Opiniones de Microsoft Excel

Microsoft Excel

Software de hojas de cálculo

Calificación general

4,8 /5
(18.872)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funciones
4,7/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,3/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 18872

Jose
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Tu hoja de cálculo más poderosa

Revisado el 23/4/2023

Puntos a favor

Desde las versiones de MS Office 2013 cuando cambiaron el diseño, se convirtieron en una interfaz más amable, interactiva, intuitiva y agradable de usar. Es junto a la cantidad de variables, opciones y complementos, su mayor punto a favor.

Puntos en contra

Lo cierto es que no tengo grandes pegas sobre Microsoft Excel, pero el tema de la importación de datos, aunque desde la versión de 2016 se mejoró un poco, si no tienes las tablas optimizadas para Excel, se te va a descuadrar todo, haciendo que trabajes más en una tarea simple. Otra cosa que sí que no me gusta es el afán por los modelos de suscripción, mientras se pueda, mantendremos las versiones tradicionales.

Alternativas consideradas

LibreOffice

Razones para cambiar a Microsoft Excel

Es más completo y tiene mejor interfaz tanto visual como en usabilidad.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Sácale provecho a tus datos con Excel

Revisado el 10/11/2022

Excelente experiencial, tiene muchas funciones que ayudan a optimizar tiempo de trabajo.

Excelente experiencial, tiene muchas funciones que ayudan a optimizar tiempo de trabajo.

Puntos a favor

Las distintas funciones que tiene la herramienta para trabajar con datos

Puntos en contra

La funció de predicción de datos, debe ser más desarrollada.

Alternativas consideradas

Numbers y Google Sheets

Razones para elegir Microsoft Excel

Por mayor funcionalidad y versatilidad de datos

Software anterior

Google Sheets

Razones para cambiar a Microsoft Excel

Por el uso masificado, que permitiría trabajar a los miembros de la empresa en el mismo programa.
Yerko
Yerko
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña Excel

Revisado el 13/9/2021

El software genera facilidades en la creacion de datos personalizados, con la creacion de excel y...

El software genera facilidades en la creacion de datos personalizados, con la creacion de excel y macros que nos entrega este producto podemos acelerar y optimizar el producto en la interpretacion de datos y conlcusiones en el manejo de informacion de la empresa misma.

Puntos a favor

El producto tiene una multitud de funciones, siendo un software muy potenten el cual se puede hacer programaciones basicas como implementar comandos automatizados para llenar casillas, generar tablas y rellenar datos automaticos, los cuales generan un ahorro de tiempo al usuario, de pasar horas en hacer una tarea de rellenar datos de forma manual, a hacerlo de forma automatica y optimazar el proceso. Como mencione anteriormente es un software muy potente que se puede llegar incluso programar y generar comandos en binario para la programacion robotica para los expertos. Un software muy completo y con muchas utilidades que se pueden explotar si se tiene el conocimiento.

Puntos en contra

Para la utilizacion del software hay que tener un minimo de conocimiento previo, no es llegar y utilizarlo, si eres nuevo y quieres empezar a utilizarlo para ahorrar tiempo o generar tablas dinamicas para uso de datos, va ser complejo en un comienzo y te tardaras mas de lo normal en hacer una, se necesita practica y a lo mejor algun curso en especifico para lo que se requiere, es un sofware complejo el cual se le puede sacar partido pero hay que tener un conocimiento previo.

Tatiana
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta acelerar procesos y creación de formatos para la estandarización de los trabajos

Revisado el 13/3/2023

Considero Excel como la herramienta más útil del mercado para organizarte, crear formatos y...

Considero Excel como la herramienta más útil del mercado para organizarte, crear formatos y cuadros, además ayuda a muchos con todas las opciones que contiene para agilizar el trabajo. Realmente me ayuda muchísimo a diario para mi trabajo con mis pacientes.

Puntos a favor

Esta herramienta me sirve mucho, pues al tratar con clientes tengo que tener un registro organizado y que sea fácil de usar para agregar información. Por otro lado, como psicóloga he elaborado diferentes cuadros para estandarizar mis procesos de ayuda.Esta información presentada en excel se ve muy profesional y es cómodo para mi pacientes rellenar.

