Opiniones de Meta for Business

Meta for Business

4,4 (2.295)
¡Escribe una reseña!
Servicio online de trabajo en redes sociales y establecimiento de redes de contactos

Calificación general

4,4 /5
(2.295)
Relación calidad-precio
4,4/5
Funciones
4,4/5
Facilidad de uso
4,4/5
Asistencia al cliente
3,7/5

88%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 2295

Andrea
Andrea
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Podría mejorar algunas funciones

Revisado el 30/6/2023

Con Meta for Business gestiono mis páginas de Facebook y mi cuenta de Instagram, programo las...

Con Meta for Business gestiono mis páginas de Facebook y mi cuenta de Instagram, programo las publicaciones y los Reels, contesto mensajes, es decir, realmente es muy útil para esto y me hace la vida más fácil.

Puntos a favor

Me gusta poder gestionar y programar tanto las páginas de Facebook como la de Instagram. La programación de Reels es muy fácil, la sección de Estadísticas es muy útil para creadores de contenido y muy útil, ofrece muchos datos para el análisis. La gestión de anuncios también es muy eficiente.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es que no hay forma de contactar eficientemente con servicio al cliente. Una vez tuve un problema de facturación y fue complicado conseguir una solución, pasaron varias semanas hasta que logré solucionarlo. Tampoco me gusta que no puedo editar el video luego de programarlo, es decir, puedo editar el texto de la publicación pero no cambiar la música, por ejemplo. Y me gustaría más herramientas de edición.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Revisión de Facebook

Revisado el 6/4/2021

Amo Facebook a pesar de todo y todavía lo uso porque la mayoría de las personas que conozco son de...

Amo Facebook a pesar de todo y todavía lo uso porque la mayoría de las personas que conozco son de Facebook y hago nuevos amigos todo el tiempo.

Puntos a favor

Facebook es la aplicación y la forma más sencilla de comunicarse en todo el mundo. Ahora, casi todo el mundo está en Facebook, lo cual es bueno. Cuando pierdes el contacto con alguien no te preocupes mucho porque sabes que encontrarás a la persona en Facebook (hablando por experiencia. También me gusta el hecho de que Facebook ahora tiene una historia, donde puedes publicar fotos y videos o lo que sea que esté pasando. a tu alrededor sin tener que publicarlos en tu feed o página principal.

Puntos en contra

Bueno, lo único que no me gusta de Facebook es que todos tengan acceso a mensajes o videollamadas. Creo que el mensaje de Facebook solo debería ser para quienes son amigos entre sí. No me gusta cuando alguien que no conozco simplemente hace videollamadas o me envía fotos inapropiadas, entre otros.

Gianni
Gianni
Calificación general
  • Sector: Empaquetado/entrega de mercancía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Meta for Busne es la herramienta preferida en todo el mundo para poder captar a los millones...

Revisado el 26/1/2023

Gracias al uso está plataforma todo lo que es publicidad de la web en tiempo real ha cambiado mucho...

Gracias al uso está plataforma todo lo que es publicidad de la web en tiempo real ha cambiado mucho y a muy bajo costo

Puntos a favor

Obviamente Gracias a Facebook todo lo que sea publicidad y poder ofrecer tu servicio a través de esta plataforma ha sido un cambio radical realmente para el mundo entero

Puntos en contra

Creo que él no haría falta ninguna función demasiado especial porque sinceramente Facebook ofrece lo necesario y la verdad que no tengo queja ninguna

Juan Carlos
Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Uno de los medios más populares de para difusión para tu negocio y personal hoy día

Revisado el 12/5/2022

Puntos a favor

Me agrada mucho poder publicar mis anuncios e información en ambas redes sociales Facebook e Intagram al mismo tiempo. Me gusta mucho también poder programar mis anuncios y tener información sobre cuándo es el mejor tiempo para hacerlo. También me gusta mucho tener las información y sugerencias sobre hashtags y el tamaño de las imágenes que puedo publicar en cada una de las redes. Por supuesto también me encanta tener todas las estadísticas de mis publicaciones para ver cuáles están funcionando y atrayendo más a mi audiencia.

Puntos en contra

Por tener tantas funciones y herramientas te pierdes fácilmente entre todas estas opciones. A veces es complicado encontrar la opción que andas buscando. Tienes que navegar entre muuuchas opciones. Fuera de eso una excelente herramienta de difusión.

Alejandro
Calificación general
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

La red social más divertida

Revisado el 5/6/2021

Facebook es una red social increíble para conectar con cualquier persona y enterar de todo,...

Facebook es una red social increíble para conectar con cualquier persona y enterar de todo, encontrar humor, noticias y lo que desees

Puntos a favor

Poder chatear con familiares, amigos, etc. es genial y fácil con esta red social, además de estar informado de cualquier cosa debido a la gran cantidad de páginas que existen dentro de ella, es una red social muy divertida donde puedes encontrar lo que sea que estés buscando

Puntos en contra

Una gran desventaja es que tu información se comparte con cualquier persona, a menos que tú mismo configures para que no lo haga, lo cual es un poco complicado, ya que la sección de configuración es bastante extensa y confusa muchas veces

Jose
Jose
Calificación general
  • Sector: Práctica de la abogacía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Red social venida a menos

Revisado el 14/7/2021

Puntos a favor

Lo mejor del software creo que quedó en tiempos pasados, desde que cambiaron la interfaz, para mí, es una red social venida a menos.

