Notion

Herramienta de gestión de proyectos y tareas

Calificación general

4,7 /5
(1.032)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,5/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 1033

oscar
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Notion ha cambiado mi forma de trabajar

Revisado el 19/9/2022

Notion ha desbancado al resto de aplicaciones que usaba.
Antes usaba Evernote para notas, Airtable para bases de datos, un CRM para clientes etc
Ahora solo uso Notion, incluso puedo hacer Webs con Notion.
Es 100% recomendable

Puntos a favor

Notion, literalmente ha cambiado mi forma de trabajar. Me sirve para tomar notas rápidas o para llevar la gestión de mis clientes o proyectos.
Literalmente vale para casi todos los procesos de mi empresa.
Puedes usarlo tan sencillo como quieras o tan avanzado como quieras y esto me encanta.
Lo primero que hago al encender mi ordenador es abrir Notion.

Puntos en contra

Me gustaría que funcionara sin conexión a internet.
En alguna ocasión que me he quedado son cobertura no he podido consultar mi información.

Alternativas consideradas

Airtable

Razones para elegir Notion

Evernote era lento cuando crecía en información

Software anterior

Evernote Teams

Razones para cambiar a Notion

Airtable también lo uso para ciertas cosas pero lo que me gusta de Notion es que tiene más casos de uso. Airtable es más ordenado pero no tienes libertad. En cambio con Notion puedes hacer lo que quieras y necesites
Jhon
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

La mejor aplicacion para tomar notas de 2021

Revisado el 22/10/2021

Notion ha hecho que mi vida tenga mas sentido. Gracias a Notion puedo tener en orden las cosas que quiero lograr, lo que me detiene. Puedo hacer investigaciones y ordenarlas en Notion. Si quiero que mi vida tenga un sentido, entro a Notion y veo hacia donde tengo que ir. Notion me ha permitido organizar mi vida y darle orden.

Puntos a favor

Lo mejor de Notion es que es facil de usar. Con poca experiencia puedes hacer paginas entretenidas, informativas y atractivas. Puedes crear paginas de contenido ilimitadas y ordenarlas para su facil acceso. Notion me permite organizar mis ideas y las herramientas que provee tienen un gran potencial para expresar mis ideas. Si quiero hacer una lista de quehaceres, una pagina de proyecto, una investigacion, Notion me ayuda a hacerlo rapido y divertido.

Puntos en contra

Me gustaria que Notion te permitiera hacer mas... A que me refiero con esto? He usado Notion para hacer paginas de contenido de diferentes temas. Pero recientemente he estado aprendiendo sobre tablas que se relacionan y me gustaria que hubieran mas opciones asi(Estas opciones hacen que la aplicacion se sienta mas poderosa). Por ejemplo, si tengo una lista de quehaceres, me gustaria que a medida que vaya marcando tareas, se pueda ver una barra de progreso. Estas son cosas que ninguna aplicacion de tomar notas tiene. Estaria genial, que no hayan barreras y que si pienso en hacer algo, lo puedo hacer en Notion. Notion es una aplicacion poderosa pero cuando le quitas los limites a ese poder... se volvera imparable

pacopepe
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Lo perdí todo. No vuelvo a confiar en una nube como base de datos.

Revisado el 11/6/2022

Muy muy mala. Un día no me dejo entrar, no me reconocía ni la cuenta ni la contraseña, escribí en muchas muchas ocaciones y tan solo te responde un robot que te da la misma solución que no conduce a nada, y lo perdí todo, muy cabreado con Notion, y no volveré a tenerlo todo como base de datos. El día a día te llevaba a eso y no pensaba que pudiera fallarme de esta manera, el dinero no es tan importante como la información. No confíes,

Puntos a favor

Es económica y de más o menos fácil de utilizar

Puntos en contra

Hay muchas plantillas y eso ayuda porque crearla desde cero necesitas tiempo y conocimientos, lo malo es su servicio tecnico

