Google Calendar

Aplicación web de gestión del tiempo y calendario

Calificación general

4,8 /5
(2.662)
Relación calidad-precio
4,8/5
Funciones
4,7/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,4/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 2662

Diego Luis
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Indispensable y confiable

Revisado el 19/5/2022

Experiencia excelente, ya que me ha permitido gestionar eficientemente mis horarios, y actividades diarias. Las funciones de integración y reserva me permiten automatizar muchos procesos, lo cual me permitió escalar mi sistema de reserva de clases a otro nivel.
Toda ha sido muy positivo, y por eso lo uso diariamente en mi empresa.

Puntos a favor

-facilidad de implementación
-la mejor función de todas, se integra con todos los programas de reserva de cupos, clases, etc.
-las notificaciones y alarmas son lo mejor, ya que permiten tenar un control total y mejor organización
-flexibilidad y gran variedad de configuraciones
-los distintos tipos de vista, desde diaria, semanal a mensual es excelente para gestionar proyectos
-la posibilidad de configurar alertas que se repiten según ciertos criterios es lo más útil, ya que evita perder tiempo en configurar horarios día a día, lo cual sería una locura si estamos programando eventos a largo plazo

Puntos en contra

-quizá la única contra que puedo mencionar es su estética bastante minimalista, pero esto es algo normal en casi todos los calendarios que he usado, ya que lo más importante es que no distraigan de lo esencial que son los datos puntuales.

Abg. José Vicente
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facil, versatil y de mucha ayuda. Organizador de vidas

Revisado el 26/6/2021

He solucionado en gran parte la agenda semanal de ma empresa, desde los pagos, hasta las citas y reuniones. El personal sabe diariamente cuales son las pautas a seguir con respecto al día, si hay algun servicio oe diente, si se tiene una cita en cualquier ente guvernamental, si hay reuniones con el cliente, si hay algun pago programado tanto para la empresa como para los entes del estado. En realidad ha mejorado much las diversas situaciones que se presentaban semanalamente. Y al momento de realizar los informes de cumplimientos de las funciones es mas facil de lograr solo revisando el calendario y si se cumplio con lo estipulado allí.

Puntos a favor

Una de las funciones que mas me gusta es que te avisa con un dia de antelación sobre las citas y reuniones oendientes. Es eficaz al momento de organizar las diversas pautas semanales que se tienen en la empresa. Reuniones, citas, pagos, recordatorios, avisos importantes, en fin, todo lo pendiente que se tiene semana por semana y dia por dia. Se unio a los procesos de la empresa de forma rapida y facil, fue una solución practica para la agenda semanal de la empresa. Todos están pendiente del calendario para saber que hay que hacer diariamente.

Puntos en contra

Creo que le falta un poco mas de promoción. Aun la gente desconoce de este producto. Otra de las cosas que no me agrada es que a veces he tenido problemas con la sincronia de los dias y los avisos. Me ha avisado con mucha antelación. Antes de las 24 horas. Deberia tener un acceso que establezca si se cumplio con lo anotado en el calendario. Creo que no tiene mas contras

Stephania
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Google calendar muy beneficioso

Revisado el 10/10/2022

Me ha facilitado mi vida laboral, logrando agendar entrevistas y diversas citas o tareas siendo un facilitador en el sentido de organizarme, antocipandome ante imprevistos, reduciendose cualquier ineficacia, lo que me ha permitido generar recordatorios, me ha facilitado notificaciones, tambien me ha permitido conocer los tiempos de mi equipo, logrando en mi trabajo tener una perspectiva de mi labor y de los demás, generandose una coordinación logística de manera integral y asertiva.

Puntos a favor

Que me ha logrado ordenar, generar recordatorio justo en un periodo en el que mi memoria se encuentra debilitada, esto me facilita la vida laboral y tambien personal. Ordenandome, siendo mayormente productiva y responsable con todo lo que conlleva mis diferentes roles.

Puntos en contra

Solo que se encuentra directamente vinculado a internet, entonces en mi trabajo cuando no tengo acceso a wifi, no funciona el sofware.

Ulises
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor calendario actualmente

Revisado el 14/9/2022

Puntos a favor

Es una aplicación que se integra con diferentes cuentas tanto personales como corporativas que permite el seguimiento a eventos y tareas establecidas en tiempo y lugar.

