalle, es que mande a la carpeta de spam correos que no lo son, en su mayoría es muy eficiente en identificar este tipo de correos, pero podría mejorar significativamente

Julio Cesar
Calificación general
  • Sector: Envases y contenedores
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Manteniendo comunicado a toda mi organizacion

Revisado el 26/9/2022

Me ayuda a poder mantener a todo el staff informado de los avances o hallzagos en nuestra organizacion

Puntos a favor

Es el correo electronica mas facil de utilizar con todas las herramoentas necesarias para implementarlo dentro de la organizacion

Puntos en contra

Los ptroblrmas que presenta cuando esta offline

Alternativas consideradas

Microsoft Outlook

Razones para elegir Gmail

Por la facilidad que tiene de intregarse con otras plataformas de Google

Software anterior

Microsoft Outlook

Razones para cambiar a Gmail

Por el costo de Google
Federic
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail la única opción

Revisado el 7/11/2022

Muy buena comparada con los demás correo que he utilizado anteriormente

Puntos a favor

Su gran facilidad de uso y su interfaz intuitiva sin demás distractores

Puntos en contra

La necesidad de contar con un equipo de por lo menos gama media para tener una fluidez al utilizar Gmail

Alternativas consideradas

Microsoft Outlook

Razones para elegir Gmail

La popularidad de Gmail y su nivel de practicidad

Software anterior

Microsoft Outlook

Razones para cambiar a Gmail

Porque es mejor en todos los aspectos
oscar
Calificación general
  • Sector: Medios online
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail un correo con todas las herramientas necesarias.

Revisado el 12/10/2022

Me gusta mucho usar este correo para todo, es mi correo principal.

Puntos a favor

Tiene múltiples herramientas, se puede usar en paginas que se requiera un correo.

Puntos en contra

A veces no conozco todas las herramientas así que seguramente no le he sacado el máximo

Alternativas consideradas

Yahoo Mail

Razones para elegir Gmail

Porque es más profesional

Software anterior

Microsoft Outlook

Razones para cambiar a Gmail

Por su múltiples funciones
Mateo
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail la mejor

Revisado el 2/10/2022

Desde el primer Día todo ha sido muy bueno ya que me ayuda en todo lo que necesito

Puntos a favor

Su forma tan fácil, minimalista y de acceso fácil

Puntos en contra

Nada a mi en general me gusta mucho el software

Alternativas consideradas

Google Drive

Razones para elegir Gmail

Por qué Outlook era muy obsoleto a comparación

Software anterior

Microsoft Outlook

Razones para cambiar a Gmail

Por qué siempre ha estado en mis planes
Gustavo
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mis opiniones sobre Gmail un software casi perfecto.

Revisado el 25/10/2022

En general, trabajo muy a gusto con Gmail, lo recomiendo 100%. Entre todo el software existente y todos los servicios que de ofrecen en línea yo creo que es el mejor.

Puntos a favor

Llevo trabajando con Gmail desde que apareció en el mercado, desde su etapa Beta y he podido ver su crecimiento y desarrollo. Siempre recomiendo a mis clientes usar este servicio pues es casi perfecto. trabajo con este a diario y me siento muy satisfecho con todas las posibilidades que brinda.

Puntos en contra

Lo único que no me gusta mucho es que a veces llegan mensajes del mismo remitente y se van anidando , lo cual crea alguna confusión, pero no es tan grave...

Alternativas consideradas

Yahoo Mail

Razones para elegir Gmail

Porque Gmail era inmensamente superior.

Razones para cambiar a Gmail

Porque ya era usuario de Google y era evidente que su servicio sería mejor.
Jesus Cortes
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail, correo en tu mano

Revisado el 11/10/2022

Buena

Puntos a favor

Poder tener el mismo correo en elmmovil que en pc

Puntos en contra

Las conversaciones con destinatarios, a veces es complicado saber que email llegó antes.

Jordan
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi uso y experiencia en Gmail como administrador de correos electronicos

Revisado el 11/10/2022

en lo personal anteriormente usaba outlook para administrar mis correos electronicos sin embargo al cambiarme a gmail me facino la facilidad de uso y excelente servidores que tiene.

Puntos a favor

la facilidad de uso y su interfaz interactiva lo hace muy util y valioso a la hora de buscar un administrador de correo electronico

Puntos en contra

en general diria que hasta el dia de esta publicacion no le he podido buscar nada negativo a gmail tiene excelente servicio y un rapido servidor incluso con el internet mas lento.

