PayPal

4,7 (23.677)
Plataforma global de comercio electrónico para empresas de todos los tamaños

Calificación general

4,7 /5
(23.677)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,3/5

95%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 23677

Gustavo
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

...págalo con PayPal!!!

Revisado el 19/10/2022

Puntos a favor

es sencillo y facil de usar ya que te da la oportunidad de tener un software seguro y eficaz a gran escala, ya que puedes generar cualquier pago o transferencia desde cualquier lugar y con la seguridad que todo va estar en tiempo y seguro, entre usuarios o a un tercero y/o empresa, se piuede usar desde un computador o un smartphone generando asi una experiencia unica al usar este tipo de plataformas amigables para el usuario

Puntos en contra

Pues puede tener varias mejoras y áreas de oportunidad para el mismo, ya que dependen de tener una buena calidad de red y señal para poder procesarlo, puede que no se vea reflejado de inmediatamente la transacción ya que esto puede generar atraso para el usuario y cierta disconformidad, los modos nuevos de autenticación pueden generar errores o problemas par el usuario si no se cumplen o se olvida la contraseña y podría ser mas amigable o sencialla la forma de arreglarlo

Alternativas consideradas

Stripe

Razones para elegir PayPal

Fue una mejor optativa en precio y se ajustaba mejor a las necesidades que teniamos como empresa

Software anterior

Stripe

Razones para cambiar a PayPal

Es mas competitivo en el mercado y fue una mejor optativa en precio y se ajustaba mejor a las necesidades que teniamos como empresa
Natalia
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Pagos y envios al alcance de todos

Revisado el 13/10/2022

Tengo clientes que viven en otras ciudades y me envían pagos por este medio, el pago llega de manera inmediata con toda la información que se requiere para que valides la identidad del emisor del pago, incluso puedo realizar el pago a mis proveedores desde la app. Adicional a esto yo participo en paginas de encuestas y estudios de mercadeo donde las recompensas las puedes solicitar en bonos de Paypal, una vez que llegan allí los transfiero a mi cuenta bancaria, si bien se tiene una comisión en comparación con algunas billeteras electrónicas esta es la mas adecuada debido a que no tiene una tasa de cambio tan alta y no hay un mínimo de envió. la recomiendo mucho, algo a favor que no se si aun esta en funcionamiento es que si eres usuario nuevo Paypal te compensan con 5 dólares de bienvenida en tu cuenta. Inscríbete y averígualo!

Puntos a favor

Es un software que funciona a nivel internacional, no conoce barreras y te permite realizar los pagos de forma oportuna, además de enviar dinero entre usuarios, incluso la mayoría de plataformas por ejemplo de encuestas pagas, recompensas y demás permiten acreditar el premio a tu cuenta Paypal y de allí tu lo pasas a tu tarjeta u otra billetera electrónica dependiendo del pais donde te encuentres.

Puntos en contra

Las comisiones si pueden llegar a ser un poco altas, tiene ciertos topes de movimiento de dinero.

Juan Pablo
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor opción par ingresar al mundo del e-commerce

Revisado el 8/6/2022

Uso Paypal por casi 10 años y mi expriencia en general ha sido muy buena tanto para comprar como para recibir pagos. Ahora mi cuenta es PayPal Business y la integré a diferentes sitios web y me ha ido muy bien, es muy confiable y segura. La opción de transferir a mi cuenta bancaria sin ningún costo me parece sensacional permitiendo realizar un flujo de pagos extraoridinario.

Puntos a favor

Por la seguridad y facilidad de hacer transacción recibir y enviar dinero así como crear una tienda en línea y recibir los pagos directamente desde la pagina web.

Puntos en contra

La comisión de PayPal entre cuentas de paypal no debería existir, me parece excesivo el 5,4% + $0,50 de comisión por transacción entre uusarios de PayPal.

