Microsoft 365

4,6 (12.481)
Paquete de aplicaciones de colaboración en la nube y uso compartido de archivos

Calificación general

4,6 /5
(12.481)
Relación calidad-precio
4,3/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,5/5
Asistencia al cliente
4,3/5

95%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 12481

Ernesto alfonso O.
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Eficiencia y Accesibilidad

Revisado el 22/4/2022

Estoy muy satisfecho, cumple todas mis necesidades personales, de colaboración, de movilidad y compatibilidad, creo que no hay mejor software.

Puntos a favor

Es un software inprescindeble, existen otros en el mercado pero la capacidad de tener todo a disponibilidad en Nube de OneDrive facilita en sobremanera la sincronización, colaboración y desempeño del software, el costo es mediano pero lo vale.
La implementación es muy sencillay la migración es sumamente fácil si vienes de otro software de ofimática debido a su compatibilidad. Sus Macros, son poderosos en Excel y la facilidad de integrar todos tus correos electronicos en una sola app como Outlook aunque tengas distintos servidores es maravilloso.

Puntos en contra

Es complejo el aprendizaje y uso de los Macros y el uso de VisualBasic para quién no tiene conocimientos previos, requiere de capacitación y mucha práctica. Es ligero el software pero en ocaciones se vuelve lento con equipos de medianos recursos, así que necesitas un equipo de alta eficiencia para disfrutar sus funciones ampliamente.

Alternativas consideradas

Zoho CRM, Google Workspace, Zoho Desk y Zoho Mail

Razones para elegir Microsoft 365

Por que Microsoft 365 es mas potente, tiene mayores funciones, movilidad y colaboración, lo cual vuelve más sencillo el trabajo en equipo.

Software anterior

Google Docs y Google Meet

Razones para cambiar a Microsoft 365

Por la mayor facilidad y accesibilidad de uso y seguridad. Y la relación calidad y precio.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me ha sorprendido gratamente

Revisado el 13/8/2021

La experiencia está siendo muy satisfactoria. Lo recomiendo al 100%.

Puntos a favor

Es uno de los softwares que ha llegado para quedarme en mi empresa. Me ha sorprendido gratamente. Con el podemos crear estructuras de caretas para compartir archivos con los distintos equipos, gestionar y coordinar agendas de diferentes miembros, organizar meetings, y ofrece integración con Salesforce.

Puntos en contra

Hasta el momento no le puedo poner ninguna pega. El software está cumpliendo todas nuestras expectativas con creces.

Alternativas consideradas

Gmail

Razones para elegir Microsoft 365

Queríamos un software más completo. Un todo en uno.

Software anterior

Gmail
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

365 es 100% completo

Revisado el 28/2/2021

Bueno lo uso ya hace bastantes años y creo que jamas he tenido una mala experiencia, lo uso casi a diario ya que siempre hay algo que entregar y me ha servido tanto para la universidad como para el trabajo, ya sea sacando un grafico de excell o presentando mis ideas en power point creo que me he llevado una excelente impresion de estos programas.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta es la gran variedad de softwares y programas que abarca ya que puedes hacer desde tablas de calculo hasta presentaciones donde puedes incluirlas. Uso estos softwares desde que entre a al universidad y quiza un poco antes y la verdad es que no me veo haciendo trabajo o escritos sin ninguno de ellos, no sabria con que programa reemplazar excell o word, por lo que creo que son realmente utiles y necesarios en cualquier pc.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es que a veces cuando quiero guardar mis trabajos es muy complicado elegir la opcion de que se guarden solo en mi pc y no en la nube, fuera de eso no hay nada que me disguste y la verdad creo que son programas que casi no tienen errores.

Carlos alberto M.
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Fácil para institutos, empresas y universidades

Revisado el 29/5/2020

Lo utilizo hace mas de dos años y me parece un buen programa al momento de crear y compartir archivos, también de crear al mismo tiempo un documento en grupo, es increíble que cuenta con un sistema de videoconferencia lo cual nos facilita mucho al momento de debatir ideas u opiniones, definitivamente lo recomendaría por todo lo ya antes dicho.

