Evernote Teams

Crea, registra y accede a tus notas del día a día en dispositivos móviles.

Calificación general

4,4 /5
(7.653)
Relación calidad-precio
4,3/5
Funciones
4,4/5
Facilidad de uso
4,4/5
Asistencia al cliente
4,2/5

88%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 7654

William
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

10 años usándolo a diario

Revisado el 19/8/2022

Cuando llegó el moménto de hacer mi maestría pensé seriamente pasarme a Notion, OneNote u Obsidian. Cada uno hace cosas geniales. Pero implicaba una curva de aprendizaje que no podía permitirme en ese momento. Además 10 años de información en mi Evernote pesan. Otra consideración importante es su Web Clipper, la extensión para el navegador que es un Plus que no tienen niguno de esos. Quiero guardar una pagina Web y consultarla Offline. En un par de Clics. ¿Quiero búsquedas dentro de todos mis libros? ¿búsquedas de texto en fotos? ¿Anotar en mis clases y grabar el audio simultáneamente? Eso y más lo tengo en Evernote.

Puntos a favor

Evernote me ha dado la oportunidad de tener un segundo cerebro. Con los años he ido sacándole jugo en escenarios diversos; desde anotaciones de ideas que me surgen, chistes, recordatorios, fotos de facturas, fotos de lugares, de registros médicos, sitios web, notas de clases, notas de voz o canciones. En este moménto es mi gran repositorio de libros de investigación. Lo maravilloso es que 10 años de toda esa información está a mi alcance en segundos. Si busco una palabra, Evernote la encuentra en cada contenido que haya añadido, incluso en fotografías. Eso para mi como docente e investigador vale oro.

Puntos en contra

En raras ocasiones, en la aplicación móvil para Ipad o Iphone, si estoy grabando un audio, escaneando el tablero o tomando una foto, y se cierra el programa por algún motivo, pierdo toda la nota. Eso es increiblemente frustrante cuando llevas 60 minutos tomando notas de una conferencia y grabando el audio simultáneamente. Si bien Evernote incorporó una carpeta de Backups en Icloud, no siempre respalda ese contenido.

Cristina
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una herramienta para el día a día

Revisado el 14/6/2022

Fácil y sencillo de utilizar, te permite tener todo organizado y agilizar tu trabajo.

Puntos a favor

Su facilidad de uso y eficacia. Permite ver todo en diferentes dispositivos y compartirlo con tu equipo. Muy recomendable para tener todo mejor organizado.

Puntos en contra

De momento no tengo nada malo que decir. Me gusta todo.

Juanito
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Organiza tu día facilmente

Revisado el 12/3/2022

Puntos a favor

Integrar este servicio al día a día de nuestra organización ha sido un proceso muy sencillo. Nos encanta que con Evernote Teams nuestro equipo ahora puede coordinar sus tareas, colaborar entre sí, compartir tareas, subir documentos. Nos encanta que podemos trabajar desde cualquier dispositivo, ya sea estemos en oficina o en casa.

Puntos en contra

Posiblemente, lo que menos nos ha gustado ha sido que algunos socios con los que trabajamos optan por otros servicios, pero en general estamos encantados con lo que Evernote Teams nos ofrece.

Carlos Abel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Recomiendo EVERNOTE

Revisado el 3/2/2022

Es muy práctico de usar, me hace la vida mucho más fácil.

Puntos a favor

Súper util para la vida tan algida que vivimos hoy.

Puntos en contra

Deberia tener menos restricciones en su version de prueba.

Yunuen
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Crea y comparte de manera sencilla

Revisado el 1/8/2022

En general es buena ya que puedes compartir y cargar los archivos desde cualquier lugar.

Puntos a favor

Me gusta que cuente con una gran variedad de funciones para escribir y compartir.Es un software seguro y efectivo.

Puntos en contra

Tiene un pequeño detalle es que se vuelve un poco lenta

Alternativas consideradas

Microsoft Excel

Razones para cambiar a Evernote Teams

Porque ciertas funciones son más prácticas y sencillas de lograr.
Juan Pablo
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

una de las mejores aplicaciones para tomar notas de todo tipo

Revisado el 7/7/2022

permite mantener la información de las notas y reseñas a imágenes ordenada y organizada con fechas y así poder hacer seguimiento de las tareas

Puntos a favor

la versatilidad de su uso, se puede tomar notas con fotos hacer reseña y luego compartir el contenido con otros miembros del equipo

Puntos en contra

a veces al cambiar de aplicación para traspasar información se cierra repentinamente y se pierde todo el trabajo, pero es muy raro que pase, espero que con las nuevas actualizaciones se mejore

Alternativas consideradas

TopNotepad

Razones para cambiar a Evernote Teams

por su versatilidad y la posibilidad de tener mucha información de notas en un solo lugar
Ricardo
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Muy conveniente y práctico

Revisado el 10/2/2022

Mi experiencia en general con Evernote ha sido buena. Permite recopilar un montón de información y accederla de manera pertinente con cualquier dispositivo conectado a Internet.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de Evernote Teams es la capacidad de visualización de las notas en diferentes dispositivos, además de la capacidad de compartilas con mi equipo.

