Smartsheet

Gestión de proyectos y colaboración en línea

Calificación general

4,5 /5
(2.702)
Relación calidad-precio
4,3/5
Funciones
4,3/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,3/5

92%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 2702

Lisbeth
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Haz crecer tu negocio

Revisado el 20/11/2022

Smartsheet es una exelente herramienta por ello puedo lograr tener una buena experiencia.

Puntos a favor

Lo que más me agrada de esta es la automatización personalizable ya que está simplifican la creación de flujos de trabajo y alertas para colaborar de manera eficiente con los miembros del equipo.Su interfaz es fácil de usar,tiene casi todas las funciones de MS Exel solo que un poco más potente.Cuenta con un tablero en vivo que logra que Smartsheet sea una gran herramienta para la visualización de datos del mundo real en vivo.

Puntos en contra

No sé puede crear un gráfico que cuente automáticamente las categorías de una columna con varios valores fijos con la función de gráfico.

Alternativas consideradas

Basecamp

Razones para cambiar a Smartsheet

Porque es una herramienta que en lo personal me ha aportado mejores funciones que cualquier otra.
Alberto
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Usando Smartsheets como analista de datos aplicados al SEO y Marketing.

Revisado el 13/12/2022

Globalmente mi experiencia es muy positiva. Podrían mejorar algunas cosas pero a día de hoy es una herramienta bastante buena.

Puntos a favor

Poder integrar y procesar grandes cantidades de datos de diferentes fuentes en un mismo interfaz.Si una herramienta me facilita el flujo de trabajo y me ahorra horas en esos procesos, para mi cumple con lo que pido.

Puntos en contra

El interfaz podría estas mejor diseñado. La experiencia de usuario no es todo lo buena que podría ser. Le faltan algunas opciones de personalización en el panel principal.

Cristina
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Smartsheets para gente inteligente

Revisado el 6/11/2021

Smartsheet ha sido una aplicación que nos ayudo en la compañía a tener un nivel de planeación sumamente más profesional. Puedo decir que la revisión semanal de las tareas que vamos generando aquí mismo es la base de nuestro desarrollo de trabajo.

Puntos a favor

Lo que más me gusta de la aplicación es la facilidad de asignar a cada miembro de mi equipo las tareas correspondientes del desarrollo de proyectos. Puedes utilizarla para generar tu workflow así como el control presupuestal. Es una aplicación que muestra las tareas a priorizar, y que nos da de una manera sumamente visual el avance de cada uno de mis proyectos.

Puntos en contra

El aprender a utilizar la aplicación tuvo su costo adicional, puesto que no hay guías claras. Me apoye con el servicio de capacitación que tiene la app por medio de soporte de usuario que en su momento tuvo un costo extra.

Ingrid
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

User friendly

Revisado el 26/10/2021

Puntos a favor

Es sencillo de usar, fácil de aprender y de implementar. Excelente para llevar varios proyectos en una misma plataforma, te da la posibilidad de que gente fuera de la organización actualice los reportes y puedes programar notificaciones personales o para terceros. el servicio al cliente es muy bueno ! la atención es rápida y clara

Puntos en contra

lo único que le falta es poder trackear en que momento te desfasaste de la ruta crítica solo te deja ver una misma ruta crítica no puedes ver la original contra una que fue modificada por el retraso o adelanto de alguna actividad esto sería lo único que veo super relevante que no tiene smartsheet

Jonathan
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi experiencia con Smartsheet

Revisado el 22/9/2021

Me parece una excelente herramienta y siempre ha sido parte de nuestro día a día en el trabajo

Puntos a favor

Me gusta la facilidad para seguir los requerimientos y poder enviar a otras hojas de smartsheet dependiendo de una opción que se le asigne al requerimiento.

