Brevo

4,5 (2.012)
¡Escribe una reseña!
Correo electrónico transaccional, de automatización y marketing, y servicio de mensajes SMS

Calificación general

4,5 /5
(2.012)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funciones
4,4/5
Facilidad de uso
4,5/5
Asistencia al cliente
4,5/5

92%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 2012

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Brevo: Una Plataforma de Email Marketing que Cumple Expectativas

Revisado el 10/1/2024

Mi experiencia general con Brevo ha sido positiva. La plataforma ha demostrado ser una herramienta...

Mi experiencia general con Brevo ha sido positiva. La plataforma ha demostrado ser una herramienta confiable y eficiente para llevar a cabo campañas de email marketing exitosas. La combinación de sus características de diseño intuitivo, capacidad de segmentación y opciones de automatización ha mejorado significativamente la efectividad de nuestras estrategias de marketing. El soporte técnico ha sido receptivo y útil en aquellos momentos en los que he necesitado asistencia. En resumen, Brevo ofrece un conjunto completo de herramientas que satisfacen nuestras necesidades de marketing de manera efectiva.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de Brevo es su interfaz intuitiva y fácil de usar. La plataforma ofrece herramientas sencillas para la creación de campañas de e-mail marketing atractivas, permitiendo una personalización completa.

Puntos en contra

Aunque Brevo cuenta con numerosas características sencillas y eficientes, la curva de aprendizaje inicial podría ser un poco costosa para aquellos que son nuevos en este tipo de plataformas de e-mail marketing. Algunas funciones avanzadas pueden requerir más tiempo para familiarizarse, pero a base de investigar, preguntar a soporte técnico y trabajarcon frecuencia con ella, se maneja perfectamente.

Nestor
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Envía campañas maravillosas de marketing por correo

Revisado el 28/11/2022

La experiencia ha sido muy buena. Es una plataforma muy fácil de usar y no se requiere de una...

La experiencia ha sido muy buena. Es una plataforma muy fácil de usar y no se requiere de una persona con conocimientos técnicos para poder usarla. Eso si, si se quiere sacar el máximo provecho hay que ser bastante creativos y conocerla por completo.

Puntos a favor

Sendinblue es una herramienta muy fácil de utilizar y cuenta con todas las herramientas necesarias para hacer campañas de mail marketing de calidad. El precio es muy accesible en comparación de otras alternativas del mercado. Tiene un constructor de correos muy fácil de utilizar, crea formularios fácilmente y se integra a plataformas como Wordpress de manera muy sencilla.

Puntos en contra

Realmente es una plataforma muy completa. Tal vez la única contra, aunque hace parte del negocio, es que el plan gratuito es bastante limitado. Si se quieren funcionalidades como la automatización o transaccionalidad de correos es necesario pasar a un plan de pago.

Alternativas consideradas

MailerLite y Mailchimp

Software anterior

MailerLite
Alexandra
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Estoy gratamente sorprendida con Sendinblue.

Revisado el 19/3/2021

En general, y teniendo en cuenta que llevamos poco tiempo trabajando con la herramienta, la...

En general, y teniendo en cuenta que llevamos poco tiempo trabajando con la herramienta, la experiencia es positiva.

Puntos a favor

La relación calidad precio me pareció inmejorable. Es una herramienta completa con unas tarifas premium realmente bajas. Hemos empezado recientemente a usarla y nos parece una opción repleta de oportunidades, sobretodo en cuanto a los emails transaccionales, las automatizaciones y el CRM.

Además, el soporte en chat directo me ha aportado soluciones y mucha amabilidad.

Puntos en contra

El único problema que he encontrado es en la exportación de mis contactos desde otro CRM.
Creo que el CRM debería disponer de más flexibilidad a la hora de integrar las categorías que vienen con los exportados y así poder integrarlos automáticamente según la estructura de categorías y atributos de Sendinblue.

