Adobe Audition

Software de edición de audio para acelerar los flujos de trabajo de producción

Calificación general

4,6 /5
(164)
Relación calidad-precio
4,4/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,2/5
Asistencia al cliente
4,2/5

93%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 164

Ernesto Alfonso
Calificación general
  • Sector: Instituciones religiosas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El editor de audio más completo que hay

Revisado el 13/5/2022

Es la herramienta todo en uno de aquellos que nos dedicamos a la edición de audio.

Puntos a favor

Hace muy fácil es trabajo de edición con sus entornos de trabajo, sus plugins perfeccionan la calidad de audio grabado, el proceso de configuración es muy simple y la interface gráfica con graficos hace la tarea muy sencilla.
Puedes añadir plugins VST de terceros lo cual lo hace más potente.

Puntos en contra

Hay que dominarlo con mucha práctica ya que no es tan simple su operación

Alternativas consideradas

Cubase, Audacity, Live, Logic Pro y SOUND FORGE

Razones para elegir Adobe Audition

Por su potencia, su integración con gráficos es muy buena para manejar las frecuencias, limpiar, corregir alterar y procesar audio.

Software anterior

Cubase, Audacity, Live y Logic Pro

Razones para cambiar a Adobe Audition

Por su potencia, su integración con gráficos es muy buena para manejar las frecuencias, limpiar, corregir alterar y procesar audio.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fantástica herramienta de edición de audio

Revisado el 14/11/2022

Puntos a favor

Lo utilizamos en una de nuestras empresas del grupo donde tenemos la necesidad de editar audios para mejorar la calidad del mismo, es una herramienta fantástica que cumple de manera efectiva con su cometido, editar el audio y que quede perfecto. Llevamos tiempo usándola y la recomiendo 100%

Puntos en contra

Si buscas un buen editor de audio esta es una muy opción no hay ningún pero que haya encontrado, cuesta un poco hacerte con el como todo producto adobe pero es perfecto

Josue
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

para la grabación para mi Audition es el mejor

Revisado el 18/12/2022

Puntos a favor

tengo ya muchísimo usando este programa y empecé a utilizarlo desde que estaba el 1.5 y en aquellos tiempo el 1.5 para mí era el mejor he venido viendo sus camios y mejoras y su gran evolución y creo que desde la facilidad de uso como la calidad de sonido siempre ha ido mejorando.

Puntos en contra

no me gusta que se guarde todo lo que se va grabando así sea el track bueno o el malo, sé que tiene la opción de quitar el autoguardado y solo guardar lo que nosotros decidamos pero recuerdo que cuando yo note este gran cambio en adobe no me di cuenta de esta función hasta que ya tenía track por todos lados, y darme cuenta que tenía la opción de quitar el autoguardado me tomo un tiempo de corajes y molestas . más que todo lo digo pensando en los nuevos usuarios.

Dani
Calificación general
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Mejor software para edición de audio y masterización

Revisado el 7/12/2022

Experiencia muy buena con Adobe Audition, se ha convertido en mi programa principal para mezcla y grabación. Sin duda recomendable para estudios profesionales.

Puntos a favor

Programa profesional muy técnico, con todo lo necesario para la producción musical. Herramientas muy completas y altamente funcionales.

Puntos en contra

Aprendizaje necesario para empezar a utilizarlo, pero no es un proceso muy complejo.

Alternativas consideradas

Audacity

Razones para cambiar a Adobe Audition

Herramienta mucho más completa
Mariano Ernesto
Calificación general
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El.mejor editor de audio digital.

Revisado el 23/10/2022

Aunque trabajo con Cubase o Pro tools, ningún editor de audio de esos multipista son tan precisos y eficaces como el adobe audition o el viejo Cool Edit Pro

Puntos a favor

La edición de audio y en especial el sistema de noise reduction automático. Lo mejor que tiene.

Puntos en contra

El sistema de mezcla es bueno pero la compatibilidad con los plugins ya es muy antigua.

jole
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Pro en edición de audio

Revisado el 24/8/2022

Mi experiencia excelente ya que esta plataforma nos ofrece muchas opciones de ediciones de audios.