Puntos en contra

Sería que a veces tengo problemas con la carga de archivos adjuntos

Jose
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

La mejor opción

Revisado el 22/11/2022

Muy buena opción para administrar el contenido sus aplicaciones comerciales optimizadas y su administración de activos digitales

Puntos a favor

La automatización de proyectos es una cualidad que dice mucho de este software practica funcional e útil para el día a día

Puntos en contra

Quizás un tutorial para gente inexperta ya que con sus múltiples opciones es difícil

Lean
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

La herramienta definitiva para gestionar y organizar tus proyectos

Revisado el 29/12/2022

Esta herramienta es fundamental para mi trabajo, me ayuda a tener todo ordenado y a tener un mayor control del progreso de cara tarea. Totalmente recomendable.

Puntos a favor

Este software es simplemente perfecto para el seguimiento y monitoreo de tu trabajo. Es fácil y sencillo de usar, en un tiempo corto se logra aprender. Es muy versátil, no tiene solo una forma de organizar tus proyectos, lo cual se adapta a cada persona y gusto.

Puntos en contra

Es muy difícil encontrarle puntos negativos a esta gran herramienta, lo único que me molesta un poco es que hay algunas funciones muy importantes que están algo ocultas.

Oscar Alejandro
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Tus proyectos al dia.

Revisado el 18/1/2023

Nos a proporcionado una mayor organización para dar una mayor fluidez a nuestro trabajo.

Puntos a favor

El manejo de todos nuetros proyectos y tareas .

Puntos en contra

Una mayor capacidad de almacenamiento y securidad al acceder.

Esmeralda Mónica
Calificación general
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Smartsheet: Una herramienta que ayuda a que se una vigilancia

Revisado el 5/11/2022

Puntos a favor

Es muy util al momento de vigilar las tareas entre compañeros

Puntos en contra

No tiene muchos usos y requiere actualizarlo

Katty
Calificación general
  • Sector: Plásticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Aplicación perfecta para gestión de proyectos

Revisado el 3/11/2022

Nos ayuda a planificar todo correctamente, sin apuros y de manera eficaz, nos ha ayudado mucho en el trabajo

Puntos a favor

Que permite planificar correctamente los proyectos de un trabajo, además nos permite hacer seguimientos como empresa para poder tener control dentro de los objetivos.

Puntos en contra

El precio que es por suscripción, o a veces se vuelve un poco lenta, aunque de ahí no tenemos más problemas

Aloima Daniela
Calificación general
  • Sector: Oficina ejecutiva
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor herramienta de gestión de proyectos

Revisado el 27/11/2022

El equipo está conforme a su gestión de contactos y rapidez que maneja la aplicación oficial..

Puntos a favor

Nos encanta encontrar software de soluciones para nuestro trabajo como Hoja Inteligente. El equipo realizar el mejor proyecto gracias a todas sus funciones necesarias.

Puntos en contra

Necesita manejar más software a su disposición para que el proyecto se puede hacer completo en un solo click.

Miguel
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Tu herramienta y cada dia la de mas gente

Revisado el 18/1/2023

Puntos a favor

Permite asignar fácilmente tareas a los miembros del proyecto. Te da una perspectiva del avance del proyecto

Puntos en contra

En ocasiones he tenido problemas a la hora de subir archivos adjuntos

Beatriz
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Super útil

Revisado el 20/9/2022

Puntos a favor

Combina lo mejor de un spreedsheet con la interacción entre departamentos y la posibilidad de organizar el día a día

Puntos en contra

Muchas funcionalidades que puedes hacer que resulte lioso

Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Reseña

Revisado el 8/12/2022

Muy buena

Puntos a favor

Es fácil de usar y de manejar. No necesita mucha experiencia.

Puntos en contra

A veces es muy lento y ralentiza las operaciones.

