Calendly

Software de programación de reuniones y citas

Calificación general

4,7 /5
(2.587)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funciones
4,5/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,4/5

95%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 2587

Joan
Calificación general
  • Sector: Producción audiovisual
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Funcional y simple

Revisado el 6/7/2021

En general nuestra poca experiencia vasta de sobras con afirmar que es un Software muy potente que nos ha ayudado a adquirir un nivel de profesionalidad mas alto y generar un feedback con el cliente mayor.

Puntos a favor

Lo que mas nos gusta que es un Software muy potente de reservas ya que incluye unas funcionalidades que pocos competidores tienen como una personalización extensa de los flujos de trabajo y todo esto por un precio muy económico ya que los planes son muy asequibles.

Puntos en contra

Lo que menos nos ha gustado por decir algo es que no puedas personalizar el nombre del remitente de los SMS.

Alternativas consideradas

Acuity Scheduling, Shore y SimplyBook.me

Razones para cambiar a Calendly

Elegimos Calendly primero porque se adapta mejor a nuestra empresa y las funcionalidades que ofrece las aprovechamos mejor a diferencia de otros Softwares que no las tienen o no se adaptan bien a nuestro tipo de empresa y la segunda razón es el precio, un precio justo y económico.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Perfecta para organizar las citas y tu agenda

Revisado el 29/10/2022

Puntos a favor

Es una herramienta perfecta para planificar tus reuniones y compartir el enlace de tu calendario para que todos sepan tu disponibilidad y fijar el día y la hora de reunión. Además lo puedes sincronizar con el calendario de Outlook

Puntos en contra

Para mí es perfecta, llevo tiempo usándola y no encuentro nada que me disguste

Dante
Calificación general
  • Sector: Externalización/deslocalización
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Simple y útil

Revisado el 29/5/2021

Excelente experiencia, simplificó la forma de enlazarnos con potenciales clientes a través de un sencillo link y la autogestión del otro lado. Seleccionar día y horario de cita es muy sencillo. Agenda directo en tu agenda.

Puntos a favor

fácil de usar y de entender, intuitivo, integrable a otras plataformas, muy útil para generar citas y agendas

Puntos en contra

no encontré dificultades en su utilización, la configuración capta todas las posibilidades que se necesitan

Semiramis
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Genial herramienta para organizar mi agenda

Revisado el 27/10/2022

Maravillosa, ahorro de tiempo y mas organización con solo enviar in link

Puntos a favor

Que se conecta fácilmente a varios calendarios y todo lo realiza de forma automatizada enviándome recordatorios por correo, en poca palabras, lo resumo en ahorro de tiempo y esfuerzo.

Puntos en contra

Que puedan considerar dentro de sus funciones el poder encontrar fechas y horas en común para un equipo o grupo de personas

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Materiales de construcción
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Es muy buen software

Revisado el 2/11/2022

Puntos a favor

Lo que me gustó mucho de calendario es que tiene muy buena imagen y es muy fácil de usar

Puntos en contra

Lo que menos me gusto de calendario es que no tiene tanta seguridad

Rafael
Calificación general
  • Sector: Servicios individuales y familiares
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 1.0 /10

Muy mala atención al cliente

Revisado el 27/10/2021

Mi experiencia fue buena al principio, hacia citas y enviaba recordatorio.
Ahora no lo uso y no hay forma de darme de baja, lo ponen realmente difícil. Me siguen cobrando la cuota despues de intentar 2 veces darme de baja. No m parece q sea una empresa seria en este sentido.

Puntos a favor

El software tiene muy buenas funciones y realmente funciona bien, te da alarmas y las envía

Puntos en contra

Muy mala atención al cliente,pésima o nula. He intentado contactar por teléfono con ellos y es imposible.
Me di de baja a través de la aplicación y no lo han hecho, lo ponen super difícil para q te des de baja. Me intento poner en contacto y no hay forma de encontrar un teléfono de contacto. X mail,hasta ahora no m responden.

Es un buen programa, pero con un pésimo servicio, no lo recomiendo en este sentido.

Miguel
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Mejora tu gestión de calendario con la automatización de agenda de citas / eventos

Revisado el 30/9/2022

En general positiva la experiencia, sobre todo en el negocio de consultorio para una gestión ordenada de leads y reuniones con el equipo.

Puntos a favor

Poder incorporar al mensaje el link de manera que el contacto agende en línea la reunión. Fácil acceso a tener la disponibilidad horaria y evitar cadenas de mails de coordinación de fecha y hora. Buena integración con demás calendarios.

