Loyverse POS

Punto de venta e Gestión de Inventario

Calificación general

4,8 /5
(451)
Relación calidad-precio
4,8/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,8/5
Asistencia al cliente
4,8/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 451

Elena
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fácil, rápido y eficiente

Revisado el 21/6/2023

Muy buena en general, no tenemos quejas y además es gratis... Estamos pensando contratar algunas...

Muy buena en general, no tenemos quejas y además es gratis... Estamos pensando contratar algunas opciones de pago para el año que viene... Como varios usuarios

Puntos a favor

Funcionamiento offline, integración perfecta con sumup, compatibilidad con casi cualquier impresora

Puntos en contra

No contar con un cliente para PC (windows o linux)... Tenemos algunas tiendas con terminales con windows y linux, con cajones portamonedas y pantallas táctiles pero loyverse solo funciona con tabletas y moviles

Alternativas consideradas

Odoo y Square Point of Sale

Razones para elegir Loyverse POS

Por precio

Razones para cambiar a Loyverse POS

Por precio y facilidad de implementacion
Gema
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Loyverse tu mejor opción .

Revisado el 20/6/2023

Muy práctica para mi negocio además que me resulta más fácil saber que me hace falta en mi negocio...

Muy práctica para mi negocio además que me resulta más fácil saber que me hace falta en mi negocio y poder rellenar mi stock solo con lo que me hace falta

Puntos a favor

Su interfaz es súper práctica fácil de usar y crear productos muy intuitivo.

Puntos en contra

Nosotros trabajamos con ventas en efectivo y hacemos a algunos clientes llevan al crédito tal vez tener la opción de dividir el monto en pagos A plazos o que se pueda restar de la cuenta que se le ha creado al cliente sería más fácil para nosotros que hacerlo de manera Manual .-algo que también ayudaría es tener la opción de enviar el recibo a través de whatsapp y no por correo.

Alternativas consideradas

Shopify

Razones para cambiar a Loyverse POS

Me pareció muy bonita la interfaz que se utiliza además de que puedo subir la foto del producto y guiarme mejor a la hora de hacer una venta.
Pablo
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente plataforma de PTV

Revisado el 5/12/2023

Excelente y la atención al cliente, muy amable.

Excelente y la atención al cliente, muy amable.

Puntos a favor

Herramientas de inventario y administración de usuarios y tiendas

Puntos en contra

Hay que pagar por separado por cada herramienta.

Alternativas consideradas

Odoo

Razones para elegir Loyverse POS

Era constantemente inestable la plataforma en la parte de su Dashboard.

Software anterior

Square Point of Sale

Razones para cambiar a Loyverse POS

Porque tenía atención al cliente en México.
Braulio
Calificación general
  • Sector: Sector textil
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mejora para gestionar cambios

Revisado el 5/7/2023

Es muy buena, sencillo de manejar y de configurar.

Es muy buena, sencillo de manejar y de configurar.

Puntos a favor

La sencillez de configuración y uso, y la integración a través de hojas de cálculo

Puntos en contra

Que no deja meter unidades negativas. Cuando se realiza un cambio, estaría muy bien poder introducir la mercancía devuelta con signo negativo. En el mismo ticket se introduciría el nuevo producto o se generaría un rembolso.Echo en falta más integaciones con otras app´s, como WhatsApp.

Taras
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un sistema de punto de venta muy bueno

Revisado el 13/6/2023

Lo probe muchos POS. Y ya mas de 3 años utilizo este. Porque es mejor que probe. Y muy Sencillo

Lo probe muchos POS. Y ya mas de 3 años utilizo este. Porque es mejor que probe. Y muy Sencillo

Puntos a favor

Es facil, es practico, y cubre todo basico

Puntos en contra

Gestion de precios de compra no es muy facil. Me gustaria meter precio de compra de un producto pinchar "ENTER" y meter de otro... no buscar con raton para cambiarlos

Gamariel
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fácil y funcional

Revisado el 23/6/2023

Me permite dar un seguimiento de mis ventas, esto disminuye la posibilidad de faltantes en caja por...

Me permite dar un seguimiento de mis ventas, esto disminuye la posibilidad de faltantes en caja por cualquier razón.

