noCRM.io

Software de gestión de clientes potenciales para ayudar a los vendedores a convertir clientes potenciales

Calificación general

4,5 /5
(222)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funciones
4,3/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,5/5

97%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 221

Francisco josé M.
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

opinion

Revisado el 25/5/2022

Buena

Puntos a favor

facilidad de uso y personalización. Es muy intuitivo y se puede trabajar desde cualquier dispositivo, tablet, móvil, ordenador, etc.

Puntos en contra

no poder ver tareas post venta en aplicación sólo en página web

Ozbaldo T.
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Herramienta especial para seguimiento en ventas

Revisado el 3/5/2022

En general bastante bien, el que tenga una app para android es aun mejor.

Puntos a favor

La facilidad para dar seguimiento a la venta.

Puntos en contra

Las notificiaciones, no son tan constantes como deberian.

Joaquin C.
Calificación general
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Experiencia noCRM

Revisado el 9/6/2022

Puntos a favor

La integracion con calendar, gmail y las plantillas. Ademas de poder trackear las acciones planificadas y poder ver un reporte sobre ellas.

Puntos en contra

Lo que menos nos gusto fue la falta de una integracion nativa con whatsapp.

Diego B.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor software de gestión de ventas que he utilizado.

Revisado el 10/6/2022

Puntos a favor

La facilidad para implementar, es muy fácil empezar a utilizar sin necesidad de largos tiempos de implementación.

Puntos en contra

Me gustaría que hubiera un catalogo de productos para poder elaborar cotizaciones desde la misma herramienta.

Denis B.
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Très apprécié des commerciaux

Revisado el 13/7/2020

J'ai donné une licence de démo à trois commerciaux, sans aucune explication et 20 minutes plus tard, ils avaient renseigné plusieurs opportunités. J'avais fais de même avec d'autres CRM sans le même succès.

Puntos a favor

Les commerciaux y trouvent un grande facilité d’utilisation et donc aucune objection à renseigner le CRM.

Puntos en contra

Assez peu d'accompagnement à la mise en place et aux évolutions, mais l'outil est tellement intuitif que cet inconvénient est minime.

Alternativas consideradas

HotSchedules

Razones para elegir noCRM.io

L'administration très accessible et simplifiée, tout est sur un seul écran, le sale process avec les stages, le contact, l'historique, l'opportunité et la catégorisation.

Software anterior

Salesforce Platform

Razones para cambiar a noCRM.io

le positionnement tarifaire en numéro 1 et la simplicité en 2.
Cathy M.
Calificación general
  • Sector: Artes escénicas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un outil de prospection pointu

Revisado el 16/6/2022

noCRM centralise les infos pour gagner en visibilité sur les prospections et projets en cours.
Nous recommandons l'outil qui est simple à prendre en main.

Puntos a favor

Nous recommandons NoCRM pour les entreprises qui souhaitent rapidement s'équiper d'un outil CRM complet, simple d’utilisation, intuitif, personnalisable et appréciable pour toute une équipe (même peu expérimentés en informatique). Suivre et piloter l’ensemble de nos actions sur nos projets nous fait gagner un temps précieux tant les options de paramétrage sont détaillées. De la prospection à la facturation, nous renseignons en détails les informations pour travailler en intelligence collective avec nos collaborateurs. L'outil s'adapte a de nombreuses activités comme la notre (booking et production de spectacles) et de nombreuses updates viennent régulièrement compléter nos besoins.
Nous l'utilisons depuis 4 ans et nous recommandons la solution encore aujourd'hui !

Puntos en contra

Impossibilité d'archiver les dossiers/projets pour retravailler sur des opportunités plus tard (lié à notre activité de booker).
Le paramétrage des facturations en plusieurs fois non existant
Le paramétrage pour lier le lead à un autre outil de newsletter complexe

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para elegir noCRM.io

Les autres outils sont spécialisés pour notre activité.

Razones para cambiar a noCRM.io

Une meilleure organisation du travail et la possibilité de déléguer des tâches à d'autres collaborateurs.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios medioambientales
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Rapide à prendre en main

Revisado el 13/7/2020

La synchronisation avec l'agenda Google à changé ma vie! En bien!

Puntos a favor

Le logiciel est intuitif et rapide à prendre en main.

Puntos en contra

Il serait possible d'améliorer le visuel des opportunités.

