Abby

Billing and invoicing platform

Calificación general

4,8 /5
(578)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,8/5
Asistencia al cliente
4,8/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 578

Maeva
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un outil pour une compta rapide et aux normes

Revisado el 6/12/2022

Puntos a favor

J’aime beaucoup sa prise en main facile. Aussi, le livre de recettes s’effectue de manière autonome et les délais de paiement arrivent à échéance sont visibles. Suivre sa compta et ses paiements sont très simples et nous font gagner du temps.

Puntos en contra

J’ai connu quelques bugs qui ont pu me faire perdre du temps à plusieurs reprises le temps qu’ils soient réglés. C’est encore un jeune outil et la réactivité de l’équipe à chaque fois est très appréciable.

Arnaud
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Abby logiciel de facturation

Revisado el 6/12/2022

Abby me permet de suivre au quotidien le pilotage de ma facturation et le suivi des paiements. C'est essentiel dans le cadre de la progression de son activité.

Puntos a favor

La facturation est simple à gérer et intuitive. LA recherche par Siret des entreprises permet de ne pas avoir trop de rédaction à faire sur la configuration.La version gratuite est largement suffisante pour un autoentrepreneur

Puntos en contra

La création d'avoir n'est pas très claire. En effet la facture visée par l'avoir continue à apparaitre dans le flux des factures et peut amener de la confusion

Alexia
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Très simple d'utilisation

Revisado el 9/12/2022

Abby me fait gagner beaucoup de temps et de charge mentale. Je sais maintenant que j'ai tout au même endroit. J'avais besoin que mes devis et factures se fassent automatiquement, avec des récurrences et se mettent dans mon livre de recettes. C'était dur à suivre avant. En plus, je peux suivre facilement mon chiffre d'affaires par mois ou années et faire mes déclaration URSAFF directement sur Abby.

Puntos a favor

Abby est très facile à prendre en main et à utiliser. J'ai pu enregistrer rapidement toutes mes anciennes facturer et ajouter mes clients. Les devis et la facturation sont simples et efficaces. C'est exactement ce que j'attendais.

Puntos en contra

La seule fonctionnalité est l'ajout de contrat pour chaque client. J'en ai un pour chaque prestation, ça sera intéressant de pouvoir les dupliquer facilement dans Abby, de les faire signer et de les sauvegarder.

Florian
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un gain de temps et d'énergie

Revisado el 6/12/2022

Puntos a favor

L'intégralité est très simple d'utilisation et très intuitif !

Puntos en contra

La seule chose qui pourrait manquer c'est une application mobile.

Marie
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Avis sur Abby

Revisado el 5/12/2022

Je n'y suis pas depuis très longtemps mais je vois une vraie opportunité dans la gestion de mon entreprise et gain de temps à utiliser abby.

Puntos a favor

L'outil facturation en ligne qui est bien développer et rapide. Possibilité de trouver son client grâce à son numéro de SIRET. La déclaration de TVA se fait très bien aussi.

Puntos en contra

La seule chose que j'ai le moins apprécié c'est l'incapacité à modifier le nom du client sur la facture finale. Obligée de faire un avoir et une nouvelle facture.

Sandy
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Le logiciel parfait pour les micro entreprises

Revisado el 7/12/2022

J'utilise Abby tous les jours ou presque, je gagne beaucoup de temps.

Puntos a favor

J'aime la facilité d'utilisation et le fait que l'on ne soit pas obligé de payer pour l'utiliser sans être limité à 30 factures.

Puntos en contra

Pour le moment je n'ai rien à reprocher à Abby.

Salvatore
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Super expérience utilisateur

Revisado el 5/12/2022

Je suis très satisfait d'avoir trouvé et d'être client Abby. Je contribue d'une manière au développement de ce logiciel utile pour les auto-entrepreneurs.

Puntos a favor

Simple, intuitif, pratique et concentré. On gagne beaucoup de temps à utiliser Abby. Les integrations d'autres organismes de déclarations URSSAF, NOVA .... sont très utiles.

Puntos en contra

Une banque manque mais Abby réagit très vite et je suis certains qu'elle sera partenaire d'ici quelques semaines. La lecture automatique des fichiers PDF lors de l'import des factures (reconnaissance des écritures) pour réduire encore plus le temps administratif mais cela arrive également du côté d'Abby.

