Dropbox Business

4,5 (21.593)
¡Escribe una reseña!
Plataforma de sincronización, almacenamiento e intercambio de archivos

Calificación general

4,5 /5
(21.593)
Relación calidad-precio
4,3/5
Funciones
4,4/5
Facilidad de uso
4,5/5
Asistencia al cliente
4,3/5

92%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 21593

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente herramienta para almacenar, compartir y sincronizar archivos

Revisado el 19/10/2022

Muy buena opción para hacer back ups y almacenar archivos importantes.

Muy buena opción para hacer back ups y almacenar archivos importantes.

Puntos a favor

Buena previsualización de archivos. Facilidad para importar y exportar archivos en la nube y compartir a otras cuentas.

Puntos en contra

Consume muchos recursos de la pc (disco duro y ram) la hora de tener el programa sincronizando en la pc.

Alternativas consideradas

Google Drive

Razones para elegir Dropbox Business

Debido a que el espacio gratuito de almacenamiento de google drive es limitado.

Software anterior

Google Drive

Razones para cambiar a Dropbox Business

Debido a que es muy fácil de utilizar y tiene la opción de sincronizar archivos.
Aloima Daniela
Aloima Daniela
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El software más seguido por las grandes y pequeñas empresas.

Revisado el 17/10/2022

Para nuestra compañía ha Sido de excelente ayuda en todo el hambito laboral en el equipo completo...

Para nuestra compañía ha Sido de excelente ayuda en todo el hambito laboral en el equipo completo para nuestras funciones de trabajo.

Puntos a favor

Las fácil funciones del mercado y con más capacidad de almacenamiento y con la más rápida y eficaz herramienta a la hora de ejecutar en un gran proyecto de almacenamiento del sistema. Y su funciones en sistema operativo de Android y IO.

Puntos en contra

Podrían mejorar en colocar algunas funciones para crear carteras . Pero sus funciones son super cómodas y ayuda en su funciones.

Alternativas consideradas

WordPress

Razones para elegir Dropbox Business

Por mayor rapidez y más herramienta de funcionamiento en lo laboral.

Software anterior

Google Drive

Razones para cambiar a Dropbox Business

Por la facilidad de uso y rápida en sus funciones.
Gustavo
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Mi Dropbox al alcance de un toque...

Revisado el 25/10/2022

Puntos a favor

Es práctico y de mucha utilidad para desarrollar proyectos y tener facilidad de conexión entre usuarios que estén desarrollando el mismo archivo o documento en tiempo real, es una buena optativa de tener tus documentos de forma segura y de fácil acceso, es una herramienta concisa para trabajar y mejorar la experiencia al usuario

Puntos en contra

Es un poco alto el precio al querer adquirir más espacio para seguir trabajando y esto puede mermar el trabajo y tiempo del usuario, si no se tiene una calidad óptima de red no es posible trabajar con el, se puede llegar a saturar si son demasiados usuarios conectados en el mismo archivo o presentación

Alternativas consideradas

OneDrive

Razones para elegir Dropbox Business

Más económico y se hizo un estudio de compatibilidad de usuarios y se optó por hacer el cambio en base a las necesidades del negocio

Razones para cambiar a Dropbox Business

Se hizo una prueba para obtener el mejor candidato que se adaptará a las necesidades de la empresa
Mauricio
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

DropBox for Business

Revisado el 12/9/2022

Me encanta la facilidad de revisión de archivos, seguridad de información, así como lo amigable que...

Me encanta la facilidad de revisión de archivos, seguridad de información, así como lo amigable que es en versiones tanto de celular como de escritorio.

Puntos a favor

Lo que más me gusta de Dropbox como aplicación es su facilidad de descarga, y la parte de que puedes tener tanto la info. en la nube como físicamente en tu computadora. Es amable en su versión celular para poder compartir la información en cualquier momento, así como revisión rápida de archivos.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es que no te das cuenta lo rápido que se puede llenar la versión gratuita,sin embargo, con la versión for business se resuelve el tema.

