Calendly

4,7 (3.487)
¡Escribe una reseña!
Software de programación de reuniones y citas

Calificación general

4,7 /5
(3.487)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funciones
4,5/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,4/5

96%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 3487

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una excelente herramienta de captación de leads

Revisado el 25/1/2024

Totalmente satisfecho y lo recomiendo 100% a quienes estén empezando a emprender o quienes quieran...

Totalmente satisfecho y lo recomiendo 100% a quienes estén empezando a emprender o quienes quieran abrirse a la posibilidad de captar clientes con estrategias simples, directas y opciones recursivas, como formulario de preguntas antes de agendar para hacer estudios de mercado.

Puntos a favor

Descubrir que podía captar clientes, y pre-cualificarlo en mis campañas de marketing, fué un antes y un después. Solía usar Calendly solo para agendar consultas con mis clientes, pero luego ver que podía crear preguntas y formularios para pre-cualificar leads, me permitió ser más eficiente y automatizado mi proceso de captación.

Puntos en contra

Quizás podría tener una tarifa de membresía más adecuada para quienes están emprendiendo de cero.

Respuesta de Calendly

Hey there,

We're glad to hear that Calendly's features are helping you manage your time better and integrate with other systems. Thank you for sharing your positive experience!

mario
mario
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

reunion ,cita y eventos para mejorar el desepeño de la empresa

Revisado el 11/9/2023

muy buena

muy buena

Puntos a favor

el facil uso de calendario y la configuracion de recordatorio y agenda para programar cita en tiempo real,confirmacion de reuniones y evento, ,util para mejorar el crecimiento de la empresa

Puntos en contra

cumple con la funciones muy bien, por lo mismo no tiene queja de alguna funcion

Alternativas consideradas

monday.com

Razones para elegir Calendly

buscar mejores opciones

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a Calendly

funcionalidad y caracteristicas
Andrea
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Buena opción

Revisado el 19/3/2023

Puntos a favor

Facil de usar y de sincronización con tus calendarios, fácil de integrar en tu web

Puntos en contra

No puedo decir nada malo, te ofrece lo que es, la versión gratuita es muy completa

Joan
Calificación general
  • Sector: Producción audiovisual
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Funcional y simple

Revisado el 6/7/2021

En general nuestra poca experiencia vasta de sobras con afirmar que es un Software muy potente que...

En general nuestra poca experiencia vasta de sobras con afirmar que es un Software muy potente que nos ha ayudado a adquirir un nivel de profesionalidad mas alto y generar un feedback con el cliente mayor.

Puntos a favor

Lo que mas nos gusta que es un Software muy potente de reservas ya que incluye unas funcionalidades que pocos competidores tienen como una personalización extensa de los flujos de trabajo y todo esto por un precio muy económico ya que los planes son muy asequibles.

Puntos en contra

Lo que menos nos ha gustado por decir algo es que no puedas personalizar el nombre del remitente de los SMS.

Alternativas consideradas

Acuity Scheduling , Shore y SimplyBook.me

Razones para cambiar a Calendly

Elegimos Calendly primero porque se adapta mejor a nuestra empresa y las funcionalidades que ofrece las aprovechamos mejor a diferencia de otros Softwares que no las tienen o no se adaptan bien a nuestro tipo de empresa y la segunda razón es el precio, un precio justo y económico.
Marilin
Marilin
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Organiza tu tiempo

Revisado el 13/2/2024

Me gusta para organizarme el día con las cosas de trabajo, y algunas cosas personales, y que...

Me gusta para organizarme el día con las cosas de trabajo, y algunas cosas personales, y que también le avise a otras personas cuando debemos reunirnos porque de esa forma nadie se olvida y todos ajustamos el tiempo.

Puntos a favor

Lo que más me gusta de Calendly es es que se adapta perfectamente a mis necesidades, por lo que puedo organizarme mejor en el día a día aún cuando a veces tengo citas con varias personas, ya el programa también les recuerda a ellos las reuniones o encuentros.

Puntos en contra

Lo que no me gusta de Calendly, es que todas las métricas están solo para la versión premium, yo sugeriría que al menos una de ellas este disponible para la versión gratuita y así ver los beneficios que como usuaria puedo obtener.

