Bizneo HR

Software de RR.HH. usado por pymes y gran empresa

Calificación general

4,5 /5
(21)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funciones
4,3/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,8/5

86%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 21

Santiago
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Adaptabilidad y agilidad de procesos HR

Revisado el 14/5/2020

Excelente!

Puntos a favor

Muy fácil su usabilidad, e integración con otras plataformas, agilidad, adaptación a un entorno cambiante, es muy útil, y tanto como ATS como sus otros desarrollos son muy adecuados a las necesidades tanto de una Consultora de RRHH como otro tipo de compañías.

Puntos en contra

Todo es mejorable y están en ello, de forma bastante diligente, atentos a las necesidades de sus clientes para escalar a producto, pero la satisfacción general es muy buena.

Respuesta de Bizneo

Santiago, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and GO! People&Talent

Carmen
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta completa

Revisado el 20/7/2022

Empezamos a usarla el 1/1/2022 y estamos muy satisfechos. Además, ante cualquier duda el servicio de atención al cliente es mu rápido y eficiente.

Puntos a favor

Es muy fácil de usar y además es una herramienta muy completa. Nosotros la necesitabamos sobre todo para el registro de la jornada laboral, pero ahora gestionamos las vacaciones y ausencias a través de ella, también los documentos de empleados (nóminas, partes de baja, etc..) y tiene una nueva función de tareas que es muy útil para las PYMES

Puntos en contra

Que de momento no está disponible la app para Apple, así que los empleados que tienen iphones tienen que registrar su jornada laboral entrando en el sitio web. No es un gran problema, pero la app es mucho más cómoda de utilizar.

Respuesta de Bizneo

Carmen, muchas gracias por tu valoración. Actualmente ya contamos con la APP para IPhones, puedes encontrarla en el APPstore de iOS. Seguimos trabajando para ti y tu equipo.

Jesús Francisco
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una herramienta muy intuitiva y fácil de gestionar

Revisado el 1/8/2022

Adaptación muy rápida, interfaz cómoda y en constante atualización.

Puntos a favor

Gestión del tiempo de los empleados y la facilidad de compratir documentación a través de la aplicación. Fácil de gestionar en web o aplicación móvil.

Puntos en contra

Espero que implementen una funcionalidad más parecida a un CRM de gestión de incidencias para con los clientes de forma que los trabajos entre empleados técnicos clientes se gestionen y automaticen y faciliten labores.

Respuesta de Bizneo

Hola Jesús, muchas gracias por tu valoración. Esto no permitirá seguir mejorando para ti y tu equipo.

Montse
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Intuitiva y útil

Revisado el 30/9/2021

Genial

Puntos a favor

Ha sido muy fácil adaptarlo a nuestras necesidades. Tenemos nuestra BBDD muy bien organizada.
Valoro el constante desarrollo de nuevas funcionalidades y la constante adaptación a las necesidades de los clientes.

Puntos en contra

Lo que no me gustaba se ha ido mejorando.

Respuesta de Bizneo

Montse, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you.

Ibán
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

La plataforma es ágil y practica para los usuarios, y en permanente proceso de mejora

Revisado el 30/9/2021

Buen producto, con un buen servicio de atención al cliente, por lo tanto satisfechos tenerlos como proveedor.

Puntos a favor

Desarrollo y mejora continua del producto, además de su practicidad y el propis sistema web

Puntos en contra

En ocasiones resulta complejo adaptar-lo a las necesidades particulares de nuestra organización. Esto ocurre en la mayoría de softwares

Respuesta de Bizneo

Ibán, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you.

Marta Lidia
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente herramienta

Revisado el 23/4/2020

Nos permite aprovechar el talento de los candidatos al 100%,.

Puntos a favor

Nos permite una gestión más eficaz y eficiente de nuestros procesos tanto externos como internos y, por tanto, de nuestros candidatos. Es una herramienta muy amigable, la implementación fue muy sencilla pero ante todo quería destacar el soporte que posteriormente BIZNEO nos brinda ante las dudas, es excelente.

Puntos en contra

No hay nada que me haya gustado menos del software.

Respuesta de Bizneo

Marta, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Pelayo.

MIREN
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Un gran equipo humano detrás

Revisado el 22/6/2020

Puntos a favor

Software dinámico, muy facil de usar y sobre todo con gran equipo de soporte técnico por detrás.

Puntos en contra

Algunas funciones son muy genéricas, se podría hacer una instalación más personalizada.

Respuesta de Bizneo

Miren, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Avansel.

CRISTINA
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buen software

Revisado el 23/4/2020

Puntos a favor

Que es una herramienta bastante sencilla e intuitiva para utilizar, y también el servicio postventa, son muy ágiles y te dan soluciones a tus necesidades.
La integración de la herramienta con nuestros procesos fue muy sencilla y se desarrollo en muy poco tiempo.