Alternativas consideradas

Google Drive

Razones para cambiar a Dropbox Business

Es una cuestión de costumbre, ya que siempre he utilizado la aplicación desde que era estudiante. Para mi es de suma confianza.
Efrain
Calificación general
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente app

Revisado el 18/10/2022

Excelente , facilidad al momento de compartir archivos de gran tamaño

Excelente , facilidad al momento de compartir archivos de gran tamaño

Puntos a favor

La facilidad de compartir y asignar permisos

Puntos en contra

Quizá un poco lenta la interface web únicamente

Alternativas consideradas

pCloud Business

Razones para elegir Dropbox Business

Publicidad en internet y decís probarlos

Software anterior

Google Drive

Razones para cambiar a Dropbox Business

Me dio confianza , practicidad y ahorro de tiempo
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Dropbox - uno de los mejores servicios para respaldar datos

Revisado el 6/9/2022

En forma general mi experiencia es positiva y estoy satisfecho con el servicio.

En forma general mi experiencia es positiva y estoy satisfecho con el servicio.

Puntos a favor

La capacidad de acceder a la colaboración del grupo de trabajo de forma segura desde un PC, un teléfono móvil o cualquier navegador de Internet. Asimismo, ofrece un mejor enfoque para almacenar, compartir y realizar un seguimiento de su trabajo. Dropbox business ofrece el espacio extra que uno necesita y su capacidad para compartir documentos en un instante sin problemas.

Puntos en contra

No obstante, Dropbox lamentablemente, descuida dar a los clientes la más reciente innovación para la visualización de datos. La mayor decepción es la ausencia de utilidad de búsqueda de metadatos. Los metadatos son datos sobre un documento, por ejemplo, la fecha en que se hizo.

Alternativas consideradas

OneDrive y pCloud Business

Razones para cambiar a Dropbox Business

Me pareció el producto que más se ajustaba a nuestras necesidades
Henry
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Experiencia con Dropbox Business

Revisado el 26/1/2023

Dropbox Business es una plataforma de almacenamiento en la nube popular y confiable que ofrece una...

Dropbox Business es una plataforma de almacenamiento en la nube popular y confiable que ofrece una gran cantidad de características y herramientas para ayudar a los usuarios a colaborar y compartir archivos de manera segura. Es una excelente opción para empresas y equipos de trabajo que buscan una forma fácil y segura de almacenar y compartir archivos. Es compatible con una amplia variedad de dispositivos y sistemas operativos, lo que lo hace fácil de usar y acceder desde cualquier lugar, de esta forma ayuda a nuestra empresa a tener todos los documentos sincronizados en tiempo real y listos para utilizarlos en cualquier momento y lugar

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado del software es su facilidad de uso y la capacidad de sincronizar y compartir archivos de manera segura con mi equipo de trabajo. Me encanta poder acceder a mis archivos desde cualquier dispositivo y tener la tranquilidad de saber que siempre estoy trabajando con la última versión de mis documentos. Además, la opción de colaborar en tiempo real con mi equipo en documentos y proyectos es muy útil, ya que nos permite trabajar de manera más eficiente y productiva. También me gusta la posibilidad de establecer permisos y controles de acceso para cada carpeta compartida, lo cual me permite tener un mayor control sobre quién tiene acceso a qué información.

Puntos en contra

Puedo decir que el precio es un poco elevado en comparación con otros servicios de almacenamiento en la nube. También el espacio de almacenamiento gratuito es limitado y es necesario pagar para obtener más espacio. Sin embargo, hay muchas opciones para obtener más espacio de almacenamiento, como ganar espacio adicional al invitar a amigos a unirse o al cumplir objetivos específicos dentro de la plataforma.

Francisco
Francisco
Calificación general
  • Sector: Práctica de la abogacía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un imprescindible para una oficina legal

Revisado el 15/10/2022

Muy buena, intuitiva y al día de hoy es un esencial en al oficina.

Muy buena, intuitiva y al día de hoy es un esencial en al oficina.

Puntos a favor

Pionero en su tipo y esencial a la hora de gestionar información, realizar archivos y backups. Imprescindible para trabajar documentos complejos en los que se integran citas, fotos, plantillas, gestionados entre diferentes usuarios en forma conjunta o supervisada.