Alternativas consideradas

Google Drive

Razones para cambiar a Notion

Por lo sencillo y visual
Elena
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Software muy versátil para centralizar documentación sobre proyectos

Revisado el 17/9/2022

Puntos a favor

En mi caso lo utilizo de forma personal para centralizar documentos relacionados con el trabajo. Este software permite crear páginas totalmente personalizables para ser utilizadas para la gestión de tareas y proyectos y para organizar la documentación, entre muchas otras posibilidades. La interfaz es original y moderna, acepta la edición en Markdown y las páginas creadas son exportables. Cuenta con numerosas plantillas listas para ser utilizadas y clasificadas en función del sector profesional.

Puntos en contra

Quizá la gran capacidad de personalización pueda ser abrumadora para algunas personas, pero gracias a que el software es intuitivo y a las plantillas considero que es sencillo comenzar a utilizarlo.

María
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Flexible software e intuitivo

Revisado el 24/9/2022

Puntos a favor

Software flexible que incluye una curva de aprendizaje para poder sacar el máximo partido. Sencillo por empezar a usar y mejorar la gestión de las tareas compartida con otros compañeros. Ahora todos podemos averiguar nuestros avances de forma más ágil.

Puntos en contra

Poco flexible a la hora de relacionar tablas de distintas paginas, el menú inicial te puede despistar.

Alternativas consideradas

Evernote Teams
Angela
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

En mejor gestor de conocimientos

Revisado el 21/10/2022

Mi experiencia con notion es de excelente, puesto que me facilita mucho mi dia a dia, porque me permite ser más organizada.

Puntos a favor

Lo que más gusta de notion es que puedes ser muy productivo, porque te permite organizar la información por temas y acceder a esa información de manera fácil, rápida y sencilla.

Puntos en contra

Pocas cosas negativas tengo que decirde notion, pero en la versión freemiun no puedes recuperar las páginas borradas.

Cristina
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una buena herramientas de Notas

Revisado el 21/6/2022

Experiencia muy positiva. La recomiendo para todos aquellos que trabajen en equipo y quieran hacer seguimiento de las tareas.

Puntos a favor

Es sencilla pero muy útil. Cumple con lo esperado y permite trabajar de forma colaborativa. Está muy bien para llevar al día todas las tareas y tener un seguimiento de diferentes proyectos o clientes.

Puntos en contra

Al principio estaba acostumbrada a otras herramientas y la interfaz no me convencía, pero una vez comienzas a utilizarlo está genial.

Jorge
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

¡Notion es lo máximo!

Revisado el 28/10/2022

En mi día a día lo uso para revisar mis pendientes en un tablero que cree en un par de clics, es muy fácil llevar mi flujo de trabajo de esta manera y me da una organización que agiliza mi trabajo.

Puntos a favor

Con la versión gratuita puedes explotar su potencial de una manera sin igual, muchas posibilidades para los creadores y la manera de organización para tu workflow.

Puntos en contra

Hasta el momento no he encontrado algo que no me guste.

Luis Ricardo
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Notion para tareas

Revisado el 9/9/2022

Es muy buena actualmente lo uso para todo desde ámbito personal como profesional.

Puntos a favor

La manera de usar las vistas para programar, gestionar y llevar un seguimiento de proyectos y tareas así como la integración de otras aplicaciones para una mejor experiencia.

Puntos en contra

Que no es tan fácilmente de usar al principio y tienes que ver algunos tutoriales de como como hacerlo.

Sergio
Calificación general
  • Sector: Capital riesgo y capital privado
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Solo lo necesario

Revisado el 5/4/2022

Es regular, ya que no es la mejor herramienta si día con día de llegan tareas nuevas, se te va a saturar toda tu pantalla por su nulo acomodo

Puntos a favor

Me gusta que de muy poco se puede crear una base de datos sumamente completa para cada cliente

Puntos en contra

Que no es nada amigable visualmente y puede llegar a ser una interfaz muy fea

oscar
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor gestor de información centralizada

Revisado el 18/10/2022

Adoro este software , centralizo muchas tareas y me ha Sido demasiado útil.