Alternativas consideradas

Square Payments y Stripe

Razones para elegir PayPal

Porque Stripe no es tan difundido y la implementación para un sitio web es un poco más complicado

Software anterior

Stripe

Razones para cambiar a PayPal

Por lo fácil de la implementación y la posibilidad de recibir pagos solo con una cuenta de correo, una vez creada la cuenta uno no debe introducir todo el tiempo datos adicionales como tarjetas de crédito.
Denis
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente aplicación para enviar y recibir dinero online.

Revisado el 14/10/2022

En general no e tenido inconveniente a la hora de utilizarlo en mis transaccines online.

Puntos a favor

Que es una aplicación confiable y rápida a la hora de realizar mis transacciones locales e internacionales.

Puntos en contra

Que no tiene convenio internacional con la mayoría de los bancos de mi pais.

Alternativas consideradas

Coinbase

Razones para elegir PayPal

Por la tarifa de cambio que me ofrece, un poco menos elevada en comparación con otras empresas.

Software anterior

Airtime Pro

Razones para cambiar a PayPal

Por sus años de trayectoria en el mercado, lo hace más confiable.
alexandra
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor aliado para el comercio electrónico

Revisado el 4/11/2022

Soy asesora legal y diseñadora gráfica siempre he recibido pagos por mis servicios mediante Paypal, es por eso que lo considero mi método de pago favorito. Me siento segura al realizar comprar en línea y eso es estupendo.

Puntos a favor

Paypal es el mejor procesador de pagos, llevo muchos años usándolo para recibir pagos por mis servicios y para hacer pagos en comercios electrónicos. Nunca he tenido problemas con ellos ya que todas las transacciones son claras. En pocas palabras, es fácil de usar, muy segura y tiene muchos años que lo respaldan

Puntos en contra

Llevo más de 5 años usando Paypal y nunca he tenido problemas. Eso es lo que me fascina de esta plataforma de pagos.

Alternativas consideradas

Mercado Pago

Razones para cambiar a PayPal

Elegí Paypal porque es más segura, me permite realizar disputas y en caso el producto que compro nunca llega, y es muy fácil de usar.
Federic
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Paypal efectivo pero Explotador

Revisado el 5/11/2022

Buena para realizar pagos en sitios donde no quieres poner tu tarjeta

Puntos a favor

Su facilidad de uso y su seguridad efectiva pero no abrumadora

Puntos en contra

Muy elevadas comisiones por su uso y los bloqueos a ciertas partes del mundo

Alternativas consideradas

Stripe

Razones para elegir PayPal

Facilidad de uso de Paypal y mayor número de usuario

Software anterior

Payoneer

Razones para cambiar a PayPal

Mayor número de usuario y seguridad
Julián
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena aplización para realizar pagos online.

Revisado el 20/10/2022

He utilizado Paypal como pasarela de pago en muchos de los ecommerce en los que he trabajado y siempre ha sido una buena solución.

Puntos a favor

La cantidad de plataformas que aceptan este sistema la convierte en indispensable. La diferentes opciones y funcionalidades la convierten en una app excelente para pequeñas y medianas empresas.

Puntos en contra

Los impuestos y tasas de conversión de moneda son excesivos en algunos casos.

Alternativas consideradas

Stripe

Razones para elegir PayPal

Paypal es una aplicación q usan un gran número de usuarios en internet.

Software anterior

Stripe
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Metodo de pago online confiable: Paypal

Revisado el 21/10/2022

Puntos a favor

Lo que me gusta de la plataforma es la opcion principalmente de pedir un pago a traves de correos electronicos a usuarios , tambien su transparencia en cuanto a comisiones y sus metodos de pago y retiros de fondos.Es sumamente util para realizar y recibir pagos online a nivel global sin muchos requerimientos ni costos de mantenimiento.

Puntos en contra

Si bien no posee cargos por mantenimiento, los costos de transaccion suelen impactar , sobre todo en montos muy pequeños y afecta a trabajadores como yo que somos de latinoamerica.

Yader
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor plataforma para recibir pagos..