Puntos a favor

La presentación en si de la plataforma es excelente lo cual nos presenta muchas opciones de edición y también la libertad de observar los picos de los audios para editar correctamente de igual manera nos ofrece algunos formatos de audios, sobre todo con la vinculación para editar directamente del software utilizado.

Puntos en contra

Seria bueno que se pudieran editar mas audios descargados de otro software , sin tener que convertirlo para que reconozco el programa.

Flor
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un software de audio profesional todo en uno

Revisado el 26/12/2022

Mi experiencia con el software es muy satisfactoria. Utilizo Audition para editar audios que uso en proyectos tanto para Adobe Premiere Pro como para After Effects. En mis años de estudiante de Comunicación visual lo usé para la mayoría de mis tareas de contenido audiovisual y hoy en día lo uso para darle un acabado más profesional a mi audio podcast.

Puntos a favor

Me gusta la integración con Adobe Premiere y After Effects con la función de enlace dinámico. Además tiene una excelente reducción de ruido y funciones refinadas de edición de audio. Otra de las características que me encantó de Adobe Audition es que tiene una gran biblioteca de audio sin ningún derecho de propiedad, algo genial si estamos haciendo contenido para compartir en redes sociales como YouTube.

Puntos en contra

El precio lo hace poco accesible para todos. Es un software de audio que recomiendo más si estás familiarizado con edición de audio y/o te dedicas a ello, porque si no puede abrumarte la cantidad de funciones de la interfaz de usuario.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aerolíneas/aviación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El editor de audio por excelencia

Revisado el 1/12/2022

Puntos a favor

Personalmente el culmen de la edición de audio, no creo que haya otro programa con una interfaz tan buen y tal cantidad de efectos y facilidad para editar o grabar audio sin meterte de lleno en un programa de producción.

Puntos en contra

Quizás que a la hora de exportar se haga un poco enrevesado, por destacar algo.

Pablo
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Muy profesional

Revisado el 5/7/2021

Excelente para grabación y filtros de sonido

Puntos a favor

Como todo software de adobe es muy profesional y se pueden crear contenidos de calidad profesional siempre y cuando se cuenten con los dispositivos necesarios

Puntos en contra

Falta integración con muchos plugins para dispositivos de entrada midi

Juanito
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El software más completo en la edición de audio profesional

Revisado el 11/2/2022

Puntos a favor

Nos encantó su facilidad para integrarlo a nuestras necesidades, su instalación es muy sencilla. Nos encanta el gran soporte que tiene de fondo gracias a Adobe. Su facilidad de uso es otra característica que nos ayudó a decidirnos por Adobe Audition.

Puntos en contra

Tal vez el precio ha sido lo único que no nos gusta mucho. Por lo demás estamos muy contentos de haber elegido Adobe Audition.

leonardo
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

editor de muy alto nivel

Revisado el 23/12/2022

Me gustan mucho este software contiene de manera profesional lo que necesitas para editar tanto en audio y en video.

Puntos a favor

Me encanta la manera con la que puedo interactuar en la ediciones para mi empresa. Además utilizar varios tipos de formatos en videos y audios.

Puntos en contra

Este es un software totalmente liviano el cual puedes utilizar para tus ediciones es totalmente recomendable.

juan
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

No mas Ruido

Revisado el 22/11/2022

muy buena

Puntos a favor

que al integrarlo a premier permite dar un toque profesional a tus videos ya que elimina el ruido fácilmente

Puntos en contra

que no deja volver si te equivocas en editar al estar entrelazado con adobe premiere

Christian
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

No me cambiaría a otro editor

Revisado el 21/10/2022

Puntos a favor

Me gusta la gran cantidad de opciones para poder editar mis audios

Puntos en contra

A veces hay configuraciones que me demoro, pero es por desconocimiento, voy a youtube a buscar tutoriales y prosigo con mi trabajo sin problema

Hothifa
Calificación general
  • Sector: Ingeniería civil
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me experience with Adobe Audition

Revisado el 25/4/2022

I do not think that there are negative things in this program or missing something important because it is actually a professional program for everyone who wants to produce a wonderful work