Puntos en contra

Lo utilizo todos los días y lo manejo de manera básica, he llegado a niveles altos de excel por medio de capacitaciones, no utilizo a plenitud todos los beneficios que ofrece esta herramienta. Considero que excel es espectacular, no encuentro algo que me pueda incomodar, pues está en mi la responsabilidad de utilizarla con todos los atributos que tiene.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Hoja de cálculo más completa y con muchas posibilidades

Revisado el 14/1/2023

Hemos ganado en productividad y en el tiempo dedicado al público ya que nos está ahorrando mucho...

Hemos ganado en productividad y en el tiempo dedicado al público ya que nos está ahorrando mucho tiempo al automatizar tareas en él.

Puntos a favor

La fácil que es de manejar y lo rápido que te adoptas a él. Realizamos cálculos muy rápido en cuestión de segundos y nos está ahorrando mucho tiempo en nuestro trabajo. Creamos macros para tareas repetitivas y nos ha ayudado mucho.

Puntos en contra

El precio, la verdad que es un poco excesivo, sobretodo en las últimas versiones, donde en lugar de poder comprar una licencia de por vida, tienes que pagar un alquiler anual.

wensly
wensly
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Hoja de Calculo que Sirve como base de datos semi-profesional.

Revisado el 21/9/2022

Con respecto a otros programas similares sigue siendo el preferido por muchas personas, incluso los...

Con respecto a otros programas similares sigue siendo el preferido por muchas personas, incluso los demas programas tratan de imitar todas sus funcionalidades

Puntos a favor

Lo que mas me agrada del software es que no solo nos sirve de contenedor de datos sino que podemos manejarlos y hasta podemos programar de una manera bastante sencilla. Ademas de ser portable, los datos los podemos exportar o importar a diferentes base de datos.

Puntos en contra

En realidad es necesario realizar un curso de capacitación para exprimir todas sus bondades. Por lo cual no se hace muy amigable a cualquier usuario.

Alternativas consideradas

LibreOffice

Razones para cambiar a Microsoft Excel

Estoy mayormente mas habituado a este programa
Jackeline
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

excepcional es igual a Excel

Revisado el 21/11/2022

Con Microsoft Excel me he beneficiado en mi trabajo, porque debo de estar registrando frecuentemente...

Con Microsoft Excel me he beneficiado en mi trabajo, porque debo de estar registrando frecuentemente notas, calificaciones y sacando cómputos, lo que Excel me facilita al hacer este trabajo por mí, al igual entregar informes con tablas y gráficos de porcentajes a color y como Excel posee estas herramientas, lo único que hago es insertar los datos, números y él se encarga de arrojarlos con la estadística requerida. Por ello es muy útil en mi diaria labor y creo que en la de muchas personas que trabajan con estadísticas, números, cómputos y demás.

Puntos a favor

Excel es la plataforma que te sacará de apuros cuando requieras trabajar con precisión datos, información y contabilidad, ya que te ahorra tiempo con las formulas y funciones; como también si deseas llevar un registro diario de actividades para que no se te escapen los detalles relevantes de tu día a día en lo laboral y así poder rendir cuentas claras de ellas.

Puntos en contra

En esta plataforma hay que ser cuidadoso y practicar en su manejo, pues los mapas 3D son algo difícil de emplear como las tablas o gráficos dinámicos, pero es cuestión de práctica para poder manejar, emplear y aprovechar todas sus herramientas.

Ivan
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta para Manejo de Bases de Datos

Revisado el 17/10/2022

ME ha facilitado la verdad mucho el uso de esta herramienta, inlcuso saber utilizar me ha dado un...