Gabriele M.
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Semplicità e risparmio per chi comincia da zero

Revisado el 11/6/2022

Chi non ha mai avuto esperienza con un crm ha bisogno sempre di più tempo per capire come approcciarsi al software. La mia esperienza è stata positiva perchè in un tempo relativamente breve ho implementato le funzionalità di base e iniziato a farlo girare. Devo dire che ancora non ho visto tutto e sono sicuro che potrò fare di meglio per usufruire a pieno delle potenzialità del software..

Puntos a favor

La possibilità di "fuggire" da excel senza sentirne la mancanza, anzi con dei vantaggi in termini pratici. I prospect ora li gestisco da nocrm e le mail le mando direttamente da lì

Puntos en contra

Mi piacerebbe poter mandare mail a tutti i miei prospects in contemporanea senza dover integrare un software di mail marketing

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir noCRM.io

Excel è pura archiviazione, nocrm è interazione e funzionalità commerciale

Software anterior

Microsoft Excel

Razones para cambiar a noCRM.io

Perchè è più semplice e più economico
Stefano T.
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Recensione periodo di prova

Revisado el 20/5/2022

Servizio clienti con [CONTENUTO SENSIBILE] superbo, veloce e empatica e con un timbro piacevole.

Puntos a favor

Facilmente adattabile a tre diverse realtà della mia professione

Puntos en contra

Sarebbe gradito poter personalizzare autonomamente alcuni campi delle opportunità o aggiungerne di nuovi (esempio lista vendite al cliente nella stessa opportunità e/o provvigioni) e integrare dei calcoli basandosi sullo stile excel

Alternativas consideradas

Zoho CRM, Salesforce Sales Cloud y HubSpot CRM

Razones para cambiar a noCRM.io

La prospettiva di crescita del software che ha buone basi
Claire F.
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un CRM chouette !

Revisado el 19/5/2022

Puntos a favor

J'adore les programmations d'actions pour chaque clients

Puntos en contra

il n'y a pas toutes les fonctions sur le téléphone, un peu dommage quand on est à l'extérieur du bureau.

Paulo B.
Calificación general
  • Sector: Servicios
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Funil de Vendas

Revisado el 31/5/2022

Tempo, dia e rapidez

Puntos a favor

A simplicidade do software no dia a dia

Puntos en contra

Na a aba de qualificação deveria ter outras opções como filtar o leads como ganho.

Flavio jose T.
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Funciona

Revisado el 16/5/2022

controle dos leads de prospecção e agenda de pós-vendas

Puntos a favor

Sempre on line, não trava, intuitivo e de fácil aprendizado.

Puntos en contra

poderia ser cobrado em reais, na minha moeda local

Alexis D.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Super outil pour petite entreprise !

Revisado el 26/4/2022

Le suivi des dossiers et des relances clients et bien plus facile. De plus, grâce à l'intégration Google Calendar, plus de double saisie.

Puntos a favor

La force de nocrm.io est sa simplicité à l'utilisation et la possibilité d'analyser nos performances (ou celles des commerciaux).

Puntos en contra

J'aurais souhaité pouvoir mettre des rappels sur les prospects "froids" et pas uniquement sur les leads.

Aurélie M.
Calificación general
  • Sector: Veterinaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Avis utilisation NOCrm

Revisado el 8/6/2022

Puntos a favor

- facilité d'usage
- ergonomie
- application mobile

Puntos en contra

- lien automatique avec logiciel de facturation

Xavier T.
Calificación general
  • Sector: Organización de eventos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Cela nous à changer la vie et la gestion de prospect

Revisado el 13/7/2020

Nocrm.io nous permets plein de choses déjà il nous a permis de supprimer une grosse partie d'impression de prospect venant de site spécialisée car avant d'avoir nocrm.io nous imprimions chaque demande et nous écrivions sur la demande ce que l'on faisait maintenant avec nocrm.io tout est noté dessus et en plus nous l'avons partout on est en déplacement un client nous appel nous avons accès à son dossier client nous avons des demandes en doubles il détecte franchement gain de temps énorme de plus nous pouvons exporter les données en Excel si nous avons besoins de faire un mailing pour lancer une publicité franchement cela est top et encore je suis sur que nous ne l'utilisons pas autant que nous pourrions l'utiliser.