Puntos a favor

What I liked and really impressed me the most is the artificial intelligence that distinguishes this program in many features such as mixing sounds, mastering and sound recording, which brings you the work in the way you want and that you wish without requiring a lot of training to use it

Puntos en contra

I do not think that there are negative things in this program or missing something important because it is actually a professional program for everyone who wants to produce a wonderful work

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Adobe Audition Leads the Field

Revisado el 17/2/2022

Puntos a favor

I have been using Adobe Audition (and its predecessor incarnation, Cool Edit Pro) for decades at this point. I have used it to record half a dozen indie rock albums, make music mixes for radio programs, and record multiple podcast episodes. Adobe Audition can transform anyone's computer into a powerful, fully featured recording, mixing, and mastering studio. It is easy to use and has all of the features industry professionals expect: waveform editing, waveform manipulation, multitrack recording and mixing, mastering filters, and more. All of these come wrapped in a fairly easy to learn, easy to use palletized Adobe format. What's more, Audition's synergies with other software (both within the Adobe family and through plugins) means that users are never working in a "walled garden."

Puntos en contra

Over my two decades using multiple versions of Adobe Audition, I have found little that I don't like. In the early days, I encountered some stability and performance issues with the software, but those don't seem to affect the most recent versions (from the past decade). I could nitpick and wish that some functionality present in plugins was in-built into the software, but that is obviated by the fact that plugins are easy to find and integrate. Probably my biggest gripe with the current iteration of Adobe Audition is its shift to a subscription, software-as-service model. This expense can put this powerful software out of reach for many aspiring recording engineers.

Alternativas consideradas

Audacity

Razones para cambiar a Adobe Audition

In looking to move on from an older version of the Adobe Audition, I considered free options like Garageband and Audacity. While those look like capable pieces of software, my familiarity with Adobe Audition, along with the sheer depth and power of its features made the choice easy.
sipho
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

The observation

Revisado el 30/1/2022

Adobe Tryout is strong, cross-stage sound altering programming that is in its very own class. For instance, Tryout has specific devices for tidying up or reestablishing sound and offers accuracy, nondestructive altering for corporate and business video, just as webcasts.

Puntos a favor

Solid sound reclamation, sound-expulsion, and clamor decrease instruments.
Great sound system waveform proofreader.
Helpful representation devices.
Sticks to film and transmission guidelines for sound.

Puntos en contra

Needs MIDI help.
Just accessible through a costly month to month membership.

Zakaria
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Thats why you must use adobe auditon.

Revisado el 13/11/2022

overall experience I would say that Adobe Audition is an outstanding software I recommend it for anyone beginner or professional

Puntos a favor

Adobe Audition is a perfect software for mastering and mixing audio, I've been using it for a very long time for editing and mastering voice-overs for my clients. it has many free useful plugins provided for it which is a good thing. The software interface looks easy to use. you can export the highest quality. I really like that you can mix many tracks at the same time.

Puntos en contra

to be honest, there is no disliked part, I see that the software is being updated and improved time by time, I really like it

Samuel
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Simple, intuitive and does what its supposed to.

Revisado el 6/2/2021

17 years using this for audio production for radio and podcasts. I have thought it in college and students love it once they get used to it. It is simply a genius piece of software and you can transform audio that is of low quality with a few tweaks here and there.

Puntos a favor

Whether you are looking for a simple audio edit or a complex multitrack session Adobe Audition has it all. I've been using this since it was called Cool Edit Pro in 2004 and it only gets better with age. Once you get part the overwhelming feature rich UX you are going to love this software.

Puntos en contra

It does have quite an extensive amount of features and therefore it can have quite a steep learning curve. Probably not the best software for the none techie who isn't intimidated by loads of buttons and options. Apart from this, I love Audition.

Alternativas consideradas

Pro Tools

Razones para elegir Adobe Audition

Lacking in features and the UX seemed kind of outdated at the time.