Moisés Fabián
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseñando sobre Gmail

Revisado el 9/6/2022

Gmail ha sido la via de comunicación que empleo para gestionar diversas solicitudes ya sea de tipo personal, academico o profesional, mediante ella genero reglas en donde clasifico por grupos los diferentes mails recibo.

Puntos a favor

Lo que más me gusta de Gmail es que tengo todo sincronizado, mis contactos, mi agenda, mi calendario, mis correos. Recomiendo Gmail, la utilizo a diario.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta de Gmail es, que me bloquea algunos archivos que envio o guardo en formato .rar o .zip, por medida de seguridad, por si se trata de virus.

Cristina
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Herramienta fácil y muy muy útil

Revisado el 31/5/2022

Me permite tener una gran organización de mis mensajes, añadir también las tareas pendientes y además estar en contacto con mis compañeros y clientes a través de google chat. Con Gmail ha mejorado mucho mi organización.

Puntos a favor

Es muy útil y sencilla de utilizar. Tiene muchas funcionalidades y permite tener todo bien organizado.

Puntos en contra

No tengo nada en contra, todo me gusta mucho. Quizá el tema de almacenamiento, tuve que adquirir una ampliación de espacio, pero me pareció barato.

Alejandro
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Mi honesta reseña sobre Gmail

Revisado el 3/9/2022

He usado Gmail por mucho tiempo ya y por lo general siempre he tenido buena experiencia al recibir correos importantes como ofertas de trabajo y oportunidades de vida. Gmail ofrece un buen espacio de almacenamiento inicial para usuarios que quieren comenzar a tener comunicaciones formales en Internet y en los negocios digitales.

Puntos a favor

Es muy fácil de usar e implementar. Tiene herramientas muy útiles para visualizar los mensajes y organizarlos también. Hay opciones para incrementar la cantidad de espacio disponible para almacenar mensajes. Tiene muchas opciones de integración con otras páginas y la gran mayoría de usuarios pueden contactar a través de las varias opciones de comunicación que Gmail ofrece.

Puntos en contra

Hay ocasiones que los mensajes duran tiempo en cargar y llegar al buzón de entrada. Pueden mejorar en implementar la opción de establecer reglas para poder organizar mensajes no deseados. Las opciones de seguridad pueden mejorar ya que todavía hay ocasiones en que mensajes con contenido de Spam o posible virus se llegan a filtrar en el buzón de entrada.

Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Agricultura
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Tu sistema de mensajería y colaboración

Revisado el 14/10/2022

Experiencia bastante bueno, ha ayudado a la colaboración del personal. Sincronizar contactos es algo bastante bueno y productivo.

Puntos a favor

Tiene una muy alta disponibilidad. Tiene muchas funcionalidades y cada día van aumentando y mejorando. Se pude sincronizar en dispositivos móviles. Los mensajes llegan y se van con facilidad.

Puntos en contra

Su formato de mensaje html bastante estricto, algunas veces no es compatible con ciertos avisos, realmente no es muy importante.

Alternativas consideradas

Microsoft Outlook

Razones para elegir Gmail

Solo era un servidor de correo y no un entorno de colaboración

Razones para cambiar a Gmail

Costo y funcionalidad
Alan
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un gran producto, con algunos puntos a mejorar.

Revisado el 6/10/2022

Un gran software, el cual necesita mejorar ciertos aspectos importantes.
Es un software que llevo utilizando varios años y nunca me a dado fallas.
Por lo que yo le daria una calificacion de 9/10

Puntos a favor

Su faciidad de uso, el que sea gratis y su aspecto visual, el cual invita a utillizarlo desde el primer momento en que ves su pantalla principal.

Puntos en contra

El soporte tecnico.
Creo que el soporte tecnico a problemas relacionado con cuentas, es bastante dificinete, por lo que es bastante complicado solucionar ciertos problemas relacionados.

Alternativas consideradas

Microsoft Outlook y Yahoo Mail

Razones para cambiar a Gmail

Por su popularidad y su diseño
Evelyn
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un software pensado en las necesidades corporativas

Revisado el 14/10/2022

Prefiero esta plataforma para el manejo de mi correspondencia por encima de otras en el mercado. Siempre tengo acceso rápido y sin mayores complicaciones. Es muy seguro con IOS

Puntos a favor

Tengo acceso de forma rápida y sin complicaciones. Solo necesito de acceso a internet. Es seguro y confiable para guardar toda la información de mi compañía.

Puntos en contra

Cuando superas la capacidad debes comprar paquetes de almacenamiento mayores, pero aun así el precio es bajísimo.