Por pedir, en alguna ocasión el chat de soporte ha tardado más rato de lo que esperaba.
Pero seguro que se tiene en cuenta.

Alternativas consideradas

ActiveCampaign , MailerLite y GetResponse

Razones para elegir Brevo

Porque necesitamos implementar automatizaciones más complejas(con RapidMail y MailRelay no es posible) con una BBDD de 25000 a un coste menor a lo que ofrece Mailchimp.

Software anterior

Mailrelay y Mailchimp

Razones para cambiar a Brevo

En primer lugar por precio (por volumen de contactos se nos disparan los precios con otras herramientas). Pero luego, descubres que es una herramienta completísima y que, en nuestro caso, cumple con nuestras necesidades a día de hoy: CRM, Automatizaciones, Transaccional, Creación de Landing, Anuncios FB, etc.
Amelia
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Brevo un buena y eficiente plataforma para la gestión de email.

Revisado el 11/6/2023

En general, mi experiencia con Sendinblue, ahora Brevo, es satisfactoria. El contra que he...

En general, mi experiencia con Sendinblue, ahora Brevo, es satisfactoria. El contra que he mencionado antes, me llevo a investigar otras opciones del mercado, pero al final sigo con Brevo, cumple con el 95% de mis necesidades.

Puntos a favor

Es fácil de usar, puedes tener una lista de correos grande que puedes segmentar con etiquetas. La curva de aprendizaje de la herramienta no es fácil, y en un par de campañas que hagas ya te haces con ella. La configuración para envíos por SMTP es fácil gracias a su API.Te informan de toda tu actividad también por email.

Puntos en contra

Hecho en falta en "Automations" poder hacerla para una lista de correos pero solo para los suscriptores que tengan determinada etiqueta. Me veo obligada a crear un lista de correo específica a partir para esa secuencia

Alternativas consideradas

ActiveCampaign , SendPulse y SendGrid

Razones para cambiar a Brevo

Por cumple con lo que necesito, me permite el envío de emails masivos, y no caen en la zona de spam. Los enlaces funcionan bien, y la atención al cliente es buena.
Sergio
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Porque usar Brevo para campañas de email Marketing

Revisado el 11/7/2024

En general ha sido la mejor experiencia que he tenido, rápido, instituivo, y un excelente soporte...

En general ha sido la mejor experiencia que he tenido, rápido, instituivo, y un excelente soporte cuando lo he necesitado, y la verdad es que igual lo he utilizado poco, lo que demuestra ser un producto de excelencia.

Puntos a favor

El uso de Brevo para las campañas de Email Marketing, es muy fácil de crear, tiene opciones que facilitan todo lo que uno necesita, en los aspectos de diseño es muy eficiente, como asimismo el envío, seguimiento y análisis de las campañas.

Puntos en contra

Llevo utilizando BREVO hace bastante tiempo y no tengo ninguna observación, siempre ha sido una excelente plataforma de envío de email marketing.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para elegir Brevo

Nada en especial, solo vi que existía en esa oportunidad SendingBlue y empece a usarlo hasta esta fecha.

Software anterior

Mailchimp

Razones para cambiar a Brevo

Como fue hace tiempo, creo que fue porque al usar SendingBlue, me fue muy fácil de usar.
Aroa
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buena compra

Revisado el 14/1/2024

Puntos a favor

En primer lugar, decir que me encanta la interfaz intuitiva de Brevo. La plataforma es fácil de navegar, lo que facilita la creación y gestión de campañas de correo electrónico, así como la configuración de flujos de trabajo de automatización.

Otro de los aspectos que más me atraen de Brevo son sus planes de precios competitivos. Esto lo convierte en una opción atractiva para mi empresa, especialmente porque tenemos un presupuesto limitado.

Por otro lado, ofrece herramientas sólidas para la automatización del marketing. Puedo configurar flujos de trabajo automatizados basados en comportamientos específicos de los usuarios, lo que ahorra tiempo y mejora la eficiencia de mis campañas.