ME ha facilitado la verdad mucho el uso de esta herramienta, inlcuso saber utilizar me ha dado un plus en mi trabajo ya que puedo crear un mejor control he incluso una mejor programación de los procesos internos que manejo como gerente de calidad, he realizado muchos proyectos muy buenos dentro de mi campo gracias a las macros que esta herramienta aporta, aun me falta mucho por aprender de esta herramienta pero lo que llevo aprendido es muy satisfactorio para poder completar mus actividades diarias, en juntas gerencias he podido presentar datos de forma precisa de las operaciones de la empresa, es una herramienta que deberian de impartir desde la escuela por que es muy util para cualquier puesto de trabajo dentro de la industria

Puntos a favor

Me ha ayudado muchisimo en mis trabajo, ya que como manejo muchas bases de datos, me es fuy facil presentar y tener mis datos al día, gracias a la creación de tablas dinámicas puedes facilitarte muchas cosas, la utilización de las formulas de verdad que te apoyan al 100% durante mis actividades ya que me facilitan mucho el manejo de bases de datos muy grandes

Puntos en contra

Todo me ha gustado, es muy indispensable para la mayoría de los sectores de la industria

Julio
Calificación general
  • Sector: Envases y contenedores
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excel mas que una herramienta

Revisado el 19/9/2022

Es una herramienta que me ayuda con mis actividades diarias respaldando todo mi trabajo dentro de...

Es una herramienta que me ayuda con mis actividades diarias respaldando todo mi trabajo dentro de la organizacion

Puntos a favor

El software me ha ayudado a lo largo fde mi vida profesional con sus hojas de calculo sus tablas dinamicas sus graficos y todas las heramientas que le han dado un impulos a la organizacion a seguir utilizando este software

Puntos en contra

Alginos efectos visuales que ayuden a mejorar la presentacion de graficos

Roger
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente

Revisado el 14/9/2022

En general es una herramienta poderosa, facilidad de compartir datos y manipulacion de la data...

En general es una herramienta poderosa, facilidad de compartir datos y manipulacion de la data para poder generar reportes.

Puntos a favor

Que se pueden etditar los xls en la web sin necesidad de abrirlo en la version de escritorio

Puntos en contra

Que a veces el xls se queda trabado y no se termina el proceso de cierre. Me explico. dos usuarios usando el mismo archivo con permisos de edicion a veces aparece que uno de los usuarios no tiene permisos de edicion cuando no es asi. Tenemos que volver a subir el archivo a la document library y asi si funcionan los permisos.

Alternativas consideradas

Google Sheets

Razones para cambiar a Microsoft Excel

nuestos correos estaban con O365
Carla
Carla
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una excelente hoja de cálculo

Revisado el 23/4/2023

Puntos a favor

Excel es una herramienta de hoja de cálculo esencial para cualquier persona que maneje datos. Me encanta la facilidad con la que puedo organizar y analizar información en una variedad de formatos. Las funciones de Excel son extremadamente útiles, especialmente cuando se trabaja con grandes conjuntos de datos. También aprecio la capacidad de Excel para crear gráficos y visualizaciones claras y concisas.

Puntos en contra

Excel puede ser intimidante y abrumador para aquellos que no están familiarizados con el software. A primera vista, la interfaz puede parecer compleja y confusa, y puede llevar tiempo aprender a utilizar todas las funciones y características disponibles. Además, trabajar con grandes conjuntos de datos en Excel puede hacer que el programa se ralentice y sea difícil de manejar en algunos casos.

Eduardo
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Quién no sabe de Excel esta perdido. Herramienta Fundamental

Revisado el 6/10/2022

Puntos a favor

En mi opinión, es el mejor software que existe para realizar cálculos, manejar datos y grandes tablas. Puedes agrupar, exportar, buscar, optimizar, encontrar o calcular inimaginables con este programa. Si se enseña a los niños por algo será. Es pasado, presente y futuro. Para todos los sectores.

Puntos en contra

La capacidad de trabajar en linea no es la principal para la mayoria de empresas con las que trabajo, debería mejorar en su capacidades online.

Alternativas consideradas

Google Sheets

Razones para cambiar a Microsoft Excel

Dispone de mayores formulas fundamentales para el día a día.
Javier
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Herramienta básica para gestión de datos y cálculo

Revisado el 15/9/2022

Es esencial para el trabajo en nuestra compañía.