Puntos en contra

La frecuencia de sincronización con cuentas corporativas de Office 365 suele ser tardada, incluso pueden pasar un par de horas en lo que se sincronizan adecuadamente, lo cual pasa tantos en dispositivos Samsung como Apple

Sergio
Calificación general
  • Sector: Capital riesgo y capital privado
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor gestor

Revisado el 14/9/2022

Es perfecta para llevar tu agenda del día, ya sea en el trabajo o por fuera de él, siempre te avisara que proyecto está a continuación

Puntos a favor

Se integra perfecto con toda la familia de Google y con otras aplicaciones de terceros convive perfectamente

Puntos en contra

A veces es un poco lenta la plataforma, y en versión móvil aún no es tan visual como en web

Alternativas consideradas

Evernote Teams

Razones para cambiar a Google Calendar

Por ser el más popular y por ende siempre tiene mejoras
Carlos
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Calendarizacion en tiempo real con Google Calendar

Revisado el 31/10/2022

Excelente herramienta, rapida , agil y simple de usar y bajo costo

Puntos a favor

La facilidad de acceso, definicion de citas, programacion y recalenderizacion de eventos, como asi tambien de las notificaciones

Puntos en contra

Dificultades con las notificaciones que no sean via email

Mauricio
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Google Calendar - Calendario Gratuito

Revisado el 4/11/2021

Google calendar es sinónimo a mi salvación a nivel profesional y personal, es una aplicación de mi uso diario, puesto que, el tener todo en mi celular y el saber que tengo que hacer, así como diferentes reminders se conjugan en una sola aplicación. Google calendars es el equivalente a tener un orden en tu día a día.

Puntos a favor

Lo que más me gusta del software es su compatibilidad con cualquier sistema operativo. Sencillo de usar, sin necesidad de tener que descargar un sistema en tu computadora, pues este va ligado a tu correo electrónico. Los recordatorios que este envía son lo primero que checo día a día para saber que pendientes se tendrán.

Puntos en contra

No tengo algo que me disguste, al contrario, estoy muy sorprendido con la inmensa utilidad de este sistema en el día a día. Quienes manejamos nuestro día en la aplicación, esta se vuelve nuestro asistente personal en la palma de la mano.

Lorena
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi ayudante favorito Gogle calendar

Revisado el 15/10/2022

En general he tenido una experiencia muy buena con Google calendar me gusta utilizarlo y es parte importante en mi trabajo

Puntos a favor

Que es una agenda personal, que me manda notificaciones con anterioridad para estar a tiempo en mis compromisos.

Puntos en contra

Que me gustaría que mis avisos y notificaciones me las hiciera por voz.

Maria
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buena herramienta para organizar tus días de forma online

Revisado el 11/1/2022

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de Google Calendar es que me da la posibilidad de organizar la vida digitalmente. No necesito estar al pendiente de mi agenda física, ya que todo me es recordado en línea. Un punto a favor, es que se sincroniza con Google Classroom, lo que me permite ver las fechas importantes de la escuela de mis hijos. También puedes sincronizarlo con los días festivos de tu país, registrar y ver fechas de cumpleaños, recordatorios y tareas. Su interfaz es muy sencilla. Es una herramienta útil para quienes tenemos muchas actividades y pasamos gran parte del día frente a una computadora. Recomiendo integrarlo a tu vida diaria, te ayudará en muchos aspectos.

Puntos en contra

Es exclusivo para usuarios de Gmail. Deberás tener una cuenta, caso contrario, crearte una.

Ludmila
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Recomendable organiza todos mis tiempos

Revisado el 29/10/2022

Me encanta la sincronización que me avise de mis tareas que pueda sincronizar dos tareas el mismo dia la verdad la mejor app

Puntos a favor

Que me avise que estoy cerca de la fecha que te tengo que hacer tal cosa

Puntos en contra

Hasta hora no tengo ninguna queja la mejor app

Natalia
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

A veces fallan las notificaciones.

Revisado el 21/10/2022

En general es una buena opción pero no es confiable por el tema de las notificaciones.

Puntos a favor

Es fácil de usar, se integra bien con otros proyectos.

Puntos en contra

Me ha ocurrido en varias ocasiones que no llegan las notificaciones. Ya revisé la configuración y todo y sigue ocurriendo, lo cual me ha causado un par de problemas

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Multifuncional y Esencial

Revisado el 7/4/2021

Gracias a esta app, llevo conmigo y a la mano una agenda. Todo mi cronograma lo tengo a la mano en cualquier momento e incluso puedo reagendar facilmente y añadir todo tipo de información sobre un evento.

Puntos a favor

Primero, debo decir que no concibo no utilizar el calendario de google. Su interfaz es amigable.
Adaptable a varios estilos de organziación, desde básico a muy elaborado.
Ha pesar de que mi estilo de organización con el tiempo ha variado, utilizo esta app para registrar todos mis eventos y recordatorios.

Puntos en contra

Hay funciones que posiblemente no sepas que existen, a menos que te pongas a la tarea de indagar mas en la configuración. Por ejemplo, se integra bien con otras herramientas y puede mostrarte no solo tus eventos, sino tareas y el progreso de las mismas de otra aplicación.

Gustavo
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Mi día a día en un Calendario!!!