Además, la capacidad de segmentación eficiente de la plataforma me permite dirigirme a audiencias específicas con mensajes personalizados. Esto es crucial para mejorar la relevancia y la efectividad de mis campañas.

Por último, Brevo proporciona informes detallados sobre el rendimiento de mis campañas. Esto me permite evaluar la efectividad de mis estrategias de marketing por correo electrónico y realizar ajustes según sea necesario.

Puntos en contra

Aunque encuentro la plataforma fácil de usar, he notado que las opciones de plantillas son un poco limitadas en comparación con otras soluciones de marketing por correo electrónico.

También, para flujos de trabajo de automatización más complejos, he encontrado cierta complejidad y limitaciones en comparación con soluciones más avanzadas. Si bien es suficiente para mis necesidades actuales, podría no ser la mejor opción para usuarios con requisitos más avanzados en la automatización del marketing.

Marco
Marco
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Tu asistente en publicidad online

Revisado el 28/3/2022

Lo llevo utilizando para el envio de publicidad que envia semanalmente el dpto. de Marketing de la...

Lo llevo utilizando para el envio de publicidad que envia semanalmente el dpto. de Marketing de la empresa, la creacion de campañas es intuitivo pudiendo personalizar cada uno de los campos de la plantilla aunque sale el logo de Sendinblue y se debe pagar un extra para que esto no suceda, es una herrmaienta genial y sobre todo mi dominio no esta expuesto a ser catalogado en lista negra.

Puntos a favor

La facilidad de uso, con unos cuantos clics puedo crear una campaña, el importar contactos a la base de datos esta genial, poder escoger cual seria el mejor horario para enviarlo, los plugins de integracion a las diferentes plataforms ayudan bastente en el trabajo.

Puntos en contra

Los SMS no me han funcionado ha pesar que me ayudaron a configuralro el soporte tecnico, debo tener un IP dedicada pra que no me cataloguen como spam.

Alternativas consideradas

Mailchimp y Mailjet

Razones para cambiar a Brevo

Por el precio, facilidad de uso y las buenas reseñas que tiene en internet.
Antonio
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Sendinblue demasiado complejo para iniciarse y muchos problemas para que no te paralicen las...

Revisado el 27/11/2022

No nos ha gustado, nos hemos pasado a ePigeon, mucho más barato, igual de fácil de usar y no...

No nos ha gustado, nos hemos pasado a ePigeon, mucho más barato, igual de fácil de usar y no paralizan campañas

Puntos a favor

Realmente me gustó en principio la promesa de facilidad de uso, pero luego se quedó en promesa, cuando ya teníamos las campañas, las paralizan y nos exigen el doble optin.

Puntos en contra

No hay flexibilidad en precios, si sobrepasamos los usuarios aunque sea por unos poco no te permite mandar la campaña y las opciones son caras

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a Brevo

Por una oferta en Appsumo

Respuesta de Sendinblue

Hola,

Gracias por su comentario,
Me alegra saber que le gustan algunas funciones de Sendinblue y me gustaría que tratáramos las que deberíamos mejorar.
¿Podría facilitarnos más detalles (ID de usuario + dirección de contacto) para poder asignar su cuenta y encontrar una solución lo antes y mejor posible? Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de este formulario: https://www.sendinblue.com/contact/, abrir un ticket a través de tu cuenta o simplemente ponerte en contacto conmigo directamente a través del correo electrónico proporcionado.
.Le aseguro que estamos trabajando continuamente en nuestro producto y servicio. Le aseguro que estamos trabajando continuamente en nuestro producto y servicio.

Saludos cordiales

Pablo
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor plataforma para desarrolladores

Revisado el 12/4/2022

La experiencia ha sido satisfactoria en el cumplimiento de los objetivos de nuestra compañía.