Puntos a favor

Me gusta mucho la facilidad que tiene y todas las funciones con las que cuenta, desde mensajería hasta abrir cualquiera de los programas de Microsoft, me gusta mucho que podamos compartir en tiempo real archivos pdf, excel, word, power point, etc. Todo esto podemos tenerlo almacenado en la nube y nos ayuda mucho al momento de realizar algún trabajo o algún proyecto en grupo.

Puntos en contra

Como la mayoría de softwares de este tipo que existen en el mercado, no esta optimizado para computadoras o procesadores de gama baja, a parte de esto el tiempo que demora en cargar todas las funciones me parece un poco exagerado aunque fuera de eso me parece un buen software para usar en universidades como en empresas.

Joan S.
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Funcionalidad y efectividad

Revisado el 7/11/2020

En general nuestra experiencia con Microsoft 365 ha sido siempre muy buena, no hemos tenido ningún problema.

Puntos a favor

Lo que mas nos gusta del software es que de todos los similares que existen en el mercado es el mas completo, es un software muy profesional y que des de sus inicio ha ido mejorando y nos permite la creación de todo tipo de documentos.

Puntos en contra

Lo que menos nos ha gustado del software por decir algo es que por ejemplo nuestra empresa no utiliza todas las aplicaciones del paquete y te obligan a pagar el conjunto, posiblemente si se pudiera adquirir también por aplicaciones sueltas sería mas efectivo, pero por lo demás todo perfecto.

Alternativas consideradas

Google Drive, Apache OpenOffice y LibreOffice

Razones para cambiar a Microsoft 365

Elegimos Microsoft 365 por su compatibilidad con todos los dispositivos, las funcionalidades que tiene ya que ofrece mas características que las otras y por su diseño muy visual y facilidad al usar los programas.
Gabriel V.
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Un paquete de recursos muy completo fácil y en línea

Revisado el 16/10/2021

Me ha sido de mucha utilidad para poder trabajar con mi equipo en un solo documento, además de que el guardado automático me ha ayudado a no perder información.

Puntos a favor

Una de las mejores cosas con las que cuenta es el poder usar y almacenar archivos de una gran parte de los programas de office que normalmente se usan, es fácil de usar, muy segura con su opción de guardado automático. Es de muy buena calidad con un diseño moderno y se puede personalizar, los proyectos se puede compartir y trabajar al mismo tiempo además de cuenta con una versión gratuita para estudiantes.

Puntos en contra

Faltan algunas funciones para un uso más avanzado de los programas, para documentos básicos esta muy bien.

Alternativas consideradas

Google Docs
Armando I.
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor suite ofimatica con plus.

Revisado el 25/3/2020

Con Office 365 logro trabajar online y distribuir mis notas a los funcionarios sin necesidad de dispositivo desktop.

Puntos a favor

Office 365 actualizado siempre. Sin muchos revuelos con las ultimas herramientas. Lo mejor de todo que incluye un plan de Onedrive el cual te permite manejar toda tu oficina online sin siquiera tener que almacenar tus documentos físicamente.

Puntos en contra

Utilizando los servicios vía web puede ser un poco lento pero no influye en el rendimiento global. Aun sigue habiendo herramientas que de la versión desktop plus que no se tiene disponible en la versión 365.

Adrian M.
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Software útil para tu día a día.

Revisado el 11/9/2021

He tenido una buena experiencia, sobre todo en la versión de escritorio que es la que mas utilizo. Brindan actualizaciones constantes y están en constante revisión para mejoras.

Puntos a favor

Lo mejor de Microsoft 365 es que incluye toda la paquetería de office de manera online y offline cuando uno lo desee. Es un software esencial para cualquier empresa y persona que desarrolle trabajos con su paquetería.

