Opiniones de Bigin by Zoho CRM

Bigin by Zoho CRM

4,7 (455)
¡Escribe una reseña!
Sistema de CRM centrado en los procesos para pequeñas empresas

Calificación general

4,7 /5
(455)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funciones
4,5/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,5/5

97%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 455

Giancarlo
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin un CRM muy completo con el respaldo de ZOHO

Revisado el 11/1/2024

Puntos a favor

Muy fácil de usar, completo e intuitivo.

Puntos en contra

Complementos de otras aplicaciones para ayudar en la gestión

Jorge
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Adquirir CRM Bigin la mejor opción de una PYME

Revisado el 13/8/2023

Ha sido el mejor crm versus precio y funciones.

Ha sido el mejor crm versus precio y funciones.

Puntos a favor

Es muy intuitivo y cuenta con multiples opciones

Puntos en contra

Si no conoces de integración puede ser complicado

Alternativas consideradas

Zoho Analytics

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

Es complicado y no tiene muchas funciones

Software anterior

HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Ya que somos un startup y por los costos y funciones es la mejor opción
Enrique
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente aplicación para cualquier empresa que comienza su negocio.

Revisado el 21/8/2022

Bigin ha resuelto los problemas de tener los contactos en local, y que no permitía tener todo...

Bigin ha resuelto los problemas de tener los contactos en local, y que no permitía tener todo sincronizado, y en la nube. Es seguro y podemos utilizarlos todos los miembros de la empresa. Es bastante útil para el día a día de un negocio.

Puntos a favor

Tiene todo lo necesario e importante para comenzar a gestionar los contactos y empresas con las que trabaja tu negocio. En una sola herramienta tienes acceso a todo lo que necesitas para la administración y la relación con el cliente. Incluso telefonía integrada, además de integrar otras aplicaciones de Zoho, como Books, Desk...y aplicaciones de terceros.

Puntos en contra

De momento no tengo ningún contra de la aplicación.

Javier
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Versatilidad y utilidad

Revisado el 27/6/2023

He aprendido mucho sobre la función de los CRM´s cada vez me llevo más sorpresas con BIGIN

He aprendido mucho sobre la función de los CRM´s cada vez me llevo más sorpresas con BIGIN

Puntos a favor

Lo puede usar cualquier persona con conocimientos básicos, se familiariza rapido con el contenido.

Puntos en contra

Sería bueno que manejaran barras con iconos de las funciones, por ej. una barra donde vengan las integraciones o toppings.

Jose Eduardo
Jose Eduardo
Calificación general
  • Sector: Suministros y equipo para empresas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Bigin CRM para empresas pequeñas y emprendedores

Revisado el 7/6/2022

Excelente

Excelente

Puntos a favor

El precio y las funcionalidades que tiene la herramienta

Puntos en contra

Que carezca de de la herramienta de geolocalización y la integración con Whatsapp

Alternativas consideradas

Zoho CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Por el precio y la facilidad de uso y parametrización
Hugo
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Usuario

Revisado el 5/9/2023

Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Puntos a favor

Excelente plataforma crm a un precio accesible

Puntos en contra

Fácil de usar no es tan compleja, Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Bernar
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Bigin, ideal para pequeñas empresas

Revisado el 4/12/2022

Puntos a favor

Está muy bien para empresas que todavía no tienen CRM. Es sencillo y no tiene mucha complicación.

Puntos en contra

Una vez crece tu empresa tendrás que mudarte a Zoho CRM para tener un crm con más potencia, por lo que recomiendo empezar con Zoho CRM aunque utilices pocas funcionalidades , por si crece tu empresa no tengas que hacer el cambio que puede ser un poco tedioso o necesites de ayuda de un partner premium de Zoho.

Jose Luis
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

CRM sencillo y practico

Revisado el 22/2/2024

Puntos a favor

Es muy intuitivo y se puede poner en marcha en un breve espacio de tiempo.

Puntos en contra

De momento no me he encontrado con ningun punto en contra de este producto

Alba
Alba
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

CRM para empresas pequeñas

Revisado el 5/12/2022

Funciona muy bien para lo que necesito

Funciona muy bien para lo que necesito

Puntos a favor

Es idóneo para aquellas empresas que estén empezando o que quieran iniciarse con CRM, bastante sencillo de utilizar. Me ha ayudado a crear flujos de trabajo y poder administrar mis contactos.

Puntos en contra

Por su precio, creo que no podría decir nada malo. Estoy bastante satisfecha

Camilo
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Bigin genial

Revisado el 25/9/2023

Puntos a favor

Es uy sencilla de utilizar , es facil de entender

Puntos en contra

Hasta el momento no encontramos nada malo de Bigin

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Experiencia

Revisado el 11/5/2023

Puntos a favor

Muy buena experiencia con la herramienta.

Puntos en contra

buenas caracteristicas e intuitivo de buen uso

Hector Enrique
Hector Enrique
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La herramienta ideal para iniciar en el mundo del CRM

Revisado el 6/6/2022

El principal problema resuelto fue la concentración de los datos de las ventas que estaban en manos...

El principal problema resuelto fue la concentración de los datos de las ventas que estaban en manos de cada vendedor y no de la empresa como debería de ser.

Puntos a favor

Lo primero que me gusto fue la facilidad de configuración y operación.

Puntos en contra

La integración con otras herramientas de Zoho y de terceros es un buen punto para este sistema

José Luis
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin mejor CRM para emprendedores

Revisado el 23/2/2023

Puntos a favor

Fácil de configurar, soy emprendedor y en Bigin encontré todo lo necesario para empezar a utilizar un CRM

Puntos en contra

En general me gusto todo, espero pronto este disponible la integración con whatsapp que se que están trabajando.

