OptiSigns

4,8 (3.812)
¡Escribe una reseña!
¡Convertimos cualquier pantalla en Señalización Digital!

Calificación general

4,8 /5
(3.812)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,7/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 3812

Angel
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Señalización Digital al Alcance de Todos: Descubriendo OptiSigns

Revisado el 20/11/2023

Después de estar probando otros programas que realizan la misma función al final me decante por...

Después de estar probando otros programas que realizan la misma función al final me decante por Optisigns y por el tiempo que llevo trabajando con el, veo que no me equivoque . Tiene un manejo muy sencillo y muchas opciones para poder promocionar nuestros productos, incluso un propio canva con el que poder hacer tus propios diseños. Muy recomendable

Puntos a favor

Facilidad de uso, versatilidad y el poder usarlo desde cualquier ordenador , tablet o teléfono, sin tener que estar en la oficina.

Puntos en contra

Si subo muchos videos de alta calidad para que se vea perfecto, el almacenamiento a veces se queda un poco limitado en la versión que utilizo que es la más sencilla.

Respuesta de OptiSigns Inc.

Hi Angel,

Thanks for your generous review.

Best regards,
Kate N

Elian
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Presentacion de manera inalambrica

Revisado el 30/1/2024

OptiSigns nos ayudo a hacer presentaciones de pantalla de manera rápida y practica siendo así la...

OptiSigns nos ayudo a hacer presentaciones de pantalla de manera rápida y practica siendo así la mejor opción que hemos probado ya que las demás presentaban mucho retraso y afectaba a las presentaciones.

Puntos a favor

La presentación de manera inalámbrica para salas de conferencias es un éxito

Puntos en contra

En realidad lo he sentido muy completo, no tengo quejas con OptiSigns hasta los momentos me ha complido con todo lo realizado

Alternativas consideradas

Amazon S3

Razones para elegir OptiSigns

teníamos Chromecast pero no tenia la misma velocidad de presentación que OptiSings

Razones para cambiar a OptiSigns

porque hicimos la prueba gratuita y vimos que de verdad valía mucho mas la pena optisigns
Christian
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Buen servicio

Revisado el 11/11/2023

Llevo 1 años y me ha funcionando muy bien, el servicio al cliente es muy agil

Llevo 1 años y me ha funcionando muy bien, el servicio al cliente es muy agil

Puntos a favor

Me gusta lo rápido que se configura las pantallas, es muy fácil de ocupar

Puntos en contra

No todo los navegadores de tv se puede proyectar

Juan
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Versátil y fácil de usar

Revisado el 25/3/2021

En Alicentis hemos elegido Optisigns para una campaña de comunicación gracias a la recomendación de...

En Alicentis hemos elegido Optisigns para una campaña de comunicación gracias a la recomendación de un informático que colabora con nosotros.
Llevo menos de una semana practicando con Optising, preparando una campaña para un ayuntamiento de menos de 5.000 habitantes que quiere trasladar información a sus habitantes con pantallas instaladas en los dos centros de salud existentes en el municipio. El resultado está superando las expectativas.

Me ha resultado sencillo editar las zonas de la pantalla para ofrecer diferentes informaciones. Son muy fáciles de integrar tanto las imágenes que ya utilizamos para otras campañas y soportes, como vincular los vídeos de Youtube.

La actualización de la lista de reproducción (playlist) es realmente sencilla y ágil. Y el poder sincronizar la misma con dos pantallas un punto a su favor, cuando no resulta necesario enviar mensajes diferentes a las dos pantallas que estamos usando. La sencillez para programar la caducidad de algunas imágenes es otro punto a su favor.

Puntos a favor

Me ha sorprendido su versatilidad, sencillez y posibilidad de preparar una campaña en pocos días. He trabajado con otros programas similares, mucho más difíciles de actualizar, que requieren muchos más paso.

