ClickUp

Gestión de proyectos y colaboración laboral

Calificación general

4,7 /5
(3.310)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,6/5

96%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 3310

Moises
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

No existe en el mundo mejor opción

Revisado el 10/9/2022

Maravillosa, no tengo ninguna mala experiencia y siempre el equipo de atención al cliente está super pendiente de las cosas que los usuarios les recomendamos para mejorar el producto y no solo eso... lo implementan. ¡SON GENIALES!

Puntos a favor

¡Todo! Es una herramienta tan versátil que la pueden usar todos los equipos de la compañía, tiene automatizaciones, correo, flujos de datos. ¡Puedes hacer TODO!

Puntos en contra

Francamente, todo me gusta. No hay una sola queja.

Alternativas consideradas

Odoo, Trello, Taskworld y Asana

Razones para elegir ClickUp

Relación, precio y prestaciones, a demás de la versatilidad que me da clickup para manejar el negocio y todos los departamentos como mejor me convenga.

Razones para cambiar a ClickUp

El precio y la versatilidad que tiene su servicio es maravilloso.

Respuesta de ClickUp

Hey, Moises!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Hernando
Calificación general
  • Sector: Energías renovables y medio ambiente
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente plataforma para la gestión integrada de proyectos

Revisado el 30/9/2022

ClickUp resolvió las debilidades que afrontaba CIGE para integrar los procesos de ventas y de ejecución de servicios. La empresa habilitó un espacio para la gestión del ciclo comercial, y otro espacio para gestión de los sericios. Creó plantillas con las secuencias de tareas que los equipos en campo deben ejecutar para 5 líneas de servicio diferentes. Esto simplificó el trabajo, organizó la ejecución, estableció controles, mejoró la calidad del servicio, integró los procesos de la empresa y tuvo un impacto directo en su crecimiento.

Puntos a favor

Las funciones de creación de proyectos por plantillas es ideal para la coordinación de ejecución de servicios repetitivos. La plataforma es muy fácil de configurar y utilizar. La App móvil es extraordinaria. Permite a los equipos asignados a servicios en campo, documentar cada etapa de una tarea de forma fácil e intuitiva, utilizando funcionalidades para registro de imágenes, videos, notas de voz y archivos.

Puntos en contra

El software es absolutamente paramétrico y permite a cada usuario personalizar sus vistas. Por tanto, cada vez que se modifica una vista se genera una ventana emergente de advertencia, para que sea guardada o se restituya la vista original.

Alternativas consideradas

Jira Work Management, Zoho Projects y Odoo

Razones para elegir ClickUp

Facilidad de implementación y uso Funcionalidad Mejoras en trabajo coloaborativo

Razones para cambiar a ClickUp

Por los resultados de una evaluación técnica y funcional

Respuesta de ClickUp

Hey, Hernando!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

eduardo
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

software que cumple con la gestión de tareas y proyectos

Revisado el 2/4/2020

el software ha sido muy util para gestionar mi equipo de trabajo y tener una panoramica completa de todo lo que sucede en las 15 ubicaciones que tenemos.
nos ha permitido gestionar los proyectos de manera simple y con muchas personas en colaboracion.

Puntos a favor

es un software muy facil de usar, ademas cuenta con herramientas que facilitan la gestion de equipos con distintas vistas, desde calendarios hasta gantt de manera automatica

Puntos en contra

en general no tengo criticas hacia el softwate. la critica podria ser el no poder aprovechar las licencias de un workplace en otro.

Alternativas consideradas

Microsoft Project y Smartsheet

Razones para elegir ClickUp

migramos de teams con planner por las limitaciones que habian cuando deseamos una mayor colaboracion y principalmente por la falta de visualizacion global de lo que sucede con las tareas y proyectos.. Clickup tiene muchas formas de ver la informacion para gestion y seguimiento.

Software anterior

Microsoft Teams

Razones para cambiar a ClickUp

clickup tiene practicamente todas las opciones que podemos encontrar en los otros softwares, es como haber juntado todos los softwares en uno.
Mariel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi gestor de proyectos favorito

Revisado el 14/9/2022

Creo que es una gran herramientas para agencias y negocios pequeños, sencilla de adaptar y comprensible para todos los miembros de la organización.

Puntos a favor

Me encantan las diferentes formas de presentar proyectos, las etiquetas, el que se puedan asignar colaboradores y las subtareas (y que éstas últimas se puedan volver tareas) en general me parece un software amigable a un precio justo.

