Opiniones de Google Calendar

Google Calendar

Aplicación web de gestión del tiempo y calendario

Calificación general

4,8 /5
(3.127)
Relación calidad-precio
4,8/5
Funciones
4,7/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,4/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 3127

Diego Luis
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Indispensable y confiable

Revisado el 19/5/2022

Experiencia excelente, ya que me ha permitido gestionar eficientemente mis horarios, y actividades...

Experiencia excelente, ya que me ha permitido gestionar eficientemente mis horarios, y actividades diarias. Las funciones de integración y reserva me permiten automatizar muchos procesos, lo cual me permitió escalar mi sistema de reserva de clases a otro nivel.
Toda ha sido muy positivo, y por eso lo uso diariamente en mi empresa.

Puntos a favor

-facilidad de implementación
-la mejor función de todas, se integra con todos los programas de reserva de cupos, clases, etc.
-las notificaciones y alarmas son lo mejor, ya que permiten tenar un control total y mejor organización
-flexibilidad y gran variedad de configuraciones
-los distintos tipos de vista, desde diaria, semanal a mensual es excelente para gestionar proyectos
-la posibilidad de configurar alertas que se repiten según ciertos criterios es lo más útil, ya que evita perder tiempo en configurar horarios día a día, lo cual sería una locura si estamos programando eventos a largo plazo

Puntos en contra

-quizá la única contra que puedo mencionar es su estética bastante minimalista, pero esto es algo normal en casi todos los calendarios que he usado, ya que lo más importante es que no distraigan de lo esencial que son los datos puntuales.

Abg. José Vicente
Abg. José Vicente
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facil, versatil y de mucha ayuda. Organizador de vidas

Revisado el 26/6/2021

He solucionado en gran parte la agenda semanal de ma empresa, desde los pagos, hasta las citas y...

He solucionado en gran parte la agenda semanal de ma empresa, desde los pagos, hasta las citas y reuniones. El personal sabe diariamente cuales son las pautas a seguir con respecto al día, si hay algun servicio oe diente, si se tiene una cita en cualquier ente guvernamental, si hay reuniones con el cliente, si hay algun pago programado tanto para la empresa como para los entes del estado. En realidad ha mejorado much las diversas situaciones que se presentaban semanalamente. Y al momento de realizar los informes de cumplimientos de las funciones es mas facil de lograr solo revisando el calendario y si se cumplio con lo estipulado allí.

Puntos a favor

Una de las funciones que mas me gusta es que te avisa con un dia de antelación sobre las citas y reuniones oendientes. Es eficaz al momento de organizar las diversas pautas semanales que se tienen en la empresa. Reuniones, citas, pagos, recordatorios, avisos importantes, en fin, todo lo pendiente que se tiene semana por semana y dia por dia. Se unio a los procesos de la empresa de forma rapida y facil, fue una solución practica para la agenda semanal de la empresa. Todos están pendiente del calendario para saber que hay que hacer diariamente.

Puntos en contra

Creo que le falta un poco mas de promoción. Aun la gente desconoce de este producto. Otra de las cosas que no me agrada es que a veces he tenido problemas con la sincronia de los dias y los avisos. Me ha avisado con mucha antelación. Antes de las 24 horas. Deberia tener un acceso que establezca si se cumplio con lo anotado en el calendario. Creo que no tiene mas contras

Gustavo
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Mi día a día en un Calendario!!!

Revisado el 15/9/2022

Para tener un organigrama de actividades, control de tiempo y que tenga apertura a trabajar con...

Para tener un organigrama de actividades, control de tiempo y que tenga apertura a trabajar con cualquier sistema operativo es una buena herramienta para uno, me mostró lo positivo de trabajar con un software noble que va de la mano con muchos sistemas y aplicaciones para un funcionamiento más completo y concreto, podría usarlo sin problema y que muchos lo hagan

Puntos a favor

Es una herramienta que va de la mano con otras, ayuda a tener un orden y balance con una agenda y con la organización personal de tu tiempo, así como el poder modificar o ajustar de forma libre cualquier aspecto o situación que se presente, sencilla al uso y llega a ser intuitiva en muchos aspectos.