Respuesta de Calendly

Hey Marilin, we're glad to hear that Calendly's features are helping you manage your time better and integrate with other systems. Thank you for sharing your positive experience!

María
María
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Software bonito, ágil, sencillo y correcto

Revisado el 15/1/2023

La experiencia es muy buena. Me gusta mucho el software y ayuda mucho en el día a día y también...

La experiencia es muy buena. Me gusta mucho el software y ayuda mucho en el día a día y también como parte de las campanas. El único inconveniente es su elevado precio en comparación a otros.

Puntos a favor

Me encanta el software en todos sus aspectos. Para su función de gestionar agenda y conseguir que todos recuerden y acudan a sus citas es un 10.

Puntos en contra

Su precio, creo que es un poco elevado de más para el servicio que ofrece. Más pensando que ya Calendar permite realizar funciones similares.

Alternativas consideradas

Acuity Scheduling

Razones para cambiar a Calendly

Era más sencillo para lo que necesitaba
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La manera de agendar con tus clientes y propsctos sin enviar muchos mensajes y evitar...

Revisado el 17/4/2023

Por semana debo coordinar entre cuatro y nueve reuniones, lo que hacia que gran parte del día debía...

Por semana debo coordinar entre cuatro y nueve reuniones, lo que hacia que gran parte del día debía dedicarlo a coordinar y recordarle a mis prospectos los días y los horarios. DEsde que uso Clendly ese tiempo es casi enexistente porque el flujo del proceso esta totalmente automatizado y así puedo dedicarle tiempo a lo realmente importante que es a los contenidos y objetivos d ela reunión.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta es su interfaz super intuitiva. Todo es muy fácil de configurar. Y de las funciones que mas me gusta es el solapamiento de horarios, ya que eso me permite manejar día a día mi disponibilidad horaria de manera muy personalizada.

Puntos en contra

LO que menos me gusta es que para países de Latinoamérica el precio es algo alto, pero sin duda lo vale.

Adriana
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Excelente herramienta

Revisado el 20/2/2024

Puntos a favor

Su fácil uso, es muy intuitivo y de fácil acceso para la administración del negocio y los usuarios

Puntos en contra

Por ahora todo me ha gustado. Estoy conforme con el servicio

Alternativas consideradas

AgendaPro y Reservio

Razones para cambiar a Calendly

Es el más conocido y usado por emprendedores y usuarios

Respuesta de Calendly

Hi Adriana, thank you for your feedback! We're happy to hear that Calendly's streamlining scheduling and helping you manage your time more effectively.

Carlos
Carlos
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Agendamiento excelente

Revisado el 20/3/2023

Nos ha solucionado principalmente el agendamiento de reuniones y consultas con nuestros clientes lo...

Nos ha solucionado principalmente el agendamiento de reuniones y consultas con nuestros clientes lo que antes realizábamos de manera manual. Ahora integrado con Google Meet y nuestro calendario de Google Workspace ha sido una experiencia satisfactoria y nos ha permitido concretar ventas y generar nuevos clientes.

Puntos a favor

La sencillez y facilidad en su configuración e implementación. Nuestros clientes quedan contentos y conformes cuando lo utilizan para agendar sus reuniones y contactos con nosotros.

Puntos en contra

Hasta el momento no hemos encontrado ningún contra al servicio que nos presta Calendly

Federico
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

La mejor herramientas para organizar

Revisado el 2/4/2024

No hemos tenido problemas, siempre nos dio una mano que de otra forma hubiera sido un trabajo...

No hemos tenido problemas, siempre nos dio una mano que de otra forma hubiera sido un trabajo manual de seguimiento.

Puntos a favor

Nos permite organizar las visitas de una forma sencilla e informar de los cupos, días y horarios disponibles para que la gente pueda elegir.

Puntos en contra

Me gustaría que se pueda personalizar aún más los calendarios, darle más vida, color, diseño representativo de nuestra marca.

Respuesta de Calendly

Hey there and thanks for your review!👋️

It's great to hear that Calendly is solving scheduling problems for you by providing a scheduling link and an interface for others to easily book meetings with you.

