Deel

4,8 (1.011)
¡Escribe una reseña!
Nómina y cumplimiento creados para el personal de todo el mundo.

Calificación general

4,8 /5
(1.011)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funciones
4,7/5
Facilidad de uso
4,8/5
Asistencia al cliente
4,7/5

96%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 1011

José Miguel
Calificación general
  • Sector: Práctica médica
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una solución de cumplimiento global confiable

Revisado el 29/5/2023

Mi experiencia con Deel ha sido en general positiva. La plataforma ha simplificado enormemente el...

Mi experiencia con Deel ha sido en general positiva. La plataforma ha simplificado enormemente el proceso de contratación en múltiples países y ha garantizado el cumplimiento legal en cada uno de ellos. La capacidad de generar contratos localizados y gestionar la nómina en una única plataforma es realmente conveniente y ahorra tiempo.

Puntos a favor

Deel es una solución completa de cumplimiento y gestión para empresas internacionales. Una de las mejores características de Deel es su capacidad para contratar en más de 150 países sin necesidad de establecer nuevas entidades extranjeras. Esto hace que la expansión global sea más rápida y eficiente, ya que no se requiere un largo proceso burocrático.

Puntos en contra

Aunque Deel es una plataforma eficiente para la gestión de nóminas y contratos internacionales, hay margen de mejora en su interfaz de usuario. Algunas funciones y opciones pueden resultar confusas o poco intuitivas para los usuarios nuevos. Una interfaz más simplificada y amigable facilitaría aún más el proceso de uso de la plataforma.

Respuesta de Deel

Hey there,

Thank you for your kind words and for taking the time to leave your feedback. We're committed to providing excellent services and appreciate your feedback.

Best,
Deel Team

Mariel
Calificación general
  • Sector: Maquinaria
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Contratación global optimizada, un cambio de juego para equipos remotos

Revisado el 24/4/2023

Mi experiencia general con Deel ha sido muy positiva. La plataforma ha facilitado significativamente...

Mi experiencia general con Deel ha sido muy positiva. La plataforma ha facilitado significativamente la gestión de mi equipo global, asegurando el cumplimiento y reduciendo las cargas administrativas.

Puntos a favor

Descubrí que Deel es una plataforma increíblemente fácil de usar que simplifica el proceso de contratación para equipos internacionales. Me ha ahorrado tiempo y esfuerzo al manejar el cumplimiento, la nómina y la creación de contratos para mis empleados remotos en varios países.

Puntos en contra

Si bien aprecio la amplia cobertura en más de 150 países, encontré algunas limitaciones al contratar en ubicaciones menos comunes. Sería genial ver a Deel expandir sus servicios a más países en el futuro.

Respuesta de Deel

Hey there,

Thank you for your glowing review! We're thrilled to hear that you loved using Deel. We're constantly working to improve our service and hope to exceed your expectations in the future.

Best,
Deel Team

Alejandra
Alejandra
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

MI EXPERIENCIA USANDO DEEL

Revisado el 23/5/2024

Mi experiencia general con Deel ha sido positiva. La plataforma es intuitiva y facilita la gestión...

Mi experiencia general con Deel ha sido positiva. La plataforma es intuitiva y facilita la gestión de contratos y pagos internacionales. La implementación fue rápida y sin complicaciones, y el soporte al cliente ha sido excelente, siempre respondiendo de manera eficiente a nuestras consultas. Aunque el coste puede ser alto para pequeñas empresas y algunas funciones avanzadas son un poco difíciles de manejar, la integración con otras herramientas y la mejora en la eficiencia operativa compensan estos inconvenientes. En resumen, Deel es una herramienta valiosa para nuestra gestión de recursos humanos.

Puntos a favor

Lo que más me gustó de Deel es su facilidad de uso y la rápida implementación. La plataforma es intuitiva, lo que hace que la gestión de contratos y pagos internacionales sea muy sencilla. Además, el soporte al cliente es excelente, siempre dispuesto a ayudar con cualquier consulta. La integración con otras herramientas y sistemas de nómina también es un gran beneficio, mejorando la eficiencia operativa.

Puntos en contra

Lo que menos me gustó de Deel es su coste, que puede ser elevado para pequeñas empresas. Además, algunas funciones avanzadas pueden ser complicadas de encontrar y usar. La integración con ciertos sistemas locales de contabilidad a veces presenta desafíos. A pesar de estos inconvenientes, Deel sigue siendo una herramienta útil para la gestión de pagos y contratos internacionales.