Puntos en contra

Es muy simple, no tiende a ser llamativo para el usuario, en ciertas ocasiones no te permite ajustar algún parámetro importante que sea significativo para el usuario, podría ser más claro y sencillo para el usuario pero tiende a revolver con la forma en la que está posicionada la carátula principal, no tiene amplitud en gamas de tonos o colores y eso llega a ser tedioso.

Alternativas consideradas

Any.do

Razones para cambiar a Google Calendar

Uso sencillo, universal, en rango económico competitivo a nivel mercado, práctico
Simón Jesús
Simón Jesús
Calificación general
  • Sector: Energías renovables y medio ambiente
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gestor de Actividades Diarias

Revisado el 30/11/2022

Completamente conforme con la performance, además de tranquilo con la fiabilidad de sus principales...

Completamente conforme con la performance, además de tranquilo con la fiabilidad de sus principales y vitales funcionalidades.

Puntos a favor

Es simple, gratuito, intuitivo y agradable a la vista, por lo que un primer encuentro es muy fácil de transitar, así como su uso habitual. Además, presenta múltiples funcionalidades de organización multipersonal, no sólo de notificación, sino también de respuesta, por lo que es muy útil versátil.

Puntos en contra

Es simple, gratuito, intuitivo y agradable a la vista, por lo que un primer encuentro es muy fácil de transitar, así como su uso habitual. Además, presenta múltiples funcionalidades de organización multipersonal, no sólo de notificación, sino también de respuesta, por lo que es muy útil versátil.

Mario
Mario
Calificación general
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

cada dia mas util

Revisado el 27/6/2023

muy buena y ampliamente recomendable

muy buena y ampliamente recomendable

Puntos a favor

la gran ventaja y lo que lo hace totalmente diferente e la icronizacion y compatibilidad con la herramienta google y micro tiene una programacion muy intuitiva y facil para tener una gestion de tus evento y reuniones muy practica con notificacion faciles de programar

Puntos en contra

todo esta bien el unico detalle que tuve fue que quite un evento que programe con un recordatorio semanal y ya quitado me envio todavia notificacion del mismo, alguna funcione en el celular es mas limitada que en pc

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Investigación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

No cambio mi calendario

Revisado el 12/12/2023

Espectacular, es una muy buena experiencia.

Espectacular, es una muy buena experiencia.

Puntos a favor

Es la herramienta más amigable, me recuerda todo lo que necesito.

Puntos en contra

No se une al calendario de los celulares samsung, ni Iphone.

Alternativas consideradas

Microsoft 365

Razones para elegir Google Calendar

Por la facilidad de uso y las herramientas que posee

Software anterior

Microsoft 365

Razones para cambiar a Google Calendar

Por la facilidad de uso y la cantidad de herramientas disponibles
Stephania
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Google calendar muy beneficioso

Revisado el 10/10/2022

Me ha facilitado mi vida laboral, logrando agendar entrevistas y diversas citas o tareas siendo un...

Me ha facilitado mi vida laboral, logrando agendar entrevistas y diversas citas o tareas siendo un facilitador en el sentido de organizarme, antocipandome ante imprevistos, reduciendose cualquier ineficacia, lo que me ha permitido generar recordatorios, me ha facilitado notificaciones, tambien me ha permitido conocer los tiempos de mi equipo, logrando en mi trabajo tener una perspectiva de mi labor y de los demás, generandose una coordinación logística de manera integral y asertiva.

Puntos a favor

Que me ha logrado ordenar, generar recordatorio justo en un periodo en el que mi memoria se encuentra debilitada, esto me facilita la vida laboral y tambien personal. Ordenandome, siendo mayormente productiva y responsable con todo lo que conlleva mis diferentes roles.

Puntos en contra

Solo que se encuentra directamente vinculado a internet, entonces en mi trabajo cuando no tengo acceso a wifi, no funciona el sofware.

Ivette
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Calendario simple pero potente

Revisado el 26/7/2023

Puntos a favor

Uno de los mayores aciertos de Google Calendar es su interfaz intuitiva y amigable. La organización del calendario, la creación de eventos y la gestión de horarios resultan sencillos para cualquier usuario. Brilla por su capacidad de sincronizar eventos y horarios entre dispositivos y plataformas. Esto permite acceder al calendario desde cualquier lugar con conexión a internet y mantener una visión global y actualizada de las citas y compromisos, lo cual es especialmente útil para usuarios con múltiples dispositivos.

