Gmail

Aplicación gratuita de gestión de correo electrónico y bandeja de entrada, de G Suite de Google

Calificación general

4,8 /5
(9.109)
Relación calidad-precio
4,8/5
Funciones
4,7/5
Facilidad de uso
4,8/5
Asistencia al cliente
4,5/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 9109

Moisés fabián P.
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseñando sobre Gmail

Revisado el 9/6/2022

Gmail ha sido la via de comunicación que empleo para gestionar diversas solicitudes ya sea de tipo personal, academico o profesional, mediante ella genero reglas en donde clasifico por grupos los diferentes mails recibo.

Puntos a favor

Lo que más me gusta de Gmail es que tengo todo sincronizado, mis contactos, mi agenda, mi calendario, mis correos. Recomiendo Gmail, la utilizo a diario.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta de Gmail es, que me bloquea algunos archivos que envio o guardo en formato .rar o .zip, por medida de seguridad, por si se trata de virus.

Nicole I.
Calificación general
  • Sector: Estudios de mercado
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

En general es muy buena

Revisado el 10/12/2021

En general mi experiencia es buena, considero que no existe ningún otro software de la misma categoría que sea tan reconocida y tan usada como Gmail.
Son mas las cosas positivas que me brinda este software que las cosas malas.

Puntos a favor

Es fácil de usar, tiene varias herramientas o apartados ( lo cual ayuda a mantener el orden de los mensajes) como los recibidos, enviados, importantes, spam, etc.
Además algo que me encanta es que puedes personalizar tu gmail lo cual hace que al entrar tengas el color que te gusta y las formas que te agradan
No se tarda nada en cargar los archivos adjuntos y envía los mensajes de manera muy rápida.
Puedo tener un correo corporativo y eso es económico y muy práctico a la hora de separar el trabajo de lo personal y además te permite verte más profesional cuando de hablar con clientes se trata.

Puntos en contra

No me cargan todos los mensajes como me gustaría, es decir, no siempre me llegan los mensajes a la bandeja de recibidos sino a otros apartados.
Y el software me parece un poco antiguo.
Pienso que no lo actualizan de manera seguida.

Jean karol R.
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail el número 1 mundialmente

Revisado el 20/10/2021

Uso la cuenta Gmail para hacer video llamadas, telefónicas, enviar y recibir correos electrónicos y archivos adjuntos. Con la inteligencia artificial que implementan en Gmail, me informa cuando ingresa un correo a mi bandeja. Me siento seguro por la seguridad con la que cuenta siempre Estoy completamente seguro de que cuando envíe mis correos electrónicos o archivos adjuntos, se recibirán de inmediato. Me encanta la opción Hangout que está disponible con Gmail, también la uso a menudo. Mi experiencia general ha sido buena con Gmail y no planeo usar ninguna otra aplicación de correo electrónico en un futuro próximo. Gmail es la aplicación más fácil de usar para comunicarse y agrupar chats y correos electrónicos. También es fácil reenviar archivos adjuntos.

Puntos a favor

Gmail es muy fácil de usar. Gmail es mucho mejor en funcionalidad y fácil de usar como Yahoo, Zoom, etc. Luego que me olvide mi contraseña en Yahoo no sabía cómo recuperarla. Fue entonces que elegí Gmail y olvidé mi contraseña y estaba preocupado ya que contaba con gran cantidad de contactos, pero felizmente está vinculado al móvil, así que pude recuperarlo. Desde ese momento por ninguna razón dejó de ser un cliente fiel a Gmail. Me gustan todas las funciones adicionales de mi cuenta de Gmail. Uso videos grupales para la universidad y trabajo. Nunca he tenido un retraso o problema con el chat de video. En general, Gmail es la mejor opción de correo electrónico para mí. Por esa razón, animo a las personas a que utilicen Gmail para tener la oportunidad de comunicarse de forma gratuita. Hay otra ventaja de Gmail que me ha ayudado mucho. Gmail hace copia de seguridad de la información que puede ser usada en móviles, ipad, etc. En mi caso uso varias cuentas en los sistemas iOS y Android y en ambos su rendimiento es el más óptimo.

Puntos en contra

Siento que no hay contras con Gmail hasta la fecha que lo vengo usando no tengo queja del servicio. Lo vengo utilizando desde hace 15 años y ni siquiera he encontrado un problema técnico o razones que piense en cambiarlo. Seguiré siendo un cliente fiel. La forma en que está configurada es mucho más versátil, compacta y ordenada que la de Yahoo en la que he estado usando durante 15 años. Realmente no tengo ninguna queja, soy un gran fan de Gmail. Uso mi cuenta de Gmail los 365 días del año y hasta ahora no he encontrado una falla que me haga cambiar por otro.