Puntos a favor

Lo sencillo, intuitivo y rápido que tiene el software. Puedes ejecutar muchos tipos de tareas.

Puntos en contra

Que en la opción gratuita no se puede volver atrás lo suficiente para corregir y no perder el trabajo

Antonio
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena Herramienta de task Management, se me ha quedado corta a niveles de reportes y síntesis

Revisado el 30/6/2022

Puntos a favor

Herramienta altamente versátil como otra similar. Imagina las piezas de lego y monta el sistema que deseas.

Puntos en contra

Presenta una curva de aprendizaje mediana. El menú que encuentras al momento de la contratación puede desviar, recomiendo eliminarlo en el momento que has entendido la lógica de funcionamiento. Se me ha quedado corta a la hora de montar gráficos y report de síntesis.

Vielka
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Reseña de un departamento de Ingeniería

Revisado el 27/8/2022

Puntos a favor

La intención de organización de ideas y tareas es muy acertada tanto para trabajadores como estudiantes.

Puntos en contra

Es muy complicada y el idioma inglés es obligatorio.

Natalie
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Simple

Revisado el 21/6/2021

Puntos a favor

Es una plataforma simple y de buen gusto al usuario.

Puntos en contra

Considero que en este elemento exisitieron pocos disgustos al momento de utilizarlo.

Iris
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena alternativa para tomar notas

Revisado el 5/6/2022

Puntos a favor

Buena herramienta para la toma de notas o documentación de forma colaborativa.
Interfaz simple y performante. Interesante alternativa.

Puntos en contra

En mi caso, como ya usaba muchas otras herramientas colaborativas con mi equipo, sumar una más no valía la pena. Quizás sería más util en los inicios del trabajo colaborativo de un equipo.

Eric
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Hace de todo

Revisado el 16/11/2022

Lo uso para tareas, almacenar conocimiento y gestionar mis finanzas personales

Puntos a favor

Me encanta Notion. Es como tener un word, excel y powerpoint en una sola aplicación. El poder enlazar páginas es algo buenísimo para gestionar el conocimiento

Puntos en contra

Me gustaría que tuviera un diseño más bonito

Carlos
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor aplicación para proyectos

Revisado el 14/10/2022

Puntos a favor

Despues de probar muchos programas para administrar proyectos, quizás sea el mejor programa que he encontrado. Muy fácil todo cuando te haces a la app. Ideal para proyectos compartidos con tu equipo y hacer un seguimiento perfecto del mismo.

Puntos en contra

Lo pero es la poca explicación que hay en español de como utilizarla, otros programas que que he usado venían mejor explicados.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Toda mi información relevante centralizada y relacionada

Revisado el 20/11/2022

Puntos a favor

Notion nos ha permitido centralizar toda la información en un único lugar; podemos gestionar y compartir los accesos a las informaciones que necesitan ser compartidas con otras personas, y al mismo tiempo poder gestionar información personal para la organización de las tareas del día a día.

Puntos en contra

Empezar a usarlo es inmediato; pero a la hora de sacar partido a sus potencialidades presenta una curva de aprendizaje. Es necesario tenerlo en cuenta si decides de empezar a usarlo como solución. El riesgo es que empieces y luego cambies de tool.

Jesus
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Noción

Revisado el 27/8/2022

Mi experiencia es sumamente satisfactoria, esta versátil y simple en todas su versiones de escritorio como la móvil sumamente recomendada.