La experiencia ha sido satisfactoria en el cumplimiento de los objetivos de nuestra compañía.

Puntos a favor

Su fácil manejo, la interfaz es muy intuitiva con el usuario final, adicional que la documentación es muy completa y detallada.

Puntos en contra

Realmente hasta el momento, todo me ha gustado.

Alternativas consideradas

SendPulse

Razones para elegir Brevo

Porque la plataforma anterior no era fácil de usar, adicional que la documentación para desarrolladores es muy inestable.

Software anterior

Mailchimp

Razones para cambiar a Brevo

La documentación para desarrolladores es muy completa, detallada y fácil de integrar con otros sistemas.
marlyn
marlyn
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Es buena opción sin embargo hay otras aplicaciones más actualizadas

Revisado el 20/9/2022

Puntos a favor

Me ha gustado que su plan gratuito contiene funcionalidades bastante completas que se pueden aprovechar.

Y que en la versión gratuita te da acceso a su soporte para los primeros 60 días.

Puntos en contra

No tiene mucha variedad de plantillas como otros software que ofrecen mayor cantidad y por ende te ayudan a gestionar mejor tu tiempo.

Respuesta de Sendinblue

Hey Marlyn,
Thank you for your valuable feedback, it really helps us improve. I totally understand your feedback and can assure you that we're working on our product continuously, adding and updating templates. I've also forwarded your feedback to our Product team to make sure this is being prioritized. Did you know we have a service that creates email templates for you? You can check it out here, maybe that helps: https://www.sendinblue.com/sendinblue-services/

Thanks again for your feedback and all the best,
Nadja from Sendinblue

Tania
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fácil, Práctico y Confiable!

Revisado el 29/7/2021

Siento que la relación precio, valor y funcionalidad es muy congruente.

Siento que la relación precio, valor y funcionalidad es muy congruente.

Puntos a favor

Me encantó que la plataforma es muy intuitiva, desde el momento en que compre mi paquete el mismo día pude importar mis contactos y enviar mi primer campaña.

Puntos en contra

Hasta el momento no he encontrado nada que no me haya gustado.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para elegir Brevo

Active Campaing me pare que tiene precios muy elevados , pagaba por contactos y no por envíos, así que en ocasiones sentía que pagaba aún sin usarlo. Mailrelay tenía algunos detalles en los que mis campañas llegaban con días de retraso a mis contactos, la configuración fué complicada.

Software anterior

Mailrelay y ActiveCampaign

Razones para cambiar a Brevo

Elegí SendinBlue por tener un mejor costo y por que había recibido buenos comentarios de otros colegas.
Octavio
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Feliz con el servicio

Revisado el 1/9/2022

Maravillosa

Maravillosa

Puntos a favor

La atención al cliente que recibo cada que levanto un ticket, es maravillosa y muy puntual.

Puntos en contra

Es muy fastidioso estar abriendo diferentes pestañas para poder integrar negocios, tareas y contactos, por lo demás les doy un 10. Puff y que decir del servicio de atención al cliente, son fenomenales. 💛

Razones para elegir Brevo

Precio y funcionalidad

Software anterior

HubSpot Marketing Hub

Razones para cambiar a Brevo

Precio y funcionalidad
José Manuel
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Llevo más de 4 años utilizando este software y no he tenido ninguna incidencia.

Revisado el 10/7/2024

En general estoy muy contento porque desde que se implementó no hemos tenido problemas y eso es lo...

En general estoy muy contento porque desde que se implementó no hemos tenido problemas y eso es lo que buscamos, instalar algo y que funcione correctamente sin tener que estar reportando incidencias.

Puntos a favor

En 4 años no he tenido ninguna incidencia.

Puntos en contra

En los últimos 2 años han subido mucho los precios.

