Google Calendar

Aplicación web de gestión del tiempo y calendario

Calificación general

4,8 /5
(1.710)
Relación calidad-precio
4,8/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,4/5

97%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 1710

Diego luis M.
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Indispensable y confiable

Revisado el 19/5/2022

Experiencia excelente, ya que me ha permitido gestionar eficientemente mis horarios, y actividades diarias. Las funciones de integración y reserva me permiten automatizar muchos procesos, lo cual me permitió escalar mi sistema de reserva de clases a otro nivel.
Toda ha sido muy positivo, y por eso lo uso diariamente en mi empresa.

Puntos a favor

-facilidad de implementación
-la mejor función de todas, se integra con todos los programas de reserva de cupos, clases, etc.
-las notificaciones y alarmas son lo mejor, ya que permiten tenar un control total y mejor organización
-flexibilidad y gran variedad de configuraciones
-los distintos tipos de vista, desde diaria, semanal a mensual es excelente para gestionar proyectos
-la posibilidad de configurar alertas que se repiten según ciertos criterios es lo más útil, ya que evita perder tiempo en configurar horarios día a día, lo cual sería una locura si estamos programando eventos a largo plazo

Puntos en contra

-quizá la única contra que puedo mencionar es su estética bastante minimalista, pero esto es algo normal en casi todos los calendarios que he usado, ya que lo más importante es que no distraigan de lo esencial que son los datos puntuales.

Abg. josé vicente R.
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facil, versatil y de mucha ayuda. Organizador de vidas

Revisado el 26/6/2021

He solucionado en gran parte la agenda semanal de ma empresa, desde los pagos, hasta las citas y reuniones. El personal sabe diariamente cuales son las pautas a seguir con respecto al día, si hay algun servicio oe diente, si se tiene una cita en cualquier ente guvernamental, si hay reuniones con el cliente, si hay algun pago programado tanto para la empresa como para los entes del estado. En realidad ha mejorado much las diversas situaciones que se presentaban semanalamente. Y al momento de realizar los informes de cumplimientos de las funciones es mas facil de lograr solo revisando el calendario y si se cumplio con lo estipulado allí.

Puntos a favor

Una de las funciones que mas me gusta es que te avisa con un dia de antelación sobre las citas y reuniones oendientes. Es eficaz al momento de organizar las diversas pautas semanales que se tienen en la empresa. Reuniones, citas, pagos, recordatorios, avisos importantes, en fin, todo lo pendiente que se tiene semana por semana y dia por dia. Se unio a los procesos de la empresa de forma rapida y facil, fue una solución practica para la agenda semanal de la empresa. Todos están pendiente del calendario para saber que hay que hacer diariamente.

Puntos en contra

Creo que le falta un poco mas de promoción. Aun la gente desconoce de este producto. Otra de las cosas que no me agrada es que a veces he tenido problemas con la sincronia de los dias y los avisos. Me ha avisado con mucha antelación. Antes de las 24 horas. Deberia tener un acceso que establezca si se cumplio con lo anotado en el calendario. Creo que no tiene mas contras

Mauricio R.
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Google Calendar - Calendario Gratuito

Revisado el 4/11/2021

Google calendar es sinónimo a mi salvación a nivel profesional y personal, es una aplicación de mi uso diario, puesto que, el tener todo en mi celular y el saber que tengo que hacer, así como diferentes reminders se conjugan en una sola aplicación. Google calendars es el equivalente a tener un orden en tu día a día.

Puntos a favor

Lo que más me gusta del software es su compatibilidad con cualquier sistema operativo. Sencillo de usar, sin necesidad de tener que descargar un sistema en tu computadora, pues este va ligado a tu correo electrónico. Los recordatorios que este envía son lo primero que checo día a día para saber que pendientes se tendrán.

Puntos en contra

No tengo algo que me disguste, al contrario, estoy muy sorprendido con la inmensa utilidad de este sistema en el día a día. Quienes manejamos nuestro día en la aplicación, esta se vuelve nuestro asistente personal en la palma de la mano.