Respuesta de Deel

Hi Alejandra,

Thank you for your glowing review! We're thrilled to hear that you loved using Deel. We're constantly working to improve our service and hope to exceed your expectations in the future.

Best,
Deel Team

Natalia
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Excelente plataforma para la gestión de contratos y pagos a extrajenros

Revisado el 14/4/2023

Excelente plataforma para gestión de contratistas, pagos y contratos, intuitiva y fácil de usar,...

Excelente plataforma para gestión de contratistas, pagos y contratos, intuitiva y fácil de usar, además de completa.

Puntos a favor

facilidad en el uso de la plataforma, intuitiva y brinda diferentes opciones que son llamativas para los contratistas

Puntos en contra

debería de estar también en español la plataforma y los contratos pues algunos de nuestros contratistas no manejan muy bien el inglés

Respuesta de Deel

Hey there,

Thank you for your positive review! We're thrilled to hear that you had a great experience with Deel! Your feedback means a lot to us and we look forward to assisting you again soon!

Best,
Deel Team

JUVENTINO
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

No tengo muchos comentaros al respecto

Revisado el 4/6/2024

Puntos a favor

Es una plataforma sencilla y amigable de usar

Puntos en contra

Todo me gusto de la plataforma pareciera que es segura de usar

Respuesta de Deel

Hi Juventino,

We truly appreciate your review on Capterra as we strive for excellence. We want to improve your experience and make it exceptional. Your opinion matters a lot to us, and we'd love the opportunity to address any concerns you might have.

Please feel free to schedule a 15-minute call with one of our experts at https://cal.com/team/deel-support-team/reviews-complaints-g2. This will help us improve your so-far good experience and make it perfect next time.

We're here to listen and ensure your experience is nothing short of perfect!

Best,
Deel

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Excelente plataforma

Revisado el 23/5/2024

Normal, de uso mensual con el fin de cobrar por trabajos.

Normal, de uso mensual con el fin de cobrar por trabajos.

Puntos a favor

La rapidez con la que procesa los envios de dinero

Puntos en contra

Cobra un alto % de comision por los envios de dinero

Respuesta de Deel

Hello,

Thank you for your feedback regarding have more resources about the relationships of Deel and your end client. We value your input.

Your experience matters to us, and we wish to assist you further.

If there's anything you'd like to discuss or any way we can enhance your experience, please reach out to our support team or book a call with us here anytime: https://cal.com/team/deel-support-team/reviews-complaints-g2

We're here to help.

Best,
Deel Team

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Contratar y gestionar empleados internacionalmente

Revisado el 27/8/2023

Puntos a favor

La facilidad de gestionar los pagos y nóminas a los trabajadores en remoto y otros países.

Puntos en contra

La interfaz a veces resulta un poco confusa y difícil de entender.

Diego
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una plataforma facil de usar

Revisado el 16/8/2023

Puntos a favor

Me gusta entender cómo y cuánto me va a costar mover mi dinero.

Puntos en contra

Quizás a veces tarda un poco en realizarse la transferencia y a veces los costes son algo elevados.

Respuesta de Deel

Hey!

Thank you for your glowing review! We're thrilled to hear that you loved using Deel. We're constantly working to improve our service and hope to exceed your expectations in the future

Please feel free to book a call with us using this link https://cal.com/jose-linares-deel/15min and we'll work with you to resolve the issue about withdrawal.

Regards,
The Deel team.

Brian emil
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Muy buen servicio

Revisado el 2/8/2023

Es muy buena, solo le bajaría las comisiones con binance que es la más usada en el país

Es muy buena, solo le bajaría las comisiones con binance que es la más usada en el país

Puntos a favor

Lo fácil de manejar la plataforma,y la velocidad de depósitos sin comisiones

Puntos en contra

Las comisiones altas con binance, para que se pueda usar mejor

Respuesta de Deel

Hi there,

Thank you for your positive review! We're thrilled to hear that you had a great experience with Deel! We're constantly working to improve our services, including withdrawals, and hope to exceed your expectations in the future.

Best,
Deel Team

Luis Gabriel
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Me encanta Deel.

Revisado el 21/5/2024

Excelente experiencia de uso, amo deel.

Excelente experiencia de uso, amo deel.

Puntos a favor

Es una plataforma muy fácil de usar para el administrador y para el usuario final, me gusta mucho que da muchas alternativas para retirar el dinero y sobre todo en moneda local y bancos locales.