Puntos en contra

Ha mejorado pero en su momento era el hecho de vincular cada dispositivo y las copias en conflicto.

Alternativas consideradas

Google Drive

Razones para cambiar a Dropbox Business

Fue el primero en el mercado y fue el que aprendí a usar. Las funciones gratuitas hicieron que lo usamos hasta necesitar el programa a nivel profesional. Altamente escalable
Rosa maria
Rosa maria
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mis archivos estan seguros y resguardados con Dropbox

Revisado el 28/11/2022

Me ha gustado desde el primer día en que lo he conocido, tengo miles de archivos, fotos, videos y...

Me ha gustado desde el primer día en que lo he conocido, tengo miles de archivos, fotos, videos y recuerdos totalmente resguardados con esta plataforma.

Puntos a favor

Me gusta porque puedes programar cómo y cuando puede realizar la copia de seguridad y ademas de que el precio es bastante accesible. La gran facilidad con la que se maneja el software me permite utilizarlo sin conocer mucho de esto.

Puntos en contra

No me gusta que el almacenamiento sea limitado, y que aveces por ahorrar espacio, los videos se guarden en muy baja resolución.

Razones para cambiar a Dropbox Business

Por que el precio es accesible y me deja utilizarlo con cuentas gratuitas y a máxima calidad.
Carlos A
Carlos A
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Alamacenamiento de tus Archivos de forma segura y confiable

Revisado el 4/2/2022

Logre almacenar mis archivos laborales y personales en la nube y logre acceder a ellos en cualquier...

Logre almacenar mis archivos laborales y personales en la nube y logre acceder a ellos en cualquier punto de conexion, logre armar mis bases de datos de clien6tes de forma segura y rapida, menos papeleo mas archivos digitales

Puntos a favor

Dentro de sus caracteristicas destacan una comoda interfaz al usuario, gran variedad de funciones y facil sincronizacion asi como la descarga de archivos desde cualquier dispositivo o computador, seguridad total y rapidez en las conexiones remotas

Puntos en contra

Podria mejorar la capacidad de Almacenamiento para los usuarios gratuitos de resto no le cambiaria nada

Bryan Jerico
Bryan Jerico
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Mi almacenador de datos en la empresa.

Revisado el 11/11/2022

Gracias a Dropbox hemos podido implementar un servidor de almacenamiento en la nube y evitar...

Gracias a Dropbox hemos podido implementar un servidor de almacenamiento en la nube y evitar consumir recursos de hardware. Es una de las mejores alternativas si quieres ahorrar en energía, dinero y sobre todo resguardar tus datos.

Puntos a favor

Tiene un sistema que verifica que los archivos no tengan virus y se mantengan en buen estado. Es perfecto para la empresa ya que cuenta con mas de 1 TB de almacenamiento.

Puntos en contra

Ojala se pueda integrar que las impresiones por correo electronico se puedan almacenar en archivos dentro del software.

IRWIN
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un software de almacenamiento en la nube del mercado

Revisado el 2/11/2023

Por almacenamiento en la nube me refiero a que Dropbox reduce el riesgo de pérdida de datos. Mis...

Por almacenamiento en la nube me refiero a que Dropbox reduce el riesgo de pérdida de datos. Mis proyectos serán gratuitos y accesibles desde cualquier lugar. Esto realmente me ayuda a administrar mi tiempo y trabajar con mi equipo.

Puntos a favor

Desde sincronizar tus datos hasta ofrecer múltiples opciones de almacenamiento en la nube, Dropbox puede ser tu ventanilla única para todas tus cosas. Tiene las características de funciones potentes, uso compartido conveniente, archivos flexibles, gran espacio de almacenamiento y compatibilidad cruzada. Acceder a algunos archivos sin conexión facilita el trabajo sin conexión. Los jugadores del tercer lugar lo están haciendo cada vez mejor que sus competidores.