Puntos en contra

Podría mejor los precios, para que sea mas accesible a muchas mas personas.

Christian H.
Calificación general
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Llevando las cosas más allá

Revisado el 14/12/2020

Un software dinámico que te permite realizar todas tus tareas con el mayor dinamismo y ahorro de datos.

Puntos a favor

Microsoft nos ha sorprendido a las personas que no habíamos tenido la oportunidad de trabajar con esta versión y que lo hacíamos con la antigua. Con Microsoft 365 tienes la posibilidad de tener almacenamiento en la nube, actualizaciones, correo electrónico y muchas cosas más. Gracias a estas funciones te ayudarán a tener un mayor control de las funciones de tu ordenador y ahorro en tu disco duro.

Puntos en contra

Hasta el momento no he tenido ningún problema para realizar mis actividades diarias.

Rodolfo C.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

¡Viva la nube!

Revisado el 9/2/2021

Al tener todo actualizado en la nube manejar la información es muy intuitiva. Me encanta.

Puntos a favor

Me encanta OneDrive parte integral de office 365 me permite tener más de un equipo con todos mis documentos sincronizados incluyendo celulares.

Puntos en contra

Contento con todo. Solo pediría que arreglen un detalle que encuentro al exportar los contactos de Outlook para escritorio, cuando lo hago a CSV manda caracteres extraños y no respeta los acentos.

Javier L.
Calificación general
  • Sector: Aviación y aeroespacial
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Uso de software office 365

Revisado el 16/10/2020

Puntos a favor

Software que permite realizar diferentes trabajos para hogar y oficina facilitando en gran medida las actividades cotidiana de cada uno de nosotros, permitiendo realizar escritos, presentaciones, hojas de cálculo, dependiendo las actividades que cada uno realizamos.

Puntos en contra

Al momento, todo lo relacionado a este software me ha sido de utilidad.

Bryan Z.
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Dando mi opinon personal

Revisado el 18/9/2021

Yo utilizo a diario el software en mi trabajo y la verdad que me facilita el poder trabajar tranquilo todo lo hago en pocos clic y de manera rápida y profesional.

Puntos a favor

Es un Software fácil de utilizar, tienes buenas herramientas de trabajo, económico y buenas funcionalidades.

Puntos en contra

Bueno por el momento no hay nada negativo.

Juan carlos P.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Colaboración al 100%

Revisado el 11/3/2022

Puntos a favor

1. La facilidad de uso
2. La disponibilidad
3. La variedad de aplicaciones
4. La seguridad

Puntos en contra

El costo podría ser mejor en función de la deshabilitación de servicios no requeridos.

Miguel B.
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Software confiable

Revisado el 6/10/2020

Se da un uso diario ya que todos los días se generan reportes, informes y oficios que deben ser realizados con prontitud

Puntos a favor

Es muy intuitivo, fácil uso y Gran compatibilidad con todos los sistemas operativos incluyendo los sistemas móviles

Puntos en contra

El precio es la mayor dificultad ya que pierde competitividad con softwares mas asequibles y con las mismas funciones

Matias G.
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una forma dinámica de trabajar en línea

Revisado el 26/4/2022

Puntos a favor

La interactividad entre los miembros de la empresa para compartir información en tiempo real

Puntos en contra

No tengo quejas sobre la utilidad del producto

Juan E.
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Revisión simple de powerpoint

Revisado el 19/10/2021

No ha habido un solo día en los últimos 5 años, donde se haya creado una presentación no se use powerpoint, ya que es un software bastante potente y la mayoría de los colegios, organizaciones, entre otros, necesita usar esta aplicación hoy en día. Es simple y efectivo que va desde el uso en el colegio hasta nuestros trabajos.

Puntos a favor

La capacidad de cambiar cualquier fuente o cualquier tamaño de fuente es muy valiosa.
El cortar y pegar desde las demás aplicaciones de la suite es aún más valioso. Permite insertar tablas creadas en word o excell.