Puntos a favor

Si quieres mejorar las forma en la cual escribe tu notas y quiere hacer un mejor seguimiento de tareas esta es la aplicación que buscas.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta y entiendo el por que. pero el mayor provecho esta pensado para siempre estar conectado a interne, que al final viene a tener un punto a su favor

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

La herramienta que te hará ganar tiempo

Revisado el 3/12/2022

Puntos a favor

Con Notion puedes optimizar tu organización. Dispone de plantillas de creación de contenidos, y se le pueden integrar otro tipo de archivos para crear documentos multicontenido. Manejo muy visual e intuitivo

Puntos en contra

Hay que dedicarle tiempo a aprender, y la estructura de documentos puede resultar confusa al principio

Jon
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Necesario para gestionar proyectos en equipo

Revisado el 26/8/2022

Puntos a favor

Puedes organizar a todo un equipo a través de Notio.
Muy completo. Tiene funcionalidades que lo hacen perfecto para gestionar proyectos grandes y pequeños.
Tiene un diseño sencillo e intuitivo.

Puntos en contra

La curva de aprendizaje es moderada, si no eres constante es probable que no le saques partido.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Tablero de tareas con notion

Revisado el 21/11/2022

Puntos a favor

Personalizacion de tareas e informacion ofrecida al usuario en su pagina.

Puntos en contra

curva de aprendizaje bastante dificil, no tiene aplicacion propietaria.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gestiona tus proyectos con Notion

Revisado el 30/11/2022

Buena experiencia para gestión de proyectos

Puntos a favor

La funciones intuitivas para crear proyectos

Puntos en contra

Deberia desarrollarlo en español la interfca, ahora está en ingles y koreano

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

I wish I had Notion in college

Revisado el 28/10/2022

If I had a Notion in college, it's safe to say, I would've gotten better grades. Since discovering this product, I have been 100x more productive because I can customize my workspace to my exact needs in a friendly, aesthetically pleasing platform. In order to make Notion work for you, you need a creative and problem-solving mind, and a few days to learn it. That's where I have the most fun creating the templates and workflows, and my team members make me feel like a productivity wizard.Working with databases is seamless, integrations work great, and my notes look and feel amazing. I use Notion for my tracking and planning my daily life, as well as my small business. After setting up the templates and workflows, my team members rave about how easy and centralized the projects are. They even started to learn how to create templates and workflows of their own since being introduced to it.Despite the lack of advanced styling, I love having a digital workspace that caters to our exact needs.

Puntos a favor

Notion is super easy to use, the interface is beautiful, and the possibilities are endless. I enjoy making templates that actually help me be more productive and get things done. There is also a native marketplace full of free and paid templates that I love getting inspiration from and experimenting with. Notion also has one of the most helpful and motivating communities where templates and productivity ideas are shared. I enjoy using this to organize my projects as a digital business.The pricing plans are reasonable, and they also offer credits when you complete certain tasks. It is best paired with Google Chrome Extensions. There are many extensions that make the Notion experience even better like customizing the theme colors, adding buttons, etc.

Puntos en contra

My nit-picky con isn't all that important when it comes to productivity, but visually notion lacks native advanced customization. The downside of using Chrome Extensions to customize the look and feel of my notion pages is that it doesn't apply across browsers and on the desktop and mobile app. There's too much space around the margins, which can be valuable real estate for the page content. I also wish the page properties didn't take up half the page with the right side of it empty. I also wish that text could be aligned right and centered.Another downside I have is having to use Notion in Google Chrome most of the time to take advantage of the style customization extensions.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Bienes de consumo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Amazing Workspace with Endless Possibilities

Revisado el 28/10/2022

Notion is very easy to set up and get running with no overhead. I began using Notion as a place to save information for future reference and I have continued to expand on that idea.

Puntos a favor

I absolutely love the concept of Notion. There are endless uses for their work spaces. I have used their software for business and for personal use and I am constantly thinking of new ways to use and systems I can set up.

Puntos en contra

I think the only thing about Notion that is a con is if someone doesn't understand what Notion is for, it can be hard to try to explain with them what it is for - since it can be for anything.

Alternativas consideradas

Airtable y Evernote Teams

Razones para elegir Notion

Better user interface, recommendation from a friend.

Software anterior

Evernote Teams

Razones para cambiar a Notion

Had heard good things from others about Notion.