Puntos en contra

No quiero otra forma de invitar personas a tu Dropbox, no para ver/descargar, sino para colaborar. La última vez que alguien me "invitó" al Dropbox de su empresa, tuve dificultades para navegar entre mis archivos y los de ellos, y cada vez que iniciaba sesión, el inicio de sesión/panel cambiaba a los archivos de la empresa en lugar de mi i. Además, como todo lo demás, los precios están subiendo y, si bien es bueno tener una versión gratuita (2 GB), es menos de lo que la mayoría de la gente desearía.

Ingrid
Ingrid
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

un excelente espacio para el trabajo remoto con amplia capacidad

Revisado el 5/11/2021

Puntos a favor

Tiene muchísima capacidad de almacenaje, la interfaz permite el fácil manejo de la información asi como la colaboración con los otros miembros del equipo, en cuánto a seguridad es muy bueno porque puedes poner candados para edición y se guarda el registro de la hora y la persona que hizo el último movimiento. La comunicación con el equipo se vuelve sencilla

Puntos en contra

aunque es muy bueno al compartir archivos con externos que no tienen cuenta les pide abrir una cosa que no siempre gusta

Sergio
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Documentación en línea , organizada y colaborativa, estés donde estés.

Revisado el 14/9/2022

Permite tener toda la información organizada y en línea, facilitando el trabajo colaborativo en...

Permite tener toda la información organizada y en línea, facilitando el trabajo colaborativo en tiempo real. Permite tener todo organizado y archivado y consultar o trabajar desde cualquier dispositivo, aplicación, y en cualquier lugar.

Puntos a favor

Me permite tener toda la documentación administrativa organizada y sincronizada en tiempo real, de clientes y colaboradores. Fácil de usar.

Puntos en contra

Realmente me gusta toda su funcionabilidad.

Alternativas consideradas

Google Drive

Razones para cambiar a Dropbox Business

Por facilidad de implementación, aunque actualmente trabajo con todas, dependiendo para qué situación.
Nestor
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Dropbox Business

Revisado el 31/10/2022

Mi experiencia ha sido buena, la he recomendado a varios de mis clientes y para uso personal y...

Mi experiencia ha sido buena, la he recomendado a varios de mis clientes y para uso personal y funciona de maravilla.

Puntos a favor

Es una herramienta muy fácil de utilizar y tiene versión para PC y celular.

Puntos en contra

En comparación del almacenamiento de Google One están un poco elevados de precios. Sería un tema a mejorar.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Beneficios del almacenamiento Dropbox

Revisado el 30/11/2022

Con Dropbox soluciono el ordenar y almacenar mi información. Cómo me permite crear carpetas, me es...

Con Dropbox soluciono el ordenar y almacenar mi información. Cómo me permite crear carpetas, me es más sencillo separar la documentación y organizarla según la necesidad. Además, cómo posee la copia de seguridad activa, esto evita que pierda información en caso de algún incidente, protegiendo mi trabajo en todo momento.

Puntos a favor

Dropbox es un servicio muy sencillo de usar debido a que está diseñado para que el usuario intuitivamente lo use. Entre los beneficios más resaltantes que me ofrece este servicio, recalco la protección y aseguramiento de la información que se sube, además de mis datos personales. Además de que me permite vincular varios equipos remotos, agilizando el trabajo en equipo y en tiempo real (dando la opción de trabajar a distancia sin problemas).

Puntos en contra

La versión gratuita tiene un almacenamiento limitado, obligando al usuario a pagar para continuar usando el servicio.

Daniela
Daniela
Calificación general
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Me encanta, puedo mantener todo organizado en un solo lugar

Revisado el 1/12/2022

En general me encanta, es un software que me permite mantener organizado, si puediera hacer que se...