Puntos en contra

No tendría ningún comentario al respecto.

Respuesta de Deel

Thank you for your kind words and for taking the time to leave your feedback. We're committed to providing excellent services and appreciate your feedback!

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Review of Deel

Revisado el 26/6/2024

Puntos a favor

Me encanta Deel. Me parece una plataforma completa para los pagos de salario. Es muy fácil de usar, segura y con muchas opciones de retiro.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es el tiempo que se tarda en llegar el dinero a una cuenta Colombiana

Respuesta de Deel

Hi!

Thank you for taking the time to leave a positive review! We're delighted to hear that you enjoyed communicating with our Support team!

Regards,
Deel Team

Magali
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente

Revisado el 5/10/2023

Excelente

Excelente

Puntos a favor

Fácil de usar, muy intuitivo y recomendaría a otras personas

Puntos en contra

No hay nada que no me guste. Tal vez que hay muchas opciones.

Respuesta de Deel

Hello there,

Thank you for taking the time to leave a positive review! We're delighted to hear that you enjoyed using Deel. Your feedback means a lot to us! We're constantly working to improve our service and hope to exceed your expectations in the future.

Best regards,
The Deel Team

Joseph
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente Plataforma

Revisado el 5/7/2024

Puntos a favor

Facilidad y uso, es una plataforma sencilla y me permite múltiples opciones de retiro.

Puntos en contra

Costo de retiro en efectivo, me gustaria que pudieran encontrar una mejor tarifa para retiro en efectivo desde cajero.

Respuesta de Deel

Hey!

Thank you for taking the time to leave a positive review! We're delighted to hear that you enjoyed using Deel. Your feedback means a lot to us!

Regards,
Deel Team

Ariel
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Nunca tuve problemas con Dee

Revisado el 24/8/2023

Muy simple de usar y bien servicio técnico

Muy simple de usar y bien servicio técnico

Puntos a favor

Práctico y muy intuitivo. Desde el primer día me resultó muy fácil de usar

Puntos en contra

Muy fácil de usar. Simple y práctico. No hay forma de equivocarme

Respuesta de Deel

Hi there!

Thank you for taking the time to leave a positive review! We're delighted to hear that you enjoyed using Deel. Your feedback means a lot to us!

Regards,
The Deel Team.

Fede
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente herramienta

Revisado el 3/7/2024

buena super facil de usar, la verdad que esta buensimo

buena super facil de usar, la verdad que esta buensimo

Puntos a favor

super facil de usar, la verdad que esta buensimo

Puntos en contra

las contras quizas es la limitacion en sacar el dinero

Respuesta de Deel

Hi Fede!

Thank you for your awesome review!

We're thrilled to hear that you're satisfied with our service. Your feedback motivates us to keep delivering the best experience possible.

If you ever need assistance, we're here to help!

Best regards,
Deel Team

Roberto
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Mi experiencia con Deel

Revisado el 28/5/2024

Puntos a favor

Es una plataforma que facilita el manejo de contratos y transacciones internacionales para los contratistas/empresas y su personal en diversos países, logrando así ampliar más el margen de oportunidades laborales en el mercado.

Puntos en contra

Por ahora no tengo nada que me disguste o guste menos de la plataforma, cuenta con muchas opciones que posiblemente no usaré, por ende, quizá se necesita un filtrado de perfiles, que limite o priorice ciertas opciones de mayor valor para el usuario, pero en general, es toda una caja de herramientas para un trabajador.

Respuesta de Deel

Hi Roberto,

We truly appreciate your review in Capterra, as we strive for excellence. We want to improve your experience and make it exceptional. Your opinion matters a lot to us, and we'd love the opportunity to address any concerns you might have.

Please feel free to schedule a 15-minute call with one of our experts at https://cal.com/team/deel-support-team/reviews-complaints-g2. This will help us improve your so far good experience and make it perfect next time.

We're here to listen and ensure your experience is nothing short of perfect!

Best,
Deel

Paola Andrea
Calificación general
  • Sector: Edición
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Buen Trabajo

Revisado el 28/7/2023

Es una plataforma muy fácil de utilizar

Es una plataforma muy fácil de utilizar

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de deel es el acompañamiento de los asesores asignados

Puntos en contra

Todo me ha gustado, la experiencia que en estos momentos he tenido

Respuesta de Deel

Hi there,

Thank you for taking the time to share your positive experience with our platform! We are delighted to hear that you found our platform easy and convenient to use.