Francisco
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gran CRM

Revisado el 29/7/2022

Puntos a favor

Me ayuda mucho a controlar mis ventas y a mis prospectos. Sus automatizaciones facilitan mi comunicacion con mis clientes y prospectos.

Puntos en contra

Me gustaria que tuviera mas formularios, esta limitada.

Jorge
Calificación general
  • Sector: Seguridad e investigaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Un CRM sencillo y funcional.

Revisado el 12/10/2022

Excelente muy recomendado precio / valor

Excelente muy recomendado precio / valor

Puntos a favor

Lo sencillo de implementar y fácil de usar, es un CRM par a Empresas que están comenzando a utilizar un CRM.

Puntos en contra

Es limitado la cantidad de cosas que puedes hacer

Eduardo
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente

Revisado el 11/4/2023

Nos ha encantado la plataforma, la recomendamos ampliamente!

Nos ha encantado la plataforma, la recomendamos ampliamente!

Puntos a favor

Tener todo el control de los procesos y es demasiado eficiente del Timeline, y eso nos optimiza y eficienta en cuestión de los cambios de los status, nos permite dar seguimiento correcto y adecuado a nuestros clientes

Puntos en contra

Todo excelente, realmente no le cambiamos nada a la plataforma

Eric
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Muy cerrado y poco configurable

Revisado el 20/10/2022

Puntos a favor

Es accesible y relativamente fácil de usar si lo comparas con la competencia

Puntos en contra

No me gusta pagar cada mes por usuarios. No se puede personalizar 100%. Hay campos que no son útiles y no se pueden personalizar

Roger
Roger
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Best CRM for Startups and Small Business

Revisado el 1/2/2024

Easy to use, app is easy to read and use on our cell phones. We were up and running with BIGIN in...

Easy to use, app is easy to read and use on our cell phones. We were up and running with BIGIN in one day.

Puntos a favor

Easy to setup with industry specific template, in our case we used the "Education" template, easy to upload data from spreadsheets, and from forms on our Website.

Puntos en contra

Would like a way to better organize files for each customer.

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

Prior CRM to cumbersome to setup and did not offer the same flexibility as Bigin did.

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Bigin offered more flexibility, was easier to setup, and lower cost as well.
Tung
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Very good for small business

Revisado el 17/5/2024

Puntos a favor

I recently started using Zoho Bigin for our company, and I couldn’t be more satisfied. The user-friendly interface makes it incredibly easy to manage customer relationships and track sales pipelines. Its integration with other Zoho products enhances our workflow efficiency. Overall, Bigin has streamlined our processes and significantly improved our productivity. Highly recommend! 5 stars!

Puntos en contra

the integration options are somewhat limited compared to other CRMs

Alternativas consideradas

HubSpot CRM
Max
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

They need to remove the ajax query function from the search bar and the search article bar

Revisado el 15/10/2023

great

great

Puntos a favor

pretty much all you need on a crm.

Puntos en contra

Having ajax in a tool like that does give an excellent impression at first glance, not having to pop-up to a different window each time you do a search the sad part is this search bar function fails more than often to the extent I have to delete and start over or even as bad as refreshing the screen. I never put reviews but i will appreciate the team looking into this or at least having a button to switch from ajax to normal opening another window to load data.

Connor
Calificación general
  • Sector: Servicios
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

BIGIN REVIEW

Revisado el 13/3/2024

Great, the app is very user friendly and I have a strong feeling it is going to take my business to...

Great, the app is very user friendly and I have a strong feeling it is going to take my business to the next level.

Puntos a favor

The thing I like the most about BIGIN as how it easily integrates a sales pipeline with CRM. The software is very easy to use and it looks god as well. I messed around with 10+ CRM software's and I can honestly say BIGIN is amazing. I even preferred it over the full zoho CRM software.

Puntos en contra

I don't like that sometimes it doesn't show all of my contacts - even when all contacts are selected it only shows certain ones.

Juan
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin by Zoho CRM - Great Tool, easy to use and best cost/benefit

Revisado el 28/5/2024

Great Tool at a great price, it has all the functionalities that our business needs.

Great Tool at a great price, it has all the functionalities that our business needs.

Puntos a favor

All its functionality that it is easy to use and at a reasonable price.

Puntos en contra

More WhatsApp Business functionality with the integration that has at the moment.

Alternativas consideradas

Pipedrive

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Funtionality, price and support on my contry
Mbaluka Michael
Calificación general
  • Sector: Servicios para instalaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Best in Class CRM

Revisado el 13/5/2024

Puntos a favor

We have enjoyed using Bigin by Zoho as our primary CRM. It is cost effective and efficient but most importantly, it's easy to setup and use.

Puntos en contra

The price point can start increasing and become a bit high if you have a large organization.

abhinandh
Calificación general
  • Sector: Seguridad informática y de redes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

very good product

Revisado el 26/5/2024

Puntos a favor

easy to use - intergration with email service provider

Puntos en contra

support can be better- chat support would be nice

Anil
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Bigin is very intuitive with a clean UI

Revisado el 30/4/2024

Puntos a favor

With the Bigin CRM it was so easy and intuitive and I also managed to create a web form to embed on my landing page in the firt try only.

Overall, Bigin is very intuitive with a clean UI and it's fast too. Highly recommended!

Puntos en contra

Pricing per user shuld be lower. Colourful labels would have been good.