Opiniones de Simplified

Simplified

Crea, colabora y amplía la creación de todo tu contenido.

Calificación general

4,7 /5
(241)
Relación calidad-precio
4,4/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,6/5
Asistencia al cliente
4,4/5

96%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 241

Leo
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lo mejor de lo mejor

Revisado el 2/12/2023

En general : la aplicación "simplificada" es una aplicación eficaz para realizar sus diseños. Es...

En general : la aplicación "simplificada" es una aplicación eficaz para realizar sus diseños. Es fácil de usar, atractivo, eficiente en el tiempo y completo. También es esencial para cualquiera que necesite optimizar su vida o su trabajo. Lo recomiendo mucho para todos.

Puntos a favor

Ventajas : - Es una aplicación fácil de usar, que es la característica más importante de esta aplicación. No necesita ser un diseñador profesional para hacer el trabajo, con una navegación sencilla a través de él y puede acceder a todas las funciones esenciales sin ninguna confusión. - Una interfaz muy amigable que es muy atractiva y le muestra todas las opciones que necesita sin demasiadas subcategorías o demasiadas listas desplegables.- Me ayudó mucho a hacer mi trabajo en poco tiempo y de manera efectiva. Es perfecta para administrar el tiempo y al usar esta aplicación no siento presión de tiempo al realizar tareas. Compartir es muy fácil. No hay enlaces rotos y puede compartirlos con cualquier persona sin demora. La herramienta de generación de inteligencia artificial es muy inteligente y útil, especialmente cuando realiza cotizaciones para usar en sus campañas.

Puntos en contra

Desventajas : - Algunas funciones no se aplican exactamente como quiero, pero creo que necesitan algo de desarrollo, especialmente para ajustar la animación de los anuncios que creas. - Debes enviarte a uno de sus niveles para obtener más herramientas y funciones. Para algunas personas puede resultar caro obtener funciones que están presentes en otras aplicaciones.

Respuesta de Simplified

Glad you're finding it easy to use! Our aim is simplicity without needing design expertise. It's great for efficient time management, and sharing is a breeze. We're working on improving more features on animations, and we hear you about subscription levels. Your feedback helps us improve!

andrea fabiana
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Esta aplicacion es unica!!

Revisado el 30/9/2023

La expreriencia es mas que satisfactoria, tengo muchos cursos de alumnos y no es tan facil crear...

La expreriencia es mas que satisfactoria, tengo muchos cursos de alumnos y no es tan facil crear contenido para captar su atencion e interes, si a ello le sumamos la velocidad de creacion. me encontre con un aliado para mis clases

Puntos a favor

Las caracteristicas mas importantes son la velocidad para la creacion de contenido y las espectaculares presentaciones que realiza. te ahorra tiempo, mucho tiempo, tenes que usarla!

Puntos en contra

Es poco el tiempo que llevo usandola, no encontre en el mercado nada igual, no hay nada que no me impresione, estoy muy satisfecha

Respuesta de Simplified

Thank you! ⭐️ We're proud to be your ally in creating content to capture your students' attention and interest. 📚👩‍🎓👨‍🎓 If you have more questions or suggestions in the future, please don't hesitate to reach out. We're here to support your educational journey and make it as seamless as possible. 🏫📝📢

asina
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

en mi opinión

Revisado el 18/10/2023

Beneficios aún ninguno. Me resuelve temas de redes sociales

Beneficios aún ninguno. Me resuelve temas de redes sociales

Puntos a favor

Una nueva herramienta que agiliza el trabajo

Puntos en contra

como siempre el precio, estas cosas deberían ser algo más baratas

Respuesta de Simplified

Thank you for sharing your thoughts! ���� We're thrilled to hear that Simplified has been a new tool that speeds up your work. As for the price, we understand your concern. It's worth noting that the pricing helps support our ability to provide these services and compensate our hardworking team fairly. ��������‍����⭐️ If you ever have more suggestions or face any challenges, please feel free to let us know. We're here to assist and enhance your social media experience. ������������

Andrea
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Una buena pagina

Revisado el 6/9/2023

Puntos a favor

Que puedes perfeccionar errores de uno, es bueno para hacer reseñas, blog, para darte una idea mas clara hasta incluso puedes buscar información y te la consigue.