Puntos en contra

Que asumiera automáticamente que mis transiciones provengan desde la izquierda en lugar de la parte inferior. No uso transiciones desde abajo.
Utilizar las teclas de control ha hecho mi trabajo más rápido , pero encontrar los atajos de teclado es un desafío. Podría haber un menú de teclas en método abreviado.

María inés R.
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Recomendable

Revisado el 28/2/2021

Nos ha permitido estar conectados durante toda la pandemia, compartir carpetas en línea, etc

Puntos a favor

Me gusta que el paquete ofrece diversas funcionalidades opciones como Teams o Planner a las que puedo sacarle bastante provecho.

Puntos en contra

El precio, aunque en esta experiencia no he tenido que pagarlo yo.

John C.
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Las mejores herramientas

Revisado el 30/6/2021

La facilidad de su uso y que carga rápido con cualquier velocidad de internet.

Puntos a favor

Me encanta realmente todas sus herramientas online, ya que te facilitan el trabajo cuando no estas en tu computadora de escritorio, muy fácil de usar desde el celular.

Puntos en contra

El costo es un poco elevado, igual lo puedo pagar pero deben dar mas promociones en el año para uno que sigue en la universidad.

Marta A.
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy completo

Revisado el 21/4/2020

Mi experiencia en general es positiva. Lo dejamos de usar porque tenían muchas funciones que no utilizábamos, por lo que era pagar dinero en exceso. Aunque cabe decir que lo que se paga está más que justificado.

Puntos a favor

Lo que más me gusta es la facilidad de uso de todos sus productos y la cantidad de opciones que poseen todos sus productos, con lo que te hacen el trabajo mucho más llevadero.

Puntos en contra

Lo que menos me gustó es el sistema de correos electrónicos outlook. Todos los demás productos que ofrece están muy bien, pero outlook deja bastante que desear. No se ve muy limpio y la organización de las carpetas no terminó de convencerme.

Iris C.
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Suite regular de herramientas de ofimática

Revisado el 29/12/2020

Usé esta suite en los últimos tres trabajos que tuve ya que no era opcional. Siempre es bueno que un equipo cuente con herramientas colaborativas pero pienso las fallas en la experiencia de estas herramientas no contribuían con su adopción por parte de muchos de mis compañeros y ex compañeros de equipo, quienes seguían adjuntando documentos en sus emails.

Puntos a favor

Variedad de herramientas para el trabajo de oficina online.
Sincronización entre herramientas.
Permite el trabajo colaborativo.

Puntos en contra

- Serias fallas de usabilidad.
- Interfaces demasiado cargadas de elementos.
- Look and feel obsoleto.
- Mala performance.
- Comportamientos inesperados de la interfaz.

Federico A.
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

A great product to increase productivity

Revisado el 9/6/2022

If you are used to work with Microsoft Office, this the tools for you, it is cost effective, because you pay as you use, you can integrate web mail and have free storage.

Puntos a favor

Allows the complete team to access the files and email everywhere as long as they have an internet connection. You can save money when compared to purchasing the licenses separately. Sets up the foundation so the company can take full advantage of cloud benefits.

Puntos en contra

Very hard to work with no internet connection. In some cases we have complains that a few features like accessing password protected files and macros limitations. Having documents in the cloud increases the security risk for having everything in one place.

Alternativas consideradas

CDK Drive y Google Drive

Razones para elegir Microsoft 365

We have better compatibility with all Microsoft suite and applications.