Revisado el 15/9/2022

Para tener un organigrama de actividades, control de tiempo y que tenga apertura a trabajar con cualquier sistema operativo es una buena herramienta para uno, me mostró lo positivo de trabajar con un software noble que va de la mano con muchos sistemas y aplicaciones para un funcionamiento más completo y concreto, podría usarlo sin problema y que muchos lo hagan

Puntos a favor

Es una herramienta que va de la mano con otras, ayuda a tener un orden y balance con una agenda y con la organización personal de tu tiempo, así como el poder modificar o ajustar de forma libre cualquier aspecto o situación que se presente, sencilla al uso y llega a ser intuitiva en muchos aspectos.

Puntos en contra

Es muy simple, no tiende a ser llamativo para el usuario, en ciertas ocasiones no te permite ajustar algún parámetro importante que sea significativo para el usuario, podría ser más claro y sencillo para el usuario pero tiende a revolver con la forma en la que está posicionada la carátula principal, no tiene amplitud en gamas de tonos o colores y eso llega a ser tedioso.

Alternativas consideradas

Any.do

Razones para cambiar a Google Calendar

Uso sencillo, universal, en rango económico competitivo a nivel mercado, práctico
Luis
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente herramienta para organizar tus días de manera digital

Revisado el 26/8/2022

Puntos a favor

Google Calendar me permite organizar mis días digitalmente. Gracias a esta herramienta pude dejar de lado mi agenda de papel, ya que todo se me recuerda on line. Me encanta que sincroniza con otras herramientas de Google, entre ellas, con Google Classroom, lo cual deja ver las fechas que no he de olvidar de la escuela de mis hijos. A su vez, sincroniza con los días festivos de mi región. Logro ver también fechas de cumpleaños, recordatorios y tareas. Es muy útil si pasas gran parte del día frente a un ordenador.

Puntos en contra

A veces tarda en cargar algunos elementos. Por otro lado, podría mencionar que me ha agendado fechas religiosas, patrias o feriados de otros países, causándome algo de confusión. Pero pude solucionarlo desde la configuración del mismo calendario.

Facundo
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Evaluando Google Calendar

Revisado el 24/10/2022

Es un software que me ayuda siempre a seguir un orden, logrando llegar a tiempo, sin olvidarme de ningún evento o compromiso. Poder llevarlo siempre en el bolsillo, es muy satisfactorio, y logra aumentar el potencial personal en cualquier ámbito.

Puntos a favor

Es un software que se sincroniza a la perfección con mi dispositivo móvil y varias de las aplicaciones que utilizo. Esto me permite poder estar actualizado, y tener recordatorios efectivos que me ayudan a mejorar mi productividad y lograr un orden de tareas.

Puntos en contra

Las notificaciones sobre fechas patrias, o eventos culturales, religiosos, políticos o históricos de otras regiones, tiende a ser una información molesta y no muy útil.

Gabriel
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Un calendario muy completo

Revisado el 11/10/2021

Me ha ayudado mucho a organizarme en mi día a día, recordándome algunos eventos especiales y mi lista de tareas pendientes.

Puntos a favor

Es muy fácil de usar, muy intuitivo, es una aplicación gratuita con múltiples funcionalidades, se puede vincular en muchos equipos y muchos otros sistemas lo que permite una mejor organización, también se puede compartir un calendario con otros usuarios, lo que ahorra tiempo, tiene otras herramientas muy útiles como los recordatorios, alarmas y lista de tareas.

Puntos en contra

Es una buena aplicación, con la que no tengo puntos en contra, solo que algunas funciones no se encuentran tan a la vista y hay que buscarlas.

lucio
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

sin preocupacion por la planificacion

Revisado el 6/10/2022

es el mejor de su tipo en especial porque se relaciona con un gran servidor de correo como es gmail, ademas de la plataforma meet

Puntos a favor

el hecho que nos facilita la programación de nuestras actividades

Puntos en contra

el sofware es genial y por lo tanto no tengo algun cuestionamieno

Bernardino
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Te organiza la vida

Revisado el 11/11/2022

Se ha convertido en una herramienta imprescindible para mí, lo uso diariamente, para mi trabajo. Trabaja de la mano con otras herramientas, agendo reuniones, entrevistas, tareas... Además, permite ver el calendario de tus compañeros/as de trabajo, lo que hace que la organización de la empresa sea cada vez más eficaz.

Puntos a favor

Lo que más destacaría, sin duda, es el cómo ha cambiado y organizado mi trabajo en poco tiempo. Ahora sé en qué tareas tengo que priorizar y a cuáles les tengo que dedicar más o menos tiempo, siendo así mucho más productivo. Además, te avisa con antelación a tus reuniones o entrevistas para que te de tiempo a organizarte.