Alternativas consideradas

Asana

Razones para cambiar a Abby

Équipe jeune, solution innovante, pratique et intuitive.
Anthony
Calificación general
  • Sector: Energías renovables y medio ambiente
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

L'outil pour la gestion quotidienne de ma micro-entreprise

Revisado el 5/12/2022

Puntos a favor

Logiciel complet permettant de gérer facilement la comptabilité de ma micro-entreprise. La personnalisation des documents aux couleurs de mon entreprise est un vrai plus. Les fonctionnalités ajoutées au fur et à mesure ou la mise à jour de certaines est un vrai plus (ex: livre de recettes/dépenses)

Puntos en contra

Rien à signaler pour le moment. L'outil répond pleinement à mes attentes

Virginie
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Très bon rapport qualité/prix

Revisado el 14/12/2022

Facile d'utilisation, très intuitif.L'interface donne envie de faire sa compta!

Puntos a favor

J'apprécie la facturation facile et la connexion avec le compte bancaire, ce qui permet de pointer facilement sa comptabilité.Le gestionnaire de tâche et de temps sont des outils que je ne connaissais pas mais que je commence à maitriser et qui sont parfaits pour tout avoir sur un même logiciel.Le fait de pouvoir connecter son compte Urssaf directement pour faire les déclarations est très appréciable aussi.

Puntos en contra

Je n'ai pas encore eu le temps de tout essayer

Alternativas consideradas

Zervant

Razones para cambiar a Abby

Car il regroupait les fonctionnalité des 2 autres logiciels en un seul avec un coût moindre.
Loïc
Calificación general
  • Sector: Supermercados
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Très bon produit, attrayant, et aide toujours présente!

Revisado el 5/12/2022

Abby me donne envie d'être connecté tout le temps à mes devis et mes factures, à ma base de données totale, et de naviguer dessus, tout le temps, sans cesse, comme dans l'espoir de découvrir un je ne sais quoi que je sais pourtant inexistant!!!

Puntos a favor

* L'aide en ligne grâce au 'forum' dédié, surtout l'attente réponse + que rapide quant à leur retour!* L'essai gratuit et sans CB, plutôt agréable pour tester le produit.Toute la communauté viens vers vous pour vous aider, pour réagir à une demande, la Team est à l'écoute, les couleurs et la lecture claire et précise de l'appli' web me permet de visualiser de suite ce que je recherche, et niveau lisibilité, c'est clean, pas de pollution visuelle et surtout... 0 pub !!!

Puntos en contra

le fait que le téléchargement des factures et autres partent toujours dans un dossier 'dl' et non là où je le désire, cela rajoute 2/3 manip' inutile.Tout comme le fait de devoir être connecté sur internet afin de pouvoir utiliser le site, un petit mode hors connexion serait sympa, avec une mise à jour auto (ou sur demande) dès la connexion internet.

Valentin
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Essayer c'est l'adopter !

Revisado el 5/12/2022

Puntos a favor

Je recommande vraiment Abby après quelques mois d'utilisation, on me l'a conseillé et j'en suis ravi ! Ayant créé récemment mon auto-entreprise je cherchais un logiciel pour m'aider dans la comptabilité car je n'y connais absolument rien. J'ai su trouver les outils et conseils nécessaires avec un tutoriel d'introduction complet qui explique pas à pas l'utilisation des outils. Abby fait désormais partie intégrante de mon quotidien.

Puntos en contra

Malgré toutes ses qualités Abby reste une plateforme en ligne accessible depuis un navigateur internet donc sujet à quelques lenteurs ici et là de temps en temps. C'est pourquoi j'aimerais et préférerais vraiment utiliser une application sur mon smartphone ou ma tablette plutôt que mon navigateur mais je sais que c'est pour bientôt ! 2023 peut-être en croisant les doigts.

Fabien
Calificación general
  • Sector: Servicios individuales y familiares
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Avis personnel

Revisado el 7/12/2022

Agréable

Puntos a favor

Facile d'utilisation, réactif, intuitif, parfaitement adapté pour un auto entrepreneur

Puntos en contra

Je n'en vois aucuns pour le moment, il faut souscrire au forfait pro pour accéder à la personnalisation des emails

Alternativas consideradas

EBP Comptabilité

Razones para elegir Abby

Le logiciel EBP n'est pas intuitif et rapide d'utilisation et son coût est élevé

Software anterior

EBP Comptabilité

Razones para cambiar a Abby

Il est développé pour les auto-entrepreneurs
Carine
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Très satisfaite du logiciel

Revisado el 5/12/2022

Je ne perds pas de temps à faire mes factures, tout est très rapide à utiliser

Puntos a favor

Après avoir testé d'autres logiciels de facturation, j'apprécie particulièrement chez Abby la personnalisation, la possibilité de régler directement ses cotisations URSSAF via le site pour plus de rapidité et de simplicité.J'apprécie également la possibilité d'automatiser certaines tâches.

