Google Cloud

Plataforma modular de computación, alojamiento, almacenamiento y más.

Calificación general

4,7 /5
(1.795)
Relación calidad-precio
4,4/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,4/5
Asistencia al cliente
4,3/5

96%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 1795

Sabino Eduardo
Sabino Eduardo
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

una plataforma excepcional

Revisado el 23/8/2023

Puntos a favor

Google Cloud es una plataforma excepcional que ofrece una amplia gama de funcionalidades y características que han transformado por completo mi enfoque empresarial. La flexibilidad de sus servicios de computación en la nube me ha permitido escalar mis recursos de manera eficiente, adaptándome a las demandas cambiantes de mi negocio. La integración perfecta con herramientas como BigQuery ha simplificado enormemente mis análisis de datos, brindándome información valiosa en tiempo real. Además, la seguridad avanzada y las opciones de cumplimiento me han brindado tranquilidad al proteger mis activos y datos críticos. La red global de Google garantiza una rápida entrega de contenido a mis usuarios en todo el mundo, mejorando la experiencia de usuario. Google Cloud ha superado mis expectativas al proporcionarme una infraestructura confiable y potente que impulsa mi éxito empresarial.

Puntos en contra

A pesar de todas sus cualidades destacadas, he encontrado que la curva de aprendizaje inicial en Google Cloud puede resultar un poco alta para aquellos que no están familiarizados con las tecnologías en la nube. La gran cantidad de servicios y opciones disponibles puede ser abrumadora al principio, lo que podría requerir una inversión significativa de tiempo en capacitación y exploración para comprender completamente cómo aprovechar al máximo la plataforma. Sin embargo, una vez superada esta fase inicial, las recompensas que ofrece Google Cloud hacen que valga la pena el esfuerzo invertido.

Gustavo
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Viviendo en la nube de Google Cloud...

Revisado el 17/9/2022

Una herramienta fácil, sencilla y práctica para trabajar en conjunto con varios usuarios entre si...

Una herramienta fácil, sencilla y práctica para trabajar en conjunto con varios usuarios entre si que pueden tener acceso a la misma información a solo un click de distancia, sin necesidad de estar en la misma sala o cuarto, puede ser uso compartido de la información a nivel serie, tamaño o empresa para su manipulación, lo único malo es el costo que debe pagar uno por almacenar algún dato o información cuando el espacio gratuito ya está cubierto, de ahí en fuera es útil para trabajar en conjunto

Puntos a favor

Que es una interfaz rápida, comprensible, veloz, sencilla y práctica para desarrollar o guardar información en un espacio virtual, dónde estará almacenada para el usó común de cualquier usuario conectado en un ambiente de trabajo o esquema entre sí, es sencilla de usar y accesible para cualquier tipo de público

Puntos en contra

Que como cualquier sistema que guarda información tiene un tope gratuito para todo público pero en el momento en que se termina dicho espacio hay que recurrir a comprar un plan con más espacio y continuar teniendo ese espacio virtual para guardar y acceder a la información, si no se tiene sistema en computadora o dispositivo móvil, se debe descargar la app para su uso, teniendo en cuenta que no todos tienen el mismo software, pudiese ser más amigable en ese aspecto

Luis Enrique
Luis Enrique
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

escalabilidad y variedad de servicios

Revisado el 24/8/2023

Puntos a favor

Google Cloud me ha sorprendido con su escalabilidad y variedad de servicios. La capacidad de ajustar mis recursos según las necesidades cambiantes de mi proyecto es invaluable. La amplia gama de herramientas, desde el almacenamiento hasta el análisis de datos, me brinda flexibilidad y eficiencia. Además, la integración con otras soluciones de Google facilita aún más el proceso de desarrollo.

Puntos en contra

he notado que la curva de aprendizaje para algunos servicios de Google Cloud puede ser medianamente alta, lo que puede dificultar su adopción para aquellos menos familiarizados con la plataforma. Un enfoque más intuitivo en la interfaz de usuario y recursos de capacitación podría facilitar la entrada a nuevos usuarios y mejorar la experiencia general.

Elithy
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Estoy feliz con esta aplicación y tener seguros mis datos

Revisado el 13/4/2023

Mi experiencia en lo personal es que me a facilitado el guardar toda mi información valiosa en...