Cristina I.
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Herramienta fácil y muy muy útil

Revisado el 31/5/2022

Me permite tener una gran organización de mis mensajes, añadir también las tareas pendientes y además estar en contacto con mis compañeros y clientes a través de google chat. Con Gmail ha mejorado mucho mi organización.

Puntos a favor

Es muy útil y sencilla de utilizar. Tiene muchas funcionalidades y permite tener todo bien organizado.

Puntos en contra

No tengo nada en contra, todo me gusta mucho. Quizá el tema de almacenamiento, tuve que adquirir una ampliación de espacio, pero me pareció barato.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail para el día a día

Revisado el 29/4/2021

Tengo mi cuenta de Gmail desde un poco antes de comenzar la universidad y la verdad me ha servido bastante para enviar y recibir información, además de eso puedo destacar lo importante y para las conversaciones mas informales usar el chat que proporciona el software, sin duda ha sido una experiencia excelente y lo recomiendo.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de gmail es que tiene una gran capacidad de almacenamiento, además de proveer opciones personalizadas para la bandeja y añadir un chat para facilitar conversaciones informales. Es muy fácil de usar sin ningún tipo de acercamiento anterior a software parecidos y es muy amigable con el usuario.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es que en ocasiones cuando el almacenamiento esta por completarse y realizas una limpieza para liberar espacio, el software no siempre rectifica la situación al instante, a veces no reconoce el nuevo espacio hasta pasado varios días, impidiéndote recibir nuevos correos, además de eso creo que funciona perfecto.

Ornella F.
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail una excelente herramienta laboral

Revisado el 14/4/2021

Uso gmail desde los tiempos de la escuela y siempre me ha parecido muy útil, tiene una gran capacidad de almacenamiento y un sistema de búsqueda de correos super efectiva y super rapida, la verdad es que me ha facilitado bastante en trabajo en muchas ocasiones, sin duda la recomiendo al 100%

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado es que tiene una gran capacidad de almacenamiento, además es bastante rápido en cuanto a la salida de los correos enviados, y el sistema de borradores es excelente para cuando comienzas a escribir algo y cierras la pagina sin querer, sin duda estas son las cosas que mas me gustan de gmail, además de complementar la aplicación con un chat.

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado es que cuando envió correos y el destinatario no existe se tarda un poco en avisarme que el destinatario no existe, me gustaría que hubiera alguna forma de que me avisara antes de enviar el correo que el destinatario no existe, mas allá de eso todo lo demás me gusta.

Adrian A.
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente funcionalidad

Revisado el 10/11/2021

Mi experiencia a la hora de utilizarlo siempre fue satisfactorio, a la hora gestionar mi mail y utilizarlo para diferentes funciones en calendario.

Puntos a favor

Lo que más me gustó es que Gmail es muy articulado, puede interactuar con cualquier otra funcionalidad, siendo así una potente aplicación

Puntos en contra

No me gusta que tiene función de personalizar en entorno.

Alternativas consideradas

Yahoo Mail

Razones para cambiar a Gmail

Por sus funciones y seguridad en la cuenta.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Tu casilla virtual de correo

Revisado el 18/10/2021

En general me cambie hace años de otra plataforma. Esta ofrece mucho más espacio y es más práctico, ya que puedes integrarlas con otros servicios.

Puntos a favor

Gmail es una aplicación muy sensilla e intuitiva de usar. Envias y recibes correo vía electrónica.
Pero es mucho más, el correo tiene incorporado varias funcionalidades para ayudarte a planificar mejor.
Una de las nuevas y muy prácticas es el dar seguimiento a un correo. Gmail, te recuerda revisar si tienes respuesta y así no olvidas algún tema importante.

Puntos en contra

Gmail es bastante sencillo, pero como todo si puede mejorar. A veces no me basta solo con tener un correo en el draft, quisiera poder programarlo para que salga a una hora y día que quiera. Un delay delivery, sería genial.

Emerson K.
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gmail suficiente?

Revisado el 18/8/2020

Si tienes multiples cuentas, suele dar error si pones el mismo numero para confirmar. Tambien la cantidad de GB es limitada en la version gratuita, si usan alta cantidad de espacion en la nube el precio mensual por el espacio otorgado es bajo, en comparacion con otros en el mercado y aun asi es suficiente para los usuarios que consumen menos espacio en la nube.