Software anterior

Audacity

Razones para cambiar a Adobe Audition

It was free and more suited to the audio editing environment, whilst Pro Tools is better for music production, in my humble opinion.
Maurice M
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Adobe passed this Audition

Revisado el 16/8/2022

Someone told me that she couldn't belive that I have the audacity to speak very highly about this program. She felt it was too hard to use. To me, I probably don't have too much audacity though, because I switched from the open source sound editor, Audacity, to this work of art.

If you're a user of the Adobe Creative Cloud package, this is a simple, natural choice. You can take control of every aspect of your sound experience, without much work. I love the way that you can monitor, edit or do so many things using different methods, and the noise reduction? Magnificent!

I've also used this for multitrack recording for a podcast as a test, and while I haven't published the podcast as yet, I could easily have used this to do it SMOOTHLY.

I think this should be called Adobe Sound Show, because they already passed the audition. (See what I did there?)

Puntos a favor

There are several methods for editing audio. This is the best I've experienced for noise reduction!

Puntos en contra

Ok I want to be fair, I've never done a tutorial on the use of Audition. I'm a kind of open-and-use kinda guy. But it took me much longer to figure some stuff out, than other packages. Do a tutorial, read a manual or a blog post, and get up and running much faster than I did.

Roan
Calificación general
  • Sector: Producción audiovisual
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Adobe is the master of mastering

Revisado el 25/7/2022

I'll be loyal to the end because Adobe audition has been loyal to me from the beginning.

Puntos a favor

The compression results after conversions are done has no known competitors that currently challenge Adobe audition for the top honor.

Puntos en contra

Sometimes it lags a bit and eats a lot of your processor speeds and performance drops if project is a bit too big.

Thomas
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

My favourite audio editor

Revisado el 30/4/2021

Puntos a favor

It has a clean and attractive interface. It has powerful audio features and effects, and is compatible with most popular plug-ins.

Puntos en contra

Adobe software is pretty expensive. And it does crash from time to time.

Nathan
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Best if you have Adobe softwares

Revisado el 28/12/2022

Puntos a favor

It's easy to use, you can edit a file separately

Puntos en contra

It's difficult to mix many songs with the multipist fonctionnality

Elvis
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great software.

Revisado el 13/1/2023

Great overall output is what I get because that is what I need to compete in the market, and it gives me that.

Puntos a favor

It makes goog sound great especially when it comes to vocals, features a convenient to access, the interface is simple even for beginners.

Puntos en contra

So far I love the software, no critic at this point I'm still new to it.

Conor
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

A Great Solution for Audio Technicians and Video Editors Alike...

Revisado el 22/2/2022

Using Adobe Audtion has been a welcome experience when it comes to editing videos and managing audio for such videos - moving over from other software solutions, I love how 'un-clunky' Audition is. Full intergration for Adobe libraries make seamless editing when switch between software.

Puntos a favor

I love that the software, as with most of Adobe's solutions are extremely intuitive and simple to use.

Being able to sync audio along to video tracks makes for super smooth editing, especially when editing testimonials & interviews.

Puntos en contra

Coming from an video editing standpoint, some keyboard shortcuts were originally against what I intuitively knew from NLE video solutions, but this is totally personal preference and it is great that this can be completely customised.

Sarah
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

My personal experience with Adobe audition.

Revisado el 6/8/2022

Overall, my experience with the software is very satisfying in handling my voiceover recordings and editing it . It is my first option in comparison to other software related to audio, though I believe I have-not used the software to its full potential. My use to its options is very limited in comparison to its potential.

Puntos a favor

For me, the strongest part about the software is it's easy to import several tracks, mix and match, add effects, background music,..etc. and at the end export one track. It is simply very easy to handle several tracks all at the same time.

Puntos en contra

There are no severe cons to the software. On the contrary, the software is full of options and very rich that makes it somehow complicated to use. I believe (me) having experience in other montaging software and a user other adobe software made it easy for me to use adobe audition, though I believe I still have not used the software to its full potential, there is yet a lot to discover ...What stops me, that I need some time and instructional videos to know more about sound engineering to use the software to its full potential.

Conclusion: The software can be a little bit difficult to people who are not familiar with other adobe- software as well as sound engineering details (as it is full of options and menus).

Room for improvement: Explain in detail how to use the software to full potential in sound engineering.