En general me encanta, es un software que me permite mantener organizado, si puediera hacer que se mejore en algo es la integración con otras plataformas. Sin embargo está batante bien

Puntos a favor

La facilidad de ejecucion y organización

Puntos en contra

La falta de integracion con otras plataformas y/o productos

Winston
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Porque elegí Dropbox

Revisado el 17/4/2023

Muy bueno y recomendable

Muy bueno y recomendable

Puntos a favor

Lo practico que me hace el trabajo y sobre todo seguro

Puntos en contra

Hasta el momento estoy muy conforme con el software

Soldivina
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

EL mejor Software de almacenamiento

Revisado el 29/11/2022

las principales. ventajas son, compartir gran cantidad de información en forma muy rápida y segura,...

las principales. ventajas son, compartir gran cantidad de información en forma muy rápida y segura, la gran cantidad de almacenaje con el que cuenta a un precio muy razonable

Puntos a favor

La sincronización de documentos, la seguridad y lo fácil de usar

Puntos en contra

Solo el que no pueda visualizar los archivos que se encuentran comprimidos en los diferentes dispositivos.

Alternativas consideradas

Google Drive

Razones para elegir Dropbox Business

Principalmente porque es más intuitivo a la hora de usarlo, contiene gran capacidad de almacenaje y no tengo que tenerlo vinculado a ninguna cuenta en particular, vasta con el mail, para compartir las carpetas.

Razones para cambiar a Dropbox Business

cuando vi la interfaz por primera vez, entendí inmediatamente como utilizarlo, fue muy intuitivo y simple.
Luis
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Sincronización con la nube y colaboración eficaz

Revisado el 20/6/2024

Creo que Dropbox Bussines es parte del software básico que toda empresa debe tener si de almacenamie...

Creo que Dropbox Bussines es parte del software básico que toda empresa debe tener si de almacenamiento y colaboración se nutrirá el negocio, es eficiente, estable, sencillo y muy compatible con cualquier Sistema Operativo tanto móvil como PC

Puntos a favor

Almacenar grandes cantidades de información es muy necesario hoy para la operación del negocio. Dropbox permite grandes cantidades de espacio y sincronización rápida y eficaz.

Puntos en contra

Para tener todas las funciones necesitas comprar la licencia Bussines pero vale la pena ya que puedes sincronizar distintos equipos, en una empresa es importante que esto pase, pero el costo es alto.

robert
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Gestion de archivos

Revisado el 30/10/2022

Puntos a favor

La variedad de herramientas de administracion, y la facilidad para compartir archivos

Puntos en contra

No he encontrado muchos aspectos poco satisfactorios, tal vez el costo en relacion a los competidores.

Eduardo
Calificación general
  • Sector: Sector textil
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Pioneros!

Revisado el 28/11/2022

Estamos encantados con DropBox

Estamos encantados con DropBox

Puntos a favor

el precio y la facilidad de uso es lo que más valoré en sus inicios, su versión freemium la empiezas usando como B2C y acabas pasando a la versión de pago para la empresa.

Puntos en contra

Qe ya no hagan las campañas que hacían antes para conseguir más almacenamiento gratis

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Almacenamiento de tu negocio de forma segura

Revisado el 30/10/2022

Dentro de mi empresa nos manejamos mediante Dropbox Business, los integrantes tienen el acceso que...

Dentro de mi empresa nos manejamos mediante Dropbox Business, los integrantes tienen el acceso que el administrador les otorga.

Puntos a favor

Puedo utilizarlo de manera agil, no tiene caidas de servidores.

Puntos en contra

No tengo nada negativo para decir al respecto.

Ramiro
Ramiro
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

recomiento el uso de bropbox buisiness

Revisado el 6/5/2021

para mi ha sido una excelente herramienta muy útil

para mi ha sido una excelente herramienta muy útil

Puntos a favor

el trabajo en distintas computadoras me agrada mucho
el subir los documentos desde el movil es maravilloso

Puntos en contra

no poder adjuntar los archivos desde el móvil
cuando ya estan de drobox
requerir un paso adicional para adjuntarlos

Alternativas consideradas

Google Drive y iCloud

Razones para cambiar a Dropbox Business

lo considere mejor
Pablo
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Programa completo

Revisado el 31/5/2022

Puntos a favor

Programa intuitivo y simple, que me permite realizar mejor mi trabajo y compartir documentos al momento con mis clientes

Puntos en contra

Que los archivos que se suben solo tienen una duración de 7 días para poder descargarlos