Por salvar algo diría el efecto red debido a la cantidad de usuarios que lo utilizan a nivel mundial y la posibilidad de mantenerse en contacto con todos ellos a golpes de click.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta del software es la facilidad que tienen para tumbar campañas de FacebookAds. Soy consciente de que una empresa puede poner sus limitaciones pero, actualmente, se están volviendo muy estrictos con esto, lo que hace que la plataforma haya perdido bastante atractivo.

Moisés
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Acerca de Meta para empresas

Revisado el 18/5/2022

Meta para empresas es sinónimo de calidad, por que desde que la uso he podido comprobar que las...

Meta para empresas es sinónimo de calidad, por que desde que la uso he podido comprobar que las imágenes publicó a mis redes, se suben con la misma calidad, lo que significa, que no se degradan, publicándose así un contenido profesional, importante para el Engagement.

Puntos a favor

Lo que más valoro de Meta para empresas es, que con ella me he ahorrado mucho trabajo, subiendo a las redes las publicaciones de mi compañía en menor tiempo de lo acostumbrado, gracias a su eficaz gestión que me posibilita sentarme tranquilamente, a definir cuantas publicaciones programar al día, definiéndole la hora en la que deben cargarse y mostrándome una vista previa.

Puntos en contra

Decir que existe algo que no me guste, de Meta para empresas, seria mentir, ya que, dicha herramienta me ha ayudado bastante a captar seguidores que más tarde se convierten en clientes y del mismo modo me ha simplificado el proceso de gestión de la red de muchas empresas.

Carlos
Carlos
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facebook

Revisado el 24/11/2020

Todos usamos Facebook, yo lo uso todos los días y creo que la experiencia de todos es la misma....

Todos usamos Facebook, yo lo uso todos los días y creo que la experiencia de todos es la misma. Facebook nos ayuda a mantenernos conectados, informados, ya es parte de nuestra vida.

Puntos a favor

Facebook domina el mercado, nos permite mantenernos conectados y por su puesto es un gran aliado para el ocio pero además tiene muchos beneficios para las empresas y eso es lo mejor, nos permite conectarnos con nuestra audiencia, hacer publicidad, etc. Facebook lo tiene todo.

Puntos en contra

Lo que no me encanta de facebook es que ahora es más anuncio que nada, lo entiendo pero no me encanta.

daniel
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Meta for BUSINESS vende mejor y gestiona tus redes

Revisado el 9/10/2023

excelente realmente lo recomiendo para empresas y emprendedores permite mejorar las ventas y...

excelente realmente lo recomiendo para empresas y emprendedores permite mejorar las ventas y publicación de productos de forma adecuada y sencilla

Puntos a favor

poder crear vínculos con WhatsApp, respuestas rápidas, palabras claves personalizadas para respuestas automáticas, permitiendo gestionar hasta el horario comercial donde están disponibles las respuestas adecuadas,

Puntos en contra

no todos tienen acceso al programa, realmente es un poco costoso pero accesible

Daniela
Daniela
Calificación general
  • Sector: Producción de alimentos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

mi experiencia con facebook business

Revisado el 17/11/2021

En general, era algo que la compañía necesitaba, ya el mundo gira alrededor de redes sociales y el...

En general, era algo que la compañía necesitaba, ya el mundo gira alrededor de redes sociales y el tipo de producto que vendemos se presta a esto

Puntos a favor

Lo que mas nos gusta es la facilidad de acercarnos a nuestros clientes y posibles clientes de una manera amigable y directa

Puntos en contra

Lo que menos nos gusta es que a veces todo lo relacionado con gráficas y reportes es difícil de interpretar para nosotros

Jhon
Calificación general
  • Sector: Seguridad e investigaciones
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

La forma de emprender

Revisado el 21/2/2024

Pues no me quejo, ya que todo depende de ser constante y estar creando todo el tiempo

Pues no me quejo, ya que todo depende de ser constante y estar creando todo el tiempo

Puntos a favor

Que permite una forma de publicidad mas eficiente

Puntos en contra

Que debes pagar para poder promocionar tu creación

Lirio
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Facebook review

Revisado el 3/7/2021

Útil en mi vida social. Me ha permitido estar en contacto con personas que se encontraban muy lejos...

Útil en mi vida social. Me ha permitido estar en contacto con personas que se encontraban muy lejos o no tenía sabía nada de ellas por años.

Puntos a favor

Permite el rápido contacto con personas de diferentes partes del mundo. Tiene muchas opciones de uso, ya se de ocio, académico, deportivo, clases y muchas más.

