Opiniones de Bigin by Zoho CRM

Bigin by Zoho CRM

Sistema de CRM centrado en los procesos para pequeñas empresas

Calificación general

4,7 /5
(385)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funciones
4,4/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,5/5

96%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 385

Giancarlo
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin un CRM muy completo con el respaldo de ZOHO

Revisado el 11/1/2024

Puntos a favor

Muy fácil de usar, completo e intuitivo.

Puntos en contra

Complementos de otras aplicaciones para ayudar en la gestión

Jorge
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Adquirir CRM Bigin la mejor opción de una PYME

Revisado el 13/8/2023

Ha sido el mejor crm versus precio y funciones.

Ha sido el mejor crm versus precio y funciones.

Puntos a favor

Es muy intuitivo y cuenta con multiples opciones

Puntos en contra

Si no conoces de integración puede ser complicado

Alternativas consideradas

Zoho Analytics

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

Es complicado y no tiene muchas funciones

Software anterior

HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Ya que somos un startup y por los costos y funciones es la mejor opción
Enrique
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente aplicación para cualquier empresa que comienza su negocio.

Revisado el 21/8/2022

Bigin ha resuelto los problemas de tener los contactos en local, y que no permitía tener todo...

Bigin ha resuelto los problemas de tener los contactos en local, y que no permitía tener todo sincronizado, y en la nube. Es seguro y podemos utilizarlos todos los miembros de la empresa. Es bastante útil para el día a día de un negocio.

Puntos a favor

Tiene todo lo necesario e importante para comenzar a gestionar los contactos y empresas con las que trabaja tu negocio. En una sola herramienta tienes acceso a todo lo que necesitas para la administración y la relación con el cliente. Incluso telefonía integrada, además de integrar otras aplicaciones de Zoho, como Books, Desk...y aplicaciones de terceros.

Puntos en contra

De momento no tengo ningún contra de la aplicación.

Javier
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Versatilidad y utilidad

Revisado el 27/6/2023

He aprendido mucho sobre la función de los CRM´s cada vez me llevo más sorpresas con BIGIN

He aprendido mucho sobre la función de los CRM´s cada vez me llevo más sorpresas con BIGIN

Puntos a favor

Lo puede usar cualquier persona con conocimientos básicos, se familiariza rapido con el contenido.

Puntos en contra

Sería bueno que manejaran barras con iconos de las funciones, por ej. una barra donde vengan las integraciones o toppings.

Jose Eduardo
Jose Eduardo
Calificación general
  • Sector: Suministros y equipo para empresas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Bigin CRM para empresas pequeñas y emprendedores

Revisado el 7/6/2022

Excelente

Excelente

Puntos a favor

El precio y las funcionalidades que tiene la herramienta

Puntos en contra

Que carezca de de la herramienta de geolocalización y la integración con Whatsapp

Alternativas consideradas

Zoho CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Por el precio y la facilidad de uso y parametrización
Hugo
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Usuario

Revisado el 5/9/2023

Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Puntos a favor

Excelente plataforma crm a un precio accesible

Puntos en contra

Fácil de usar no es tan compleja, Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Bernar
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Bigin, ideal para pequeñas empresas

Revisado el 4/12/2022

Puntos a favor

Está muy bien para empresas que todavía no tienen CRM. Es sencillo y no tiene mucha complicación.

Puntos en contra

Una vez crece tu empresa tendrás que mudarte a Zoho CRM para tener un crm con más potencia, por lo que recomiendo empezar con Zoho CRM aunque utilices pocas funcionalidades , por si crece tu empresa no tengas que hacer el cambio que puede ser un poco tedioso o necesites de ayuda de un partner premium de Zoho.

Jose Luis
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

CRM sencillo y practico

Revisado el 22/2/2024

Puntos a favor

Es muy intuitivo y se puede poner en marcha en un breve espacio de tiempo.

Puntos en contra

De momento no me he encontrado con ningun punto en contra de este producto

Alba
Alba
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

CRM para empresas pequeñas

Revisado el 5/12/2022

Funciona muy bien para lo que necesito

Funciona muy bien para lo que necesito

Puntos a favor

Es idóneo para aquellas empresas que estén empezando o que quieran iniciarse con CRM, bastante sencillo de utilizar. Me ha ayudado a crear flujos de trabajo y poder administrar mis contactos.

Puntos en contra

Por su precio, creo que no podría decir nada malo. Estoy bastante satisfecha

Camilo
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Bigin genial

Revisado el 25/9/2023

Puntos a favor

Es uy sencilla de utilizar , es facil de entender

Puntos en contra

Hasta el momento no encontramos nada malo de Bigin

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Experiencia

Revisado el 11/5/2023

Puntos a favor

Muy buena experiencia con la herramienta.

Puntos en contra

buenas caracteristicas e intuitivo de buen uso

Hector Enrique
Hector Enrique
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La herramienta ideal para iniciar en el mundo del CRM

Revisado el 6/6/2022

El principal problema resuelto fue la concentración de los datos de las ventas que estaban en manos...

El principal problema resuelto fue la concentración de los datos de las ventas que estaban en manos de cada vendedor y no de la empresa como debería de ser.

Puntos a favor

Lo primero que me gusto fue la facilidad de configuración y operación.

Puntos en contra

La integración con otras herramientas de Zoho y de terceros es un buen punto para este sistema

José Luis
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin mejor CRM para emprendedores

Revisado el 23/2/2023

Puntos a favor

Fácil de configurar, soy emprendedor y en Bigin encontré todo lo necesario para empezar a utilizar un CRM

Puntos en contra

En general me gusto todo, espero pronto este disponible la integración con whatsapp que se que están trabajando.