Puntos en contra

Dans le suivi du chiffre d'affaires, il manque souvent le mois précédent.

Christopher
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Logiciel vraiement génial

Revisado el 6/12/2022

génial, a écoute et réactif.

Puntos a favor

Simplicité, ergonomie fluidité beau le gain de temps au quotidiens

Puntos en contra

l'import et la création de facture automatique via les terminaux de paiementmanque la possibilité de faire la sauvegarde des données en localne pas avoir l'integration de gocardless

Alternativas consideradas

Zoho Books

Razones para cambiar a Abby

il est Françaisbon rapport qualité prixdev a l'écoute et réactifpour la communauté
Joffrey
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un super outil pour les créateurs de micro-entreprise.

Revisado el 6/12/2022

J'ai comme point de vue qu'un bon outil de gestion doit être agréable à utiliser et intégrer plusieurs fonctionnalités essentielles. Abby permet cela et rend donc la gestion de mon activité moins laborieuse.

Puntos a favor

La première killer feature d'Abby, c'est la fluidité avec laquelle on passe d'un outil d'aide à la création d'entreprise à un outil de gestion quotidienne de son activité. Du coup, tout ce qui est important se retrouve centralisé à un même endroit. Je fais tout mes devis et factures sur Abby et je ne compte pas changer tant que je serai sous le régime de la micro-entreprise. L'interface est super propre, facile à prendre en main et intègre un paquet de fonctionnalités utiles. En ce qui me concerne, gros coup de cœur pour : - la gestion de ses télédéclarations URSAFF et de ses mandats de paiement directement depuis ABBY. - La simplification administrative pour des obligations légales comme la déclaration CFE.- L'outil de suivi du temps : même s'il peut encore être amélioré, il permet de passer simplement du comptage du temps passé à la phase de facturation. En outre, l'équipe est à l'écoute de la communauté et apporte régulièrement des améliorations ainsi que des nouvelles fonctionnalités.

Puntos en contra

Mon point d'alerte pour l'équipe d'Abby serait de faire attention à leurs priorités pour les développements futures. De mon expérience, l'ajout de nouvelles fonctionnalités coïncide avec l'apparition de plus nombreux downtimes et des bugs plus fréquents dans les fonctionnalités de bases comme l'interface d'édition des factures.Or, la fonctionnalité la plus importante reste la fiabilité de la solution. Je vous fais confiance pour veiller là-dessus dans le futur !

Julien
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un outil parfait pour les entrepreneurs individuels

Revisado el 5/12/2022

J'ai utilisé de nombreux logiciels de facturation avant de découvrir Abby. Il en existe plusieurs qui sont gratuits mais Abby est celui qui évolue le plus rapidement avec une équipe et une communauté très dynamiques. C'est rassurant ! En effet, le produit évolue en fonction des retours de ses utilisateurs, on se sent impliqué dans le développement de celui-ci.

Puntos a favor

Abby me permet d'automatiser ma facturation client. Il est simple à prendre en main tout en offrant quelques options de personnalisation que j'apprécie grandement : choix des couleurs, affichage de son logo, etc. L'offre Start permet d'ajouter du texte enrichi sur la fiche de ses clients ce qui facilite mon suivi client. D'ailleurs, Abby développe de plus en plus l'aspect CRM de son outil ce qui est important pour moi.

Puntos en contra

Le logiciel évolue vite en ce moment aussi bien en terme de fonctionnalités que dans l'évolution de ses offres. Il peut parfois être difficile de s'y retrouver.

Manon
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

L'humain avant tout

Revisado el 12/12/2022

Le côté très humain et conviviale est vraiment appréciable, pour ceux qui en on en on besoin et arrive à suivre c'est vraiment un super logiciel. L'équipe est vraiment top. Dans mon cas

Puntos a favor

Le côté humain ! J'aime beaucoup. Au début j'aimais beaucoup la simplicité. Le visuel était rapide et clair, simple à utiliser

Puntos en contra

Ça a évolué beaucoup trop vite pour que j'arrive à suivre. À l'origine je voulais un logiciel ultra simple, facile à lire quand je suis fatiguée par le boulot maintenant je ne trouve plus les informations recherchées rapidement. Il y a beaucoup de fonctions compliquée pour moi et aussi beaucoup dont je n'ai pas besoin à mon niveau. Au début je trouvais les prix top et mérité maintenant un peu cher pour l'utilisation que j'en fait.