Mi experiencia en lo personal es que me a facilitado el guardar toda mi información valiosa en carpetas separadas una de otra y que puedo guardar mucha información tan valiosa que me siento feliz que jamás la perderé.

Puntos a favor

Me encanta que te da la opción de subir carpetas completas de información y nombrarlas También puedes subir cuanta información deseen. Y puedes compartir con otras personas de manera segura . Desde que descubrí esta herramienta solucione muchos problemas

Puntos en contra

Quizá solo debe hacer algunas mejoras en cuanto a la vista de la aplicación debe ser más visible para encontrar de manera mas rapida

Alternativas consideradas

Dropbox Business

Razones para cambiar a Google Cloud

Por que muchos amigos me lo recomendaron
maria del carmen
maria del carmen
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una forma fácil y segura de trabajo colaborativo

Revisado el 8/2/2023

Mi experiencia es muy positiva al trabajar en equipo de manera remota

Mi experiencia es muy positiva al trabajar en equipo de manera remota

Puntos a favor

Es 8ntuitivo y al ser de gran masividad su uso facilita los tiempos y forma en que se trabaja

Puntos en contra

En general ha sido muy eficiente debido a su masividad de uso en la comunidad

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aerolíneas/aviación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La nube perfecta para pequeñas empresas

Revisado el 10/12/2022

Puntos a favor

Facilidad para compartir dentro de un Workspace con tus compañeros de empresa, para editar documentos, planear reuniones y organizar archivos comunes. Todo funciona genial.

Puntos en contra

Si tienes que trabajar fuera de la nube, es un poco enrevesado todo y complicado.

gael
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Me ayudo en la vida digital

Revisado el 27/9/2022

Para ser un servicio de integracion con la nube. su uso no fue complicado para mi y los empleados...

Para ser un servicio de integracion con la nube. su uso no fue complicado para mi y los empleados de la empresa, actualmente utilizamos una suscripcion mensual en promocion y nos ha facilitado el uso de datos y guardado de archivos en la nube. sinceramente lo recomiendo para ser un servicio de Google

Puntos a favor

Me encanto que su uso sea muy facil de usar, la plataforma y el diseño de la interfaz es muy amigable con el usuario, y ofrece servicios completos en la nube.

Puntos en contra

Los precios para los servicios premium (suscripcion mensual/anual) son muy elevados, aunque a veces ofrezcan promociones o descuentos, tiene costes muy altos.

Alternativas consideradas

Microsoft 365

Razones para cambiar a Google Cloud

Porque vi que era de la marca Google, ya he usado varios servicios de la empresa para uso personal (fotos, musica, apps moviles) y para uso empresarial me ha gustado bastante.
Silvia
Silvia
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena relacion calidad precio.

Revisado el 25/8/2023

Puntos a favor

La posibilidad de subir datos a la nube y poder trabajar con ellos desde cualquier dispositivo.

Puntos en contra

No he tenido ningun problema mientras utilizaba Google Cloud.

Yunuen
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una Buena experiencia

Revisado el 21/11/2022

Mi experiencia es buena ya que proporciona seguridad y protección de alto nivel

Mi experiencia es buena ya que proporciona seguridad y protección de alto nivel

Puntos a favor

Está plataforma es una solución total para el desarrollo de aplicaciónes .La plataforma proporciona una amplia gama de soluciones que satisface diversas necesidades en todas las escalas.Tiene un precio competitivo y es compatible con varias regiones.

Puntos en contra

Hasta el momento no he enfrentado ningún conflicto con esta herramienta satisface mis necesidades.

Alternativas consideradas

Microsoft Azure

Razones para cambiar a Google Cloud

Porque está plataforma me ofrece seguridad y su precio es bastante competitivo y considerable
Alexander
Calificación general
  • Sector: Animación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Almacenamiento ideal

Revisado el 24/1/2023

Laudo muy a diario rápido y fácil de usar

Laudo muy a diario rápido y fácil de usar

Puntos a favor

La facilidad de uso rápido y predictivo

Puntos en contra

La poca capacidad de almacenamiento en la nube

jesus orlando
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Vivo y trabajo en la nube con Google Cloud

Revisado el 15/9/2023

Mi experiencia ha sido positiva y fácil para trabajar en mi Workspace

Mi experiencia ha sido positiva y fácil para trabajar en mi Workspace

Puntos a favor

Google Cloud Me ha sorprendido por las herramientas que posee para el crecimiento empresarial y proporciona una amplia gama de soluciones para todos los sectores.