Puntos a favor

Es una app extremadamente fácil de usar; las funcionalidades básicas necesarias para mi negocio están presentes y no son complejas. Además el back office me permite dar seguimiento en tiempo real de mi negocio.

Puntos en contra

Debido a que uso la versión gratuita, no tengo nada de qué quejarme.

Hipolito
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor POS utilizado en mucho tiempo!

Revisado el 27/6/2023

Ha sido una experiencia enriquecedora y de mucha satisfacción.

Ha sido una experiencia enriquecedora y de mucha satisfacción.

Puntos a favor

El nivel de detalle con el que puedes manejar tu inventario es increible, permite ademas visualizar una serie de informes que ayudan a tomar mejores decisiones.

Puntos en contra

La compatibilidad con otros sistemas, por ejemplo poder imprimir comprobantes fiscales desde el acceso gratuito, asi podemos ver las funcionalidad de este.

Jose
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy útil

Revisado el 8/6/2023

Es maravillosa. Comencé a utilizarla recién abierto mi negocio de hostelería y es para mi el pilar...

Es maravillosa. Comencé a utilizarla recién abierto mi negocio de hostelería y es para mi el pilar fundamentar de que mi servicio sea rápido y ordenado.

Puntos a favor

Lo mejor es su sencillez a la hora de gestionar tickets. Ojalá no dejen nunca de actualizarla y afinarla. Es maravillosa.

Puntos en contra

Implementar con pago con tarjeta y enviar directamente al datáfono. También mayor facilidad para ordenar las categorías.

Eduardo
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Muy buen producto

Revisado el 6/6/2023

Puntos a favor

Facilidad de uso. Rapidez y fluidez del sistema

Puntos en contra

Lo que menos que una cosa habitusl que es que el cliente cambia de mesa, haz hacerlo en la tablet no se modifica el nombre de la mesa. Y echo mucho de menos al igual que haya artículos con precio variable, que se puedan variar el nombre de los artículos sobre la marcha para la comanda

Leandro
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mejor Opcion en el Mercado para POS

Revisado el 13/7/2023

Excelente

Excelente

Puntos a favor

FAcilidades de Implementacion y Respuesta del software sobre la implementacion

Puntos en contra

En la integracion con otras APPs disponibles hemos presentado algunos issues que al parecer no se han tomado en cuenta al momento del desarrollo ya sea por parte de la APP a integrar o por parte del Loyverse

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente opción con un extraordinaria relación valor / precio

Revisado el 5/2/2024

Puntos a favor

Su versatilidad, su precio, su facilidad de uso, su extraordinario soporte.

Puntos en contra

* Que en los modificadores, el uso de los mismos no se rebaja automáticamente del inventario

Hugo
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor opción

Revisado el 8/7/2023

Muy buen programa.

Muy buen programa.

Puntos a favor

Si tenés un restairante este es el mejor PDV que podés tener. Con la opción gratuita te alcanza y sobra para comenzar y luego le podés ir anexano màs funciones.

Puntos en contra

Faltaría poder calcular un porcentaje extra para el pago con tarjetas de crèdito.

Michael
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor opción que encontré

Revisado el 1/2/2023

Es una de las mejores opciones que he encontrado para Pymes.

Es una de las mejores opciones que he encontrado para Pymes.

Puntos a favor

Lectura código de barras de barras e imágenes para artículos.

Puntos en contra

En cuanto al inventario, en la versión gratuita, no poder ver cuando ingresó nueva mercadería y la variación de costos.

Edgar
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un punto de venta agil

Revisado el 1/2/2023

Se han podido dar mejores resultados en resúmenes de ventas, artículos y sobre todo las ganancias...