Puntos en contra

Aunque Google Calendar ofrece una interfaz amigable, existe una necesidad de contar con opciones de personalización más amplias. La creación de eventos con patrones complejos o la modificación de eventos recurrentes existentes podría mejorar para facilitar la planificación de tareas repetitivas.

Daniel
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Orden y organización en tus días, Google Calendar

Revisado el 21/5/2023

Lo utilizo de manera profesional para saber cuándo se deben de presentar proyectos, cuándo se deben...

Lo utilizo de manera profesional para saber cuándo se deben de presentar proyectos, cuándo se deben realizar algunos pagos. Y de manera más casual para los cumpleaños de seres queridos, te ahorra mucho tiempo.

Puntos a favor

El fácil acceso que tienes a Google Calendar, puedes utilizarlo en tu computadora, en tu celular, en tu Tablet; En cualquier lugar que te puedas imaginar.Permite realizar eventos en cualquier tipo de fecha, y tú decides como deben de ser recordados, por si te agobias con muchas alarmas. Además de ayudarte con tus Task, eventos o simplemente recordatorios, almacena cumpleaños y fechas con feriados programados en tu país.

Puntos en contra

Lo que más incomoda en la aplicación, es su vista de días, en la que te puede encontrar bastante perdido. Aunque se pueda dividir hasta en horas del día, resulta muy confuso en el formato en el que se encuentra.

Juanita
Juanita
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi agenda personal

Revisado el 15/3/2023

Mi experiencia ha sido la mejor, me ayudado a gestionar mi tiempo personal y el de mi negocio. Es...

Mi experiencia ha sido la mejor, me ayudado a gestionar mi tiempo personal y el de mi negocio. Es una herramienta práctica , fácil de usar y necesaria.

Puntos a favor

Google Calendar me ha permitido integrar mis cuentas personales y corporativas. Es una herramienta muy fácil de implementar. Google Calendar me ha permitido tener todos mis calendarios en un solo lugar. Esta herramienta me permite ahorra tiempo. Me encanta poder contar con calendarios compartidos. Me encanta poder responder invitaciones y poder anexar a algunos de mis eventos video llamadas por Meet.El sistema de alertas es un plus que me permite recordar eventos, cumpleaños, citas etc.

Puntos en contra

Lo único en contra que podría decir es que algunas de las funciones son premium. Pero la versión gratuita es magnífica .

Ulises
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor calendario actualmente

Revisado el 14/9/2022

Puntos a favor

Es una aplicación que se integra con diferentes cuentas tanto personales como corporativas que permite el seguimiento a eventos y tareas establecidas en tiempo y lugar.

Puntos en contra

La frecuencia de sincronización con cuentas corporativas de Office 365 suele ser tardada, incluso pueden pasar un par de horas en lo que se sincronizan adecuadamente, lo cual pasa tantos en dispositivos Samsung como Apple

Sergio
Calificación general
  • Sector: Capital riesgo y capital privado
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor gestor

Revisado el 14/9/2022

Es perfecta para llevar tu agenda del día, ya sea en el trabajo o por fuera de él, siempre te...

Es perfecta para llevar tu agenda del día, ya sea en el trabajo o por fuera de él, siempre te avisara que proyecto está a continuación

Puntos a favor

Se integra perfecto con toda la familia de Google y con otras aplicaciones de terceros convive perfectamente

Puntos en contra

A veces es un poco lenta la plataforma, y en versión móvil aún no es tan visual como en web

Alternativas consideradas

Evernote Teams

Razones para cambiar a Google Calendar

Por ser el más popular y por ende siempre tiene mejoras
Carlos
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Calendarizacion en tiempo real con Google Calendar

Revisado el 31/10/2022

Excelente herramienta, rapida , agil y simple de usar y bajo costo

Excelente herramienta, rapida , agil y simple de usar y bajo costo

Puntos a favor

La facilidad de acceso, definicion de citas, programacion y recalenderizacion de eventos, como asi tambien de las notificaciones

Puntos en contra

Dificultades con las notificaciones que no sean via email

Lorena
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi ayudante favorito Gogle calendar

Revisado el 15/10/2022

En general he tenido una experiencia muy buena con Google calendar me gusta utilizarlo y es parte...