Razones para cambiar a Brevo

Precio, servicios y opiniones de los usuarios.
Raul
Raul
Calificación general
  • Sector: Seguridad informática y de redes
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Programa para envio de mail de marketing

Revisado el 27/9/2022

Es prometedor pero le faltan algunos ajustes

Es prometedor pero le faltan algunos ajustes

Puntos a favor

La configuración es facil de hacer y la personalizacion es buena

Puntos en contra

Los períodos de pruebas tiene muchas limitaciones.

Alternativas consideradas

SMTP2GO

Razones para cambiar a Brevo

Fue el primero que elegí

Respuesta de Sendinblue

Hey Raul,
Thank you for your valuable feedback, it really helps us improve! I'm happy to hear that Sendinblue already has some features and qualities you're enjoying. Regarding functionalities that you're missing, I would love to get in touch with you and offer support where needed, especially since we're always adding new things. Would you mind providing us with more details (User ID + contact address) so I can allocate your account and gather more insights? You can contact us via this form: https://www.sendinblue.com/contact/, open a ticket through your account or simply reach out to me directly via the email provided.

Thanks again for your feedback. I can assure you that we're working on our product and service continuously.
Hoping to hear from you soon,
Nadja from Sendinblue

Felipe
Calificación general
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente herramienta

Revisado el 30/10/2023

Con Brevo tenemos un canal de comunicación directo con nuestros suscriptores, lo que nos resulta...

Con Brevo tenemos un canal de comunicación directo con nuestros suscriptores, lo que nos resulta muy útil dado que las redes sociales a veces no nos visibilizan como nos gustaría.

Puntos a favor

En general en la fundación solo hacemos email marketing y administramos nuestra base de datos de correos.La administración de contactos y uso de listas es bastante buena, nos facilita segmentar de forma rápida y sencilla los datos.Los mails que enviamos llegan con rapidez y sin problemas, lo que nos facilita entregar nuestro mensaje e información.También usamos el plugin de PrestaShop para enviar correos de compras y funciona bien.

Puntos en contra

A veces al momento de ver el detalle de los contactos estos se demoran mas de la cuenta en cargar la información.

María Isabel
María Isabel
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente y útil

Revisado el 22/1/2022

En general me gusta mucho. Estuve usando Mailchimp pero me decepcionó su compleja plataforma....

En general me gusta mucho. Estuve usando Mailchimp pero me decepcionó su compleja plataforma. Disfruto más Sendinblue por ser intuitiva y práctica además que lo explican tooodo y en español. Me encanta Sendinblue.

Puntos a favor

Intuitivo, sencillo, elegante, en mi idioma, nada rebuscado. Opciones prácticas y sencillas. Me parece una gran herramienta para enviar correos. Me gusta que se entiende muy bien el proceso. Me encantó.

Puntos en contra

Que no tiene formato pop up. Esto es muy bueno porque atrae más la atención del internauta para suscribirse y generar más leads. También las integraciones en Zappier en su mayoría cobran y esto lo hace menos atractivo sobre todo para países en LATAM

Guillem
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Alternativa a mailchimp

Revisado el 11/4/2023

Puntos a favor

No se cobra por el número de contactos y sistema de precios adaptable según necesidades.

Puntos en contra

Más integraciones nativas con otros programas.

Rosa María
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buena herramienta

Revisado el 21/7/2022

Es una herramienta que uso hace muchos años y me parece que aporta muchas soluciones para la...

Es una herramienta que uso hace muchos años y me parece que aporta muchas soluciones para la gestión de marketing digital.

Puntos a favor

La facilidad y agilidad de uso. La integración con Zoho CRM, que es muy buena. El servicio de atención al cliente en Español, y el trato personalizado.

Puntos en contra

El no poder acceder con el Plan Bronze al servicio de Landing Page/ Pagina destino.