Puntos en contra

Por ahora no considero que haya nada negativo o que me haya gustado menos del software.

Respuesta de Bizneo

Cristina, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Pelayo.

Javier Urbano
Calificación general
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Ajuste a nuestras necesidades

Revisado el 24/4/2020

Puntos a favor

La flexibilidad que ofrece para poder crear distintos tipos de procesos dependiendo de los perfiles y las unidades con las que trabajamos. Un diseño visual que facilita la gestión de los procesos y el movimiento rápido de unos estados a otros acompañados de información suficiente para poder moverlos rápidamente.

Puntos en contra

Desde el punto de vista de empresa del tercer sector que busca unos colectivos distintos al empleado normal (voluntariado) ofrece poca flexibilidad a la hora de cambiar parte de los campos obligatorios o de la información necesaria -campos que por otro lado son muy apropiados para procesos de selección de colectivos "tradicionales".

Respuesta de Bizneo

Javier, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and AECC.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aerolíneas/aviación
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Quality Price Relation

Revisado el 17/5/2019

Now it is easier to manage hundreds of applicants at once.

Puntos a favor

They goal, manageing of selection process, job positions on the webs and your own employee web page. It's just technology to make my job easier, they don't pretend to become an Indeed, Infojobs, Turijobs...

Puntos en contra

They are improving everyday, always openend to suggestions, but sometimes it's not quick enough for multinational companies as Globalia.

Alternativas consideradas

Talent Clue

Razones para cambiar a Bizneo HR

Epreselec: they just want to increase his own database and redirects any applicant to Infojobs, but we work with different web pages. Talent Clue: we were working with them before Bizneo and they attitude and orietation was to create a job web and a database. They also begin to work with rates depending on the database we had, and for us was not an option. We were not interested in another job web or database

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Globalia.

Victor Hugo
Calificación general
  • Sector: Gestión de inversiones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Alta performance em Talent Attraction

Revisado el 8/4/2022

Estou praticamente há 1 ano com a Bizneo. Antes de contrata-lo, fizemos uma vasta busca de mercado para entender os principais players do mercado em ATS. Para essa busca, utilizamos três pilares, bem como dados, gestão do processo e experiência das pessoas internas e candidatas, e felizmente o Bizneo atendeu em todos os pontos.

De fato, o que mais assegura os novos clientes da Bizneo é a disponibilidade do time para tirar as nossas dúvidas, as atualizações mensais que acontecem na plataforma para o aumento de performance e também poder subir novas features para o time de produto!

Sou realmente satisfeito com a entregada do Bizneo e acredito que vamos muito longe! :)

Puntos a favor

Usabilidade e liberdade de construir os fluxos dentro da plataforma.

Puntos en contra

Falta de um processo estruturado de indicação.

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Muito obrigado por seus comentarios. Estamos continuamente procurando maneiras de torna-lo melhor para voce e sua equipe.

Izabella
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Bom custo-benefício e com abertura para sugestões de melhoria e criação de funcionalidades!

Revisado el 22/10/2021

O produto tem um bom custo-benefício e atende nossa demanda no dia a dia! Acredito que ainda há necessidade de novas funcionalidades para aprimorar a experiência do cliente e integrar mais os processos, mas em um contexto geral, avalio de forma positiva!

Puntos a favor

O software é fácil de usar e apresenta bons recursos para o dia a dia da gestão de RH. Por ainda estar em construção, novas funcionalidades e melhorias são entregues com frequência e a opinião do cliente é super ouvida como sugestão.

Puntos en contra

Os softwares de ATS e HCM não são integrados e, isso torna o processo não tão ágil. O sistema apresenta alguns bugs, pois ainda está em desenvolvimento (mas são sanados assim que possível).

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Izabella, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you.

Pedro
Calificación general
  • Sector: Materiales de construcción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Easy and friendly

Revisado el 14/5/2019

we started to work with that ATS since a year, and is the best invest we did in our recruitment department. because it provides us the reports we need. The multiposting save to us a lot of time invested in no-value task. and we have an auto-emailing to inprove our employer branding.

Puntos a favor

It is easy and intuitive. thera are a lot of options that can help to you in recruiment process.

Nice workflow to sent autoemails.

we improve our candidate pool easily with multiposting.

The customer support is one of the best things that that company has, allways helping and giving the best they have.

Puntos en contra

May be there are somethings to improve, like internal management of the candidates.

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Thank you Pedro for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Porcelanosa.

Angel
Calificación general
  • Sector: Materiales de construcción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

A big tool growing

Revisado el 21/5/2019

Puntos a favor

-You can load a lot of CV's without transcribe it, really easy.
- You have an intern mail to have a record of all the conversations with the candidates.
- The customer service is one of the most efficient I have ever seen.
-The app is really friendly and intuitive.