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado de Evernote Teams es la cantidad de funciones que le han integrado a la aplicación, lo que hace que se vuelva compleja y te pierdas en lo que realmente importa: que es tomar notas.

Gabriela
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

La mejor App para organizar tu día, sin que se te escape alguna reunión.

Revisado el 21/10/2022

Es una App amigable, fácil de utilizar y muy efectiva para organizar mi tiempo, mis tareas diarias y guardar notas importantes y recordatorios.

Puntos a favor

Me ha permitido tener una mejor organización. Durante la pandemia, mi organización del tiempo no era la mejor, en especial trabajando desde casa. Pero con Evernote, pude organizar mis actividades diarias y tomar nota se hizo más simple.

Puntos en contra

Podría mejorar en el sentido de trabajar desde la nube.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Organiza tu información

Revisado el 16/11/2021

La he usado para administrar y organizar mis notas aunque casi por obligación utilizo más one note

Puntos a favor

Es fácil de usar, sencillo y eficaz. Organiza tu información personal con archivos de nota en todos tus dispositivos.

Puntos en contra

Es una aplicación interesante, le falta popularizarse y creo que es todo porque es incluso, a mi gusto, mejor que one note

Ana
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Perfecta para el día a día

Revisado el 27/1/2022

Mi experiencia es muy buena, seguiré usándola.

Puntos a favor

La utilizo durante todo el día, me permite tener toda la información a mi alcance y eso me hace el trabajo mucho más fácil.

Puntos en contra

Nada, me parece muy buena y no tengo nada malo que decir.

Damián
Calificación general
  • Sector: Instituciones religiosas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una app necesaria par tu celular y pc

Revisado el 2/9/2021

Puntos a favor

Sincronización de dispositivos. Administración sencilla de notas - capacidad de búsqueda inteligente

Puntos en contra

la verdad que tiene lo que necesito... no puede pedirse mas para una app de su tipo

Javier Ismael
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Notas de por vida

Revisado el 1/6/2022

Puntos a favor

Es sencillo de integrar en equipo, poder tener conexiones con todos y poder seguir anotaciones, facilita la comunicación interna para cada proyecto

Puntos en contra

creo que es un poco elevado el precio, solo un poco, para iniciar con las cualidades pro, sin embargo en free puedes usarlo para probar y de seguro querras pagar

oscar
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Evernote, te quise mucho :)

Revisado el 19/9/2022

Una época lo usaba como mi programa principal, al cabo de un tiempo de usarlo mucho empezó a irme lento por tantas notas que tenía. Me cambié a Bear y ahora ya estoy en Notion

Puntos a favor

Fue un básico en mi pasado. Estaba a años luz del resto y me hizo ver lo bueno que era trabajar en la nube

Puntos en contra

Creo que se ha quedado a atrás respecto a herramientas como Notion o Airtable

Antonio
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente Herramienta de Productividad

Revisado el 4/2/2022

Facil y simple de utilizar, la velocidad con la que generas notas de todo tipo y las puedes organizar para evitar perder el momento en el que haces anotaciones y vives la experiencia

Puntos a favor

Facilidad de uso
Administracion de notas sencilla
Manejo de notas desde texto hasta videos.
Conexión con otros dispositivos como computadores para administrar la información

Puntos en contra

Ninguna, todo funciona de maravilla, la recomiendo

Victoria
Calificación general
  • Sector: Agricultura
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

administrador de tareas

Revisado el 28/7/2022

bueno, práctico, fácil de usar, cómodo

Puntos a favor

muy bueno pra tomar como primer agenda de tareas a realizar

Puntos en contra

tiene que tener mayores utilidades, facilidades de organizacion

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

evernote desde cualquier sitio

Revisado el 21/11/2022

Puntos a favor

Muy facil de usar, permite gestionar la informacion de manera ordenada, accede desde movil o pc.

Puntos en contra

No tiene entorno local, todo es basado en la nube

Veronica
Calificación general
  • Sector: Seguridad e investigaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Notas rápidas para soluciones rapidas

Revisado el 9/10/2022

Puntos a favor

Fácil, rápido, siempre a la mano con los datos más importantes y su facilidad de uso son ideales para la continuidad del trabajo

Puntos en contra

Se deben adicionar más funciones para combinar con otros aspectos del trabajo diario

Jesus
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Excelente idea para compartir documentos

Revisado el 19/3/2022

Puntos a favor

La idea de evernote es fantástica, poder compartir notas y trabajar de forma colaborativa.

Puntos en contra

Sin embargo finalmente decidimos trabajar con google suite puesto que nos permite hacer lo mismo, en un entorno más amigable y con variedad de aplicaciones

Miguel
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Aplicación muy fácil de usar y completa

Revisado el 6/10/2020

Sincronizo y Comparto información con mis colaboradores

Puntos a favor

La facilidad con la que se puede utilizar y la interfaz amigable, es de gran Ayuda para mantener comunicación y compartir información con mis colaboradores

Puntos en contra

No encuentro algo en particular que no me guste, la herramienta ha resultado lo único sería el costo económico por la cantidad de usuarios que cuenta la empresa

Raquel
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Notas everywhere.