Puntos en contra

Se puede mejorar en relación-precio para que sea asequible para todos. Vale la pena invertir y que los precios aun son competitivos. Considero que se necesitan mas oportunidades para los usuarios freeAlgunos usuarios les cuesta adaptarse a esta plataforma por lo que requiere capacitación diaria a medida que vayan actualizando funciones.

Diana
Calificación general
  • Sector: Transporte marítimo
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La nube más fácil y segura

Revisado el 30/8/2023

La uso como almacenamiento de toda mi información y copias de seguridad.

La uso como almacenamiento de toda mi información y copias de seguridad.

Puntos a favor

Es una nube muy segura y está ligada a tu email, a tu cuenta Google, lo que la hace fácil de usar, acceder y divertido verificar tu identidad.

Puntos en contra

En general cumple con todo lo que necesito de este tipo de aplicación.

daniel
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

GOOGLE CLOUD Mejora tu forma de trabajo

Revisado el 26/1/2024

excelente realmente lo recomiendo para gestionar tareas y servicios administrativos en una empresa,...

excelente realmente lo recomiendo para gestionar tareas y servicios administrativos en una empresa, facturación, poder personalizar mis proyectos en la plataforma, pudiendo crearlo a una determinada organización o departamentos, entre otros recursos asociados a los proyectos que se crean

Puntos a favor

poder gestionar mis proyectos en la empresa de forma segura dándome la información que necesito de forma precisa,

Puntos en contra

es un poco costoso no todos tiene acceso a todas las funciones es pago

David
David
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Beneficios y su Utilidad

Revisado el 8/7/2023

Gracias a la experiencia de uso que me ha dado el programa me permite conectarme en remoto con mis...

Gracias a la experiencia de uso que me ha dado el programa me permite conectarme en remoto con mis compañeros para probar proyectos con IA, todo de manera segura y confiable.

Puntos a favor

Me gusta utilizar Google Cloud por sus funcionalidades, me permite usarla como almacenamiento en la nube o como una máquina virtual. Sirviéndome mucho día a día en mis tareas.

Puntos en contra

Una función en offline para que luego se sincronice cuando haya una conexión a internet.

alexandra
alexandra
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muchísimas herramientas para el crecimiento empresarial

Revisado el 4/12/2022

Puntos a favor

Usar Google Cloud es un experiencia inigualable, tiene muchas herramientas que ayudan al crecimeintos empresarial, no importa si tu empresa es pequeña o grande, la plataforma de Google Cloud proporciona una amplia gama de soluciones que satisface diferentes necesidades en todos los sectores. Además, al iniciar te otorgan créditos gratuitas para que puedas ir probando sus módulos.

Puntos en contra

Algunos módulos pueden generar un aumento en la facturación, sin embargo me gustó muchho que los de soporte técnico me ayudarán a configurar correctamente estos módulos para no sobrepasar mi presupuesto.

Carla
Carla
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

EL mejor aliado para el crecimiento empresarial

Revisado el 17/1/2023

Puntos a favor

Estoy muy contenta de usar los servicios de Google Cloud, ya que posee muchas herramientas enfocadas al crecimiento empresarial. Es un servicio que proporciona a las pequeñas y grandes empresas una amplia variedad de soluciones para todos los sectores. Lo mejor de todo es que puedes ir probando todos sus módulos con el crédito de prueba que te dan.

Puntos en contra

Aquí más que un punto negativo es un punto a tener en cuenta, lo importante es configurar de forma adecuada las herramientas a fin de que no generen sobre costos y para esto puedes contactar con soporte, que te ayudan muy amablemente.

Nadia Belén
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente!

Revisado el 16/1/2024

Funciona 10 puntos, es fácil para compartir con tus compañeros de trabajo, para editar documentos,...

Funciona 10 puntos, es fácil para compartir con tus compañeros de trabajo, para editar documentos, organizar trabajo en común y muchísimas funciones más.

Puntos a favor

Una herramienta fácil y práctica que te permite trabajar en conjunto con varios usuarios.

Puntos en contra

En general es eficiente. El precio a veces quizá es un poco alto.