Puntos en contra

-The offer system must improve because it's cumbersome and in the Data pipeline the candidates can appear duplicated.
-They need an events calendar with reminders.
-They need an a inbox mail.
-They have some problems with multiposting in linkedin.

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Angel, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Porcelanosa.

Beatriz
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Global Digitization of Human Resources!

Revisado el 14/11/2019

My experience from the beginning has been exceptional, from the sales side of the project to the implementation by all departments involved.

Puntos a favor

Bizneo is the complete solution for the digital management of people in an organization! We have streamlined our selection processes by improving our employer brand and speed of coverage.
We have simplified internal processes and the implementation has been very simple due to the easy usability of the platform.
The team that accompanies you in the implementation is incredible and the support team attends to your tickets in record time.
At Gamelearn we have all the ATS and HCM modules active, we are very happy!
Thank you Bizneo team!

Puntos en contra

Although they are working on it, I would also love to be able to implement the policy of salary review and variable bonus.

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Beatriz, thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Gamelearn.

Isabel
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A quite interesting software to optimize your recruitment process

Revisado el 22/4/2019

My experience using this software is quite good. I have tried other ATS softwares and this is undoubtedly the best one, especially for what concerns the quality-price relationship.

Puntos a favor

One of the main pros of this software is that your recruitment process will simplify sharply.
Bizneo's ATS is more than just an all-in-one software. It is also a tool that will give you powerful insights into how to improve your recruitment process.
The Google Chrome extension will allow you to incorporate passive candidates into your database while you navigate in LinkedIn.

Puntos en contra

This software is fully customizable. For this reason, sometimes it can be a little bit overwhelming to parametrize it.
Nevertheless, in the last months Bizneo has implemented a consulting team that will assist you in the process on a professional level.

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Thank you Isabel for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Sirania.

Víctor
Calificación general
  • Sector: Materiales de construcción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A real pleasure to meet Bizneo

Revisado el 7/5/2019

Puntos a favor

Easy to integrate
Intuitive
Very easy to use
A saving of time in the selection processes.

Puntos en contra

Improve some reports
it works for job offers and not for needs

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Thank you Victor for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Porcelanosa.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Materiales de construcción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Not bad but must improve

Revisado el 23/4/2019

In one hand it is an ATS which resolves almost all our resumés managing problems. On the other hand, important details as described above must be improved: filters, integrations, better and quicker communication with support team.

Puntos a favor

Easy and quick to begin with. It was not necessary to do a long-term project to implement.
Helpful reports.
Support team try to do their best to develop new or best functionalities.

Puntos en contra

Finding a resumé is sometimes hard, more and best filters are needed.
We are having problems with new Linkedin licence integration (for four months!) and with google calendar and mail integration since almost a month. Sometimes it seems that we have to repeat the problem to the support team again and again and not always have a clear answer.

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Thank you for sharing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and your team.

veronica
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Wonderful

Revisado el 11/4/2019

Improved Selection Process Management
Improve the publishing capacity thanks to Multiposting

Puntos a favor

The Scorcards: Both the selection technicians and the managers who request candidates can evaluate the candidate, know and share our appreciations about them.

Puntos en contra

Managers receive an email with the shortlisted candidates. You Have to go see every candidate. They Can't see all the CV's at once

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Thanks Veronica, we love knowing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously continue working hard to improve for you and your team.

Carmen
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Bizneo has improved our work

Revisado el 11/4/2019

The experience has been fantastic, from the beginning to the moment. They have helped us a lot, they have adapted to our needs and the result is still very good.

Puntos a favor

The ease of use, is a very intuitive and easy to use tool.

Puntos en contra

Internal candidates can not see the internal offers that are published. The only possibility that they see the offers is if we send them by email

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Thank you Carmen, we love knowing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously continue working hard to improve for you and your team.

MIRIAM FAMA
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Feedback about my aprox. 3 months and a half using Bizneo as ATS in the Company

Revisado el 24/4/2019

Puntos a favor

The real help provided by our person of contact in Bizneo: efficient, effective, polite, understands the customer need

Puntos en contra

Unfortunately there are many functions that are not applied in this ATS compared to other ATS I used in the past; either there are, but they are not really efficient and useful as we would like to be.
Example:
- Possibility to edit the text pf the job description in bold, or cursive, or in other catching colours or size
- Status of the offers: is not possible to pass an offer from draft to closed in a unique step
- May have an easier method to assign functions to user related to the vacancies they will manage

Respuesta de Bizneo Traducir a español

Thank you Miriam. We love knowing what you like about Bizneo HR and our solutions. We will continuously working hard to improve for you and Tyche.