Puntos a favor

Es compatible con cualquier dispositivo, famoso reconocido, multiples cuentas y personalizable. Hasta las computadora de bajo rendimiento lo leen. Auto respondedor, plantilas para trabajar mas rapido, amplia gama de opciones.

Puntos en contra

practicamente todo fallo es atendido oportunamente para dejar de aparecer.

Yerko A.
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail y su masividad

Revisado el 4/11/2021

Puntos a favor

Lo más general es que como la gran mayoría son usuarios de Gmail, los formatos de entrega o sus textos no se ven alternos o deformados al ser recibidos, al igual el fácil uso de enviar archivos pesados al correo ya que estos se envían por la nube del servidor

Puntos en contra

Como mencione anterior mente cuando se envía un archivo más grande de lo que soporta un correo este se almacena en un servidor de almacenamiento del Gmail (Google drive) pero genera un link aparte del correo para descargar,seria más sencillo que ese espacio asignado estuviera en el mismo correo y no fuera tan engorroso tener que redireccionar a google drive para descargar el archivo

Veronica Z.
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Altamente recomendable.

Revisado el 30/9/2021

En general me ha sido una experiencia gratificadora, porque a traves de este correo he enviado solicitudes de trabajo, instalado aplicaciones a traves de play store.

Puntos a favor

Me resulto útil,fácil y adaptable.
No solamente lo uso para mis correos, también lo uso para instalar aplicaciones en mi celular y mi televisor ya que te piden cuenta gmail.
Tengo una hija pequeña y me sirve para chequear lo que esta mirando al tener todo en uno.

Puntos en contra

En realidad no le encuentro ningun aspecto negativo, porque mi experiencia fue sencilla y no he tenido contratiempos hasta el momento.

Alejandro D.
Calificación general
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Perfecto para trabajar en equipo

Revisado el 24/5/2021

Gmail siempre es la elección a la hora de compartir archivos con compañeros de trabajo, hacer colaboraciones, etc.

Puntos a favor

Es una aplicación muy fácil de usar y muy útil a la hora de trabajar en equipo, enviarse archivos con otros artistas o compañeros de trabajo, poder coordinar, etc. Hacer colaboraciones con otras personas es más fácil con esta herramienta, muy útil.

Puntos en contra

Sería genial que permita enviar archivos un poco más pesados sin necesidad de usar Google drive, y poder organizar los correos en carpetas más allá de las predeterminadas.

Ernesto S.
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor experiencia en correos electrónicos

Revisado el 27/5/2020

Conectividad y trabajo en equipo es lo mejor de trabajar con gmail y para trabajar desde cualquier lado, inclusive desde mi dispositivo móvil.

Puntos a favor

La experiencia de usuario de la interfaz es muy sencilla y fácil de usar, cualquier persona podría aprender rápidamente a como usar gmail, además que nadie más te da 15 GB gratis de espacio para utilizar un correo. Además la compatibilidad con todos los dispositivos es excelente.

Puntos en contra

Tal vez que cuando integras un correo de tu sitio web institucional de tu empresa, se tardan mucho en llegar los correos a tu buzón de entrada.

Moisés P.
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Experiencia Gmail

Revisado el 20/7/2021

En Gmail tengo todos mis correos organizados, puedo personalizar mi firma de correo, responder un mensaje automatico y programar el mismo, asi como otras cosas más.

Puntos a favor

Gmail es una herramienta que cumple la función de servir como correo electrónico, que es fácil de usar y posee una interfaz amigable para el usuario.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es que no permite editar la dirección de correo electrónico, ya que si uno creó un correo con una dirección informal y desea seguir usando esa misma dirección no lo permite, debe proceder a crear otra cuenta.

Lirio H.
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail student review

Revisado el 3/7/2021

Útil. Me ha permitido establecer un ámbito profesional en mi vida, como también me ha abierto puertas para muchas aplicaciones.

Puntos a favor

Te permite personalizar la plataforma, se puede organizar los correos. Por otro lado, es bastante interactivo con otros software que te simplifica el acceso.

Puntos en contra

Los mensajes se pierden muy rápido y algunas veces cuesta encontrar contactos ya usados.

Carlos M.
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta agil

Revisado el 10/5/2022

la comunicación debe ser formal, trasable y con historico, usar el correo electronico desde el celular ayuda a mejorar los procesos de seguimiento.

Puntos a favor

es uan herramienta de comunicación que nos permite interactuar en el dia a dia de una manera formal pero agil con distintos niveles de ususarios, la facilidad de la app movil permite la comunicación formal e instantanea.