Puntos en contra

No podemos utilizar la app de Facebook. En la presentación de Optisigns no se respetan los puntos y aparte. Presenta todo el mensaje como un solo párrafo y esto resta calidad a los mensajes, es un aspecto que debe mejorar Optisigns.

También deberían de mejorar la presentación del calendario y permitir una opción en castellano. No he encontrado como poner la opción en español (23 – marzo – 2021).

Pedro
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Muchas prestaciones a un buen precio

Revisado el 1/7/2024

Estoy muy contento, y me ha facilitado que mis clientes tengan cero problemas.

Estoy muy contento, y me ha facilitado que mis clientes tengan cero problemas.

Puntos a favor

Sistema 100% activo. No hemos tenido ninguna caída del sistema en 2 años.
Fácil de usar para la gente destinada a gestión de contenidos

Puntos en contra

Mejoraría algunas plantillas de RSS para mostrar contenidos de noticias

Cesar Enrique
Cesar Enrique
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Facil de configurar

Revisado el 8/7/2024

En general es una buena experiencia, la mayoría del contenido que utilizo es de diseño propio y lo...

En general es una buena experiencia, la mayoría del contenido que utilizo es de diseño propio y lo complemento con algunas apps de OptiSigns.

Puntos a favor

Un sistema web para administrar los contenidos muy intuitivo y una app facil de instalar y configurar.

Puntos en contra

problemas con el contenido externo como youtube, las apps de noticias no estan en español, algunos contenidos del feeds no funcionan bien.

Pablo
Calificación general
  • Sector: Producción de alimentos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Optisigns una aplicación que nos ayuda mucho.

Revisado el 18/3/2024

Muy buena sinceramente me encantó encontrar una herramienta que se adapta a nuestras necesidades y...

Muy buena sinceramente me encantó encontrar una herramienta que se adapta a nuestras necesidades y se aprende a utilizar sin necesidad de tutoriales, es muy simple y eso me encanta.

Puntos a favor

Muy buen precio, facilidad de uso y muy rápido a la hora de actualizar cambios.

Puntos en contra

- Puede llenar la caché y con esto la memoria del televisor.
- Algunos videos aunque sean en MP4 no da un error "unknown error(4003)" por lo que tenemos que renderizar el video en otras aplicaciones de video para que funcione.

Respuesta de OptiSigns Inc.

Thanks Pablo.

If you have any issue while using OptiSigns, please feel free to reach out our Customer Success Team for the bet assistance with that.

Best regards,
Kate

LILIANA VERONICA
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

RESEÑA OPTISINGS

Revisado el 7/12/2023

ES FACIL DE USAR Y SE PUEDE AGREGAR CUALQUIER IMAGEN PERO SI AL MOMENTO DEL PAGO ES DIFICIL YA QUE...

ES FACIL DE USAR Y SE PUEDE AGREGAR CUALQUIER IMAGEN PERO SI AL MOMENTO DEL PAGO ES DIFICIL YA QUE SOLO ES CON TARJETA Y NO EMITE FACTURA

Puntos a favor

LA FACILIDAD DE AGREGAR CONTENIDO Y PONERLO EN LA LISTA DE REPRODUCCION

Puntos en contra

QUE NO GENERA FACTURA Y SE PAGA EN DOLARES, ME GUSTARIA TENER CONTACTO CON ALGUN VENDEDOR PARA PODER SOLICITAR FACTURA Y PAGO POR TRANSFERENCIA

Gustavo Adolfo
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Cartelería Digital al alcance de todos

Revisado el 24/7/2023

A través de este sistema optimice la comunicación en mi punto de venta, logrando así disminuir es...

A través de este sistema optimice la comunicación en mi punto de venta, logrando así disminuir es gasto de material POP.

Puntos a favor

Este software es extremadamente fácil de utilizar, además todas sus prestaciones permite dinamizar el contenido de manera ágil e intuitiva; he tenido la oportunidad de implementar redes de cartelería con otras opciones pero a mi parecer esta es ala mejor.