Maria B.
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buena herramienta para organizar tus días de forma online

Revisado el 11/1/2022

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de Google Calendar es que me da la posibilidad de organizar la vida digitalmente. No necesito estar al pendiente de mi agenda física, ya que todo me es recordado en línea. Un punto a favor, es que se sincroniza con Google Classroom, lo que me permite ver las fechas importantes de la escuela de mis hijos. También puedes sincronizarlo con los días festivos de tu país, registrar y ver fechas de cumpleaños, recordatorios y tareas. Su interfaz es muy sencilla. Es una herramienta útil para quienes tenemos muchas actividades y pasamos gran parte del día frente a una computadora. Recomiendo integrarlo a tu vida diaria, te ayudará en muchos aspectos.

Puntos en contra

Es exclusivo para usuarios de Gmail. Deberás tener una cuenta, caso contrario, crearte una.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Multifuncional y Esencial

Revisado el 7/4/2021

Gracias a esta app, llevo conmigo y a la mano una agenda. Todo mi cronograma lo tengo a la mano en cualquier momento e incluso puedo reagendar facilmente y añadir todo tipo de información sobre un evento.

Puntos a favor

Primero, debo decir que no concibo no utilizar el calendario de google. Su interfaz es amigable.
Adaptable a varios estilos de organziación, desde básico a muy elaborado.
Ha pesar de que mi estilo de organización con el tiempo ha variado, utilizo esta app para registrar todos mis eventos y recordatorios.

Puntos en contra

Hay funciones que posiblemente no sepas que existen, a menos que te pongas a la tarea de indagar mas en la configuración. Por ejemplo, se integra bien con otras herramientas y puede mostrarte no solo tus eventos, sino tareas y el progreso de las mismas de otra aplicación.

Gabriel V.
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Un calendario muy completo

Revisado el 11/10/2021

Me ha ayudado mucho a organizarme en mi día a día, recordándome algunos eventos especiales y mi lista de tareas pendientes.

Puntos a favor

Es muy fácil de usar, muy intuitivo, es una aplicación gratuita con múltiples funcionalidades, se puede vincular en muchos equipos y muchos otros sistemas lo que permite una mejor organización, también se puede compartir un calendario con otros usuarios, lo que ahorra tiempo, tiene otras herramientas muy útiles como los recordatorios, alarmas y lista de tareas.

Puntos en contra

Es una buena aplicación, con la que no tengo puntos en contra, solo que algunas funciones no se encuentran tan a la vista y hay que buscarlas.

Flor irene S.
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Ayuda a encontrar tiempo para todo

Revisado el 26/11/2021

Puntos a favor

No solamente se pueden agendar citas, compromisos, fechas especiales y eventos. La sección de "metas" ayuda a encontrar tiempo para otro tipo de actividades según la frecuencia deseada, para ocuparse y no descuidar ningún aspecto de la vida. Al estar organizado el día mediante un horario para todo ayuda a tener disciplina. Se pueden además catalogar las actividades por colores y editar o no poner recordatorios.

Puntos en contra

Si quiero poner un recordatorio se borra la tarea que tengo programada para esa hora.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lo de hoy es estar organizado

Revisado el 4/11/2021

Pues lo uso día a día para llevar mi agenda y mantenerme organizado

Puntos a favor

¿Quien no usa los calendarios el día de hoy?. El calendario de Google me encanta porque al estar en mi celular lo tengo siempre conmigo permitiéndome siempre estar en tiempo

Puntos en contra

no hay nada que no me guste del calendario, pero si me ha pasado que se desactualice en ocasiones y pierda citas por ello

Miguel B.
Calificación general
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Imprescindible

Revisado el 7/5/2021

Es perfecto para llevar tu agenda del día a día y al ser un servicio de Google lo puedo usar desde mi Smart phone

Puntos a favor

Es un software muy intuitivo y es el mejor complemento junto al correo permite agregar eventos o reservas con solo un correo electrónico

Puntos en contra

Creo que agregaría la función de poder usar el maps para agregar eventos, ya que no tengo ninguna mala experiencia con este software

Ezequiel O.
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me encanta Google Calendar

Revisado el 5/10/2021

Excelente

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado del Google Calendar es que funciona en todos los dispositivos y es muy versátil

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado de Google Calendar es que a veces la sincronización deja que desear.