Se han podido dar mejores resultados en resúmenes de ventas, artículos y sobre todo las ganancias exactas

Puntos a favor

La facilidad de uso es muy ágil y rápidamente se puede implementar en cualquier ámbito

Puntos en contra

Por el momento dado mis necesidades personales no e necesitado más opciones y con las que tengo actualmente me resultan muy buenas para mí negocio

Verónica
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente herramienta

Revisado el 5/2/2023

Excelente herramienta, fácil de usar y de mucha utilidad. Lo recomiendo ampliamente

Excelente herramienta, fácil de usar y de mucha utilidad. Lo recomiendo ampliamente

Puntos a favor

Ha sido de gran utilidad el software, facilita el punto de venta, me permite ordenar mis productos por categorías, su inventario ayuda.. lo recomiendo ampliamen

Puntos en contra

Me gustaría que tuviera la opción de gastos.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

una estafa

Revisado el 29/6/2022

pesima

pesima

Puntos a favor

todo era facil de usar hasta que quise ampliar el servicio. contraté la integración con boleta de venta y llevo más de un mes sin el servicio. esta todo pagado desde hace más de un mes y el servicio no me lo entregan, ni me dan solución. No responden correos

Puntos en contra

nulo postventa. no responden correos ni dan solución a problemas.

Víctor Manuel
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buena experiencia!

Revisado el 23/6/2023

Me gusta mucho

Me gusta mucho

Puntos a favor

Me ha resultado muy Sencillo intuitivo

Puntos en contra

El precio para dar al paso a la versión premium

Joaquín
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Mercadillos

Revisado el 19/9/2023

Me resuelve el problema de emisión de tiques de compra en mercadillos

Me resuelve el problema de emisión de tiques de compra en mercadillos

Puntos a favor

La facilidad de uso a la hora de emitir los tiques de venta en los mercadillos ya que era un problema llevar una caja registradora

Puntos en contra

A veces es un poco pesado la Introducción de datos

Andrés
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

De las mejores empresa en todo lo que abarcan, fácil y rápido de usar. Super recomendado.

Revisado el 16/2/2024

Excelente. Super completo y fácil de usar.

Excelente. Super completo y fácil de usar.

Puntos a favor

Práctico y completo en todos los aspectos

Puntos en contra

Falta más información en los análisis y en otras partes pero super bien.

Kermit
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Loyverse; excelente herramienta para pequeño comerciante

Revisado el 4/8/2023

Puntos a favor

Versatilidad, friendly use, opciones, poder añadir variantes, mantener inventario controlado, dar accesos

Puntos en contra

No permite escoger que servicio aplicar a que tienda y cual no.

Miguel
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Confiabilidad

Revisado el 7/6/2023

Aporta velocidad al sistema de toma de pedidos y cobro de mesas. Fácil rápido y confiable,

Aporta velocidad al sistema de toma de pedidos y cobro de mesas. Fácil rápido y confiable,

Puntos a favor

Es muy fácil de utilizar y los colaboradores aprenden rápidamente. La edición de artículos es muy rapida

Puntos en contra

La integración con impresoras genéricas.

Luis miguel
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fantástico

Revisado el 14/6/2023

Muy sencillo de usar y con muchas posibilidades. Comparado con Square tiene alguna característica...

Muy sencillo de usar y con muchas posibilidades. Comparado con Square tiene alguna característica menos, sobretodo a la hora de analizar las ventas pero es mucho más simple e igual de eficaz. El servicio de ayuda es extraordinario.

Puntos a favor

Uso simple y sencillo con muchas posibilidades y funcionalidades

Puntos en contra

Debe personalizar más las opciones de usuario como poder ordenar los artículos en teléfono móvil ,

Manuel
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Nos encanta

Revisado el 18/1/2024

Puntos a favor

Es muy fácil de usar y muy intuitivo. Como TPV funciona de lujo, genial para poderlo usar en diferentes dispositivos. Genial que se pueda vincular con Sumup para los pagos con tarjeta.

Puntos en contra

No sabría decir cuales son sus aspectos negativos, sinceramente nos funciona perfectamente para nuestro tipo de negocio.

Carlos
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Es una excelente herramienta para emprendedores

Revisado el 2/2/2023

Es una herramienta indispensable en mi negocio

Es una herramienta indispensable en mi negocio

Puntos a favor

Se adapta completamente a lo requerido en mi negocio

Puntos en contra

Que no actualizan o mejoran con frecuencia la interfaz y las metricas

Luis
Calificación general
  • Sector: Veterinaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente App

Revisado el 4/2/2023

Me gusta mucho y no es difícil de operar

Me gusta mucho y no es difícil de operar

Puntos a favor

Me gusta porque es fácil de usar no tengo problemas de usas si no tengo internet

Puntos en contra

Que no puedo generar códigos de barras de los productos