Puntos en contra

Para automatizar algunos flujos de trabajo, es necesario hacer un update en la membresía.

Agustina
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Calendly Reseña

Revisado el 11/11/2021

Lo mejor de Calendly es que facilita mucho la gestión de dar hora a mis clientes. Es muy práctico ya que con tan solo un enlace puedes hacer que los clientes elijan las horas que tienes disponibles.

Puntos a favor

Es muy fácil de utilizar. Es intuitivo. Puedes sincronizarlo con tu calendario de google de manera fácil. Ha sido muy útil para gestión de sesiones o entrevistas individuales.

Puntos en contra

En la versión gratuita no puedes integrarlo a active campaing.

Matías
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña sobre el software de Calendly

Revisado el 24/10/2022

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado del software es la variedad de funciones y herramientas que la plataforma nos brinda para poder organizar nuestras tareas dentro de la Empresa, es de suma importancia este software ya que se utiliza para seleccionar un nuevo empleado, por ejemplo.

Puntos en contra

No tengo comentarios negativos acerca del software.

Carlos
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Calendarizacion simple con calendly

Revisado el 25/9/2022

Muy buena experiencia. Fácil de usar

Puntos a favor

Su facilidad se uso y bajo costo en relación a otros

Puntos en contra

Soporte limitado ante cualquier problema tecnico

Alba
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Cumple su función

Revisado el 20/6/2022

Puntos a favor

El software cumple su función de poder hacer reservas de espacios de tiempo. Lo he usado principalmente para agrandar reuniones como alternativa al calendario del mail.

Puntos en contra

La versión gratuita es muy simple. Quizás si dejasen probar algunas features más, la opinión sería más positiva y mas gente se animaría con la versión de pago

Lorenzo
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Fantástico

Revisado el 24/9/2022

Puntos a favor

Facilidad de uso y fácil agendado de citas sin necesidad de descargar ningún software por parte del cliente

Puntos en contra

En la app de IOS no se puede poner en español

Luis armando
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Coordinación de calendarios

Revisado el 3/11/2022

IMPLEMENTACIÓN dificil.

Puntos a favor

Agendas citas y los recordatorios para dar seguimiento y evitar perdida de informacion IMPORTANTE

Puntos en contra

La.IMPLEMENTACIÓN ES ALGO.COMPLICADA PODRIA SER MAS FACIL

Ludmila
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

No la usaria como calendario personal

Revisado el 29/10/2022

Muy poco confiable para mi gusto

Puntos a favor

Nada no pude llegar a manejar la app no sabia como agendar y archivar citas

Puntos en contra

Le falta un guia para aprender a usar este calendario

Shaunak
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Best tool for virtual video/audio meeting booking platform

Revisado el 1/10/2022

One of my clients wanted to make an appointment module on their website with can seamlessly integrate with Google Calendar and utilize their Google Meet subscription (which was available with Google Business). They wanted it speedy and fault tolerant. I came across Calendly via my friend, who is a Tarot card reader by profession, this work community used this service to create a page that displays their information, slot-wise options, collects payments, and also schedules based on availability. So overall my and my client's experience with Calendly was awesome, cost & time-saving, and efficient.

Puntos a favor

Calendly is an insanely awesome product (SaaS).
1) It helped me create a profile page with a service display.
2) It also provides a personal/custom branding option. (Yes, also in the Free tier)
3) Fault tolerant and efficient call/appointment booking with email clients like Gmail and Outlook.
4) Seemless slot booking and payment collection system with integrations.
5) I love the feature of embedding their iframe in any website.
6) Also, they provide a feature to edit URLs of our choice.
7) Their real-time reporting is also efficient.

All the above points are those which make this platform unique and awesome.

Puntos en contra

There are no visible cons to this product. Everything is amazingly great, but one thing which I noticed is after booking a call, I have set up redirection to my website, which takes almost ~20 seconds. This much time a visitor/user will not stay on the page. This needs to be fixed while separating the background process from the front end. Also, I would like to see a UPI payment collector in the integrations.

Alternativas consideradas

Zeeg

Razones para cambiar a Calendly

I am also using Zeeg. I am currently exploring Zeeg and Calendly parallelly. I will soon write a review on this as well.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gutes Online-Terminplanungstool

Revisado el 10/10/2022

Sehr gutes Tool mit kleinen Schwächen beim internationalen Einsatz und bei Integration in Websites.