Flor azalia F.
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Calendario Google

Revisado el 4/11/2021

Buena

Puntos a favor

La aplicación es muy sencilla de utilizar, así como también permite agendar y organizar reuniones por meet.

Puntos en contra

No hay comentarios negativos ya que es una App muy buena

John C.
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Siempre recordando

Revisado el 27/5/2021

Como siempre es ventajoso porque está vinculado a la cuenta de Google y me parece muy efectivo esto.

Puntos a favor

Al momento de agregar una meta, tarea, evento o recordatorio, es el aplicación más fácil y sencilla para utilizar en el celular, siempre recordándome de manera puntual y eficaz.

Puntos en contra

En los fondos pienso que pueden mejorar agregándole fondos y así hacer más personalizada la aplicación, más vistosa, así más usuarios se quedarían usando este software con más frecuencia.

Shaila M.
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

fácil de usar

Revisado el 5/10/2021

todo bien, la planeación de reuniones es muy sencilla y agregar tareas también

Puntos a favor

a diferencia del correo electrónico, el calendario de google se me hace muy fácil de usar

Puntos en contra

que debes tener una cuenta gmail para utilizarlo

Lirio H.
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Google Calender student review

Revisado el 3/7/2021

Agradable. Me sacó de apuros al recordarme cumpleaños y clases.

Puntos a favor

Permite una mejor organización, además de notificarte ciertos eventos o responsabilidades programadas. En dicha plataforma también se pueden adjuntar links, llamadas de zoom y documentos.

Puntos en contra

Algunas herramientas podrían ser más visibles para el uso de personas que recién se están integrando.

Jeanette D.
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Google Calendar is easy peasy!

Revisado el 12/5/2022

EXCELLENT! Google Calendar syncs across all my devices: laptop, Google Pixel smart phone, Google Home - I can ask the Google Assistant what's happening next and it will share my schedule with me!

Puntos a favor

I have the free version for my personal calendar and the paid Google Workspace version for my business with HIPAA compliance. I love that I can sync both calendars and that my HIPAA compliant appointments show up as "busy" on my personal calendar. I also love that both my personal and business calendars sync with my Go Highlevel marketing calendar and EMR so that clients can't double-book their appointments when they schedule online. Appointment reminders keep me moving from appointment to appointment without delay. Google Tasks allows me to prioritize my To-Do list to help me stay the most productive. Another great feature is that you can color-code appointment types and tasks to see at a glance what is happening with your schedule for any given day.

Puntos en contra

I've been using Google calendar for a long time. I do remember that it was a bit non-user-friendly when figuring out tasks at first. I believe there have been several updates and I am very used to the program now. As with anything, there is always a learning curve when trying something new.

Ernesto L.
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Is there any other way?

Revisado el 24/5/2022

I have used Google Calendar since the beginning and have found it extremely reliable and useful for both my personal and professional needs. I use it daily and have no doubts I will continue using it for both for years to come.

Puntos a favor

My team and I all use Android Smartphones and Chromebook laptops and there is absolute perfect integration between them all using Google Calendar. We use to schedule meetings, to set reminders, to set deadlines and to keep in contact with our customers.

Puntos en contra

We really cant see any negatives using Google Calendar as it suits all of our calendar management needs.

