Canva

4,7 (11.829)
¡Escribe una reseña!
Herramienta de diseño gráfico para medios impresos y web.

Calificación general

4,7 /5
(11.829)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funciones
4,5/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,4/5

97%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 11828

Ion
Ion
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente para Diseñar y ahorrar tiempo

Revisado el 25/6/2022

Este servicio lo comencé a usar gratis un tiempo, luego comencé a recomendarlo y probé la versión...

Este servicio lo comencé a usar gratis un tiempo, luego comencé a recomendarlo y probé la versión PRO. Ahora diseño mediante equipos. Me encanta la facilidad de diseñar y compartir.

Puntos a favor

Fácil de comenzar a introducirte en el mundo del diseño con tan solo click eligiendo una plantilla y comenzar a personalizarla. El diseño de las funcionalidades de edición están fácil de acceder y personalizar.

Puntos en contra

En un equipo no permite subir tus propias fuentes, logos, colores de Marca.

Jan
Jan
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Canva el MEJOR EDITOR DE DISEÑO GRÁFICO DIGITAL

Revisado el 30/3/2022

Mi experiencia es 100% única y perfecta. Me parece amigable para cualquier usuario así sea un...

Mi experiencia es 100% única y perfecta. Me parece amigable para cualquier usuario así sea un usuario principiante, tiene facilidad para encontrar y usar cada una de sus herramientas y múltiples compatibilidades con muchos formatos.

Puntos a favor

Durante mucho tiempo estuve buscando un software que no me hiciera mucho peso en mi laptop y que además fuera compatible con Android y me encontré recomendaciones de YouTube sobre canva, lo probé y quedé maravillada. En la laptop lo puedo usar como web y Android como app, y lo mejor no me ocupa mucho espacio ni recursos de mis dispositivos. En cuanto a su uso, es fácil de usar para cualquier usuario aunque sea principiante. Su relación a calidad precio puedo asegurar que es el mejor ya que es económico y además tiene compatibilidad con referidos, los cuales te dan beneficios premium gratis. Tiene compatibilidad con múltiples formatos como gif, mp4, png en alta resolución, jpg, etc. Definitivamente lo tiene TODO. Absolutamente recomiendo esta maravilla.

Puntos en contra

Considero que es una herramienta de diseño muy interesante y casi no le encuentro aspectos malos, lo único que veo que podrían mejorar es el soporte para diseñar en medidas y formatos más grandes y así lo considera perfecto, del resto sigo pensando que es una maravilla y fácil de usar.

Alternativas consideradas

Adobe Photoshop

Razones para cambiar a Canva

Elegí Canva por encima de otros productos de su competencia porque me pareció más fácil de usar, soporte multiplataforma y multiformato, más económico y con opciones de conseguir servicios premium gratis con el soporte de referidos y lo que más me gusta, es una herramienta que no ocupa muchos recursos ni espacio en mis dispositivos.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Revisión de Canva

Revisado el 6/4/2021

Canva es una aplicación de diseño online muy sencilla que ofrece resultados muy rápido. Desde una...

Canva es una aplicación de diseño online muy sencilla que ofrece resultados muy rápido. Desde una perspectiva de marketing promocional y en línea, el uso de diseños creados completamente dentro del espacio de trabajo de Canva me permite ahorrar tiempo y mantener un estándar profesional y coherencia en todos mis resultados finales.
Las plantillas listas para usar están muy bien pensadas y puedo encontrar fácilmente una plantilla de diseño adecuada para mi nicho para modificar y poner en marcha mi proceso de creación, incluso en momentos en los que tengo dificultades para conceptualizar un diseño creativo. Recomiendo encarecidamente Canva tanto para aficionados como para diseñadores profesionales. Incluso los que no son diseñadores pueden lograr un resultado decente con la ayuda de Canva.