Puntos en contra

Creo que es de mi lado, no he aprendido muy bien como utilizar la parte de automatización. Pero más allá de eso todo me gusta.

Alternativas consideradas

monday.com y Asana

Razones para elegir ClickUp

Precio y facilidad de adaptación de mi equipo.

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

Precio y facilidad de adaptación de mi equipo.

Respuesta de ClickUp

Hey, Mariel!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Oscar
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Tan potente como complejo y dificultoso de gestionar

Revisado el 28/9/2022

Creo que es una aplicación de gran potencia pero no ofrece tantas características de nivel para el tiempo de aprendizaje que precisa. Potente pero muy complicada. Existen en el mercado otras herramientas de nivel similar en las que la curva de aprendizaje es mucho menor.

Puntos a favor

Ofrece todo tipo de posibilidades de personalización, con la creación de campos propios específicos. También facilita mucho la labor colaborativa. Además ofrece informes detallados.

Puntos en contra

Requiere de paciencia y de muchas horas de aprendizaje. Es un sistema complejo que no facilita una adaptación rápida al entorno de trabajo.
Los procesos de exportación e importación de contenido no ofrecen los resultados esperados.
Le falta plantillas que faciliten los procesos de gestión de datos más habituales.
Es una herramienta cara si se quiere disponer de las opciones más interesantes.

Respuesta de ClickUp

Hey, Oscar!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Yunuen
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

El trabajo más facil

Revisado el 30/6/2022

Mi experiencia en general es grata,ya que me ayuda con muchas tareas importantes a nivel laboral,tiene que mejorar en algunos aspectos,pero en si es una plataforma completa.

Puntos a favor

Es realmente agradable encontrar una plataforma que te ofrezca una gran variedad de herramientas de productividad, literal cualquier herramienta deceada.Cuenta con un soporte multiplataforma y buenas aplicaciones tanto en IOS cómo en Android puedes lograr importar tareas hacia otras herramientas y así complementar el trabajo.

Puntos en contra

Me parece un poco desgastante el que la interfaz del usuario sea un poco lenta y tenga errores y que por ello se pierda el avance logrado.

Alternativas consideradas

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

Me parece que cuenta con más herramientas y se encuentra mejor capacitada para mis necesidades.

Respuesta de ClickUp

Hey, Yunuen!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Alina
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una solución practica para trabajo en equipos

Revisado el 30/1/2022

Excepcional en general

Puntos a favor

1. las integraciones y notificaciones
2. los avisos constantes de las entregas
3. Visualización de tareas y modelos disponibles
4. CRM - ventas

Puntos en contra

adaptabilidad
generación de los reportes
facil ejecución a un clic no existe

Respuesta de ClickUp

Hey, Alina!

Thank you for taking the time to leave such a thoughtful review.

We're happy to hear that you and your team areenjoying the the features of ClickUp!

We would love the opportunity to connect with you regarding the reports that you would like to generate! Please feel free to reach out to us via chat or email at [email protected] to discuss the available resources.

We look forward to hearing from you soon!

Have an amazing and productive day!

JESS
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buena opción

Revisado el 11/5/2021

Clickup es una muy buena herramienta de trabajo para proyectos o colaboración permite trabajar con todo el equipo de trabajo desde cualquier dispositivo.

Puntos a favor

Se adapta a cualquier tipo de función como gestionar un proyecto completo o tareas específicas, seguimiento adecuado, trazabilidad de toda la interacción realizada en las funciones del usuario.

Puntos en contra

Realmente cada semana están actualizando y cada vez tienen menos contras, talvez los precios con funciones enterprise, el tema de conexión doble factor debería estar desde la función básica por temas de seguridad.

sergio wilfrido
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Fácil de implementar para tus proyectos

Revisado el 6/6/2022

administrar tareas de mi equipo

Puntos a favor

La manera fácil de usar que prácticamente es soltar y arrastrar, es muy fácil crear una tarea, incluso su versión free está muy completa

Puntos en contra

Es muy fácil de usar, está muy bien desarrollado y pensado para administrar tareas

Javier
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Facilidad de uso

Revisado el 24/4/2022

La gestión de nuestros proyectos realmente se ha beneficiado con el uso de esta herramienta que es muy completa y nos aporta mucho orden y control en todos nuestros procesos

Puntos a favor

El contar con varias plantillas hace muy fácil poder adaptarlas a nuestra realidad, mantener todo (conversaciones, notas, archivos, etc.) en un solo lugar hace que la comunicación con los miembros del proyecto esté alineado y nos ayude a terminarlo en los tiempos estimados con total seguridad