Melissa
Melissa
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente programa para le gestión de citas!

Revisado el 7/2/2024

Puntos a favor

Te simplifica la vida. Es súper practico ya que puedes gestionar tus citas, puedes establecer preguntas previas a la cita lo cual te permite conocer las expectativas de tus clientes y prepararte para la cita. Puede establecer el envío de recordatorios automáticos, y un email de agradecimiento después de la cita. También puedes poner un link de pago en el mismo formulario

Puntos en contra

En general solamente que tienes que pagar si quieres establecer más de 2 o 3 eventos diferentes. Pero creo que vale la pena la inversión

Respuesta de Calendly

Hello Melissa,

We're glad to hear that Calendly's features are helping you manage your time better and integrate with other systems. Thank you for sharing your positive experience!

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Perfecta para organizar las citas y tu agenda

Revisado el 29/10/2022

Puntos a favor

Es una herramienta perfecta para planificar tus reuniones y compartir el enlace de tu calendario para que todos sepan tu disponibilidad y fijar el día y la hora de reunión. Además lo puedes sincronizar con el calendario de Outlook

Puntos en contra

Para mí es perfecta, llevo tiempo usándola y no encuentro nada que me disguste

Efraín
Efraín
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente software para agendar reuniones

Revisado el 18/11/2022

En general es una buena experiencia. Calendly te ayuda a ahorrar tiempo y frustraciones al momento...

En general es una buena experiencia. Calendly te ayuda a ahorrar tiempo y frustraciones al momento de agendar reuniones, citas y eventos. Además logra automatizar recordatorios y confirmaciones.

Puntos a favor

Su sencillez.El poder sincronizarse con otras plataformas como Zoom o con otros calendarios.La automatización de los recordatorios y confirmaciones

Puntos en contra

Cuando intentas encontrar fechas y horas en común de varias personas, Calendly no es muy útil.

Antonio
Antonio
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gestión ágil del calendario e de las reuniones

Revisado el 21/4/2024

Puntos a favor

Empezar a usar Calendly ha sido un antes y un después. Evito de cruzar "n" correos buscando el hueco que encaje con la agenda del "cliente" de turno.
Con un link en la firma le ofrezco visibilidad de mis slot dedicados a las reuniones.
Perfecta y sencilla su integración con google calendar.

Puntos en contra

Aún voy buscando que no me termina de convencer Calendly. Estoy altamente satisfecho.

Respuesta de Calendly

Hi Antonio, we appreciate your positive review! It's great to hear that Calendly is solving scheduling problems for you by providing a scheduling link and an interface for others to easily book meetings with you.

Semiramis
Semiramis
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Genial herramienta para organizar mi agenda

Revisado el 27/10/2022

Maravillosa, ahorro de tiempo y mas organización con solo enviar in link

Maravillosa, ahorro de tiempo y mas organización con solo enviar in link

Puntos a favor

Que se conecta fácilmente a varios calendarios y todo lo realiza de forma automatizada enviándome recordatorios por correo, en poca palabras, lo resumo en ahorro de tiempo y esfuerzo.

Puntos en contra

Que puedan considerar dentro de sus funciones el poder encontrar fechas y horas en común para un equipo o grupo de personas

Dante
Calificación general
  • Sector: Externalización/deslocalización
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Simple y útil

Revisado el 29/5/2021

Excelente experiencia, simplificó la forma de enlazarnos con potenciales clientes a través de un...

Excelente experiencia, simplificó la forma de enlazarnos con potenciales clientes a través de un sencillo link y la autogestión del otro lado. Seleccionar día y horario de cita es muy sencillo. Agenda directo en tu agenda.