Iván
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Google Cloud una nueva manera de ordenar tu vida

Revisado el 23/6/2023

El almacenamiento de datos de manera fácil y sobre todo segura, lo cual aparta tranquilidad de que...

El almacenamiento de datos de manera fácil y sobre todo segura, lo cual aparta tranquilidad de que nuestra información está bajo control.

Puntos a favor

La capacidad que ha tenido Google de a través de una aplicación concentrar diferentes servicios que estaba ofreciendo por separado.Por otra parte, la seguridad que ofrece el Cloud para almacenar datos e información de manera fácil y segura.

Puntos en contra

El tiempo necesario para poder configurar la aplicación a tu gusto, dado la gran cantidad de información de datos y posibilidades de configuración existentes.

Anthony
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña sobre Google Cloud Platform

Revisado el 14/9/2022

Siempre lo he utilizado ya que es el mejor software de almacenamiento con precios justos, gran...

Siempre lo he utilizado ya que es el mejor software de almacenamiento con precios justos, gran seguridad de la información guardada y un gran almacenamiento según el plan que tengas. Fácil de utilizar y muy práctica.

Puntos a favor

Tiene mucho espacio de almacenamiento y fácil utilización según lo que quieras hacer y guardar.

Puntos en contra

Dentro de lo gratuito no tienes muchas libertades de cosas por hacer o gran cantidad de almacenamiento.

Rodrigo
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gestion de nube

Revisado el 29/8/2023

Puntos a favor

Ambiente muy amigable para poder tener acceso a la nube desde cualquier lugar

Puntos en contra

No me gusta el espacio tan limitado que tiene en su versión gratuita

Oscar
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Google Cloud el multiverso de las plataformas de nube.

Revisado el 21/9/2022

En general la experiencia a sido excelente, en nuestra empresa nos ha a ayudado a solucionar varias...

En general la experiencia a sido excelente, en nuestra empresa nos ha a ayudado a solucionar varias necesidades tanto internas como externas para nuestros clientes, dando un gran paso hacia un futuro no tan lejano en desarrollo tecnológico para todas las industrias y campos en general del mercado.

Puntos a favor

La facilidad de uso de sus herramientas y la versatilidad de las mismas en respuesta a las necesidades actuales del mercado es lo que más me ha gustado de trabajar con este software, además de las diferentes adaptaciones que se le pueden dar y la lista casi interminable de integracion con otras herramientas y plataformas la convierte en una de las mejores opciones que existen actualmente en el mercado.

Puntos en contra

Depronto lo que menos me ha gustado en su momento es el hecho de que los lenguajes en general de las aplicaciónes o las herramientas que trae no es muchas veces tan simple y se limita a sólo los lenguajes bases de Google.

Alternativas consideradas

Amazon S3 y Visual Studio Code
Maria soledad
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

La nube

Revisado el 13/12/2022

Prefiero otros productos para guardar mis archivos

Prefiero otros productos para guardar mis archivos

Puntos a favor

Lo que me ha gustado es que tienes donde guardar los documentos sin ocupar la memoria de tu computadora

Puntos en contra

Muy poca capacidad de almacenamiento , si deseas más tienes que comprar. Pero lo que es gratis es muy poca capacidad

Pablo Fernando
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente servicio

Revisado el 26/6/2023

Muy Satisfactoria

Muy Satisfactoria

Puntos a favor

buena velocidad de cobertura, facil de acceder desde cualquier ubicacion.

Puntos en contra

podrian mejorar algunas interfases para hacer mas facil ubicar las opciones en los distintos menus de las herramientas.

Selene
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta para múltiples aplicaciones

Revisado el 13/1/2023

Puntos a favor

Abarca muchas aplicaciones que permiten desarrollar y modificar documentos al mismo tiempo por varios usuarios en la nube

Puntos en contra

Debería tener acceso directo al escritorio y ser más fácil de trabajar incluso offline

Brayam
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy bien el servicio que te presta y te ayuda a guardar informacion y a generar empleos al...

Revisado el 25/1/2024

La mejor en comparación con apps similares

La mejor en comparación con apps similares

Puntos a favor

Que es rapido y eficiente en lo que hace

Puntos en contra

Pide mucho movimiento para obtener un beneficio monetario