Puntos en contra

Por lo pronto podría decir que el software es bastante completo, lo único que no he visto y talvés si lo tenga es la posibilidad de colocarle caducidad al contenido.

Javi
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Todo muy bien

Revisado el 3/4/2024

Puntos a favor

Muy fácil de usar y hasta el momento no ha habido caídas del servicio.

Puntos en contra

En principio, para el servicio que damos a nuestros clientes cumple con las expectativas.

Yeison
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Completo y Facil de usar

Revisado el 21/6/2023

El principal problema que vemos que se soluciona, es la inmediates en las actualizaciones del...

El principal problema que vemos que se soluciona, es la inmediates en las actualizaciones del contenido publicitado, cualquier información nueva o cambio, se realiza y se refleja de inmediato en todas las pantallas

Puntos a favor

La cantidad de integraciones que tiene con diferentes aplicaciones, y es compatible con todos lo necesario para una buena imagen al cliente

Puntos en contra

La App para Roku es muy limitada, creo que pueden mejorarla para usarla con este dispositivo que es muy bueno y estable.

lui
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buena election

Revisado el 20/4/2021

Puntos a favor

la implementacion de varias app para mejorar la calidad del servicio

Puntos en contra

el servicio de marca blanca los decuentos debieran ser mas atractivos

Alternativas consideradas

Brilliant Directories y ScreenCloud

Razones para cambiar a OptiSigns

la implementacion de varias app para mejorar la calidad del servicio el fasil uso
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una presentación mágica

Revisado el 30/5/2023

He tendido una experiencia excelente con la gestión y creación de contenido.

He tendido una experiencia excelente con la gestión y creación de contenido.

Puntos a favor

Lo que me ha gustado, es que existe, que ya es una realidad y eso me parece espectacular, encontrar una aplicación que me de la oportunidad de crear presentaciones completas y que se pueda reproducir en cualquier tv.

Puntos en contra

No encuentro ninguna desventaja en este productos, es super completo y muy recomendable para todo el que quiera tener una presentación profesional es su establecimiento.

Leonardo Rafael
Leonardo Rafael
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Pantallas remotas administradas

Revisado el 3/5/2023

En términos generales funciona muy bien, el contenido se reproduce según lo programado desde el...

En términos generales funciona muy bien, el contenido se reproduce según lo programado desde el sitio web.

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado es lo práctico que es administrar pantallas remotamente, controlar y programar los contenidos con muy pocos pasos, cuenta con apps para diferentes plataformas y con tan solo un ID funciona perfectamente.

Puntos en contra

Deberían tener paquetes de planes para pantallas por volumen, sería interesante que pudiera ser mas pagable.

BRAHIM
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

OptiSigns ha mejora significativamente nuestro Digital Signage

Revisado el 2/2/2024

Puntos a favor

La plataforma de administración es muy práctica, intuitiva y completa, existen muchas plantillas y widgets lo que nos ayuda a dar contenido de mejor calidad.
Las funcionalidades cumplen con crecer nuestras necesidad, todo lo que necesitamos lo hemos encontrado.

Puntos en contra

De momento no tenemos nada en contra, estamos totalmente satisfechos.

Manuel
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Muy buen software carteleria digital

Revisado el 25/12/2023

Para mi es pronto para tener una opinion completa, acabo de adquirir, pero en mi periodo de prueba...

Para mi es pronto para tener una opinion completa, acabo de adquirir, pero en mi periodo de prueba me gusto bastante y la cantidad de App que son compatibles.