Puntos a favor

Antes de usar Canva Pro, usaba Photoshop con regularidad y lo combinaba con plantillas de Envato Elements. Sin duda, produjo resultados de calidad, pero fue un proceso que llevó mucho tiempo. No esperaba que Canva fuera un reemplazo de Photoshop, pero como tuve que diseñar muchos carteles y anuncios gráficos para publicaciones regulares en las redes sociales, Photoshop no fue la mejor opción. Canva realmente resolvió este problema. Puedo diseñar diseños gráficos de calidad profesional, carteles, pancartas, volantes, folletos, invitaciones y tarjetas de presentación, logotipos, infografías, lo que sea, ¡Canva lo tiene todo! No solo tiene miles de plantillas de alta calidad para elegir, también puedo comenzar desde cero y hacer una combinación de diferentes elementos y activos, que se pueden seleccionar de la biblioteca de fácil acceso de Canva de millones de las mejores fotos y videos de stock premium. elementos png e cliparts, y una amplia colección de fuentes. Otro aspecto muy útil que vale la pena mencionar es la facilidad para navegar y usar las funciones y herramientas de edición disponibles en el espacio de trabajo de diseño de Canva. Prácticamente no hay retrasos ni fallas cuando juegas con los diales de efectos de imagen y ventanas de ajuste o cuando cambias el tamaño y la posición, o copias ciertos elementos de diseño de una plantilla a otra. La herramienta de eliminación de fondo incorporada es probablemente la mejor en línea, que yo sepa.

Puntos en contra

Los precios mensuales y anuales de Canva para la versión Pro son costosos de mantener.
En comparación con Photoshop, encuentro muy inconvenientes las capas de las plantillas de Canva y la edición y selección de cada capa dentro de una composición / diseño. Cuando las capas se superponen, hay pocas o ninguna opción para modificar y seleccionar capas individuales con facilidad.
Además, cuando arrastro una nueva imagen a mi diseño, se ajusta y reemplaza la imagen existente y realmente tengo que luchar para evitar que Canva lo haga automáticamente.
Un mejor sistema de organización de carpetas para mis cargas personalizadas, con etiquetas, puede ser de gran ayuda para brindar más disciplina y eficiencia al flujo de trabajo.
La edición de video o animación es muy primitiva, e incluso otras herramientas básicas de diseño como Placeit o invideo tienen formas mucho mejores y diversas de creación de video. Canva todavía carece de una ventana de edición de línea de tiempo o animación de fotogramas clave, como la que se encuentra en Pix Teller.

Humberto
Humberto
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Canva, El Software de Diseño Online Más Usado

Revisado el 9/7/2020

Canva, en lo personal es la mejor herramienta de diseño para NO diseñadores. Es un software que ha...

Canva, en lo personal es la mejor herramienta de diseño para NO diseñadores. Es un software que ha democratizado el diseño gráfico para cualquiera que desee incorporar estrategias de contenido en sus redes sociales, presentaciones de negocios, flayer publicitarios, entre otros.

Con Canva, encontrarás muchas plantillas listas para utilizar en cualquiera de tus redes sociales. Cada una de ellas están optimizadas en cuanto al tamaño recomendado para la red social que deseas utilizar en tus campañas.

Este software es muy versátil y su funcionamiento es muy intuitivo. Como es una herramienta que utilizan los más experimentados marketeros online, existen mucho tutoriales que te ayudarán a volverte en un experto.

Mucho expertos en marketing digital recomiendan su uso.

Los amigos de Hubspot tienen infinidad de artículos de blog que hablan de esta herramienta. Forbes.com habla de su crecimiento en medio del COVID-19. Si escribes "Canva" en el buscador de Google encontrarás más de 23MM de resultados de expertos hablando de este software de diseño.

Otra cosa adorable de esta herramienta es que también la encuentra en su aplicación móvil, tanto para Android como para IOS.

Disfruta de esta herramienta y no dudes en decidirte por ella.