Software anterior

Google Drive

Razones para cambiar a Microsoft 365

We choose Microsoft 365 because of compatibility and efficiency features
Tafuma Z.
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Productivity with limits

Revisado el 19/5/2022

We have managed to cut down on repetative task in data analysis using excel by making use of the powerpivot feature and creating templates which once populated with new data they automatically and instantly bring accurate update graphs and charts

Puntos a favor

Office 365's feature support our core business functutions from support for report writing with spell check, grammar correction, word count, document design and layout features. The product comes with inbuilt templates for brochures, business cards, flyers and many other marketing products. The spreasheet features and new formulae (e.g. xlookup), predefined charts make data compilation and analysis a breeze for our data analysis teams. To cap it all the new templates in powerpoint make the suite a force to reckon with in our line of business as we on daily basis make presentation for our internal staff, clients and stake holders.

Puntos en contra

The new annual renew licensing structure deals a low to this otherwise great product

Alternativas consideradas

WPS Office

Razones para elegir Microsoft 365

Software upgrade

Razones para cambiar a Microsoft 365

The support for multiple document formats and reliability of Microsoft Office experienced in the previous versions of the product got the better of me as opposed the advertised features by the other product
Simon B.
Calificación general
  • Sector: Estudios de mercado
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

eh?

Revisado el 27/4/2022

Disappointment and forced bondage (we've always used powerpoint for presentations, so we're going to carry on doing that, even if they're a pain to update and many more modern, better options are available).

Puntos a favor

Familiarity, I guess, I mean, if I could literally use anything else, I would.

Puntos en contra

Microsoft are one of the biggest software companies in the world, with more software engineers than I can count, yet each new release of this software is basically a "where do I find that feature now".

Nothing new, nothing useful added, just the shelves rearranged so I have to take time out and learn where they've moved something to this time and when working across devices with different versions I have to increase my mental load on using the application to recall how to do things rather than spending that mental load on completing a task.

Speaking of different versions, of course they render files slightly differently, or don't support some of the limited new features over the years so you're dissuaded from using them, does xlookup work better than vlookup? Yes, can you use it? No, because the file may go to a client with an version that doesn't support it.

Appreciate I may sound contradictory, of complaining of no new features, and then those new features not being backwardsly compatible, but this is the annoyance of using this. Then you go to the web versions that are even more kneecapped, need to use a macro to achieve something? Not online you don't. Now you have to open the file in a desktop version, run the macro, and re-sync to the cloud and close the app, go back to the webversion, gah, all such a faff for an application that's older than any of my interns.

Brent K.
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Incredible productivity tool for a distributed team

Revisado el 14/5/2022

Puntos a favor

Office document @mentions allows for very efficient asynchronous collaboration, combined with OneDrive central store, we have "one source of truth".

Ability to use web app as well as well synchronized local OneDrive store for full-featured desktop apps is a game changer. Local store saves time & keeps the central filestore integrity by avoiding "create local & upload..."

Puntos en contra

OneDrive for Mac is lacking & has produced a lot of frustration among the team - they end up not using. NEEDS to be as robust as Windows.

Microsoft Bookings needs to evolve to be a proper personal & team calendar management tool (like calend.ly) - right now it is very narrowly focused on providing bookings for places like hair salons (weird given Office 365 prime clientele!) - huge missed opportunity.

Teams could use some simpler navigation ala Slack. Ctrl-keys to cycle through unread messages. Sort teams alphabetically. Also, default teams to internal and have permissions to external to be specific channels (all specific team members have access to "general")

Tim K.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

The offering to beat for email and collaboration in the market for business users

Revisado el 27/4/2022

Microsoft 365 is a very powerful platform With nearly all the features you would need to run a successful business. If you know what exactly you need you can most likely get it in there, its required setup process is simplified by tons of guides and documentation with workflows to always take you back to where you left off. If one can afford it, its difficult to find a more all rounded solutiion due to its intergration with other items already in use like window and microsoft server systems.

Puntos a favor

Its powerful features are segmented into different apps so you only use what you need and ignore the rest. It also has a powerful spam management and users do not need to worry too much about security. Finally, features are updated at a very high pace with releases to fix issues and add capabilities

Puntos en contra

The cons might be a more subjective but it is very difficult to take advantage of its full capabilities without a capable IT team and review of Tons of documentation