En general he tenido una experiencia muy buena con Google calendar me gusta utilizarlo y es parte importante en mi trabajo

Puntos a favor

Que es una agenda personal, que me manda notificaciones con anterioridad para estar a tiempo en mis compromisos.

Puntos en contra

Que me gustaría que mis avisos y notificaciones me las hiciera por voz.

carlos
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

muy funcional

Revisado el 27/7/2023

Me permite estar a tiempo para la mayoría de mis actividades

Me permite estar a tiempo para la mayoría de mis actividades

Puntos a favor

Lo más top que tiene que calendar al igual que las demás apps de google, es que te permite sincronización total de tus dispositivos

Puntos en contra

Que no es compatible con outloook aunque se pueden fusionar aún no es 100% amigable para el usuario

Alternativas consideradas

Microsoft Outlook

Razones para cambiar a Google Calendar

uso ambos
Mauricio
Mauricio
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Google Calendar - Calendario Gratuito

Revisado el 4/11/2021

Google calendar es sinónimo a mi salvación a nivel profesional y personal, es una aplicación de mi...

Google calendar es sinónimo a mi salvación a nivel profesional y personal, es una aplicación de mi uso diario, puesto que, el tener todo en mi celular y el saber que tengo que hacer, así como diferentes reminders se conjugan en una sola aplicación. Google calendars es el equivalente a tener un orden en tu día a día.

Puntos a favor

Lo que más me gusta del software es su compatibilidad con cualquier sistema operativo. Sencillo de usar, sin necesidad de tener que descargar un sistema en tu computadora, pues este va ligado a tu correo electrónico. Los recordatorios que este envía son lo primero que checo día a día para saber que pendientes se tendrán.

Puntos en contra

No tengo algo que me disguste, al contrario, estoy muy sorprendido con la inmensa utilidad de este sistema en el día a día. Quienes manejamos nuestro día en la aplicación, esta se vuelve nuestro asistente personal en la palma de la mano.

Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Ideal para agendar reservas de todo tipo

Revisado el 16/12/2022

En general ha sido muy positiva, y de echo siguo trabajando con ella diariamente. Es una herramienta...

En general ha sido muy positiva, y de echo siguo trabajando con ella diariamente. Es una herramienta a la que aún la vamos a sacar mucho juguo en los proyectos venideros.

Puntos a favor

Al haberlo usado desde hace años, cuando hubo que implementarlo de cara a la web de servicios con reservas, ha sido muy sencillo de llevarlo a cabo. Además al estar familiarizado con la recepción de avisos y su formato, todo ha resultado muy familiar.

Puntos en contra

Al principio no fue facil implementarlo en una de nuestras paginas diseñadas, en este caso con wordpress. Por lo que hasta que conseguimos el resultado que queriamos, nos llevo toda una tarde de trabajo. En las pruebas al principio, tuvimos algunos errores de sincronización, y nos dió algun problema con la recepción de avisos, donde se respesen los formatos de diseño y colores que queriamos.

Ludmila
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Recomendable organiza todos mis tiempos

Revisado el 29/10/2022

Me encanta la sincronización que me avise de mis tareas que pueda sincronizar dos tareas el mismo...

Me encanta la sincronización que me avise de mis tareas que pueda sincronizar dos tareas el mismo dia la verdad la mejor app

Puntos a favor

Que me avise que estoy cerca de la fecha que te tengo que hacer tal cosa

Puntos en contra

Hasta hora no tengo ninguna queja la mejor app

Maria
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buena herramienta para organizar tus días de forma online

Revisado el 11/1/2022

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de Google Calendar es que me da la posibilidad de organizar la vida digitalmente. No necesito estar al pendiente de mi agenda física, ya que todo me es recordado en línea. Un punto a favor, es que se sincroniza con Google Classroom, lo que me permite ver las fechas importantes de la escuela de mis hijos. También puedes sincronizarlo con los días festivos de tu país, registrar y ver fechas de cumpleaños, recordatorios y tareas. Su interfaz es muy sencilla. Es una herramienta útil para quienes tenemos muchas actividades y pasamos gran parte del día frente a una computadora. Recomiendo integrarlo a tu vida diaria, te ayudará en muchos aspectos.

Puntos en contra

Es exclusivo para usuarios de Gmail. Deberás tener una cuenta, caso contrario, crearte una.