Puntos a favor

- Uno de los software de diseño online más utilizado por lo que encontrarás muchísimos tutoriales, plantillas y ejemplos a utilizar.
- Su versión gratuita ya dispone de muchísimos diseños y plantillas que pueden ayudarte a comenzar si no eres diseñador (como yo).
- La versión de pago te ofrece muchísimas opciones de diseño: plantillas, imágenes, íconos realmente impactantes.
- Es muy fácil de utilizar, un software muy intuitivo y versátil.
- Posee infinidad de tamaños y formatos para utilizar en cualquier red social. Sus tamaños están actualizados para que cuadren perfectamente en cualquiera de tus redes sociales.

Puntos en contra

- En su versión gratuita, no puedes descargar diseños en fondo transparente. Es una utilidad que vas a necesitar en cualquier momento. Lo puedes resolver actualizando a una suscripción de pago.

Marta
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña Canva

Revisado el 7/10/2022

Canva es una herramienta imprescindible en mi día a día. A parte de ser fotógrafa y diseñadora...

Canva es una herramienta imprescindible en mi día a día. A parte de ser fotógrafa y diseñadora gráfica, me dedico al mundo del marketing digital por lo que continuamente estoy en contacto con este software.

Lo que más me gusta de la aplicación es lo intuitiva que es. No hace falta tener grandes conocimientos de diseño gráfico para poder usarla. Además, cuando voy más apurada de tiempo, gracias a la gran variedad de elementos, ejemplos y imágenes que te ofrece el trabajo va rodado para poder sacar mi proyecto adelante.

En mi opinión, si te dedicas al mundo de la creación digital, Canva es una herramienta que necesitas tener sí o sí. Merece la pena adquirir la promoción Premium para no tener limitaciones a la hora de elegir una tipografía o una imagen en concreto. Una herramienta así es obligatoria para creadores como nosotros.

Puntos a favor

Cuentas con varios tipos de elmetnos para crear tus diseños: marcos, fondos y gifts. También cuentas con la opción de poder subir tus propias fotografías permitiendo editarlas o diseñar con plena libertad y facilidad.

Puntos en contra

La edición de las imágenes y tipografías es bastante limitada. A pesar de contar cada vez con una selección más amplia, los estilos que puedes encontrar corresponden con las tendecias actuales lo que limita bastante adaptarse al estilo en específico que estuvieras buscando.

Brayan David
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Canva del lado la creatividad

Revisado el 28/1/2024

Ha sido Genial me permite que mi trabajo sea mucho más auténtico y genuino, me permite acelerar...

Ha sido Genial me permite que mi trabajo sea mucho más auténtico y genuino, me permite acelerar mucho mi trabajo… la verdad desde que utilizo esta app mi creatividad se ha poténcializado mucho más , gracias a la creatividad que brinda esta maravillosa app

Puntos a favor

Que me permite hacer diseños auténticos, obtener buenas presentaciones creando en mí público una muy buena espectativa, me permite crear videos con diseños encantadores , donde puedo llegar al público que yo deseo, sus herramientas de trabajo son múltiples, es una app que hace que el trabajo digital sea mucho más práctico y rápido

Puntos en contra

Que cobra por el uso de algunas plantillas, por ende llevándote a obtener la opción premiun y que sin internet no funciona

German
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una herramien muy versatil para hacer diseños facil y rapido

Revisado el 27/9/2023

Canva me ha ayudado a incrementar mucho mi productividad, a pesar de igual uso otros programas de...

Canva me ha ayudado a incrementar mucho mi productividad, a pesar de igual uso otros programas de diseño profecional , canva me permite crear con mayor rapidez los diseños para creativos que uso para mis campañas publicitarias, ya que solo elijo las plantillas y estas ya vienen ajustadas incluso al tamaño de las publicaciones que voy a realizar, ademas de que las puedo duplicar en un par de clicks y usarlas de plantilla para otros creativos. De verdad que canva facilita mucho el trabajo.