Puntos a favor

Muy buen manejo, desde editor a manejo administrador

Puntos en contra

No disponer de personal en habla Español para tener una comunicacion directa a dudas

KEYFFER
KEYFFER
Calificación general
  • Sector: Bienes de consumo
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Bodca Bodegon

Revisado el 10/11/2023

novedosa y facil, me ayuda a mostrar promociones, descuentos, eventos a todos mis clientes

novedosa y facil, me ayuda a mostrar promociones, descuentos, eventos a todos mis clientes

Puntos a favor

Facilidad de operar y aplicar, lo puedo usar desde mi portatil o desde mi celular

Puntos en contra

se llene de cookis rapidamente y no me deja ver las imagenes a modeificar o cambiar

ricardo
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente

Revisado el 1/12/2022

Puntos a favor

Se ajusta a las necesidades actuales, es intuitivo y dinamico

Puntos en contra

aun no es compatible con algunas aplicaciones alojadas en las diferentes marcas de pantallas

Respuesta de OptiSigns Inc.

Hi Ricardo,

Thank you so much for your kind review.

Please let us know if we can help with anything else in the future.

All the best,

Gustavo S.

eliseo rolando
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

criterio

Revisado el 16/1/2023

es muy facil de usar y es intuitivo

es muy facil de usar y es intuitivo

Puntos a favor

de que es mu accesible y aparte es muy facil de usar tanto para los administradores como los usuarios

Puntos en contra

de que no hay como separar por grupos, seria muy buenos que tuviera esa opcion

Respuesta de OptiSigns Inc.

Hi Eliseo,

Thank you so much for your kind review and I'm glad you found us! Your feedback helps us improve our features and services, so we really appreciate it.

We are always here to help in case you need us.

Best,

Gustavo S.

César
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Si piensas contratar un servicio de señalizacion optisigns es tu mejor opción

Revisado el 28/2/2024

Me encanta, si piensas contratarlo hazlo sin pensarlo

Me encanta, si piensas contratarlo hazlo sin pensarlo

Puntos a favor

La facilidad con la que puedes gestionar el contenido de las pantallas

Puntos en contra

El diseño web es algo anticuado para el 2024, considero que pueden hacerlo mejor

Diego
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Usando desde Latinoamérica

Revisado el 30/6/2023

Puntos a favor

Excelente programa estaba buscando varias alternativas pero esta es la mejor y más conveniente la recomiendo.

Puntos en contra

Es importante más tutoriales y mejor en español para sacarle provecho al maximo

Pedro
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Exelente aplicación

Revisado el 16/9/2023

Me facilito mi trabajo y mi negocio tiene algo nuevo y novedoso

Me facilito mi trabajo y mi negocio tiene algo nuevo y novedoso

Puntos a favor

Que puedo programar mis anuncios fácil y rápido donde esté

Puntos en contra

No le veo ninguna desventaja en lo que yo programo todo está Exelente

Cristin
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La solucion perfecta

Revisado el 31/8/2023

Nuestras necesidades fueron resueltas con Optisigns

Nuestras necesidades fueron resueltas con Optisigns

Puntos a favor

Fácil de instalar, muy facil de configurar

Puntos en contra

Cumple con todo lo que requiere mi negocio. Es la solucion que buscaba.

Diego
Calificación general
  • Sector: Producción de alimentos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Buena relación calidad / precio

Revisado el 8/8/2022

Poder comunicar mis productos en el punto de venta de manera profesional

Poder comunicar mis productos en el punto de venta de manera profesional

Puntos a favor

Es un producto muy fácil de utilizar y funciona a la perfección

Puntos en contra

Deberia tener mas funcionalidades para monitorear y controlar el hardware

Respuesta de OptiSigns Inc.

Hi Diego,

Thanks so much for your review and I love to hear that it is helping your business.

Thanks again for supporting OptiSigns and allowing us to work with you.

All the best,

Gustavo S.

Gerardo
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi experiencia utilizando OptiSigns

Revisado el 19/12/2022

Puntos a favor

Es facil de utilizar, implementar y administrar

Puntos en contra

Faltan opciones para gestionar las listas de reproduccion

Respuesta de OptiSigns Inc.

Hi Gerardo,

Thank you so much for your kind review.

We are always here to help in case you need us.

Best,

Gustavo S.