We appreciate your feedback and look forward to continuing to provide you with excellent service. Thank you for choosing Deel!

Best,
Deel Team

Cristian
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Uso de deel

Revisado el 23/8/2023

Puntos a favor

Pagos y contratos remotos monitoreo de tiempos y notificaciones

Puntos en contra

Demora en ocasiones al realizar los pagos

Respuesta de Deel

Hola Cristian,

Muchas gracias por tu revista. Que bueno escuchar que hemos podido ayudar brindar servicios para tus pagos, contratos, y notificaciones.

Si fueras a tener algún problema con los pagos, por favor déjanos saber, siempre estamos aquí para ayudarte: https://cal.com/team/deel-support-team/15min.

Muchas gracias por escoger a Deel.

Saludos,
Equipo de Deel

Alejandra
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña

Revisado el 14/4/2023

De mannera general, bastante buena

De mannera general, bastante buena

Puntos a favor

La rapidez de pago tanto como admin y para los contratistas

Puntos en contra

Aun falta la plataforma sea mas facil de usar, adicional a veces tardan un poco en ayudarte en las dudas.

Respuesta de Deel

Hey there,

Thank you for your kind words and for taking the time to leave your feedback. We're committed to providing excellent services and appreciate your feedback.

Best,
Deel Team

Edwin
Calificación general
  • Sector: Comercio y desarrollo internacional
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great service

Revisado el 24/8/2023

Me

Me

Puntos a favor

Fácil de usar, y eficiente al momento de realizar cobros y retiros

Puntos en contra

No tengo quejas sobre el servicio que brindan

Respuesta de Deel

Hey!

Thank you for taking the time to leave a positive review! We're delighted to hear that you enjoyed using Deel. Your feedback means a lot to us! We're constantly working to improve our service and hope to exceed your expectations in the future.

Regards,
The Deel Team.

Claudia
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Servicio de confianza y simpleza

Revisado el 4/8/2023

Puntos a favor

Comencé a utilizar Deel por recomendación de un amigo y no dude en ingresar y colocar mis datos. Cuando tuve una duda sobre procedimientos, escribí a la ayuda y me respondieron en español. Estoy muy conforme con el servicio.

Puntos en contra

no encontré desventajas hasta el momento.

Respuesta de Deel

Hi there,

Thank you for taking the time to leave a positive review! We're delighted to hear that you enjoyed communicating with our Support team!

Your feedback means a lot to us and we look forward to assisting you again soon!

Best,
Deel Team

Atl
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great deal!

Revisado el 25/8/2023

Lo utilizo porque trabajo remoto y mi empresa me paga desde Argentina. Es una forma sencilla de...

Lo utilizo porque trabajo remoto y mi empresa me paga desde Argentina. Es una forma sencilla de tener este aporte periódico sin tener que preocuoarme.

Puntos a favor

Me gusta, es sencillo de usar. En 3 click puedes transferir dinero .

Puntos en contra

Tiene un UI que se puede mejorar, pero es funcional.

Carlos
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Dell es lo mejor

Revisado el 24/6/2024

nos ayuda mucho en la gestion de contratos, muy buena experiencia

nos ayuda mucho en la gestion de contratos, muy buena experiencia

Puntos a favor

Fexible y muy bueno, nos ofrece una gran variedad de pagos

Puntos en contra

todo me gusto, la verdad no hay cosas que deban mejorar

Respuesta de Deel

Hi Carlos,

Thank you for your glowing review! We're thrilled to hear that you loved using Deel and that you found our platform easy to use!

Your feedback means a lot to us and we look forward to assisting you again soon!

Best,
Deel Team

Silvio
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

app digital

Revisado el 15/8/2023

Puntos a favor

creo que en general la solución está bien, podría tener algunas facilidades como inversione o app mobile

Puntos en contra

debería tener inversiones y, sobre todo, una app mobile

Respuesta de Deel

Hey!

Thank you for your kind words and for taking the time to leave your feedback. We're committed to providing excellent services and appreciate your feedback.

Regards,
The Deel Team.

Sairys Endrina
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Funciona muy bien

Revisado el 12/9/2023

Puntos a favor

Me encanta porque tiene el cargo de mi pago puntual, además que tiene convenios con Wise y me viene bien porque se hace el traspaso en menos de 10 min, así que puedo manejar mi dinero a mi gusto y rápido

Puntos en contra

Hasta ahora no le he visto ningún contra porque me ha venido funcionando muy bien