Es esencial para el trabajo en nuestra compañía.

Puntos a favor

Las múltiples y variadas funciones que dispone para realizar cálculos, bases de datos, tratamiento de información, ejecución de gráficos, etc., es una herramienta fundamental en cualquier trabajo que requiera cálculos.

Puntos en contra

Requiere formación para sacar el máximo rendimiento al software, pero aún así hay muchas funciones básicas que se aprenden de forma intuitiva.

Paula
Calificación general
  • Sector: Ingeniería civil
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Solución a todo

Revisado el 3/10/2022

En general, lo ocupo para todo, desde mi organización personal a la profesional.

En general, lo ocupo para todo, desde mi organización personal a la profesional.

Puntos a favor

Tiene la solución a todo , todo lo que necesitas ordenar, calcular, representar etc está en un mismo software

Puntos en contra

Aveces las actualizaciones son un poco grandes respecto a los datos de descarga , para una empresa grande es difícil coordinar todas las actualizaciones para cada computador , podría ser más fácil de realizar y no pesar tanto.

Noelia Evangelina
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Mis calculos sobre Microsoft Excel

Revisado el 12/7/2023

Mi experiencia general es buena, o uso a diario para volcar datos, hacer seguimiento de temas entre...

Mi experiencia general es buena, o uso a diario para volcar datos, hacer seguimiento de temas entre otras, dentro del depto. de RRHH de mi organizacion.

Puntos a favor

Lo que mas valoro de Microsoft Excel es que me ayuda a ordenar informacion de manera facil y rapida. Tuve que hacer un curso para poder aprender a usar las herramientas del programa. Y entiendo que aun asi tiene muchas mas de las que uso a diario. Lo uso de manera personal y lo usamos en el trabajo. Es de rapido acceso y se guarda con facilidad.

Puntos en contra

Con el paso del tiempo y el cargado de informacion en las planillas, siento que pierdo visibilidad de la informacion, pero no se lo atribuyo al programa en si sino a que faltaria una manera de introducir la informacion por capas. Si existe no lo aprendi a usar todavia.

María Alejandra
María Alejandra
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El Software más útil del mercado

Revisado el 20/5/2022

En general, amo excel, lo utilizo en lo laboral y personal, para organizar mis finanzas.

En general, amo excel, lo utilizo en lo laboral y personal, para organizar mis finanzas.

Puntos a favor

Excel es ese programa que tiene todo, Apple quiso reemplazarlo con Numbers, pero al día de hoy yo creería que es imposible, este software te permite hacer de todo y puede usarlo todo el mundo, no se necesita tener altos conocimientos para sacarle provecho, las gráficas, el diseño de las tablas, las variedades en lo que podemos insertar y configurar, toda y cada una de sus funciones está perfectamente planeada por eso se ha posicionado, uso Excel desde Windows 98 y ahora que soy usuaria MAC, lo primero que hago cuando adquiero un producto de esta marca, es instalar este valioso Software.

Puntos en contra

No tengo ningún punto para destacar, quizás sería una buena idea agregar en su pantalla de inicio, más templates, como para hacer agendas, presupuestos y otras opciones que pueden ser de gran utilidad para usuarios como yo que lo usan a diario.

Dennis Alexander
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Microsoft Excel, Excelente Programa para Calculos y Presupuestos

Revisado el 21/5/2022

Uso Microsoft Excel para realizar calculos de mis inventarios con sus gráficas y asi poder exponer...

Uso Microsoft Excel para realizar calculos de mis inventarios con sus gráficas y asi poder exponer a la gerencia

Puntos a favor

Soy un apasionado de las hojas de calculos y Microsoft Excel es uno de mis favoritos, ya que tiene un sin numero de formulas que te facilitan y agilizan las cosas a la hora de realizar un presupuesto, inventario o simplemente un calculo matematico; ya sea para el trabajo o el hogar. Me considero un usuario intermedio pero de ninguna manera soy un experto ya que aun no domino el trabajo con Macros. Excel a mi opinion es un programa completo para las diferentes areas de trabajo dentro de una empresa.