Mohamed
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

The best workflow Automated tool

Revisado el 29/11/2021

Overall experience with smartsheet is amazing it saves alot of time for me and my team as now there are specific users responsible for submitting sales tickets for new vendors and once they make it an automated mail send to the reviewers for reviewing and once they finish it another automated mail send to the Manager for approval and after final approval there's mail sent to all partners in the ticket having the approval of this request or rejection and reason of approval or rejection, all of this is done automatically with recorded workflow which is amazing tool

Puntos a favor

The amazing features in smart sheet are many but we can say that automated mails for specific un completed tasks and the workflow for creating automatic mails send to specific users that tasks had assigned to them automatically is fantastic, as no need to see the new tasks and assign it manually, once the ticket created it will be assigned by default according to the workflow ro the specified mentioned users

Puntos en contra

I consider Smart sheet one of the best tools in last 2 years which related to ticketing and analytical purposes however if the data in the sheet increased this may lead to hanging and taking too much time in reloading however it needs high internet connection speed for stability and good performance

Alternativas consideradas

Google Analytics 360

Razones para cambiar a Smartsheet

Smartsheet having good cost and can be integrated to company software beside the customer support of smartsheet if there's any sudden issue and finally smartsheet having some features like work flow and automation process which showed easily in the interface and not complicated so any of the team can start doing his own workflow process
Rwabyoma
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Best product and work management tool

Revisado el 24/12/2022

The scope of conceivable outcomes with how Smartsheet can be redone appears to be practically interminable, in the event that you can imagine something you believe that there's likely a way should get it going. Systems are really valuable both as a method for imagining information from our lord calculation sheet and in addition as a method for setting up our organization's "center" of assets and connections across the board place. One more truly valuable component is the capacity to set up computerized work processes. This makes my work more proficient in light of the fact that as one model, I have it set up so that when I change the situation with a line to "Prepared to receipt", this activity consequently sends an email to my clerk so she knows to send a receipt to that client, without me speaking with her progressively. This is really useful in light of the fact that our group works from a distance and I'm in an alternate time region, so it's occasionally hard to speak with the group through call. Our organization has kept on developing quickly and we have executed some outside programming arrangements which I have had the option to coordinate into our current Smartsheet stage. This has enabled us to learn Undeniably more about our cycles (both in the field and in the workplace) which has assisted us with pinpointing bottlenecks and failures so that cycles can be patched up.

Puntos a favor

Was extremely effective and saves time with its templates, reports, and forms

Puntos en contra

Not beginner-friendly and hard-to-use advanced functions

Tashundra
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

How to acknowledged smartsheet.

Revisado el 10/12/2022

Very good app to use especially is you trying to set uo a task to do or work assignments to do.

Puntos a favor

That it shows u in different apps how to use smart sheet.

Puntos en contra

No complaints i just wish they can make more like these apps.

John
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fantastic spreadsheet or Data tool for a shared data resource for your team

Revisado el 12/10/2022

Really easy to import data and get started. The filtering and reporting ability is fantastic!

Puntos a favor

The ability to filter the data on the fly. Simply check a box to filter columns to only see specific portions of your data. You can then create reports to share with your team.

Puntos en contra

You need access to the internet to use the software. This can be viewed as both a strength and a weakness, however, if you lose internet connectivity, you won't be able to access your data.

Alternativas consideradas

monday.com

Razones para elegir Smartsheet

MS Access was too complicated for our team use. Smartsheet makes filtering and reporting much easier.

Software anterior

Microsoft Access

Razones para cambiar a Smartsheet

Much easier interface. The user interface seems very familiar if you have ever used a spreadsheet.
Chris
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Pros and Cons of the Smartsheet

Revisado el 10/1/2023

Puntos a favor

provides a single interface for comments, file attachments, proofing, reminders, and automations.Most of the fundamentals of a project management application, including the typical tasks, milestones, and project viewing choices, are covered by Smartsheet.To optimize the projects, it has provided a precise modified meaning.The support team at Smartsheet responds quickly and addresses any business case concerns.