Revisado el 11/8/2022

Puntos a favor

Soy un desastre para la organización y al final siempre necesito una mano extra. Evernote ha sido todo un descubrimiento ya que puedo organizar mis notas, proyectos e ideas con mucha facilidad. Lo he utilizado durante la carrera y ahora lo sigo utilizando en mi trabajo. Me encanta la funcionalidad de calendario.

Puntos en contra

Por lo general, muy buena herramienta. Sólo he tenido un problema con las notas, ya que desaparecían al intentar hacer scroll hacía abajo.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Task management software with nice project management

Revisado el 1/11/2022

Puntos a favor

the ability to manage projects from scheduling tasks to assigning persons and more with project management.

Puntos en contra

It needs u to be connected every time and for daily tasks its normal

Raj
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Convenient way of taking notes

Revisado el 25/10/2022

Puntos a favor

There is a scratch pad for saving drawings in the notes. The notes can be shared with others and can be accessed from anywhere. Evernote can be used with any type of device. It allows saving notes in different formats.

Puntos en contra

The spell checker of Evernote can be improved. There are regular and frequent updates which sometimes change the format and look of notes and dashboard.

turan
Calificación general
  • Sector: Seguridad informática y de redes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A Living Digital Assistant

Revisado el 9/8/2022

Puntos a favor

Imagine a huge library. A library with all the information you are looking for. Thousands of web pages, books, notebooks, receipts, pdf files. So where is the information you are looking for in this library?

Imagine that you can access the information that will make my job easier in this huge library in just seconds. Evernote is a great program that stores, stores, archives all information, can take notes on it, has a quick search content. It is a structure that saves information in just a few steps, can take notes on it, share it, and follow and remind some things for you.

Imagine that the time you previously spent searching for data and the information you were looking for was reduced by 70%. Of course, this is not a dream. Real. Consider that the paper consumption you use in all office processes is reduced by 40-50%. The 50% efficiency increase of the system resources you use is an extra gain.

While you can share the information set you have created with your own teams, you can distribute platform independent. Consider that you can actively manage this process with task distribution and orientation.

By connecting with other software, it provides ease of communication up to the mail service.

Puntos en contra

The repeat task option doesn't seem very usable to me. A more compelling option should be put in. It would be great if there was a feature to customize the program image. Like the theme change.

Alternativas consideradas

Zoho Notebook y Microsoft OneNote

Razones para elegir Evernote Teams

It has a reminder feature. Possibility to back up my old data. e-mail usage support. archival research and discovery.

Software anterior

Microsoft OneNote

Razones para cambiar a Evernote Teams

taking notes very fast Platform independent Quick access to data Almost zero hardware resource consumption. Shareability
Ashwin
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Evernote Teams review, Best Note taking Software.

Revisado el 29/1/2022

Evernote is a bit like a virtual notebook or diary, designed for taking deeper and longer notes. As an alternative to Evernote, Google Keep is a virtual surface that you can overlay with concise, timely, and actionable digital notes.
For example, you can use Evernote to take notes during your college psychology course or executive leadership course. You won't be using Google Keep this way - instead, you're jotting down small pieces of information that you want easily accessible, like your child's to-do list or soccer schedule.

Puntos a favor

I like how easy it is to transfer and share notes with the team, how fast and reliable it is. To be honest, the teacher is told to take notes in class without realizing it.
It helps you track items and their completion, integrate well with Slack, Outlook, share information better, and get reminders.
It works on so many levels for me and I'm glad I've been a longtime user. I love them constantly making amazing changes to make the software even better.

Puntos en contra

The only drawbacks I see is that it's very difficult for the app to realize that you want to start writing. Sometimes I have to press it multiple times and it can get annoying.
My only complaint about Evernote Business is that it's expensive.
Subscription prices keep going up and features disappear. The support is very slow.

Diane
Calificación general
  • Sector: Práctica de la abogacía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Very good!

Revisado el 9/8/2022

I actually really like Evernote teams. It feels very modern and expensive, but it should for the price!
It's easy to share notes but I rarely need to anyway, everyone at work can access them.
Transitioning was easy. I don't know what we would do without it now.

Puntos a favor

I like the project and task lists that everyone has access to. If I need to work with someone on a case I don't have to worry if they've done their part.
I can make a to do list and keep track of it.
The way the notes are displayed is nice. I can find any one in a few seconds. Images can be searched, definitely a plus!
If I need to finish something at home I sync and continue working with my phone or home desktop.
Evernote teams helps improve the way you take notes too.

Puntos en contra

The project and task manager needs to be changed a little. No kanban board...
Price wise it's just not realistic for everyone. We write every single day, most of the day so it's okay for us.

Alternativas consideradas

Notion

Razones para elegir Evernote Teams

Joplin- Evernote teams is software that everyone can use together. It was difficult to try and collaborate with everyone using something different. Microsoft teams- expensive and not everyone wanted to use it.

Software anterior

Microsoft Teams