Puntos a favor

Los que mas me gusta de canva es que ya trae preorganizado una amplia cantidad de formatos y plantillas para todo tipo de temas, los cuales facilicitan enormente las tareas de diseño , ya que no tienes que empezarlos desde cero, sino que solo tienes que elegir el modelo y la categoria que necesites y en un par de clicks ya puedes tener listo y editado tu diseño

Puntos en contra

Lo que no me gusta de canva es que a pesar de contar con amplio abanico de contenido para elaborar todo lo que desees, este no posee filtros avanzados para poder modificar o retocar las imagenes con mayor libertad como en otros programas de diseño que te permiten crear ciertos efectos visuales

Lisbet
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Canva, diseño bonito, fácil y económico

Revisado el 18/10/2022

Mi experiencia ha sido muy satisfactoria tanto con el uso de la versión free, como con el uso de la...

Mi experiencia ha sido muy satisfactoria tanto con el uso de la versión free, como con el uso de la versión premium que está a un super precio dado todas las características y elementos que ofrece. Hacer diseños desde cero o a partir de plantillas es muy fácil y no se requiere ser un diseñador experto porque es bastante amigable, por ejemplo en razón de los elementos que estas usando, te ofrece paleta de colores acorde y elementos de diseño acordes, ofrece buenas sugerencias magicas

Puntos a favor

La versión free es muy completa, tiene sus limitaciones claro está, pero ofrece muchas ventajas y si llegado el mes de prueba no quieres pagar por suscripción, simplemente lo notificas y continúas usando la versión free. Es fácil de usar, tiene sistemas de ayuda que hacen facil hacer los diseños. La puedes usar como aplicación descargada o en la nube y así no ocupa espacio, el precio mensual es super económico (tengo plan premium) en comparación con todas las ventajas que ofrece y si se hace el pago anual, mas esconomico resulta.

Puntos en contra

Hice una presentación con la versión de prueba gratis de pro y cuando se venció el plazo de gracia, rotulo los fondos y las imágenes premium que había usado. Hay algunas imágenes que no permite editar por elementos sino el conjunto completo.

Alternativas consideradas

Adobe Illustrator

Razones para cambiar a Canva

Me pareció mas económico y fácil de usar.
Oscar
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La potencia de las plantillas y los prediseños

Revisado el 5/10/2022

Es un SAS imprescindible en cualquier PYME o agencia de marketing que trabaje en entornos digitales...

Es un SAS imprescindible en cualquier PYME o agencia de marketing que trabaje en entornos digitales y especialmente en plataformas sociales.
Dispone de todo tipo de plantillas e imágenes prediseñadas para resultar de gran ayuda en el día a día.
Comenzar a trabajar con Canva es sencillo y casi inmediato.

Puntos a favor

Es una herramienta muy potente y que no precisa de mucho tiempo para su aprendizaje.
Para el día a día es un SAS casi imprescindible en departamentos de marketing.
Además dispone de todas las opciones para trabajar piezas de diseño.
Sus plantillas y elementos gráficos hacen que la herramienta se convierte en imprescindible.

Puntos en contra

Cuando se desarrollan proyectos de alto calado la herramienta se vuelve algo lenta.
No es un software adecuado para proyectos en entornos profesionales ya que no dispone de formatos y exportaciones adecuadas.
Se echan de menos algunas opciones más para la edición de vídeo y fotografía.

Natalia
Natalia
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una maravillosa herramienta, para publicitar la marca de tu empresa. Agil y sencilla.

Revisado el 29/8/2023

Es una aplicación muy buena, ya que se puede usar no solo para crear la identidad (publicidad) de...

Es una aplicación muy buena, ya que se puede usar no solo para crear la identidad (publicidad) de la empresa, si no que se puede para todo tipo de ocasión, como tarjetas para todo tipo de evento, presentaciones academicas, para uso personal de redes sociales, entre muchas otras cosas mas. Adicional es muy facil de usar, y tiene un contenido magnifico y variado.

Puntos a favor

Es una aplicación muy fácil de usar, especialmente para aquellos sin experiencia en diseño gráfico.Permite crear diseños personalizados, nos permite a los usuarios expresar nuestra creatividad.Ofrece una opción gratuita que proporciona muchas funciones básicas y plantillas realmente buenas para todo tipo de ocasión.Permite la colaboración en tiempo real, lo que facilita el trabajo en equipo sea en el trabajo o en la parte academica.