Gérald
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Très bon

Revisado el 5/12/2022

Parfait

Puntos a favor

La possibilité de faire la décalration de charges

Puntos en contra

télédéclaration de la TVA , pas d'application mobile

Alternativas consideradas

Cegid Retail

Razones para elegir Abby

Quickbook redéfini ses objectif

Software anterior

QuickBooks Desktop Enterprise

Razones para cambiar a Abby

Simplicité
Jean Christophe
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mon "couteau suisse"

Revisado el 7/12/2022

Plus de soucis pour établir et suivre mes devis et factures.Les fonctions gestion des taches et surtout gestion des projets me permettent de bien planifier mon travail et de ne pas oublier de facturer en temps en heure.

Puntos a favor

Facilité d'utilisation, ergonomie générale, fonctions toujours en évolutions, tous les outils nécessaires à la gestion et suivi de son activité.Déclaration Urssaf depuis Abby et liaison des comptes bancaires.

Puntos en contra

Pouvoir personnaliser les devis et factures pour au mois deux activités différentes.

Grégory
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

j'utilise Abby

Revisado el 15/12/2022

facile d'accès et simple d'utilisation le logiciel fait pour toutes les entreprises franchement c'est génial

Puntos a favor

le logiciel est simple d'utilisation, parfait pour débuter ou par faire son entreprise.pas de prise de tête avec ce logiciel .

Puntos en contra

rien à dire de négatif tout est parfait pour être compris par n'importe qui

Angélique
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Abby est devenue indispensable pour moi

Revisado el 11/12/2022

Je gagne du temps et je m épargne du stress grâce au logiciel

Puntos a favor

Facile à utiliser tant au niveau création des factures, envoi direct aux clients, livres des recettes et achats, réalisation des devis etc

Puntos en contra

Aucun à ce jour, toutes les fonctionnalités que j utilise m apportent satisfaction

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Abby or not Abby

Revisado el 5/12/2022

Je recommande pour chaque entrepreneur qui souhaite un outil simple et efficace

Puntos a favor

Ça faisait longtemps que je cherchais un outil complet pour suivre mes comptes pro et ma facturation.

Puntos en contra

Je trouve que l'onglet banque sur le tableau de bord ne sert à rien. Cet espace pourrait sûrement être mieux utilisé.

Aude
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un investissement utile

Revisado el 5/12/2022

Abby m'apporte une facilité de gestion des factures, d'envoi au client et de création du livre des recettes.

Puntos a favor

Abby est facile d'utilisation. En plus, l'aide est bien conçue. Et quand j'ai eu besoin de contacter le service client, j'ai eu une réponse rapide et pertinente

Puntos en contra

Ce qui me manquait, c'était l'enregistrement des achats directement depuis les informations du compte bancaire. Ils devraient mettre cette fonctionnalité en plus prochainement

Valentina
Calificación general
  • Sector: Servicios individuales y familiares
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Logiciel très agréable et intuitif !

Revisado el 5/12/2022

Puntos a favor

Je recherchais un logiciel compatible avec l'API Tiers de prestation de l'URSSAF. Après un rapide tour d'horizon des possibilités, Abby m'a semblé être la meilleure solution, au meilleur rapport qualité/prix. Le service client est très présent et sympathique, on est très bien accompagné. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'y prendre part, mais l'équipe Abby propose des conférences en ligne pour présenter toutes les fonctionnalités du logiciel, ce qui est une excellente idée ! Pour ma part, je me sers principalement de la facturation en ligne avec l'API. La possibilité de personnaliser mes factures à l'image de mon entreprise est un vrai plus ! L'outil de facturation est très simple d'utilisation, on peut facturer ses clients en quelques clics.

Puntos en contra

J'aurais aimé avoir un outil me permettant de gérer de façon globale ma comptabilité pro et perso, pour avoir une vue générale sur mes revenus et mes dépenses tout au long du mois. Je ne sais pas si cette fonctionnalité est disponible pour l'abonnement pro (je suis en Start).Autrement j'apprécie entièrement l'outil Abby !

Caroline
Calificación general
  • Sector: Servicios individuales y familiares
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

facile et un super service

Revisado el 5/12/2022

très satisfait

Puntos a favor

la facilité de l’utilisation, le suivi et le livre de recettes La réactivité du service client est formidable

Puntos en contra

j’aurais aimé pouvoir supprimer une facture quand je crée un duplicata par erreur.