Puntos en contra

Aparecen muchas propagandas y en el inicio a veces dejan de aparecer publicaciones de páginas que sigues.

Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Suministros y equipo para empresas
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 2.0 /10

Monsa Meta review

Revisado el 24/10/2022

No tengo una experiencia muy positiva del software

No tengo una experiencia muy positiva del software

Puntos a favor

Es una red social que se necesita para complementar las estrategias de marketing

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es el servicio al cliente, es pesimo, su sesión de preguntas es muy malo no resuelve dudas, las normas no son congruentes es muy mala

Elsa
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Facebook e Instagram Ads

Revisado el 6/12/2022

Puntos a favor

Indispensable para publicidad en facebook e Instagram, facilidad de uso, posibilidad de llegar al publico adecuado.

Puntos en contra

El soporte es pesimo y los informes a veces tediosos. Los innumerbles cambios hacen que no encuentres bien lo que siempre utilizabas.

Danahi mayra
Danahi mayra
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Meta for business Generador de ingresos

Revisado el 26/9/2022

Muy buena, me ayudó a expandir mi producto.

Muy buena, me ayudó a expandir mi producto.

Puntos a favor

Si, ayuda bastante para insertar un nuevo producto en el mercado.

Puntos en contra

Que tenga más opciones para captar clientes,mayores opciones para la edición del producto.

leonardo
leonardo
Calificación general
  • Sector: Edición
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Comienza a usar meta

Revisado el 26/10/2022

Bastante atrevida la app, es buena pero le falta algunas condiciones Webs ..

Bastante atrevida la app, es buena pero le falta algunas condiciones Webs ..

Puntos a favor

Las características instrumentales php y script. Sus variedades de uso y compaginado.

Puntos en contra

Video chat , muy lento, no se adapta a algunos navegadores.

Edisson
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Tu empresa digital

Revisado el 18/11/2022

Me gusta mucho porque me simplifica mucho la dinámica con mi trabajo al unir mis redes sociales en...

Me gusta mucho porque me simplifica mucho la dinámica con mi trabajo al unir mis redes sociales en una sola

Puntos a favor

Te permite unir tus redes sociales en una sola para compartir contenido al mismo tiempo sin la necesidad de hacerlo 2 veces.

Puntos en contra

Hay opciones que faltan aun incorporar, como por ejemplo en las historias para compartir aun faltan pequeñas características como colocar música.

Roque
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El numero uno para Facebook e Instagram de tu empresa

Revisado el 1/4/2023

Puntos a favor

Poderosa para las empresas que buscan expandir su presencia online y llegar a su público objetivo de manera efectiva. La facilidad de manejar varias cuentas, la programacion de publicaciones y lo ultimo la corrección de audio que limpia el ruido de fondo del audio para que se escuche mas profesional, gratis! Para publicitar es la mejor herramienta.

Puntos en contra

Me asusta un poco la privacidad, por lo que es de publico conocimiento que la empresa vende nuestros datos personales y actividad en linea

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Meta

Revisado el 11/5/2022

Puntos a favor

Se puede realizar muchas promociones y llegar a la gente de una forma más rapida y facil.

Puntos en contra

La aplicación tiene ciertos fallos como no poder elegir que usuario le debe dar like entre otras.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buena

Revisado el 5/11/2020

No he tenid problemas con la aplicación

No he tenid problemas con la aplicación

Puntos a favor

Es la red social mas grande del mundo, no tener un cuenta con Facebook es porque estas fuera de onda

Puntos en contra

Hace muchas actualizaciones y conlleva a que el móvil sea mas lento

shaila
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

el confiable

Revisado el 5/10/2021

continua siendo de las mayores redes sociales, bien por facebook

continua siendo de las mayores redes sociales, bien por facebook

Puntos a favor

lo que mas me gusta es que puedes conectar con personas que hace mucho no ves

Puntos en contra

la facilidad para crear perfiles falsos.

Natalia
Calificación general
  • Sector: Artículos de lujo y joyería
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Administrador de Anuncios

Revisado el 11/11/2022

Puntos a favor

Es impactante el alcanze que generan la publicación de anuncios y como aumentan las ventas

Puntos en contra

No tiene nada malo es lo mejor hasta ahora

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios medioambientales
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una buena forma de sacar a relucir tu negocio en las redes sociales

Revisado el 26/1/2023

Puntos a favor

Lo fácil que es de manejar y la buena relación calidad-precio

Puntos en contra

Nada a destacar, está muy completo y es muy intuitivo

Sofi
Sofi
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

No es de mis preferidas

Revisado el 1/4/2023

Sin gratas experiencias

Sin gratas experiencias

Puntos a favor

Accesible y con un uso tan comun que siempre hay alguien que te puede ayudar

Puntos en contra

Baja calidad, complicado elUso de las campañas, al final es caro.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Consigue más tráfico y ventas online

Revisado el 26/1/2023

Puntos a favor

Facilidad de uso y de manejo y que, además, te permite llegar a más gente.

Puntos en contra

No hay nada que no me guste, es muy completo.