Puntos a favor

Calendly ist für mich die beste Online-Terminplanungssoftware und lässt sich im Vergleich zu Book Like a Boss oder die Online-Terminbuchung von Teams leicht einrichten, gut mit dem Kalender synchronisieren und ebenso gut auf der eigenen Website einrichten.

Puntos en contra

Die Übersetzung ins Deutsche ist weniger gut. Statt "Abbrechen", um eine Änderung nicht zu speichern, heißt es in Calendly "Absagen". Man kann seinen Kunden keine Möglichkeit anbieten, selber Termine vorzuschlagen, falls die freigegebenen Termine nicht passen. Microsoft Teams kann nur mit der Business-Lizenz genutzt werden. Es gibt keine richtige WordPress-Integration (bspw. als Gravity Forms-Erweiterung), sondern nur die Möglichkeit, Calendly per iframe in die eigene Website zu integrieren. Es gibt keine Möglichkeit, mehrsprachige Buchungsformulare anzulegen.

Alternativas consideradas

Microsoft Teams

Razones para elegir Calendly

Book Like A Boss ist extrem unübersichtlich und die Verknüpfung mit Online-Besprechungstools sowie meinem Kalender hat zum Zeitpunkt des Wechsels nicht fehlerfrei funktioniert.

Software anterior

Book Like A Boss

Razones para cambiar a Calendly

Die Online-Terminbuchung von Teams ist überhaupt keine Alternative, da man hier nicht bestimmte Zeiten zur Buchung freigeben kann, sondern immer der gesamte Kalender buchbar ist. Man kann aber Teams praktischerweise in Calendly einbetten.
Tess
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Not worth the money; overrated

Revisado el 28/10/2022

Not impressed

Puntos a favor

There are no pros. I purchased when I purchased because it integrated with most of the software I was using; however, I did prefer a different software which is the reason why I have discontinued use and will be using Trafft.

Puntos en contra

Too expensive. No customization. I feel as if they stationed in the industry for granted and did not indulge in and attempting to satisfy the customers.

Cory
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

I receommend Calendly any day of the week.

Revisado el 9/10/2022

Calendly has been a staple of the Graphic Design and Logo company for many years and it will be for years to come. It's a friendly atmosphere that's easily manipulated to get what I need from it, and it's just easy and familiar to my clients - Which is awesome.

Puntos a favor

Calendly is the absolute MOST user friendly scheduling software on the internet. You can set up an appointment scheduler in a very short time, it's very appealing to the eye, and it's super easy to use for the client as well.

Puntos en contra

Honesly Calendly nails this software and is the leader in their field. I use calendly for my Graphic Design company and I use another software for my consulting firm. The consulting company's software is less user friendly, and more complicated, but it seems to have a ton of customization. Calendly doesn't seem to have this much customization, however, if you're just starting out and need ONE, TWO, or even THREE appointment types, Calendly is perfect.

Alternativas consideradas

Acuity Scheduling

Razones para cambiar a Calendly

I needed to differentiate my graphic design calendar app from my consulting calendar app and felt that having two profiles on Acuity would be kind of a nightmare, switching between accounts to do something. Second, I don't need a complicated scheduling application for my Graphic Design business, where I don't charge for meeting my clients. You can certainly add this feature, but I just don't need it. I have a few meeting types and I can send someone a 30 minute, an hour, or a two hour meeting invite. That's IT. It's integrated with Zoom so everything can be safe and remote. Lastly, again, I needed something that I could go to the page and be logged in immediately, instead of switching accounts. Keeping my business applications separate here made a lot of sense.
Kat
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Saves me easily an hour each week—no more back & forth scheduling

Revisado el 28/9/2022

It's a crucial part of my business and saves me hours, all for a totally reasonable monthly fee.

Puntos a favor

I love being able to set my availability and just send a link. It keeps my calls in manageable blocks, and saves me hours of back and forth trying to find a time. I also think it's much less intimidating for a potential client to book some time via my website, than to have to email me directly about a consult.

I use Calendly for all my non-client calls because it gives me control over how far in advance and how far into the future someone can book.

Puntos en contra

I'd prefer to have more control and functionality around automated emails, but current functionality works fine for confirmations and reminders.

You can set a limit on how many of each type of appointment is booked per day, but no overall limit per week/for all events. I like to offer more timeslots as options, but without increasing the number of calls I take per week. Currently I manually block days off in my calendar as I see things fill up, but it would be helpful to have this automated.

Binny
Calificación general
  • Sector: Ingeniería civil
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Awesome tool for free appointment booking and scheduling!