Puntos en contra

Aun no terminamos de probar todas las funciones pero hasta donde vamos es de mucha ayuda

Jenniffer
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor aplicación Click up

Revisado el 30/10/2022

Esta aplicación aporta ventajas muy bueno sobre todo cuando se trata de rapidez

Puntos a favor

Que las funciones que nos da esta aplicación es impresionante además es fácil de utilizar

Puntos en contra

La verdad no tengo quejas esta aplicación es muy recomendable

Respuesta de ClickUp

Hey, Jenniffer!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Jon
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Muy buena herramienta

Revisado el 22/11/2021

Lo uso a diario y me resulta muy práctico

Puntos a favor

Su facilidad de uso, muy intuitivo y visual

Puntos en contra

Algunas funcionalidades del modo calendario

Greivin
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Soluciones prácticas para el trabajo en equipo

Revisado el 15/5/2022

Este software es muy útil para administrar mi equipo de trabajo. Esto nos permite administrar proyectos de una manera simple

Puntos a favor

Tener algunas plantillas los hace muy fácil, mantener todos los archivos en un solo lugar, facilita coordinar con los miembros del proyecto y ayuda a completarlo en un tiempo estimado con seguridad total. Consulta de tareas y modelos disponibles, la integración de un CRM - Ventas facilita el conocimiento del cliente.

Puntos en contra

En general no tengo criticas hacia el softwate ya que las permanente actualizaciones solucionan permanentemente. Aún no hemos terminado de probar todas las funciones.

Agustin
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Extremadamente útil aunque muy complejo

Revisado el 26/9/2022

Experiencia general positiva aunque mejorable

Puntos a favor

Integración con otras aplicaciones, reparto de tareas.

Puntos en contra

Demasiado compleja la integración, demasiadas funciones que no se usan, dificultad para entender los comandos.

Respuesta de ClickUp

Hey, Agustin!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Carlos
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Software altamente confiable para trabajos en equipos, Gestión de tareas y proyectos

Revisado el 27/5/2022

Buena muy buena

Puntos a favor

La característica mas importante , a mi entender es el manejo que hace de la información ,la capacidad del manejo de los proyectos ,dado los proyectos manejados por el equipo los mismos se gestionaron de forma simple y con muchos colaboradores en funciones.

Puntos en contra

En general no tengo grandes criticas, de pronto un poco mas eficiente en la generación de informes o reportes.

Cristina
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena opción para trabajos en equipo

Revisado el 21/6/2022

Muy buena experiencia en general para coordinar proyectos con el equipo.

Puntos a favor

Es una muy buena herramienta para la gestión de proyectos desde cualquier dispositivo. Favorece la comunicación del equipo y además tiene plantillas muy variadas.

Puntos en contra

Hasta ahora muy contentos con todas las funcionalidades probadas. No tengo ningún punto negativo por el momento.

Ignacio
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente organizador de proyectos

Revisado el 2/4/2020

Puntos a favor

La facilidad de uso y flexibilidad de configurarlo a gusto de cada usuario.

Puntos en contra

El idioma. Estaría bueno que esté disponible la versión en Español.
La versión para Android no me convence demasiado.

Noemi
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Herramienta muy útil

Revisado el 20/10/2022

Puntos a favor

Es una herramienta gratuita que nos ayuda a gestionar contenido en tiempo real por todos los usuarios y agendar las tareas, calendarios y documentos. Intuitiva y cómoda.

Puntos en contra

Solo he utilizado la versión gratuita, tendría que probar todo para valorar correctamente.

Respuesta de ClickUp

Hey, Noemi!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Pablo
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

ClickUp review

Revisado el 27/3/2020

Puntos a favor

Poder programar y compartir los programas y las listas con los involucrados, en mi caso, compañeros de trabajo

Puntos en contra

El diagrama de Gantt, al ser uno de lo más usados, hace falta en la versión gratuita

Pedro Paulo
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Muy buen producto

Revisado el 30/3/2020

Ha sido una muy buen herramienta, de tal manera que la he recomendado en algunas organizaciones.

Puntos a favor

Su facilidad de uso, que permite una amplia gama de configuración.

Puntos en contra

Que no permite exportar la información de manera fácil a archivos en excel.

Sunjida
Calificación general
  • Sector: Producción audiovisual
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

ClickUp is one of the best and easy project management tools ever I use.