Francisco
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gran CRM

Revisado el 29/7/2022

Puntos a favor

Me ayuda mucho a controlar mis ventas y a mis prospectos. Sus automatizaciones facilitan mi comunicacion con mis clientes y prospectos.

Puntos en contra

Me gustaria que tuviera mas formularios, esta limitada.

Jorge
Calificación general
  • Sector: Seguridad e investigaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Un CRM sencillo y funcional.

Revisado el 12/10/2022

Excelente muy recomendado precio / valor

Excelente muy recomendado precio / valor

Puntos a favor

Lo sencillo de implementar y fácil de usar, es un CRM par a Empresas que están comenzando a utilizar un CRM.

Puntos en contra

Es limitado la cantidad de cosas que puedes hacer

Eduardo
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente

Revisado el 11/4/2023

Nos ha encantado la plataforma, la recomendamos ampliamente!

Nos ha encantado la plataforma, la recomendamos ampliamente!

Puntos a favor

Tener todo el control de los procesos y es demasiado eficiente del Timeline, y eso nos optimiza y eficienta en cuestión de los cambios de los status, nos permite dar seguimiento correcto y adecuado a nuestros clientes

Puntos en contra

Todo excelente, realmente no le cambiamos nada a la plataforma

Eric
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Muy cerrado y poco configurable

Revisado el 20/10/2022

Puntos a favor

Es accesible y relativamente fácil de usar si lo comparas con la competencia

Puntos en contra

No me gusta pagar cada mes por usuarios. No se puede personalizar 100%. Hay campos que no son útiles y no se pueden personalizar

Heather
Heather
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Ease of Use and Quick Implementation

Revisado el 27/6/2023

We love the experience we have had, and you can not beat the price point.

We love the experience we have had, and you can not beat the price point.

Puntos a favor

Our whole team was able to onboard in under two days, and it has been extremely intuitive for us to use.

Puntos en contra

The way their email toppers and incoming contacts works is a bit cumbersome

Alternativas consideradas

Zoho CRM, Pipedrive, Close y HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

The ease of use and pricing made our choice for us.
Alex
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

I TRULY LIKE THIS CRM - EASY TO USE

Revisado el 28/11/2023

When I found this CRM it was like " Thank God" finally I found a tool that I can connect with and...

When I found this CRM it was like " Thank God" finally I found a tool that I can connect with and be able to use with out much technical learning needed.

Puntos a favor

How user friendly it is and also how easy is to learn to use the software

Puntos en contra

There is really nothing I can say for now that I dislike

Alternativas consideradas

Pipedrive

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

Is more economic and not confusing to use

Software anterior

Pipedrive

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Easier sue and has what I need, I love the fact that you can easily navigate thorough your pipeline once is custom setup.
Natesh
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Bad experience with Bigin

Revisado el 24/1/2021

It was good & i was very happy till i found all my accounting data was not integrated and had to...

It was good & i was very happy till i found all my accounting data was not integrated and had to add contacts manually

Puntos a favor

Integration with GSuite
Tasks / Calendar

Puntos en contra

The worst is it does not integrate with Zoho Books, there is not point. I spent time exporting contacts from books and importing to Bigin and then realised this is foolish to do. They promised to integrate with books but they also suggested to use zoho flow another paid application. This is not fair as why should i keep paying for applications, they should have offered zoho flow for free as it is their fault when CRM is not integrated with books/accounting

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

To ensure zoho books integration should work and felt natural extension

Software anterior

HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

To ensure zoho books integration should work and felt natural extension

Respuesta de Zoho

Hello Natesh! Thank you for taking your time to share your feedback. We're happy to let you know that Bigin's native integration with Zoho Books is ready and is live as part of our Early access program. We really hope that you find this useful.

As always, you can reach out to us anytime if there's anything else that you need to help with. Thank you!

Luís Filipe
Luís Filipe
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Amazing Experience.

Revisado el 30/8/2023

Very satisfied... jumped from a XLS based pipeline to build a strong CRM tool in just few hours of...

Very satisfied... jumped from a XLS based pipeline to build a strong CRM tool in just few hours of medium work. Now I can track all of my sales pipeline with a sigle view, and repport it to the company owners easily.

Puntos a favor

Very very very easy to use, easy to first setup, easy to customize to fit on your organizations structue.

Puntos en contra

Lacks native integration to O365/M365, lacks on native integration with other Zoho apps like Zoho Projects. The upgrade to Zoho CRM is costly.

Alternativas consideradas

Zoho CRM y Pipedrive

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Easy to use, easy to customize, strong mobile app, and pricing.
molly
Calificación general
  • Sector: Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great CRM alternative!

Revisado el 11/1/2024

Puntos a favor

Everything is very easy to use and suits our needs well

Puntos en contra

nothing has been difficult yet, everything's great

Piyush
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Zoho Bigin Review

Revisado el 25/12/2023

It's good would like to explore more Bigin's features

It's good would like to explore more Bigin's features

Puntos a favor

All the features are good. It has a user friendly UI and easy to use.

Puntos en contra

Limited options when it comes to sending messages to customers

Mbuyoti
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Most affordable CRM

Revisado el 11/2/2024

Puntos a favor

The CRM is very affordable and easy to use.

Puntos en contra

Limit with data fields. For example by defaualt th system on customer filed it requires surname and its non negotiable to change.

Phil
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Bigin by Zoho

Revisado el 14/2/2024

Puntos a favor

Easy to set up, simple, intuative and above all a great platform to stay organised

Puntos en contra

WhatsApp Business integration doesn't allow you to then use WA4B on your phone app