Puntos en contra

Que no se entiende bien lo que se paga, al menos yo pagué para un mes y apenas lo usé media hora y ya no tengo nada.

Respuesta de Simplified

Hi Andrea 🙌🏼 We appreciate your feedback on Simplified! 😊 Our AI-powered tools are indeed great for refining content, whether it's for reviews, blogs, or gaining a clearer understanding of various topics. 🔥📈 As for the pricing, we understand your concern. Please note that once your credits are used up, you will need to purchase additional credits to continue using our services. This applies whether you're on a monthly plan or not. We have both free credits and paid plans to cater to different needs. If you ever have questions about your subscription or want to explore more cost-effective options, feel free to reach out to our support team. We're here to assist you! 🚀📚🔍

Johann
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Nice and comfortable

Revisado el 15/8/2023

Es buena para poder crear imagenes especificas a un bajo costo

Es buena para poder crear imagenes especificas a un bajo costo

Puntos a favor

La interfaz intuitiva y amigable hace que trabajar con esta IA sea una experiencia fluida y agradable. La posibilidad de influir en la dirección creativa de las imágenes, combinada con la destreza inherente de la IA para llenar los lienzos digitales, ha llevado mi creatividad a nuevas alturas.

Puntos en contra

La improvisacion de imagenes para poder hacer buenas imagenes generadas

yismary
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Recomiendo Simplified

Revisado el 28/1/2024

Mi experiencia es sencillamente increible, encontrar en un solo lugar todo lo que necesito para...

Mi experiencia es sencillamente increible, encontrar en un solo lugar todo lo que necesito para crear contenido

Puntos a favor

Facil de usar, facil de integrar, facil para manejar la gestion de contenido, su valor agregado es que es muy sencillo agregar diferentes formatos dentro de un mismo post: texto, imagenes, videos ... todo muy bien logrado

Puntos en contra

Costo, aun es costoso por lo que resultaria excelente contar un costo menor para creadores de contenido.

Jorge
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

maravillosa plataforma del futuro

Revisado el 20/11/2023

Puntos a favor

sus diferentes herramientas me ayudan demasiado en mi emprendimiento , con ideas innovadoras y unicas y muy novedosas

Puntos en contra

pues como cualquier persona que apenas empieza seria el precio , y los creditos son muy pocos para los usuarios

Respuesta de Simplified

Hi Jorge, It's fantastic that the diverse tools from Simplified are supporting your entrepreneurship journey with innovative and unique ideas! 😊
We value your input and appreciate your kind words. Thank you! ❤️

solana
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

excelente para crear

Revisado el 29/1/2024

en general mi experiencia fue buena , la primera vez que la use me encanto su interfaz y facilidad...

en general mi experiencia fue buena , la primera vez que la use me encanto su interfaz y facilidad para acceder a los controles

Puntos a favor

lo que mas me gusto de simplified fue la facilidad de usarse , la rapidez de creacion y la calidad de cada una, simplemente me encanta

Puntos en contra

lo que no me gusto de simplified fue que tal vez no tenga variedad de estilos para agregar a tus creaciones , y tambien que solo te den 10 creditos gratis

Osman
Calificación general
  • Sector: Medios online
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

trabajo con blog

Revisado el 28/7/2023

Puntos a favor

es una plataforma que te ayuda rápidamente a generar el contenido para un video ,incluso para muchas cosas mas , hasta el momento uso solo esa herramienta pero tiene muchas mas la recomiendo completamente .

Puntos en contra

hasta el momento no e encontrado dificultades en su uso , el uso en la plataforma web es muy fácil e intuitivo .

Damián
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Simplemente genial!!!