Revisado el 30/3/2022

Puntos a favor

Paypal se compara con el carrito de compras del año, para siempre, solo porque es la plataforma de pago más utilizada y popular y aceptada por la mayoría de los sitios web en Internet, y muy pocas personas lo aceptan, y eso hace que su flexibilidad sea muy baja. Comprar. Desde Rusia o China y te funcionará bien, puedes solicitar un pago a personas que no hablen tu idioma y vivan al otro lado del mundo y te pagarán sin problemas o de forma inesperada, es genial que PayPal haya conectado la economía.

Puntos en contra

Al usar la función de ollas, me costaba encontrar instrucciones sobre cómo usarla, y creo que en realidad elegí la opción incorrecta en el proceso. No aclaré cuando preparé el frasco que cada donación tendría descuentos lo que significaba que tenía que pagar más de mi propio bolsillo.

Bryan Jerico
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Paypal es la mejor solución que he tenido

Revisado el 13/10/2022

Sin ninguna queja, es totalmente fácil y amigable trabajar en ese entorno, la app y la web son realmente la mejor solución que he tenido para resolver mis problemas de pago.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado del software es sin duda alguna su flexibilidad en los pagos y la seguridad que ejerce hacer una transacción. Tiene un sistema de reembolso y asistencia de primer nivel asegurando así su eterno funcionamiento. Seguirá siendo mi primera opción en transacciones internacionales.

Puntos en contra

Desearía que hubiera más opciones como por ejemplo enlazar cuentas de skrill o uphold para así poder utilizar el saldo en paypal

Alternativas consideradas

Payoneer y Binance

Razones para cambiar a PayPal

Tenía muy buena recomendaciones y reputación, sigo utilizándolo y no dejaré de hacerlo
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Genial para pago online pero caro

Revisado el 28/7/2021

En general está bien pero igual me plantel cambir de pasarela de pago por el coste que tiene. Hay otras más baratas y con prestaciones similares en el sector.

Puntos a favor

Una de las cosas que más me gusta es su modalidad de pago Paypal Express que permite pagar inmediatamente un producto sin necesidad de llevarlo al carrito y hacer todo el proceso. Esto reduce la fricción del usuario y facilita las ventas.

Puntos en contra

Una de las principales desventajas es su coste. Paypal es una de las plaraformas de pago más caras del sector. Además, la validación posterior de los pagos es complicada y tediosa y equipo de soporte no siempre está por la labor. Me ha hecho perder mucho tiempo recuperar algunas compras posteriormente.

Alternativas consideradas

Klarna y Stripe
Tania
Calificación general
  • Sector: Relaciones públicas y comunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Pasarela de pagos segura e intuitiva

Revisado el 7/10/2022

Lo recomiendo como usuario, el nivel de seguridad y confianza que brinda al comprar online es determinante para usarlo sobre otras opciones de pago

Puntos a favor

En tiempos de e-commerce la seguridad de las transacciones es lo más importante para cliente y comercio, este tipo de pasarelas ofrecen la opción de pago seguro sin necesidad de usar directo la tarjeta lo que para usuarios que estamos mucho en el mundo digital es una gran ventaja.

Nunca en los años que tengo de usarlo he tenido problema con algún tipo de cargo no reconocido su funcionalidad en el movil es de las mejores características

Puntos en contra

En ciertas transacciones los pagos diferidos no entran a meses, si uno no pone atención te puede salir más cara la compra, el diferido depende 100% del comercio que ofrece el producto

Silvana
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta de proceso de Pagos para ventas

Revisado el 17/10/2022

Excelente, 100% recomendable sobre todo para las medianas empresas

Puntos a favor

Facil, barato, util, seguro, da libertad de movimiento y accion, elemental para mi negocio

Puntos en contra

La verdad hasta la fecha no hay nada que no me sirva, todas las opciones que necesito las tiene

Alternativas consideradas

Mercado Pago

Razones para cambiar a PayPal

Por recomendaciones de otras empresas y de gente conocida
Andrea
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi experiencia con Paypal

Revisado el 3/10/2022

Me encanta Paypal, es muy rápido y muy sencillo de utilizar, además que pago y recibo desde otras divisas y puedo transferir a mis contactos cuando necesite o viceversa recibir yo de ellos.
Y puedo vender mis productos entrelazado mi cuenta de Paypal para que llegue el dinero a mi cuenta.
Me gusta mucho este software.