Alternativas consideradas

Microsoft Outlook

Razones para elegir Google Calendar

Its free and you cant beat the integration with Googles' Android Devices

Software anterior

Microsoft Outlook

Razones para cambiar a Google Calendar

Google is free and is built into all Android and Chromebook devices I and my team use.
Lotte G.
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Inexpesive Calendar for Embryonic stage Companies

Revisado el 14/5/2022

Google Calendars are really worth it when there is no real budget for your company and if you are having a startup. Also, the features that come with Google Calendar are massive; however, when you are moving ahead and need to handle various complex tasks, meeting and etc, you need to think twice about whether this app to stick or not because in the real cooperative world clients have some kind of a hesitation when it come to connecting through Google related platforms. Ultimately if you do not have a google account then things are much more complicated.

Puntos a favor

The ultimate good thing about this Calendar is, that you do not need to worry about your departmental budget as it can deliver a solid output in terms of calendar tasks, events, and reminders for a small price. Another great feature of this application is you get many addons with a calendar, for example, whiteboard/google meets and many other google related tools and to have an effective calendar session.

Puntos en contra

One of the biggest issues we experienced was problems with syncing with other calendars. You need to be smart and have great technical skills to perform this, as this is to be done with many clicks. Also, this is not a great mobile-friendly.

Maribel J.
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Remembering with Google Calendar

Revisado el 25/4/2022

Google Calendar has assisted me with remaining incredibly coordinated in all areas of my life.
It is easy to utilize and outwardly engaging. This instrument makes it simple to organize gatherings with colleagues, plan occasions, and even add errands for every day.
I will keep on utilizing this apparatus both for expert and individual association.
I love that an off site getting unites the guide as it's image, or now and again a genuine image of the area.
I use Google Calendar for individual and business utilizes.

Puntos a favor

Google has made it so natural to oversee even the most active schedules.
The offer element permits numerous individuals to have concurrent access, which is helpful now much more than before with colleagues working from an assortment of areas.
Changes to the schedule are done continuously, so next to zero postponement in is having the option to plan and affirm arrangements.
It permits me to set up numerous different schedules on similar records.
With this element, we have had the option to set up altered schedules for each common task, which permits us to just impart them to individuals from those groups.
We are accordingly ready to follow the action of all colleagues cooperating on those activities.
It is essentially the simplest to utilize project the executives instrument.

Puntos en contra

There isn't a lot dislike about Google Calendars.
On the off chance that I had one analysis it would be of duplication Calendars and Holidays.
I'd very much want to see some "shrewd sifting' actually intending that assuming you as of now have Birthdays turned on in one of your schedules, on the off chance that you have another schedule, or imparted schedule to a similar data it frequently appears as a copy.
In all decency, its generally a client arrangement issue, you can undoubtedly flip off occasions or birthday events in schedules yet there must be google brainiac that could work on the interaction.

Alternativas consideradas

Calendly

Razones para cambiar a Google Calendar

To test the functionalities of the other options
Willem galen G.
Calificación general
  • Sector: Práctica de la abogacía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Google Calendar is Easy to Use and Increases productivity.

Revisado el 23/5/2022

The sync means two separate calendars are referenced. This is ensures we don't miss a deadline for an event or for a task. Tasks are assignable. Every team member can see the task. Tasks from google calendar are synced to our practice mgt software. Events and tasks flow both ways via sync. If the event or task is created in practice mgt software or in google calendar it shows up on both platforms. The ability to easily provide the zoom or google meet invite and the fact that google calendar prompts me to send it ensures we communicate effectively with clients and potential clients.

Puntos a favor

The best thing about google calendar is its ease of use. For example if you add an event you are prompted to invite others. Reminders for events are customizable. It syncs with our practice mgt software for our law firm.

Puntos en contra

I have two google accounts. For some reason my personal google calendar is the default (I believe this is because the personal google email is primary account) I have to toggle between them. I am sure there is a way to make business calendar the primary calendar. Just haven't figured it out yet.

Len M.
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Simple, powerful, extendable

Revisado el 18/5/2022

Puntos a favor

Google calendar integrates with almost everything I use to run my business. It syncs with other scheduling and appointment software so I never double book. I'm able to share and see other people's calendars to manage my time better. I can add notes and documents to an event so it's all accessible for me and my contacts.

Puntos en contra

None that I have found. Workarounds are easy.