Puntos a favor

fácil de usar y de entender, intuitivo, integrable a otras plataformas, muy útil para generar citas y agendas

Puntos en contra

no encontré dificultades en su utilización, la configuración capta todas las posibilidades que se necesitan

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Opinion sobre mi experiencia

Revisado el 7/2/2024

es una buena estrategia para captar clientes y organizar tu agenda de forma digital. Lo recomiendo...

es una buena estrategia para captar clientes y organizar tu agenda de forma digital. Lo recomiendo mucho para todo profesional que requiera apoyo con el manejo de su agenda sin tener que invertir altos costos

Puntos a favor

lo facil y amigable que es el sistema para gestionar citas de negocio y ahorrarme muchismo tiempo y dinero al realizarlo de forma digitalizada

Puntos en contra

algunas funciones poco las utilizo porque no son muy claras

Respuesta de Calendly

Hello there,
Thank you for your feedback! We're happy to hear that Calendly's streamlining scheduling and helping you manage your time more effectively.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Materiales de construcción
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Es muy buen software

Revisado el 2/11/2022

Puntos a favor

Lo que me gustó mucho de calendario es que tiene muy buena imagen y es muy fácil de usar

Puntos en contra

Lo que menos me gusto de calendario es que no tiene tanta seguridad

Ruben Jose
Calificación general
  • Sector: Empleo y contratación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta Util para Organizar tu trabajo y tu tiempo

Revisado el 30/5/2023

Fue una experiencia de facilidad de tiempo, a primera impresión detecte que seria muy útil, deben...

Fue una experiencia de facilidad de tiempo, a primera impresión detecte que seria muy útil, deben divulgarla mas

Puntos a favor

Su facilidad de uso, incluso cuando la descargas por primera vez, es muy practica

Puntos en contra

Deberian ponerle mas funcionalidades, para que fuera mas completa, fuera un plus.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una solucion facil para gestionar tus citas

Revisado el 17/12/2022

Mi experiencia con Calendly es buena, me permite agendar fácilmente mis videollamadas.

Mi experiencia con Calendly es buena, me permite agendar fácilmente mis videollamadas.

Puntos a favor

Lo que me gusta de Calendly es que puedes configurar fácilmente tu calendario de reservas y compartirlo fácilmente, porque te genera una página con tu calendario

Puntos en contra

Lo que no me gusta es que la versión ESSENTIALS de Calendly no te deja usar marca blanca

Alternativas consideradas

Brevo
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Utilidad de Calendly

Revisado el 6/10/2023

En general un buen gusto por utilizar Calendly.

En general un buen gusto por utilizar Calendly.

Puntos a favor

Me ha gustado la facilidad de uso para coordinar entrevistas con candidatos de forma muy amigables, organizada y muy muy fácil. Otra de las bondades es la utilidad con la organización con el equipo de trabajo, eficiencia de tiempos.

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado es cambiar y/o cancelar en calendario unos minutos de la reunión; me refiero a menos de 15 minutos como estamos acostumbrados.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Simplificación la gestión del calendario

Revisado el 14/4/2024

Puntos a favor

Calendly es una herramienta fantástica que me permite simplificar la gestión del cierre de reuniones con cliente. Me ahorro en tener que cruzar varios correos para cerrar una reunión, añadiendo el enlace con mi calendario de disponibilidad para las reuniones externas.
Se integra a la perfección con google workspace.

Puntos en contra

Nada relevante. Objetivamente es una herramienta que me ha simplificado mi día a día laboral.

Respuesta de Calendly

Hey there and thanks for your review!👋️

It's great to hear that Calendly is solving scheduling problems for you by providing a scheduling link and an interface for others to easily book meetings with you.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

La mejor para citas

Revisado el 12/9/2023

Muy buena, la verdadn es que es fácil y el invitaado entiende rápidamente que tiene que hacer.

Muy buena, la verdadn es que es fácil y el invitaado entiende rápidamente que tiene que hacer.

Puntos a favor

Su facilidad y sincronización con mi calendario y agenda.

Puntos en contra

Servicio al cliente. Me gustaria un servicio de atención inmediata.

Carla
Calificación general
  • Sector: Práctica de la abogacía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Automatización de comunicaciones

Revisado el 7/2/2023

Puntos a favor

El software ha optimizado tiempo para las comunicaciones y me ha ayudado con el seguimiento de reuniones.

Puntos en contra

Podrían optimizar un poco la versión no pagada, instalando más opciones que sean atractivas y la hagan más popular.

Tomas
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña Calendly

Revisado el 11/8/2023

Puntos a favor

Como se integra con los distintos calendarios.

Puntos en contra

Nada. Es una excelente herramienta para lo que necesito.