Puntos en contra

lack of user activity reports (might only be a Teams License issue).You cannot grant individual access to a workspace that you have built without also granting access to the whole workplace. I want user ABC to have access to the first file in my workspace, for instance, and user XYZ to have access to the second file. I am unable to carry out that action.Any item cannot be attached to a workflow that is automated. In the email's body, the observations are presented as a table.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

It gets better the more you use it!

Revisado el 3/12/2022

Puntos a favor

Smart sheets are used daily for every program we offer. As a supply chain analyst, I track incoming shipments and SmartSheets has become even better the more I use it. The ability to integrate exterior links from Box and share files across departments has streamlined my workflow processes. The ability to create reports for my department has cut out all of the mess and extraneous material from other departments helping me and my team focus on only the information we need to do our jobs.

Puntos en contra

SmartSheets requires an export before working a sheet like an excel file; it would be better if this functionality were integrated. Additionally, SmartSheets are a little “busy”, even when organized well. It might be better if it were more like Asana as far as the layout.

Yusuf
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Review of Smartsheet

Revisado el 10/1/2023

Smartsheet helps to streamline workflows, enabling teams to collaborate more effectively.Its intuitive interface makes it easy to use, allowing users to quickly get up to speed.

Puntos a favor

Smartsheet offers a range of powerful features such as automated notifications, real-time dashboards, and customized reporting.It integrates seamlessly with leading productivity and business applications, such as Office 365, Google Suite, and Salesforce.

Puntos en contra

Smartsheet can be complex to set up and configure.Its mobile apps are not as feature-rich as the desktop version.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Best tool to manage and automate project

Revisado el 12/12/2022

Puntos a favor

I've been using Smartsheet for the last six months and it's been the best tool I've ever used. It makes managing and automating projects so much easier. The interface is so intuitive that I was able to master it in just a couple of days. It's also great how you can use it with other apps like Slack or Trello, which is a huge plus! The customer support is also very helpful!

Puntos en contra

I don't knoq about all functinality. But whichever I used, it all perfom well.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great Project Plans

Revisado el 21/12/2022

Puntos a favor

Easy to quickly work up a project plan and share with clients and others.

Puntos en contra

I wish it had better 3rd party integrations.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

A User-Friendly and Effective Project Management Tool

Revisado el 2/1/2023

Overall, my experience with Smartsheet has been very positive. It is a user-friendly and effective tool for project management and collaboration, and I would recommend it to others.

Puntos a favor

I have been using Smartsheet for several weeks now and have overall been very satisfied with the tool. One of the things I like most about Smartsheet is the wide range of templates and the ability to customize sheets to fit my specific needs. It has been very helpful to have all of my project information in one place, and the ability to share and collaborate with team members has made it easy to keep everyone on the same page.

Puntos en contra

One thing I like least about Smartsheet is that the tool can be a bit slow when working with very large spreadsheets. It can take a bit longer to load or save changes, which can be frustrating at times. However, this has not been a major issue for me as most of my projects do not require extremely large sheets.

Michael
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

SmartSheet is a robust cloud-based project management system

Revisado el 29/9/2021

We have been able to bring huge teams together with so much more ease by using SmartSheet. People of all skill sets can leverage the tracking tools available, making it easy for any PM to track their project(s).

Puntos a favor

Easy to integrate, just log in and go. It's so easy that anyone can use the system - not much training is required. SmartSheet's online community of job aids, training items, etc. is fantastic and robust - and gets you through every issue from small to advanced, if needed - and if not, you can reach out to a wonderful support team. This product brings together all your team members, especially in this remote Covid-19 world. You'll love using SmartSheet - it's SO much better than desktop-based PM solutions.

Puntos en contra

There is a learning curve due to the fact there are slight differences in using SmartSheet vs. what you might be used to already. But, that's really it - there are some things it just can't do - and other things that require a lot of setup and tweaking - but they're worth it - if you have the right project for it!