Puntos en contra

La versión gratuita tiene algunas limitaciones, como la falta de acceso completo a todas las plantillas y/o elementos de diseño.Algunas funciones y plantillas solo están disponibles con una suscripción paga.La exportación de diseños en alta resolución está limitada a los usuarios de pago.Puede haber un tiempo de carga lento cuando se trabaja con diseños complejos o documentos grandes.

oscar
oscar
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi herramienta favorita de la historia

Revisado el 7/9/2022

Uso Canva premium desde hace más de uno año o dos (ya no lo recuerdo).
Aunque la versión gratuita...

Uso Canva premium desde hace más de uno año o dos (ya no lo recuerdo).
Aunque la versión gratuita está muy bien la versión pro es inmejorable. Tener a golpe de click un banco de imágenes gratuito de tal calidad merece la pena dejar de buscar imágenes gratuitas o ilustraciones.
El dinero mejor pagado de todas las aplicaciones que uso.

Puntos a favor

No soy capaz de recomendar suficiente Canva. Soy Formador de Marketing Online y siempre recomiendo Canva en mis cursos. Da igual de lo que hable siempre recomiendo Canva.

Tanto para las miniaturas de tus vídeos de youtube, para acompañar una historia en instragram o para la imagen destacada de un post en tu blog.

Es simplemente la mejor aplicación para diseñar tu imagen corporativa

Puntos en contra

No le veo peros. Canva siempre está mejorando, si pasas unos días sin entrar cuando entras hay nuevas funcionalidades. Realmente es impresionante

Lilian
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Critica a Canva

Revisado el 5/10/2022

Me soluciona el tener que estar buscando imágenes para agregar a mis diapositivas, ya que en Canva...

Me soluciona el tener que estar buscando imágenes para agregar a mis diapositivas, ya que en Canva solo los agrego como elementos.

Puntos a favor

Su diversidad en diseños y colores, la calidad de los archivos multimedia y los diversos formatos en los que se puede exportar el contenido.

Puntos en contra

Al principio se me dificultaba un poco entender como funcionaba cada cosa, pero con la practica se logra manipular mejor este producto.

Stefanny
Calificación general
  • Sector: Suministros y equipo para empresas
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña Canva

Revisado el 26/10/2022

Canva es uno de los mejores sotfware para realizar diseños, presentaciones y demás, se puede...

Canva es uno de los mejores sotfware para realizar diseños, presentaciones y demás, se puede adaptar para la actividad de preferencia, ofrece los mejores diseños, suministrando un enfoque diferente, mostrando innovación en comparación con los diseños clasicos.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de Canva son los diseños que este Software manejo, brinda la posibilidad de usar diseños creados como plantilla o incluso personalizarlos desde cero iniciando con un lienzo en blanco, por otro lado es posible usarlo de manera gratuita, aunque sin acceder a todos los recursos.

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado de Canva es que aunque es muy fácil de usar no todas las funciones están optimizadas, en el caso de querer agregar una imagen se debe subir primero al software para después poder agregarla, lo que le resta eficacia porque se toma más tiempo.

Alternativas consideradas

Microsoft PowerPoint
Andrea
Andrea
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente App

Revisado el 11/11/2022

Puntos a favor

Es muy fácil de utilizar, todo está a simple vista y con nombres claros.Sus funciones son una confluencia de varias herramientas como Word, PPT, paint y hasta photoshop, es lo mejor que pudieron inventar.

Puntos en contra

Me gustaría que mejoraran el hecho de añadir negrillas a las listas de números y más viñetas para ello

Andrea
Andrea
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Completo para amateurs

Revisado el 24/10/2022

Genial, como bine digo lo uso en todos los trabajos en los que he estado y de manera personal para...