Revisado el 20/10/2022

I am loving Calendly since the day I came across it. As I said, it saved a lot of my time, effort and expenditure on this requirement on online slot booking for video conferencing. I am grateful to the developers of this platform.

Puntos a favor

Calendly is such a amazing tool, I can't express you how much. I was asked to find a vendor who can develop an online appointment booking system for us and I was so pissed of from the quotations that I received from the developers. But when I came across this ready-made solution, it was like a boon for me. It seamlessly integrate with Google and Microsoft's product. It handles complex logic like availability management like a game. It overcome double booking scenarios just perfectly. You can create many services and put it on your homepage provided by Calendly, just share the link and your personal assistant is ready to book for you.

Puntos en contra

No cons at all. Literally it has saved hell a lot of my money, time and efforts. I got the solution for my client on the first day itself. I have one problem though which can be improved, please add Indian UPI support for payments. Rest everything is awesome!

Alternativas consideradas

Zeeg

Razones para cambiar a Calendly

Calendly provides more integration capability like <iframes> and pop-up designs by default. This is not available in Zeeg Me.
Nejat
Calificación general
  • Sector: Investigación
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Calendly is the best online scheduling app: incredibly intuitive and full of features

Revisado el 19/10/2022

The product works phenomenally. Simply put, it is my go-to online scheduling software. Free version is able to provide most features. Paid version is worth it if you need additional features.

Puntos a favor

Incredibly intuitive both for the scheduler and schedulee. Calendly can be integrated seamlessly with other tools such as Google Calendar and Zoom. When a meeting is scheduled, there is an option for Calendly to generated a unique Zoom link for your meeting automatically.

Puntos en contra

I am struggling to think about any cons for this software. Maybe, they could improve the UX while setting up the calendar details, such as recurring events. I thought most setup UX was doable, but some supplementary visualization would be helpful.

Barry
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Save a lot of time and hassle - A must-have for SMEs

Revisado el 29/9/2022

It's one of the easier t use scheduling software and having used other platforms, it is easy for users as well. no complicated blocks to choose from and everything integrates almost seamlessly.

Puntos a favor

Calendly takes away the hassle of the back-and-forth emails prior to scheduling meetings. It is easy to use and easy to set up. It integrates with most calendars and meeting software like Zoom, Google Meet, and Microsoft Teams which is pretty much what most people need.

Puntos en contra

Integrating with Microsoft Teams can be a bit of an issue depending on how your Teams account is set up. I along with other users in my team struggled a bit when we integrated Calendly with Teams.

Alternativas consideradas

Acuity Scheduling

Razones para cambiar a Calendly

Easy of use and the entry-level freemium model gave us a better experience than Acuity's fremium model at the time.
David
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Das einzig wahre Tool für Terminplanung, leider mit dem entsprechenden Preis

Revisado el 30/9/2022

Ich bin begeisterter Nutzer, das einzige, was mich immer mal wieder gestört hat, ist der Preis, auf das Jahr gesehen ist das doch nennenswert. Allerdings habe ich viele Alternativen getestet, die immer in Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und / oder der Nutzerfreundlichkeit schlechter waren.
Termine bringen mir aber Kundenkontakt und das wiederum ist mein Cashflow, das MUSS einwandfrei laufen.

Puntos a favor

Es funktioniert ordentlich wie es soll und das extrem schnell und zuverlässig.

Puntos en contra

Einzig der Preis stört mich an Calendly.

Adriana
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

The best, easy and simple option

Revisado el 3/11/2022

Puntos a favor

Calendly allow me to book all my team, I am used to patients, customers, and clients and allow me to do everything in an easy way and is easy to understand when someone is new.

Puntos en contra

Is a little expensive especially when I need to integrate all my team, but is a good investment.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Life is too short for back and forth on sync time

Revisado el 7/10/2022

I am a huge fan of this software that I have encouraged my entire team to use it daily for internal and external syncs and it is amazing for sales meetings.

Puntos a favor

I love how easy it is to set up calendly and then just make the link public for my entire team and for external vendors etc and even pre decide the time I want to spend in each of the meetings.

Puntos en contra

I want to add a feature for someone trying to book a longer time slot to be able to pick two three slots at once.

Alternativas consideradas

Retool, Google Forms, Airmeet y Typeform

Razones para elegir Calendly

Calendly has features that beat each of the other tools I was using for meeting scheduling.

Razones para cambiar a Calendly

Calendly has features that beat each of the other tools I was using for meeting scheduling.