Puntos en contra

Se tiene que tener conocimientos previos de Fórmulas para optimizar su uso en el trabajo, de otra forma seras muy lento a la hora de realizar un presupuesto, inventario o simplemente operaciones matematicas y esto es algo frustrante si tienes un trabajo bajo presión.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Revisión de Microsoft excel

Revisado el 6/4/2021

Mejor, mejor y creciendo a un ritmo maravilloso día a día. Se lo recomiendo a todos los analistas.

Mejor, mejor y creciendo a un ritmo maravilloso día a día. Se lo recomiendo a todos los analistas.

Puntos a favor

Solía ​​tener miedo de Excel. Tiene tantas características y funcionalidades que solía abrumarme fácilmente. Sin embargo, una vez que tomé algunas clases de capacitación y vi algunos videos de capacitación en línea, comencé a gustarme mucho el software. Su uso ha reducido en gran medida la cantidad de tiempo que dedico a manipular datos. También es genial que, debido a que hay tantos usuarios, pueda buscar en Google prácticamente cualquier cosa que desee hacer en Excel y encontrar un video de capacitación para ello. Me encanta poder condensar datos en tablas dinámicas para facilitar la visualización. Solía ​​trabajar para una empresa que creaba una hoja de cálculo muy complicada que usaban para convertir las tarjetas de tiempo de los empleados por hora en datos apropiados para cargarlos en ADP para el procesamiento de nóminas. Si puede imaginarlo, Excel probablemente pueda hacerlo.

Puntos en contra

Me gustaría poder compartir hojas de cálculo para editarlas más fácilmente sin tener que usar SharePoint. Aparte de eso, siento que Microsoft ha resuelto muchos de los problemas con este software ya que ha estado fuera durante tanto tiempo.
Alternativas consideradas: Hojas de cálculo de Google
Razones para elegir Microsoft Excel: De hecho, uso tanto Excel como Google Sheets todos los días en el trabajo. Excel sigue siendo el programa predeterminado que utilizan casi todas las herramientas de CRM al exportar informes para su manipulación, por lo que utilizo Excel a diario para eso. Sin embargo, si quiero compartir datos con otras personas para editarlos en tiempo real conmigo, generalmente convierto el informe de Excel en una hoja de Google.

Roberto
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La gran calculadora del mundo

Revisado el 3/6/2022

La mayoría de las veces uso Excel para llevar cuentas de consulta recurrente, ya que me permite...

La mayoría de las veces uso Excel para llevar cuentas de consulta recurrente, ya que me permite fácilmente llevar un acumulado de deudas y pagos, por ejemplo, con un orden establecido, que me permite revisar toda la historia. Pero donde más me ayuda, es en la gestión de datos tipo base de datos, ya que sus características de ordenamiento, búsqueda, tablas dinámicas, y funcionas de base de datos, me permiten resolver casi cualquier problema.

Puntos a favor

Si quieres llevar tus cuentas personales, o si quieres controlar todos los costos de una gran empresa, si necesitas analizar muchos datos, o bien preparar sendos cuadros y gráficos, Excel te va a servir siempre.

Puntos en contra

Excel es tan bueno, tiene tantas opciones, que en ocasiones uno se marea. Quizá la barra de opciones podría tener dos o tres modos: Simple, intermedio, Pro.

Orlando
Orlando
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excel la mejor se su tipo.

Revisado el 17/10/2022

Por lo general muy útil me permite hacer de todo en mi trabajo en la oficina.

Por lo general muy útil me permite hacer de todo en mi trabajo en la oficina.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado es la variedad de operaciones que puedes realizar con dicho software.

Puntos en contra

Al principio me fue un poco complicado aprender a usarlo quizás hacerlo yn poco más fácil de usar a usuarios principiantes.