Adrián
Calificación general
  • Sector: Veterinaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El gigante de los correos electrónicos

Revisado el 24/10/2022

La capacidad y facilidad de uso es lo que me ha decantado a usar este correo electrónico.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado es la infinidad de posibilidades que otorga. Su fácil disposición y personalización hace que sea agradable al uso del usuario, capaz de ser usado en término de empresas.

Puntos en contra

El único aspecto a mejorar es el filtro de correos no deseados o spam. Hay algunas ocasiones que algún correo que si es deseado se deriva a esta sección.

Angelli
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi experiencia con Gmail

Revisado el 7/11/2022

Excelente, me ayuda mucho en el trabajo y estudios.

Puntos a favor

Me gusta la facilidad que me da de poder acceder desde varias cuentas, ya que puedo recibir mis correos tanto de mi cuenta empresarial, así como los de mi cuenta personal, sin duda la mejor actualización.

Puntos en contra

Lo que no me gusta, es que aveces se llena la bandeja de muchos correos de anuncios que no deseo recibir.

Alvaro
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña Gmail

Revisado el 6/10/2022

En general es un software muy completo para la gestión de correos con una interfaz clara y facil de usar. Es recomendado tanto para los correos profesionales como para los personales.

Puntos a favor

Lo que mas me gusto es su interfaz simple. También lo fácil que es gestionar reuniones a través de este programa.

Puntos en contra

El tiempo limite que da para eliminar un correo ya enviado no pasa de los treinta segundos. Debería extenderse a minutos al menos.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail para el día a día

Revisado el 29/4/2021

Tengo mi cuenta de Gmail desde un poco antes de comenzar la universidad y la verdad me ha servido bastante para enviar y recibir información, además de eso puedo destacar lo importante y para las conversaciones mas informales usar el chat que proporciona el software, sin duda ha sido una experiencia excelente y lo recomiendo.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de gmail es que tiene una gran capacidad de almacenamiento, además de proveer opciones personalizadas para la bandeja y añadir un chat para facilitar conversaciones informales. Es muy fácil de usar sin ningún tipo de acercamiento anterior a software parecidos y es muy amigable con el usuario.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es que en ocasiones cuando el almacenamiento esta por completarse y realizas una limpieza para liberar espacio, el software no siempre rectifica la situación al instante, a veces no reconoce el nuevo espacio hasta pasado varios días, impidiéndote recibir nuevos correos, además de eso creo que funciona perfecto.

Ornella
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail una excelente herramienta laboral

Revisado el 14/4/2021

Uso gmail desde los tiempos de la escuela y siempre me ha parecido muy útil, tiene una gran capacidad de almacenamiento y un sistema de búsqueda de correos super efectiva y super rapida, la verdad es que me ha facilitado bastante en trabajo en muchas ocasiones, sin duda la recomiendo al 100%

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado es que tiene una gran capacidad de almacenamiento, además es bastante rápido en cuanto a la salida de los correos enviados, y el sistema de borradores es excelente para cuando comienzas a escribir algo y cierras la pagina sin querer, sin duda estas son las cosas que mas me gustan de gmail, además de complementar la aplicación con un chat.

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado es que cuando envió correos y el destinatario no existe se tarda un poco en avisarme que el destinatario no existe, me gustaría que hubiera alguna forma de que me avisara antes de enviar el correo que el destinatario no existe, mas allá de eso todo lo demás me gusta.

Gabriel Gianfranco
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La herramienta de correo más usada y preferida en todo el mundo

Revisado el 13/10/2022

Una opción fácil de usar prácticamente obligada por tener que usar una cuenta de Google para poder acceder a tu teléfono desde Android y bueno y si me está implementado y ese correo electrónico usado por miles de millones de personas miles de millones de personas yo tenía una cuenta de Hotmail que deje de usar y bueno ahora uso solamente Gmail

Puntos a favor

Obviamente hacer un producto de Google isa necesario para acceder a cualquier aplicación necesitas una cuenta de Gmail así que tanto por obligación o por gusto, usaría siempre Gmail

Puntos en contra

No se me ocurre nada que a los desarrolladores no se le puede olvidar, así que por lo pronto, estoy conforme con sus características.

Luis
Calificación general
  • Sector: Traducción y localización
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi experiencia con Gmail

Revisado el 14/10/2022

mantengo una comunicación constante y rápida con mis clientes, hay otros servicios de correo que el tiempo de actualización de la bandeja de entrada demora y eso es lo que me gusta de Gmail. es rápido

Puntos a favor

Es muy fácil de usar y para integrarlo con todas mis tareas diarias es de gran ayuda para mantener un registro de contactos, mensajes, fechas

Puntos en contra

En realidad no he encontrado cosas que no me agraden del producto