Revisado el 22/10/2021

Puntos a favor

Es un todo un uno y mas. Yo que uso de mucha promoción y publicidad por mi trabajo, Simplified me da las herramientas no solo de edición de imágenes sino también de contenido a través de inteligencia artificial. La ultima actualización le agrega mas valor todavía por la posibilidad de editar con AI textos largos, maravilloso. Lo recomiendo si quieres tener las herramientas necesarias para crear contenido y marketing !

Puntos en contra

Nada que fuera un problema, y estoy ansioso por las funcionalidades que están por llegar.

angie
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

LA MEJOR RESEÑA

Revisado el 1/3/2024

ES MUY FACIL DE ENTENDER
ES ADAPTABLE A CUALQUIER RECURSO

ES MUY FACIL DE ENTENDER
ES ADAPTABLE A CUALQUIER RECURSO

Puntos a favor

TODO ES MUY BUENO Y FACIL DE ENTENDER, ME GUSTA

Puntos en contra

NO HE ENCONTRADODESVENTAJAS, ME GUSTA MUCHO

Angelica
Calificación general
  • Sector: Investigación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

me gusta simply

Revisado el 28/2/2024

Puntos a favor

facil de usar es intuitivo me gusto bastante

Puntos en contra

pocos credito gratis quisiera poder usarlo mas tiempo para aprender a conocerlo

emanuel
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

LO MEJOR DE LAS APPS

Revisado el 9/2/2024

Puntos a favor

LA SIMPLICIDAD DE AGREGAR SUBTITULOS A MIS VIDEOS

Puntos en contra

ES CARO A LA HORA DE PAGAR UNA MEMBRESIA

Juan
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Genial

Revisado el 16/8/2023

Si no pues en otro lado no hay problema si no se puede cerrar el tema de la maquina de plásticos poo

Si no pues en otro lado no hay problema si no se puede cerrar el tema de la maquina de plásticos poo

Puntos a favor

En una importante herrmanieta para la práctica de IA

Puntos en contra

Es demaciado cara la membresía de usos que se pueden hacer en la vida real y en la vida real

Ricardo
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

es efectiva

Revisado el 10/7/2023

Me ha agradado, para ser sincero no he ocupado mucho de ella, pero me pudo resolver las cosas por...

Me ha agradado, para ser sincero no he ocupado mucho de ella, pero me pudo resolver las cosas por la cual acudí a buscarla en un principio

Puntos a favor

Me gusta que puedes desenvolver tus ideas y expresarlas de diferentes maneras, que cuente con las herramientas necesarias para poyarte en ello

Puntos en contra

Creo que el precio junto con que no es muy amigable de utilizar en un principio

Waleska
Waleska
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Recomendado usar este editor de imagenes

Revisado el 30/7/2023

Puntos a favor

Diseñar trabajos originales es muy importantes, por eso esta herramienta le aporta un gran valor a la innovación

Puntos en contra

Me gustaría que la versión gratuita fuese más extensa.

Respuesta de Simplified

Hey Waleska, we appreciate you for using Simplified! We are thrilled to undertake more projects with you, exploring the endless possibilities.

Alfred
Alfred
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A Tool to Write, Design, and Edit Your Content in One Place

Revisado el 8/4/2022

I love simplified tool because you can write design, and edit content in one place. Content...

I love simplified tool because you can write design, and edit content in one place. Content creation is now easy and when am stacked, I use the software to create content for my business.

Puntos a favor

The dashboard is easy to use. All the features you need to create and design your content are in one place. The templates allows you to create any digital content like Facebook posts, Article writing, TikTok content and many others.

Puntos en contra

When you create content or use it to write articles, the quality is not good. You have to make some revisions for the readerbility of the article to flow.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Great

Revisado el 13/8/2023

Love it.

Love it.

Puntos a favor

above average, good for a ai generating content website i love it use it everyday!

Puntos en contra

I wish it was fre eof course. The credits are so low and go sonfasf

Lana
Lana
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Absolutely terrible app and customer service. Stay AWAY!

Revisado el 21/11/2022

Puntos a favor

None. Absolutely the worst application. Nothing good about it.