Puntos a favor

Me gusta de Paypal que puedo realizar o recibir pagos de forma rápida, además que puede manejar diferentes divisas, integrar mis tarjetas de crédito o cuentas débito para a la hora de transferir mi dinero a mi cuenta puedas hacerlo de forma sencilla, además que me llegan los pagos de mis productos.

Puntos en contra

Es muy poco la verdad, pero diría que el precio de las comisiones y al momento de trasladar el dinero de una divisa a otra.

Alternativas consideradas

PayPal Zettle

Razones para cambiar a PayPal

Es muy fácil a la hora de realizar pagos y recibirlos, además que puedo utilizarlo para el momento de recibir dinero de otras divisas, y puedo pasarle a mis contactos de manera rápida una transferencia.
Andrés Mauricio
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Paypal es excelente pero debe mejorar mucho más

Revisado el 16/10/2022

Seguiremos utilizando pero si como sugerencia tomar muchas mejoras para ser una garantía grande en comercio electrónico aliado a nuestra empresa

Puntos a favor

Facilidad para pagos internacionales y ventas realizadas al extranjero. Agilidad en transmites

Puntos en contra

Que no puedan clientes de Colombia hacer pagos en línea hacia nuestra plataforma y las veces que hemos buscado solución no nos han dado respuesta clara

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La pasarela de pago mas flexible que conozco

Revisado el 12/10/2022

Mi experiencia cobrando en línea con PayPal es muy buena y para uso personal pagando en línea es mucho mejor, ya que me protege como consumidor.

Puntos a favor

Que es una herramienta que mucha gente conoce y confía en ella. Además de que tiene herramientas faciles de usar y sin complicaciones.

Puntos en contra

Lo que no me gusta es que con la versión estándar no puedes realizar cobros en paginas web y que no te lleve a la página de paypal.

Alternativas consideradas

Mercado Pago y Stripe
Hector Alonso
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Paypal... agilizando las transacciones en linea

Revisado el 6/10/2022

A lo largo del tiempo que he usado paypal (aproximadamente 4 años) me ha sido una herramienta muy útil, principalmente al momento de hacer pagos o compras en línea. Con el tiempo se ha ido adaptando a las nuevas necesidades para pagos en línea, y sobre todo, y lo mejor creo yo, actualizándose en las medidas de seguridad necesarias para mantener seguros nuestros datos.

Puntos a favor

Las características más sobresalientes son sin duda la seguridad y la facilidad que otorga al momento de hacer pagos o compras en línea, principalmente por que evitamos el compartir los datos de nuestras tarjetas en cada página que usamos para hacer transacciones. Además su función para recibir y gestionar pagos es muy práctica, y da a nuestros clientes una forma de pago adicional.

Puntos en contra

Lo único que podría considerar como una desventaja, sería el tiempo que tarda en transferir nuestros fondos que tengamos en nuestra cuenta PayPal a nuestra cuenta bancaria, ya que este suele ser de entre 3 a 5 días. Existe una opción de transferencia instantánea, pero tiene una comisión de $46.00 por transaccion, que en lo personal se me hace algo alta.

Angelica
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Interfaz super esencial para cualquier emprendedor

Revisado el 24/10/2022

Puntos a favor

Ds super fácil, clara y sobre todo, me ofrece seguridad en la administración de mi negocio.