Puntos en contra

Si tuviera que destacar algo malo es que es demasiado sencillo o minimalista, pero tampoco lo veo mal, ya que tu horario y tareas diarias quedan muy claras de un simple vistazo.

Alfonso M
Calificación general
  • Sector: Servicios individuales y familiares
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gestion efectiva de citas y recordatorios

Revisado el 16/9/2022

Totalmente funcional y exacto. Fácil de programar. Es perfecto para no olvidar citas, especificas o repetitivas, así como tareas.

Puntos a favor

Gestion de avisos y programacion de alarmas, tanto para citas como para tareas, (propias y asignadas), permitiendo simultaneamente varios calendarios diferentes, y la posibilidad de compartirlos

Puntos en contra

Estaria bien que fuese totalmente compatible, tambien, con los calendarios de Microsoft Office

Flor Irene
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Ayuda a encontrar tiempo para todo

Revisado el 26/11/2021

Puntos a favor

No solamente se pueden agendar citas, compromisos, fechas especiales y eventos. La sección de "metas" ayuda a encontrar tiempo para otro tipo de actividades según la frecuencia deseada, para ocuparse y no descuidar ningún aspecto de la vida. Al estar organizado el día mediante un horario para todo ayuda a tener disciplina. Se pueden además catalogar las actividades por colores y editar o no poner recordatorios.

Puntos en contra

Si quiero poner un recordatorio se borra la tarea que tengo programada para esa hora.

Carlos Eduardo
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor agenda que he tenido

Revisado el 6/11/2022

Mi experiencia general es muy positiva, no lo cambio, no lo dejaré de usar, lo recomiendo y me aporta mucha estructura para la ajetreada vida que llevo. Puedo descargar allí información importante con las alertas correspondientes.

Puntos a favor

La posibilidad que ofrece de descargarme de información de detalles importantes de mi agenda de actividades, compromisos y proyectos en los que participo. La variedad de herramientas que me permiten hacer un uso extenso y tener mi cabeza para pensar en otras cosas.

Puntos en contra

No hay algo que me guste menos, en realidad siento que este software me aporta mucha planificación, coordinación y tranquilidad en mi jornada diaria y en mi vida en general.

Nicole
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El perfecto asistente virtual al alcance de tus manos

Revisado el 17/9/2022

En general estoy feliz con el servicio de Google calendar.
Solo una vez no se registró una cita y bueno nunca entendí que pasó pero por lo demás me ha ido muy bien.

Puntos a favor

Utilizo Google calendar todos los días para agendar citas con los clientes para la empresa.
Me encanta que me recuerde las citas 30min antes, me encanta poder subrayar con el color que necesito para no equivocarme.
Creo que es muy Chevre incluso agendar al correo y el formato del mismo.

Puntos en contra

Lo único que creo que podrían mejorar sería que estén conectados con Whats app para que llegue el recordatorio a whats app al cliente y a mi como chat que es la plataforma que más se usa hoy en día.

Andrea
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Optimiza tu tiempo usando Google Calendar

Revisado el 31/10/2022

Buena porque puedo optimizar mi tiempo y trabajar con la tranquilidad que no se me va a olvidar nada, puedo planificar mi semana y acceder a él desde cualquier dispositivo.

Puntos a favor

Me encanta que puedo automatizar procesos, por ejemplo enviar mi link de calendar a mis clientes y ellos mismos pueden agendar reuniones, además, las integraciones son compatibles con hasta ahora todas las herramientas que utilizo.

Puntos en contra

Hasta ahora no tengo reparos con Calendar, he podido trabajar libremente con él.

Isidoro
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Sin duda el mejor calendario

Revisado el 16/9/2022

Aunque he probado otros calendarios, al final siempre acabo en Google Calendar por la facilidad de uso colaborativo

Puntos a favor

Infinidad de variantes en los recordatorios, posibilidad de integrar otros calendarios, facilidad de uso, uso en la nube, APP muy sencillas de usar.

Puntos en contra

Como en todo lo relacionado con Google, su mayor defecto es su virtud. No cambia la interfaz desde hace mucho tiempo y eso facilita el uso. Al tiempo, lo hace un tanto aburrido

Olga
Calificación general
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buena herramienta de gestión

Revisado el 19/10/2022

A nivel general me parece una herramienta muy útil para el trabajo, los viajes, y todo aquello que se necesite organizar.

Puntos a favor

Me parece que es un software muy inteligente y cómodo, a veces cuando tienes eventos como billetes de tren, avión etc. se añade automáticamente al calendario. Recibe información de muchas empresas de transporte como Ryanair o Renfe

Puntos en contra

La plantilla de Evento o tarea es muy limitante, para el trabajo por ejemplo cuando tengo una cita con un paciente nunca sé como calificarlo, porque encima, según qué escojas te lo notifica de una manera distinta