Puntos en contra

This is the worst app with a bunch of bugs. The customer service is absolutely terrible. They don't even respond emails. I sent multiple emails requesting my refund because i cancelled the subscription the next day I signed up due to bugs and poor performance and they never responded. I contacted through chat as well with someone named [SENSITIVE CONTENT] who said she will get back to me but never did. I keep sending her texts and I can see she reads them but never responds. Please use CANVA instead!! Better features, user friendly, cheaper and great customer service.

James
James
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Good set of tools - Team continually innovating new functionality

Revisado el 27/12/2023

Puntos a favor

Responsive support and development team. The fact that they are always adding valuable functionality to the platform is great

Puntos en contra

New AI functionality is "credit expensive" - speaking specifically for the text-to-image options - I understand the technology is expensive and takes cycles to generate - I would like to see a gradual easing of the the cost per unit delivered

Respuesta de Simplified

Hi James, Thanks for sharing! We're glad you value our ongoing improvements. We're exploring ways to balance costs while enhancing our technology.

Saptarshi
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

One stop destination

Revisado el 3/11/2023

Other than the app user experience, I m very happy with the features that it has to offer. I m not...

Other than the app user experience, I m very happy with the features that it has to offer. I m not aware of any other tool that does the same.

Puntos a favor

Its an AI-driven tool that serves as an all-in-one solution for content creation across social media. It allows me to effortlessly draft scripts, transform them into various formats suitable for different platforms, generate images, design thumbnails, and even schedule posts with ease. This comprehensive tool greatly streamlines my content creation process.

Puntos en contra

I find the platform's interface a bit too complicated due to the large number of features. Sometimes it seems like I can perform the same action from multiple locations, which leads to confusion about whether I'm using the correct method or not.

Lauri
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Sensational App

Revisado el 19/9/2023

I am excited about it and ready to finish setting it up

I am excited about it and ready to finish setting it up

Puntos a favor

That everything I need to get my affairs in order for my channel is all in one place and easy to understand.

Puntos en contra

The cost..I'm all about Free and open source.

Respuesta de Simplified

Thank you Lauri! We're delighted to hear that Simplified is proving to be a fantastic tool. 🙌🏼😇 While we offer some free services, our paid options help us maintain these offerings and provide support to our users like you. 🙏🏻 We're continually working on making our services even more valuable. 📈 If you need any guidance, feel free to visit our YouTube channel for helpful tutorials! 📺🚀

Melody
Melody
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Simplified makes AI Writing... simple

Revisado el 25/7/2023

Simplified has us accomplishing tasks in half the time and I am looking forward to the new heights...

Simplified has us accomplishing tasks in half the time and I am looking forward to the new heights this tool will take our marketing strategies. Perfect for our budget and somehow the output seems more human-like than the other AI Writing Tools that I have tried. This is definitely the tool for us!

Puntos a favor

The output that we have experienced is superior to any competitor that we have tried. I have tried many competitors and find the price to be perfect for our company's budget.

Puntos en contra

There is really nothing I didn't like about this product.

Peter
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Unleashing Efficiency and Insight: How Simplified is Transforming My Work

Revisado el 17/1/2024

Puntos a favor

The automation capabilities of Simplified have significantly lightened my workload. Repetitive tasks that once consumed valuable time are now handled seamlessly by the software, allowing me to focus on more strategic and high-impact aspects of my work. This efficiency boost has not only increased productivity but has also alleviated the stress associated with manual, time-consuming processes.

Puntos en contra

It is slow to load, and mobile app has bugs

Amy
Calificación general
  • Sector: Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great easy to use

Revisado el 30/12/2023

Great great great it's made my life much easier

Great great great it's made my life much easier

Puntos a favor

Versatile app that really does take some of the stresses out of everyday business obstacles such as advertising and legal content

Puntos en contra

So far there isn't anything I haven't been pleased with

Respuesta de Simplified

Awesome! Glad it's been a smooth experience for you! 🚀