Genial, como bine digo lo uso en todos los trabajos en los que he estado y de manera personal para crear tarjetas y presentaciones

Puntos a favor

Uso canva de manera personal y profesional desde hace años. No tengo conocimientos de diseño gráfico y cuando necesito un banner/anuncio y el diseñador está liado, en cuestión de minutos tengo un apaño perfecto que me sirve de manera más que competente para su uso. Por otro lado, las plantillas que vienen para presentaciones, tarjetas y demás son perfectas para el uso personal en cumpleaños y celebraciones. Parecen totalmente de alguien experto cuando realmente lo que haces es casi nada para que quede bien. La herramienta te lo da todo

Puntos en contra

Verdaderamente, al ser de marketing más que de diseño, no encuentro una pega en este software. Me es más que suficiente todo lo que tiene.

Valeria
Calificación general
  • Sector: Bibliotecas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El diseño esta en tus manos

Revisado el 14/11/2022

Desde el area de la educacion se presenta como una herramienta constate para presentar distintos...

Desde el area de la educacion se presenta como una herramienta constate para presentar distintos temas y como una herramie ta digital en si misma para que los alumnos puedan usarla . Es un recurso ilimitado para desarrollar informacion de maneras variadas y con diseños muy amigables.

Puntos a favor

La practicidad de CAnva es fantastica, propone ideas y permite jugar a la creatividad de cualquier producto, imagen, marca.. tiene los elementos necesarios para presentar proyectos de calidad desde los mas simples hasta algunos mas complejos . Es adaptable a cualquier area de la vida y profesion. Me encanta !

Puntos en contra

Que los diseños gratuitos aveces se hacen insuficientes.

Natalia
Calificación general
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Diseños exclusivos para tu marca

Revisado el 21/9/2022

Puntos a favor

Me encanta que es una herramienta que te permite crear todo tipo de publicidad, puedes ofrecer tus productos de una forma mas llamativa gracias a sus diseños y plantillas, hay variedad de tamaños, tipografías e imágenes que puedes utilizar según tus necesidades, es fácil y practica de manejar, incluso hay algunos diseños con movimiento! , cuentas con toda una interfaz de herramientas para hacer llamativo todos tus diseños y hacer que tu marca brille!

Puntos en contra

No me llama mucho la atención tener que pagar para retirar la marca de agua, aunque la descarga de versión gratuita tiene buena calidad.

Alejandro
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Opion sobre Canva

Revisado el 23/10/2022

Estoy muy feliz de usar esta herramienta en mi página de facebook y miniaturas de Youtube la verdad...

Estoy muy feliz de usar esta herramienta en mi página de facebook y miniaturas de Youtube la verdad la recomiendo

Puntos a favor

Que tiene una gran variedad de herramientas en cuanto a la edición de videos, imágenes y audio

Puntos en contra

Que para algunas herramientas interesantes debes adquirir la versión pro

Alternativas consideradas

Adobe After Effects

Razones para cambiar a Canva

Porque además de ser un gran software de edición te ofrece la opción de si quieres usar la app o desde un navegador no es obligatorio instalarlo
Abril
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Diseños hermosos y sencillos de crear!

Revisado el 8/7/2020

Mi experiencia ha sido bastante agradable y lo recomiendo ampliamente. En el medio de atracción de...

Mi experiencia ha sido bastante agradable y lo recomiendo ampliamente. En el medio de atracción de talento, es de mucha utilidad tener diseños atractivos y lograrlos en poco tiempo. Simplemente, es mi aplicación de diseño favorita!

Puntos a favor

Me encanta que es muy fácil de usar, que tiene gran variedad de diseños pre-elaborados y eso facilita muchísimo el trabajo.
Además, puedes agregar imágenes. De mucha utilidad para hacer publicaciones de atracción de talento.

Puntos en contra

No le veo ningún contra. En todo caso, diría que hay algunos diseños básicos que son premium (no incluidos en mi membresía), que me gustaría tener. Pero es fácil reemplazarlos.

Noelia
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La herramienta lider de diseño on line

Revisado el 27/7/2023

La primera vez que la use fue para poder crear una tarjeta de invitación de mi hija. Luego se...