Puntos en contra

es algo pesada si no configuras los días visiles en la bandeja pero se soluciona dedicandole unso minutos

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Un software de gestión de correos gratis al que no se le puede pedir mas

Revisado el 13/8/2021

Fácil de usar y con bastantes opciones para una versión gratuita pero se queda corto en organizaciones y empresas complejas.

Puntos a favor

Es un producto gratuito, que para necesidades sencillas puede usarse sin necesidad de invertir dinero, pero que para organizaciones más complejas puede quedarse corto.

Puntos en contra

Creo que la interfaz se ha quedado un poco anticuada y que deberían añadir más funciones para organizaciones más grandes t complejas. Por ejemplo un sistema de equipos.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

¿Quién no usa Gmail?

Revisado el 4/11/2021

Lo uso a diario, para mi trabajo y en mi vida cotidiana para enviar y recibir mails, no hay mucho que decir.

Puntos a favor

Gmail se ha convertido en la herramienta de administración y envío de mails favorita de muchos y para mí no es la excepción. Me encanta que es fácil de usar, intuitiva y claro, que esta integrada con todo el ecosistema de Google.

Puntos en contra

Realmente no puedo decir que algo no me guste, pero quizá preferiría no recibir tanta publicidad de google ads

Oscar V.
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Profesionalismo en tus comunicaciones!

Revisado el 2/12/2021

Super bien, con gmail he simplificado mucho mis procesos de envios de documentos a mis clientes y otros! Te brinda muchas herramientas.

Puntos a favor

Me gusta mucho asociar un correo electrónico gmail a un dominio por tan poco costo, lo cual es super necesario para mostrar una imágen profesional a tus clientes!

Puntos en contra

No me gusta tanto su protocolo para verificacion de identidades ya que siento que cualquier persona podria crearse una cuenta y suplantar una identidad.

Yaoska M.
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lo que mas uso

Revisado el 10/9/2021

No lo cambio por nada, es mi forma personal de trabajo a través de el me comunico con posibles clientes y clientes fijos envió archivos pesados sin problemas y lo mejor de manera segura.

Puntos a favor

fácil de usar, gran herramienta de trabajo y personal, trae muchas opciones que te ayudan a expandir tus ventas o tu negocio.

Puntos en contra

se caracteriza mas por ser de comunicación escrita mas que visual por lo cual no puedes hacer una conferencia con demasiado numero de personas.

Yojensi M.
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gmail

Revisado el 16/6/2020

Me encanta Gmail ya que me ofrece precisamente las herramientas que necesito para trabajar.

Puntos a favor

Su nueva actualización que ofrece realizar vídeo conferencia, me gustó mucho es una excelente herramienta para realizar tu trabajo de manera remota.

Puntos en contra

Aveces no me permite enviar emails de mi teléfono celular, pero ya descubrí que el motivo de esto es un poco almacenamiento disponible en el celular.

Rodolfo C.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

En ocasiones sorprende

Revisado el 24/3/2021

Puntos a favor

Tiene muchos servicios y formas de trabajo muy sencillas como usuario. En la parte de administrador tiene un manejo muy eficiente de los usuarios, es intuitivo. Incluso maneja mejor las categorías que el mismo exchange

Puntos en contra

Hay que pagar para tener una app para usar outlook para escritorio con todas las funcionalidades que tiene exchange

Agustina H.
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña Gmail

Revisado el 22/12/2021

Hace ya muchos años que utilizo Gmail y la experiencia general es excelente.

Puntos a favor

Lo que más me gusta es su facilidad de uso, que puedo integrar mi mail de empresa y que tengo todo en un solo sotfware. Es práctico, simple, ágil. Y integra todos los productos de google.

Puntos en contra

No se me ocurre nada que no me guste. Creo que es la herramienta más completa de mail.

Daniela R.
Calificación general
  • Sector: Producción de alimentos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

gmail review

Revisado el 17/11/2021

En general, mi cuenta favorita de correo, tengo outlook y no me hace tan feliz como gmail

Puntos a favor

Lo que me gusta más es la facilidad de usarlo, de buscar correos perdidos, de escribir nuevos correos

Puntos en contra

Creo que no le cambiaría nada, la experiencia de usuario es buena, por lo que estoy muy contenta con el producto en si

Yahoska Y.
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente sitio de comunicación, practico y con muy buenas herramientas.

Revisado el 2/12/2021

Tanto para trabajo como para uso particular es muy práctica, las mayoría de mis trabajos los envío por este medio, me he muy necesario en mis labores diarias.

Puntos a favor

En muy fácil de utilizar, muy seguro y con muy buenas herramientas para el trabajo.

Puntos en contra

No tengo algo que no me haya gustado desde que la utilizo, considero que es una buena herramienta de trabajo.