Alternativas consideradas

Mailchimp
johan
johan
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Una buena hermanienta para empezar a experimentar en email marketing

Revisado el 26/11/2022

Puntos a favor

Fue mi primera herramienta en el mundo de email marketing.Muy simple e intuitiva, todo está organizado, las personas de soporte son muy amigable, me ayudaron mucho incluso para mi inexperiencia con las herramientas de este tipo fueron muy receptivos

Puntos en contra

yo creería que los precios para lo que ofrecen. tenia una lista de menos de 500 contactos por una publicidad paga en facebook y fue imposible que me aceptaran subir esos contactos para enviar correos ni siquiera me dieron la oporunidad

Alternativas consideradas

Keap

Razones para cambiar a Brevo

Fue una opción que permitió empezar gratis y tener las funciones básicas completas
Martín
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente opción

Revisado el 12/5/2021

Puntos a favor

Completa, sencilla y con un soporte técnico excelente.

Puntos en contra

Por lo pronto no hemos encontrado contras.

Dionisio
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente herramienta

Revisado el 28/5/2024

Ofrece Excelente experiencia con BREVO.

Ofrece Excelente experiencia con BREVO.

Puntos a favor

Fácil, rápido, competente. Una buena herramienta

Puntos en contra

El cambio de Sendin Blue a BREVO me dio algun problema

Emil
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buena relación calidad precio aunque puede mejorar algunas funciones

Revisado el 1/9/2023

En general está bien para hacer comunicados de forma masiva, tanto a nivel interno de la empresa...

En general está bien para hacer comunicados de forma masiva, tanto a nivel interno de la empresa como anuncios y marketing para clientes finales.

Puntos a favor

Relativamente fácil de usar e intuitivo.

Puntos en contra

El editor de emails es bastante lioso, en ciertas ocasiones hay que refrescar la página para que ciertas partes funcionen, las fuentes importadas desde Google Fonts no se ven bien y los destinatarios ven con una fuente diferente cambios a peor la apariencia de forma drástica. El editor debería mejorar y mucho.

Luis
Luis
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Brevo

Revisado el 20/9/2023

En general, mi experiencia ha sido positiva. Es una herramienta de marketing bastante eficaz que...

En general, mi experiencia ha sido positiva. Es una herramienta de marketing bastante eficaz que puede ayudarte a llegar a más clientes de manera eficaz. Valoro la facilidad de uso, las diversas funciones y el precio.

Puntos a favor

La facilidad de uso, es muy intuitivo y fácil de usar. Tiene una amplia variedad de funciones, marketing por correo electrónico, por SMS, en redes sociales y marketing automático. También por el sistema de mensajería WhatsApp. Y luego sus opciones de precios si se te queda corta la opción gratuita.

Puntos en contra

Sus opciones de integración con otras herramientas, son menores que en otras herramientas de la competencia. Su personalización también podría ampliarse ya que puede llegar a ser limitada. También podría ofrecer más opciones de soporte, como por ejemplo telefónico. Básicamente es lo que podría mejorar pero es una muy buena herramienta de gestión de marketing

SERGIO
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Facilidad de manejo en el diseño de las campañas y en la importación de nuevos contactos

Revisado el 24/11/2023

En general muy correcto en el uso y hasta ahora los contactos con soporte que hemos necesitado...

En general muy correcto en el uso y hasta ahora los contactos con soporte que hemos necesitado también correctos

Puntos a favor

La agilidad y posibilidades en la maquetación

Puntos en contra

No poder incluir archivos adjuntos en los envíos de e-mail directamente en la plataforma. Y no poder incluir que es un gif animado, o al menos esto no hemos visto la posibilidad.

Mayfel
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

ahorra tiempo con tus mail masivos con brevo

Revisado el 27/6/2023

muy buena herramienta la encuentro muy útil y completa

muy buena herramienta la encuentro muy útil y completa

Puntos a favor

Simplifica tu tiempo para gestionar a tus cliente de una manera mas rápida y segura, es una buena herramienta para potenciar a tus clientes

Puntos en contra

la versión gratuita es una poco limitada con los correos masivos pero sigue siendo muy buena