Puntos a favor

La facilité à mettre en place et à le prendre en main

Puntos en contra

il faudrait rajouter une fonction de recherche dans les e-mails en attentes. car nous travaillons avec plusieurs collaborateur et il y en a certain qui utilise nos crm juste en mettant en copie les mails qu'il traite avec les clients et nous on se charge de les attribuer et nous arrivons pas forcément à retrouvé tous dans ces émail en attente donc il plein de mail à cette endroit que nous n'avons pas pu classer dans les dossiers client. Le reves sera qu'il puisse dialoguer avec mon logiciel de devis Facture ciel gestion commerciale.

Alternativas consideradas

HubSpot Marketing Hub

Razones para elegir noCRM.io

trop compliqué pour créer une opportunité il fallait déjà créer l'entreprise ensuite créer la personnes dans l'entreprise avant de pouvoir créer l'opportunité.

Software anterior

HubSpot Marketing Hub

Razones para cambiar a noCRM.io

Beaucoup plus simple en recommandé par un ancien utilisateur qui est maintenant un collaborateur dans notre entreprise
Jean-marc G.
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un logiciel très simple d'utilisation qui évite les écueils de la lourdeur des principaux CRM

Revisado el 15/7/2020

Un logiciel qui a évolué et accompagné la croissance de notre société.

Puntos a favor

Un logiciel fait pour la prospection et qui évite de transformer les commerciaux en administrateurs des ventes (j'ai moi même une expérience importante d'autres CRM très connus sur le marché). Une équipe support très réactive et toujours prête à réfléchir avec vous à des développement utiles.

Puntos en contra

Le Lien avec Teams c'est à dire la possibilité de téléphoner par teams en cliquant directement sur le numéro n'est pas encore actif alors qu'il l'était pour Skype. J'imagine que ceci va évoluer.

Ludovic T.
Calificación general
  • Sector: Organización de eventos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un CRM vraiment simple pour ne pas se faire dépasser

Revisado el 27/7/2020

Puntos a favor

J'apprécie particulièrement la simplicité. Moi qui initialement ne suis pas trop informatique, m'en sort très bien, j'ai d'ailleurs été le prescripteur pour l'achat de No CRM io et j'en suis l'administrateur. Cet outils nous permet de ne pas oublier de rappel client, taches... car nous pouvons le lier à notre agenda. C'est notre tableau de bord de la journée, ce qui nous permet de ne plus naviguer à vue et surtout ne pas louper une bonne affaire ou relance ( car le cerveau a ses limites). Que ce soit sur mon ordi ou mon smartphone, Nocrmio est notre allié pour la réussite de notre business.

Puntos en contra

J'apprécierai une hotline, plutôt que de passer par des tutoriels et autres formations en ligne

Jeremie S.
Calificación general
  • Sector: Inalámbrico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facilité de déploiement

Revisado el 15/7/2020

NoCrm nous a permis de synchroniser l'équipe commerciale sur les clients communs ainsi que d'avoir une traçabilité des actions entreprises.
De plus, de petites affaires sont maintenant relancées grâce à la fonction rappel là ou par le passé les commerciaux avaient tendance à laisser le client revenir de lui même.

Puntos a favor

La rapidité de mise en place ainsi que la simplicité d'utilisation.
La gestion des relances ainsi que les process après vente sont très pratiques.

Puntos en contra

Pas de gestion d'articles ce qui pourrai être pratique en terme de statistiques

Emmanuel M.
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Pourquoi noCRM

Revisado el 30/7/2020

noCRM me permet de surveiller mes offres, de superviser mes commandes et mes offres.
Il permet aussi de facilement remarquer quels sont mes clients les plus prometteurs.

Puntos a favor

La facilité d'utilisation. Le logiciel est simple, pratique et comporte à 80% tout ce dont j'ai besoin, les 20% restants étant spécifiques à mon métier.
L'aide en ligne est exceptionnelle.

Puntos en contra

Ce qui manque est de pouvoir passer d'une case à une autre avec la touche tab.

Daniel T.
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Superbe outil de suivi de lead

Revisado el 15/7/2020

Excellente utilisation et prise en main

Puntos a favor

Comme son nom l'indique, NoCrm est pour ceux qui veulent optimiser le maximum de leur temps pour pouvoir bien suivre leur leads efficacement et sans remplir des formulaire leads/clients sans fin.