Sergio
Calificación general
  • Sector: Minería y metalurgia
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta indispensable al día de hoy

Revisado el 24/10/2022

Hace parte de mi vida Lo uso desde los tiempos de Excel lll Tiempos del sistema operativo Windows 3)

Hace parte de mi vida Lo uso desde los tiempos de Excel lll Tiempos del sistema operativo Windows 3)

Puntos a favor

A nivel inicial es de uso muy simple, pero es posible llegar a niveles muy altos donde por cuantos expertos siempre se puede aprender algo nuevo. Se llega a aplicaciones inicialmente impensables y, hasta con el uso de las macros conseguir planillas tan complejas, casi como si fueran otros programas específicos con potenciales grandisimos.

Puntos en contra

No puedo decir de encontrar importantes aspectos negativos. A nivel inicial es de uso muy simple. Es obvio que su uso se haga más complejo y que hasta se necesite una buena preparación para llegar a otros niveles (y con el uso de las macros aún más), pero no hay forma de hacer de otro modo.

Damaris
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Observaciones de Excel desde un usuario

Revisado el 22/8/2022

Trabajo con esta herramienta todos los días de la semana, ya sea para presentar data resumida,...

Trabajo con esta herramienta todos los días de la semana, ya sea para presentar data resumida, analizar una gran cantidad de información, o generar cálculos a gran escala. Es por esto que me siento particularmente familiarizada con este software y considero que es tan práctico como fácil de usar. Por lo menos a nivel usuario intermedio.

Puntos a favor

La facilidad con que se pueden realizar operaciones matemáticas, comprender su funcionamiento y la flexibilidad en el manejo de la información.
Además, de que se preocupa de la parte estética al momento de presentar la data, al contar con una gran variedad de herramientas de diseño.

Puntos en contra

Cuando se maneja una base de datos muy grande, o varias hojas al mismo tiempo, tiende a demorar más en su carga o se cae el software. Comprendo que tiene que ver con la exigencia del procesador, pero es el único problema que recuerdo actualmente.

Juanita
Juanita
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Uso excel todo los días

Revisado el 3/4/2023

MI experiencia ha sido satisfactoria, el uso de esta herramienta me ha permitido organizar mi...

MI experiencia ha sido satisfactoria, el uso de esta herramienta me ha permitido organizar mi pequeño negocio, aunque hago un uso básico, es una gran herramienta de productividad, me ayuda a ahorrar tiempo en el desempeño de las tareas que conjugo con su uso.

Puntos a favor

De excel me gusta que es una herramienta fácil de usar e implementar. Además podemos usarla como una hoja básica hasta usarla como hojas de calculo más complejas. El uso que hago de ella es básico, como llevar cuentas personales, listados, hacer gráficos sencillos adecuados a mi industria.

Puntos en contra

LLevo muchos años usando excel a mi nivel, y me ha funcionado muy bien. No tengo queja.

Noemi
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña a Excel

Revisado el 22/11/2022

Me parece muy genial, accesible, económico

Me parece muy genial, accesible, económico

Puntos a favor

Su facilidad de uso, manejo, capacidad de resolución de problemas en segundos

Puntos en contra

No he encontrado nada, pero me gustaría que al momento de que se apague la computadora siga teniendo mi trabajo

Alternativas consideradas

Microsoft Word

Razones para cambiar a Microsoft Excel

Porque me parecía más práctico y lo venía utilizando desde hace mucho tiempo
Miguel Angel
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Una Reseña fiel a Excel.

Revisado el 19/10/2022

Mis compañeros y yo podemos finalmente acceder a ciertos números de usuarios que podemos guardar y...

Mis compañeros y yo podemos finalmente acceder a ciertos números de usuarios que podemos guardar y checar su información más fácil.

Puntos a favor

Honestamente la entrada al programa fue difícil por qué me tardaba en entender algunas funciones. Pero en lo demás el programa estaba exelente rápido y fácil de usar, junto con pasar archivos.

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado de este software es que el programa con cada actualización se volvía más y más lento realmente no se por que sucedía eso sí tenía una buena computadora pero a veces algunos archivos se corrompían así que era mejor tenerlo en una USB.

Alternativas consideradas

Microsoft PowerPoint

Razones para cambiar a Microsoft Excel

Por qué era justo lo que necesitaba para poder hacer mi trabajo y las cuentas.