La primera vez que la use fue para poder crear una tarjeta de invitación de mi hija. Luego se agregaron funcionalidades desde las plantillas para redes sociales, para hacer videos y hasta plantillas para páginas webs. Es una herramienta muy completa. La app cuenta con las mismas funcionalidades y es igual de cómoda y fácil de usar. Para es la lider en lo que hace, y es super recomendable.

Puntos a favor

Es una herramienta de diseño fácil de usar y muy atractiva que utilizo hace muchos años. La navegación web es cómoda, el contenido está bien presentado y organizado en distintas categorías. De igual manera todas las funcionalidades han sido separadas y son fáciles de hallar. Ha tenido una evolución fenomenal del producto que es muy satisfactoria para el usuario aficionado como yo, imagino será igual o mejor para un diseñador u otro profesional.

Puntos en contra

Puede haber algo que no me guste? No lo creo. Siempre cumplio.

Milagros
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Canva es tu mejor asistente en diseño y presentación

Revisado el 20/3/2024

Ha sido maravilloso trabajar con canva puesto que es muy facil, es rapido no hay complicaciones. Mi...

Ha sido maravilloso trabajar con canva puesto que es muy facil, es rapido no hay complicaciones. Mi trabajo ha sido muy beneficiado con canva. Yo lo recomiendo.

Puntos a favor

Me facilita el trabajo en cuanto a la creación de presentación y diseño. Es fácil de usar, rápido, creativo y autentico. Guarda automáticamente mis diseños sin necesidad de que yo lo haga y eso me hace sentir segura.

Puntos en contra

son pocas las desventajas, en realidad me gustaría que en los archivos subidos no tardara mucho en cargarlos. Del resto todo bien.

Daniela
Calificación general
  • Sector: Servicios individuales y familiares
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La herramienta más amigable para diseño

Revisado el 12/10/2022

En lo personal es la mejor herramienta para desarrollar mi creatividad. Ofrece no solo hacer...

En lo personal es la mejor herramienta para desarrollar mi creatividad. Ofrece no solo hacer presentaciones, calendarios, videos... Realmente tú pones el límite porque ahora la uso para casi todo.

Puntos a favor

Funciona perfecto para quienes no somos profesionales pero tenemos una gran capacidad de creatividad digital. Yo la exploto muchísimo desde hacer videos profesionales hasta fondos de pantalla para mi celular.

Puntos en contra

La versión para celular está extraña, tal vez sintetizar los botones de otro modo para que haya más libertad de movimiento en la pantalla.

Maria Fernanda
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor sitio para mis presentaciones

Revisado el 27/12/2023

Puntos a favor

Canva me ayuda a crear presentaciones impactantes ya que tiene plantillas predeterminadas que puedo editar de acuerdo a los contenidos y la imagen corporativa.

Puntos en contra

Algunas plantillas tienen costo generalmente son los mejores diseños.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña Positiva

Revisado el 3/10/2022

Puntos a favor

Me gusta la facilidad para hacer diferentes estilos de diapositivas tarjetas de visita etc..

Puntos en contra

Lo que menos me a gustado es que la app movil es muy lenta y se demora en entrar

Alternativas consideradas

Creatopy
Myriam
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me soluciona la vida

Revisado el 14/9/2022

Me gusta mucho poder contar con esta herramienta. Aunque cuento con AI y Id y Ps, Canva me...

Me gusta mucho poder contar con esta herramienta. Aunque cuento con AI y Id y Ps, Canva me proporciona resultados más rápidos.

Puntos a favor

Me encanta. Me sirve para preparar los posts de RRSS, cabeceras y banners para los cursos de e-learning, infografías. Me gusta mucho el banco de imágenes y de música y la posibilidad de subir cualquier archivo si no encuentro lo que busco en sus bancos de imágenes, vídeo y música.

Puntos en contra

Si. Me gustaría poder generar carpetas y que todo quede ordenado en las carpetas, desapareciendo del timeline. Porque aunque se crean carpetas, el tablero con lo usado recientemente sigue siendo un jaleo.