Alternativas consideradas

Microsoft Outlook y Calendly

Razones para cambiar a Google Calendar

Free and more powerful features and integrations
Vitto sebastian T.
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Fine by its propose

Revisado el 22/5/2022

It help me to organize my time

Puntos a favor

I get message about every next meeting , google is by defect on every cellphone, so share schedules with others its easy, if you want to schedule a new meeting you can have an idea of the best time by looking their shared calendar

Puntos en contra

You lose all your configuration for a meeting if you click elsewhere without saving it

Alternativas consideradas

Notion

Razones para cambiar a Google Calendar

It's easy compared, but depends of the complexity of your task
Hossamudin H.
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great calender for everyday tasks

Revisado el 11/5/2022

good

Puntos a favor

I liked how it works with all devices, and syncs my tasks.

Puntos en contra

the automation is very limited. So, I need to spend a lot of time setting up the taks/meetings.

Michal a N.
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Who doesn't use Google Calendar?

Revisado el 29/5/2022

Puntos a favor

It's the industry standard: any scheduling software that wants to exist in the cyberspace has to be compatible with Google Calendar. This just speaks for itself.

Puntos en contra

Google Calendar has great mobile apps for iOS and iPadOS but it lack macOS version. Using it in a web browser is subpar to using it on dedicated apps.

Alternativas consideradas

iCloud

Razones para cambiar a Google Calendar

Google Calendar is more widespread and has more integrations than iCloud Calendar by Apple.
Leng V.
Calificación general
  • Sector: Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Still loving Google Calendar!

Revisado el 13/5/2022

My overall experience is awesome! I try to use all the capabilities and features that comes with calendar. I code all my calendars with different colors, I use all the fields when creating events that might help me remember details of what I need to do.

Puntos a favor

In general I am a big fan of Google accounts and all the products that come with them. I love how Google Calendar help me stay organized for my private and professional life. I like the fact that I can have different calendars and turn them off an on whenever I need. I like the reminders and how they can be customized. The flexibility of giving access to different people and also a different role. So many things that I love, but I cannot left out the fact that both the mobile app and the computer one are both easy to deploy, manage and check.

Puntos en contra

I don't have many complaints about it. Something that bother me though s when I am scheduling an event and sometimes I have some trouble for Google calendar to automatically recognize email addresses that I use frequently. I don't know why this happens, it's not all the time, but it's annoying to be looking for those email addresses in my gmail.

Amanda B.
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Aesthetically Pleasing Planning and Scheduling Software

Revisado el 22/1/2022

I'm planning my days and my businesses easier. This has had the effect of making my businesses more efficient and run more smoothly.

Puntos a favor

Google Calendar has a new feature that allows you to reach a desired goal by allowing you to do day-to-day tasks in furtheration of your ultimate goal. This goal can be learning to code and losing weight. This is by far the best Innovation by Google Calendar. It really seems to take into account my peak points and to schedule time that will help me to achieve my goal at those ideal moments. In Google Calendar, scheduling runs smoothly and efficiently. Tasks and events can be easily scheduled in advance. I like how you can share your upcoming events with friends. The best part is that shared links are automatically synced with your friends' Google Calendars. This allows us to send them notifications when events are taking place. This is a very important feature of the app in my opinion. I like how you can schedule pretty much anything and everything ahead of time. I like how the app provides a general overview of the month and year ahead. The best part is that you can plan everything down to the last detail.The app allows you to schedule the hour up to a year in advance. I like how the app simplifies the scheduling process. It assists you in staying organized and focused for the time frame that you have set. I like that you can create whatever type of schedule you want. Overall I love that the app is aesthetically pleasing and that it's very quick and easy to use. The app is easy to navigate and it helps you to achieve your goals and to stay focused overall.

Puntos en contra

The sound should be much louder, and the notifications should be more prominent. To ensure that I see my reminders on time, notifications should be designed to be more schedule-stopping. Because of the weak structure and quiet nature of this app's reminders, they are easily overlooked.