Puntos en contra

Hay ocasiones que los pagos tardan unos días en aparecer reflejados en mi cuenta pero es dependiendo tu banco. siempre llegan.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente medio de cobranza y pagos online

Revisado el 15/10/2022

Resuelve temas de cobranza y pagos a nivel global

Puntos a favor

Totalmente integrable y fácil de implementar y usar

Puntos en contra

Quizá puedan aclarar mejor el tema de comisiones en tiempo real

Johan Jorge Luis
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Compatibilidad y convenios

Revisado el 23/10/2022

El problema principal que he podido solventar ha sido la agilidad con la que puedo hacer movimientos financieros ya que la respuesta es inmediata

Puntos a favor

La posibilidad de hacer conexión y vinculación con mi banco, poder traer con facilidad y rapidez USD. Son las características más importantes que me han permitido dar respuestas a oportunas al negocio.

Puntos en contra

Considero que sería mucho más flexible si se pudiera acceder a un dervicio como adquirir una tarjeta o que pudiéramos ampliar las vinculaciones con mas bancos nacionales

Leonel
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

PayPal La mejor opción para recibir y mandar dinero a cualquier parte del mundo.

Revisado el 17/10/2022

Nuestra experiencia es excepcional, siempre usamos PayPal para todas nuestras transacciones.

Puntos a favor

Lo que más nos gusta de PayPal es que podemos enviar y recibir dinero en unos cuantos clics. Además de que, también podemos hacer la implementación de métodos de pago en nuestros E-commerces y los de nuestros clientes.

Es una herramienta que usamos desde el año 2012, así que podemos garantizar la gran funcionalidad de PayPal.

Puntos en contra

No hemos encontrado ningún contra, más bien siempre está mejorando.

Mauricio
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Paypal- La herramienta diaria

Revisado el 19/10/2021

Paypal es una herramienta básica para cualquier tipo de operación realizada en línea. La protección de datos, soporte y facilidad de control hace de esta aplicación una de las más amigables para cualquier consumidor.

Puntos a favor

La facilidad de uso de paypal, así como la conexión directa con tus aplicaciones bancarias hacen esta aplicación la más usada día a día. Desde un uber, hasta tu tienda en línea favorita tienen la conexión.

Puntos en contra

En general no tengo algo que no me guste de la aplicación, el soporte por parte del desarrollador es excelente, entonces en dado caso de tener algún problema es fácil poder reportarlo.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Pay Pal muy recomendable

Revisado el 16/10/2022

Mi experiencia es muy buena. Las operaciones son rápidas y eficientes. Y tengo mi dinero en dólares resguardado.

Puntos a favor

Utilizar Pay Pal es seguro, muy facil de utilizar, accesible y muy bien guiado su uso. Además está reconocido en infinidad de usos. Pay pal informa de manera clara los movimientos en la cuenta, la forma de utilización y realmente es una herramienta muy útil para recibir y hacer pagos en dolares o euros. Si bien en Argentina se cobran comisiones altas para utilizar los fondos, me resulta muy facil retirar utilizando alguna plataforma intermediaria para retirar mis fondos.

Puntos en contra

Lo que menos me gustó es que no puedo retirar directamente a mi cuenta bancaria de Argentina con traducción a pesos arg.

Rodolfo
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor forma de comprar.

Revisado el 9/2/2021

Para vender a clientes que manejan AMEX en México es muy útil me ha permitido hacer ventas que de otra forma no las hubiera podido realizar. Solo la parte de las comisiones que son altas pediría que bajaran

Puntos a favor

Me encanta poder pagar con PayPal por que evito dar mis datos bancarios o de tarjeta de crédito. La garantía que ofrece en la devolución del dinero si algo no esta bien es muy importante para comprar con confianza.

Puntos en contra

Es realmente fácil de utilizar. No le veo defectos en su app u web para comprar, lo uso poco para cobrar o vender. Me siento satisfecho con lo que se ofrece.

robert
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Facilidad de uso e implementacion

Revisado el 14/10/2022

Excelente. Utilizo la plataforma en multiples proyectos y en todos ellos jamas he tenido un problema

Puntos a favor

El producto es sencillo de utilizar y la implementacion es facil y rapida

Puntos en contra

La generacion de variantes en los botones de compra puede ser un poco complicada, sobre todo a la hora de realizar seguimiento