Puntos en contra

Fonction export par vraiment au point et trop peu de fonction quand un lead devient client.

Alternativas consideradas

Dynamics 365

Software anterior

Dynamics 365

Razones para cambiar a noCRM.io

Facilité d'utilisation et prix
Frederic T.
Calificación general
  • Sector: Seguridad informática y de redes
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

SIMPLICITE D'UTILISATION

Revisado el 13/7/2020

Cela fait 4 ans que j'utilise no CRM , j'avais connu des crm trés lourd et peu convivial.Je n'avais pas envie de les remplir.C'était une corvée !C'est désormais simple et ludique.

Puntos a favor

J'ai apprécié la facilité d'utilisation,il est simple, ludique et efficace!Ce logiciel est trés pratique dans la vie quotidienne du commercial , on trouve tout en 1 clic.
Qu'on sorte de chez le client ou qu'on effectue des phoning , on peut immédiatement décrire l'entretien et se donner des objectifs pour le prochain appel.Pour cela la fonction de rappel est condition sinequanone à l'évolution du business.
C'est un outil d'organisation formidable :que ce soit via l'ordinateur mais aussi via un smartphone avec la possibilité d'appeler le client directement via la logiciel.Comme je dis à tous les nouveaux arrivants dans mon entreprise: "c'est ma bible"

Puntos en contra

honnetement je n'ai pas d’éléments qui ne me conviennent pas .Tout me convient.

Didier P.
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Facile à utiliser

Revisado el 13/7/2020

noCrm nous a permis de suivre de façon efficace et simple notre fichier de prospect, et de ne plus perdre d'affaires par oubli. Le manager peut contrôler et intervenir sur les fichiers des commerciaux, ce qui simplifie le suivi d'activité. Il est de plus possible de télécharger des documents dans les dossiers clients, . Si le logiciel est bien utilisé, un collègue pourra reprendre aisément le suivi des affaires.

Puntos a favor

Produit très simple à utiliser. Les paramétrages disponibles correspondent à notre utilisation.
La présentation sous forme pipeline me parait très claire et synthétise bien l'activité.

Puntos en contra

Quelques points d'ergonomie pourraient être améliorés, mais on entre là dans un domaine en partie subjectif

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Simple et efficace

Revisado el 27/7/2020

Application répondant parfaitement à mes besoins, elle fait ce que j'en attends, rien de plus. La création d'une fiche est très rapide. Évite de perdre du temps.

Puntos a favor

Facilité d'utilisation, les fonctions indispensables sont là. Ce n'est pas une usine à gaz. Le coût est très abordable, même pour une petite structure. Le système de rappel qui permet de ne pas oublier une opportunité.

Puntos en contra

L'impossibilité de connecter mon compte office 365.

Alternativas consideradas

Salesforce Sales Cloud y HubSpot CRM

Razones para elegir noCRM.io

Trop compliqué et cher pour l'usage que j'en faisais.

Software anterior

HubSpot CRM

Razones para cambiar a noCRM.io

Peu couteux, simple d'utilisation, va à l'essentiel.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios medioambientales
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

noCRM.io for our non-profit organization

Revisado el 13/4/2022

Puntos a favor

This software is user-friendly. It saves a lot of time managing our leads and win new opportunities.

Puntos en contra

No cons detected for our usage during the 15-day trial.

Alternativas consideradas

Trello y HubSpot CRM

Razones para elegir noCRM.io

The Google sheets are not designed for this usage.

Software anterior

Google Sheets

Razones para cambiar a noCRM.io

noCRM.io is lighter and faster than these alternatives
Jérémie R.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Pragmatique !!!!!

Revisado el 20/7/2020

J'ai utilisé l'outil en tant que consultant (installateur / formateur), commercial et directeur commercial => simple, efficace et au juste prix. Outil orienté prospection et suivi "de chasse". Go go go !

Puntos a favor

J'ai commencé avec YouDontNeedCRM en 2015 après voir utilisé d'autres "machines de guerres" du marché. Là, enfin, un outil simple, efficace et qui est définitivement orienter à la prospection et au suivi de cet exigent travail. Redoutable d’efficacité en tant que commercial et un outil indispensable pour tout manager moderne. Je recommande vivement ; essayez, éprouvez, vous verrez !

Puntos en contra

La visioconférence éventuellement pourrait être un plus pour l'outil.