Revisado el 27/10/2022

We feel very convenient to use these great tools. In terms of project management, ClickUp can be the best solution for any small, mid-level, or large company. ClickUp is superb in contrast to other project management tools. Even the free version can be okay for any small company. We love these tools. I will definitely recommend it to others to try it.

Puntos a favor

We love ClickUp very much. It's really outstanding to manage a project and collaborate with your team. It's lots of features and the functionality is so easy to use, any non-techy person can use it without having a vast knowledge of project management tools. They are very keen to understand customer demand and they are updating regular basis to satisfy users.

Puntos en contra

It can be overwhelming for a non-techy person to see lots of features for the first time. I didn't find any major issues with ClickUp.

Alternativas consideradas

Asana

Razones para elegir ClickUp

We feel more convenient to use it. It offers lot's of features and functionality.

Software anterior

Trello

Razones para cambiar a ClickUp

It's a cost effective tools.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, Sunjida!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Jay
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Clickup Gets the Job Done

Revisado el 3/10/2022

Puntos a favor

It has a lot of features. It allows automation which is very helpful for saving time creating tasks. It allows you to track time of employees and manage if you are overloading the employees. It provides a lot of views to better understand the project.

Puntos en contra

I think that the documents could use a lot more work. It feels far behind Notion in that regard.

Alternativas consideradas

Trello y Asana

Razones para elegir ClickUp

It provides a view like trello with more features.

Software anterior

Trello

Razones para cambiar a ClickUp

It had a gantt chart view at that time.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, Jay!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Keith
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 2.0 /10

not that great

Revisado el 31/10/2022

not very good, it didn't integrate well with anything, was hard to use, the reporting and notifications were annoying and became not used at all

Puntos a favor

it was a project tracker that has some options

Puntos en contra

didn't follow agile or other methodologies, though very flexible, but also annoying with the administrator features

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, Keith!

We truly appreciate the time that you are taking to share details about your experience!

We know it's frustrating when anything falls short of expectations.

We want ClickUp to be your go-to productivity platform, so when we miss the mark, we want to make it right. That's why we have a continued focus on hiring top-tier talent to expand our engineering teams so we can consistently deliver the delightful experiences you demand.

Innovation is also paramount, and we strive to deliver weekly releases that deliver game-changing features to boost your productivity.

We value your feedback and want you to know we're listening.

It's a long road ahead as we work to make the world more productive.

We would love another opportunity to work with you! Please feel free to reach out to us via chat or email at [email protected] to discuss the available resources. 

Thank you for choosing ClickUp so we can be a part of this journey together!

Rachel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE CLICKUP. Can't run our business successfully without it

Revisado el 22/9/2022

I love this tech. We use it with all of our clients, all of our projects, all of our personal house projects as well. It's a great way to manage our business (and our lives).

Puntos a favor

We work with a ton of complex projects that have multiple pieces, competing deadlines, multiple review cycles. ClickUp gives us the flexibility we need to get all the pieces into the system, assign out tasks, move projects along, get great visibility into the entire process and communicate across multiple client bases.

Puntos en contra

I'd love better time tracking reporting. It's hard to see it from a dashboard. I'd like to have an export of data so I can import it into our billing system (or have some integration to freshbooks natively)

Alternativas consideradas

Trello y Asana

Razones para cambiar a ClickUp

ClickUp has the best flexibility, best system, best tech, best workflows in the business. It's part of everything we do and a true system of record for all projects.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, Rachel!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Marianela
Calificación general
  • Sector: Productos químicos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

ClickUp seen as a productivity platform for any business or freelance job.

Revisado el 8/10/2022

It is not necessary to invest a lot of time in the configuration and parameterization, it is also very efficient in the sharing of tasks, in addition to its ability to invite new members to participate in the development of tasks, individually or collaboratively. It has no problem incorporating monitoring and activity control elements, so its adoption is very easy and intuitive.

Puntos a favor

One of the most interesting attractions of ClickUp is its availability 'in cloud', in addition to having a desktop application, and a native version for smartphones, not to mention a Chrome extension, email add-ons and voice assistants. All of the above to make an effective process management, assignment of tasks as well as time management in the company.

Puntos en contra

I would say that ClickUp is an excellent tool for monitoring activities, with a very fresh and easy-to-execute environment, which may lose some followers of cascading methodologies for interactive projects. However, the future is agility and ClcikUp points to that path.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, Marianela!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!