Natalia
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

A veces fallan las notificaciones.

Revisado el 21/10/2022

En general es una buena opción pero no es confiable por el tema de las notificaciones.

En general es una buena opción pero no es confiable por el tema de las notificaciones.

Puntos a favor

Es fácil de usar, se integra bien con otros proyectos.

Puntos en contra

Me ha ocurrido en varias ocasiones que no llegan las notificaciones. Ya revisé la configuración y todo y sigue ocurriendo, lo cual me ha causado un par de problemas

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Multifuncional y Esencial

Revisado el 7/4/2021

Gracias a esta app, llevo conmigo y a la mano una agenda. Todo mi cronograma lo tengo a la mano en...

Gracias a esta app, llevo conmigo y a la mano una agenda. Todo mi cronograma lo tengo a la mano en cualquier momento e incluso puedo reagendar facilmente y añadir todo tipo de información sobre un evento.

Puntos a favor

Primero, debo decir que no concibo no utilizar el calendario de google. Su interfaz es amigable.
Adaptable a varios estilos de organziación, desde básico a muy elaborado.
Ha pesar de que mi estilo de organización con el tiempo ha variado, utilizo esta app para registrar todos mis eventos y recordatorios.

Puntos en contra

Hay funciones que posiblemente no sepas que existen, a menos que te pongas a la tarea de indagar mas en la configuración. Por ejemplo, se integra bien con otras herramientas y puede mostrarte no solo tus eventos, sino tareas y el progreso de las mismas de otra aplicación.

Miguel
Miguel
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Planificación Sencilla y al instante.

Revisado el 28/7/2023

La administración del tiempo es algo primordial en una empresa o en la vida cotidiana. Y Google...

La administración del tiempo es algo primordial en una empresa o en la vida cotidiana. Y Google Calendar posee herramientas rápidas y útiles para gestionar ese tiempo de manera muy fácil.

Puntos a favor

La posibilidad de sincronizar el calendario con el móvil y casi cualquier software que administre calendarios . y la opción de sumar otros calendarios, ya sea propios, compartidos o públicos le da a google calendar una versatilidad muy amplia.

Puntos en contra

Es difícil encontrar algo que no guste de este servicio. No le puedo encontrar una contra realmente.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Por que deberia usar Google Calendar?

Revisado el 13/2/2024

En general es buena ya que todos usan gmail y se puede sincronizar facilmente o en automatico se...

En general es buena ya que todos usan gmail y se puede sincronizar facilmente o en automatico se podria decir y esto es un punto a favor, pero su punto negativo es que no es tan facil hacerlo compatible con otros administradores de correo.

Puntos a favor

Es facil de sincronizar con todo lo relacionado con google es decir gmail, Google Classroom etc, ya sea para guardar fechas de reuniones o de asignaciones.

Puntos en contra

Esta muy enfocado a sincronizarse con sistemas de google y es mas dificil de sincronizar con otros administradores de sistemas.

Gabriela
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A prueba de todos

Revisado el 7/5/2023

Mi experiencia es muy buena, porque funciona como calendario y a la vez que tiene muy buena vinculo...

Mi experiencia es muy buena, porque funciona como calendario y a la vez que tiene muy buena vinculo con meet

Puntos a favor

Bueno primero es importante recalcar que es ideal para tener organizada todas las reuniones en el trabajo de la semana coordinar reuniones de otro ejecutivo en el cargo administrativo que realizó y también incluso lo que el horario para no ser comunicada cogiste la reuniones y otras cosas

Puntos en contra

Qué a diferencia de otros software calendario es agendar y bloquear horas, nada mas

Carlos
Carlos
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mejor experiencia de Calendario con Google

Revisado el 20/3/2023

Durante el tiempo que disponemos de calendario en nuestro plan Google Workspace la experiencia ha...

Durante el tiempo que disponemos de calendario en nuestro plan Google Workspace la experiencia ha sido excelente. Entorno rápido y sin errores, notificaciones seguras e inmediatas.

Puntos a favor

La facilidad que tiene la interface con un simple clic poder crear un agendamiento y la sencillez para poder integrar con otras aplicaciones de terceros.

Puntos en contra

Hasta el momento no he encontrado deficiencias que no me gusten. Todas las funcionalidades estan muy bien pensadas para una muy buena experiencia de usuario.