niikiis

4,1 (11)
¡Escribe una reseña!
Software de Recursos Humanos todo en uno basado en la nube

Calificación general

4,1 /5
(11)
Relación calidad-precio
4,4/5
Funciones
3,9/5
Facilidad de uso
4,5/5
Asistencia al cliente
4,5/5

82%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 11

Diego Alejandro
Diego Alejandro
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Uso de Niikiis

Revisado el 29/8/2023

Es una experiencia buena en general, porque salvo los errores que tiene, sí nos ha ayudado a tener...

Es una experiencia buena en general, porque salvo los errores que tiene, sí nos ha ayudado a tener un mejor control de nuestros empleados

Puntos a favor

Niikiis nos ha ayudado a tener un mejor manejo del tiempo de nuestros empleados, así como una mejor comunicación entre ellos

Puntos en contra

En ocasiones el sistema no está totalmente optimizado, es muy complicado poner tareas a los usuarios, así como en ocasiones suele fallar al no cargar la página.

Alternativas consideradas

Bizneo HR

Razones para cambiar a niikiis

porque era más accesible en costo de implementación.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 1.0 /10

Nada es lo que parece

Revisado el 5/3/2024

Puntos a favor

La interfaz para los usuarios es visualmente agradable, las secciones de noticias están bien.
La gestión de ausencias y la configuración de los flujos es aceptable.

Puntos en contra

La atención al cliente y la resolución de incidencias, muy lenta o inexistente. Los tiempos de desarrollo de cualquier mejora son eternos (o nulos). El módulo de contratación aporta lo mismo que gestionar los procesos vía excel.
El apartado de evaluación del desempeño es extremadamente limitado.
La herramienta es bastante rígida, limitada y todos los outputs en cuanto a datos para analizar y demás tienen formatos que no se integran bien con otras herramientas.

Respuesta de Niikiis Knowtion

Buenos días. Nos entristece el feedback y nos extraña porque una de las cosas que es relevante para nosotros es la flexibilidad y la atención al cliente. Te agradeceríamos que contactases con nosotros para darnos este feedback y poder ayudarte en la transición de no ser más cliente de niikiis, si ese es el caso.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Niikiis - Gestión de reclutamiento

Revisado el 4/12/2022

En general, es una buena aplicación para reclutar a nuevo personal a la empresa, es sencilla de...

En general, es una buena aplicación para reclutar a nuevo personal a la empresa, es sencilla de utilizar y está bastante optimizada.

Puntos a favor

Este software es bastante bueno para la gestión de RRHH, concretamente para el reclutamiento de nuevos empleados. Es ideal para medianas y pequeñas empresas, ya que ofrece un control o seguimiento de cada uno de ellos. Posee gran funcionalidad y es sencillo de utilizar.

Puntos en contra

Por el momento todo me ha funcionado bien, no le he visto ningún inconveniente.

Respuesta de Niikiis Knowtion

¡Muchas gracias por tu recomendación! Seguimos trabajando para cumplir con tus expectativas.

Alex
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Profesionales y un programa muy intuitivo

Revisado el 24/11/2022

Puntos a favor

La facilidad de uso, es muy intuitivo y sencillo de implantar en la empresa.

Puntos en contra

La parte de gestión de los proyectos pueden haber implantaciones y mejoras, pero el software está bien.

Respuesta de Niikiis Knowtion

Hi Alex, thank you very much for your review and the trust in us. We keep working to give you the best service.

Medline
Medline
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Amazing Onboarding Application

Revisado el 24/7/2020

I work with several firms that needed a quick solution for employee onboarding. After doing some...

I work with several firms that needed a quick solution for employee onboarding. After doing some research I decided that niikiis was the best choice. It is designed to assist businesses in automating tasks, keeping track with their employee's performance, and also streamline engagement.

Puntos a favor

The most liked about feature from my clients is that niikiis allows companies to develop content and collect feedback by conducting sublibraries from employees'. This feature allows companies to see their business metrics visually and track their users easily.

Puntos en contra

I have seen other alternative products on the market and to be quite honest it is the best on the market and I simply have no cons about it.

Respuesta de Niikiis Knowtion

Hi Medline, many thanks for your review. We hope you continue enjoying using niikiis.

Catarina
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Sheraton Lisboa Review

Revisado el 2/12/2022

I recommend !!

I recommend !!

Puntos a favor

Niikiis allowed one of our dreams to happen, to have an app that would put all our employees together, as if it were an internal facebook. This is, for now, one of his greatest valences of this platform. It made it easier for us to communicate internally, which was one of our shortcomings! Now all the news of the hotel is shared in niikiis and the staff loves it.

Puntos en contra

For us, the issue of shift management is not yet 100% resolved, but we know that we have a support team that will do everything to make it work on January 1st.

Respuesta de Niikiis Knowtion

Thank you so much for your appreciation, Catarina. We're happy to read that Sheraton Lisboa's staff loves our internal communication tools.

Victoria
Calificación general
  • Sector: Redes informáticas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Amazing for PYMES

Revisado el 24/11/2022

Puntos a favor

Niikiis is easy to use and allows HR managers have all the information in a single site. The most interesting part is the performance evaluation that allows us to give metrics to the managers and the evaluated ones.

Puntos en contra

The weakness of this software depends on the subscrition that you have. Perhaps it would be interesting to let managers control some of the information flows that are currently controlled by the Nikkis support team.

Respuesta de Niikiis Knowtion

Thanks for your review, Victoria! We appreciate your feedback to keep growing.

Matteo
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Software buono per monitoraggio orari

Revisado el 17/7/2023

Puntos a favor

Per il monitoraggio dei turni di lavoro è discreto ma c'è da lavorarci su

Puntos en contra

Non ho trovato nessun inconveniente per ora

Cristina
Calificación general
  • Sector: Energías renovables y medio ambiente
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Functionality alignment Quality and Price

Revisado el 23/11/2022

Our overall experience is good, we would recommend Niikiis

Our overall experience is good, we would recommend Niikiis

Puntos a favor

attractive, usable, friendly, easy to implement, low cost, good commercial action and accompaniment

Puntos en contra

Sometimes the developments and evolutions requested to the tool do not follow the same speed as the needs of the company.

Respuesta de Niikiis Knowtion

Hello Cristina, thank you very much for your review, we appreciate your comments to continue improving. We hope to continue working and growing together.

Iván
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Good option for employees time tracking

Revisado el 23/11/2022

Niikiis is a good software for us, it meets our expectations

Niikiis is a good software for us, it meets our expectations

Puntos a favor

the easiness to use it

Puntos en contra

Nothing

Respuesta de Niikiis Knowtion

Hi Ivan, we really appreciate your review. We hope that we can keep satisfying your expectations and continue growing together.

Xavier
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Get rid of intranets

Revisado el 8/5/2020

Puntos a favor

Easy to use.
Allows individual creativity.

Puntos en contra

The voice of the avatar still sounds a little too "robotic"

Respuesta de Niikiis Knowtion

Hi Xavier, thank you for the great review! We're happy you loved niikiis and can't wait to keep improving our platform. If you ever have additional feedback, please don't hesitate to reach out via [email protected].