noCRM.io

Software de gestión de clientes potenciales para ayudar a los vendedores a convertir clientes potenciales

Calificación general

4,5 /5
(258)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funciones
4,3/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,6/5

97%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 258

Felipe
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mejor Herramienta Online, Fácil adaptación y ejecución

Revisado el 26/8/2022

Puntos a favor

Lo más importante es que es muy amigable, permite modificar etapas del pipeline y exportar datos para la gestión de control administrativa.

Puntos en contra

Al ser un software internacional genera un gasto no deducible a la empresa, lo cual en Ecuador es un problema.

Alternativas consideradas

Salesforce Sales Cloud

Razones para cambiar a noCRM.io

Relación Costo - Beneficio
Francisco José
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

opinion

Revisado el 25/5/2022

Buena

Puntos a favor

facilidad de uso y personalización. Es muy intuitivo y se puede trabajar desde cualquier dispositivo, tablet, móvil, ordenador, etc.

Puntos en contra

no poder ver tareas post venta en aplicación sólo en página web

Ozbaldo
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Herramienta especial para seguimiento en ventas

Revisado el 3/5/2022

En general bastante bien, el que tenga una app para android es aun mejor.

Puntos a favor

La facilidad para dar seguimiento a la venta.

Puntos en contra

Las notificiaciones, no son tan constantes como deberian.

Sergio
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente CRM

Revisado el 1/12/2022

Mejor orden en la administración y actividades con los clientes.

Puntos a favor

La facilidad de poder acomodar a tus cliente y manejarlos en diferentes estructuras y niveles.

Puntos en contra

Pudiera ser que no tiene buena visión por ventanas eso ayudaría a aislar cada etapa del proceso y visualizarlo mejor.

Joaquin
Calificación general
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Experiencia noCRM

Revisado el 9/6/2022

Puntos a favor

La integracion con calendar, gmail y las plantillas. Ademas de poder trackear las acciones planificadas y poder ver un reporte sobre ellas.

Puntos en contra

Lo que menos nos gusto fue la falta de una integracion nativa con whatsapp.

Jacob
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Si usas Linkedin y Waalaxy, es tu gran aliado

Revisado el 30/11/2022

Facil , facil facil... lleno de opciones, guiones de venta, platillas de procesos....

Puntos a favor

La integracion entre linkedin y waalaxy. Puedes generar campañas y llevar el seguimiento en la plataforma.Superfacil empezar y configurar

Puntos en contra

Le falta integracion nativa con mas software de email marketing como mailer lite o active campaing pero nada que no se soliciones con make

Diego
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor software de gestión de ventas que he utilizado.

Revisado el 10/6/2022

Puntos a favor

La facilidad para implementar, es muy fácil empezar a utilizar sin necesidad de largos tiempos de implementación.

Puntos en contra

Me gustaría que hubiera un catalogo de productos para poder elaborar cotizaciones desde la misma herramienta.

Andrés
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El mejor CRM que yo he probado por su sencillez y enfoque a la venta

Revisado el 7/10/2022

Puntos a favor

Me gusta que te enfoca en la siguiente acción sin abrumarte y se enfoca en ayudarte a vender más.

Puntos en contra

Los reportes creo que podrían ser más detallados, pero en general funcionan.

Denis
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Très apprécié des commerciaux

Revisado el 13/7/2020

J'ai donné une licence de démo à trois commerciaux, sans aucune explication et 20 minutes plus tard, ils avaient renseigné plusieurs opportunités. J'avais fais de même avec d'autres CRM sans le même succès.

Puntos a favor

Les commerciaux y trouvent un grande facilité d’utilisation et donc aucune objection à renseigner le CRM.

Puntos en contra

Assez peu d'accompagnement à la mise en place et aux évolutions, mais l'outil est tellement intuitif que cet inconvénient est minime.

Alternativas consideradas

HotSchedules

Razones para elegir noCRM.io

L'administration très accessible et simplifiée, tout est sur un seul écran, le sale process avec les stages, le contact, l'historique, l'opportunité et la catégorisation.

Software anterior

Salesforce Platform

Razones para cambiar a noCRM.io

le positionnement tarifaire en numéro 1 et la simplicité en 2.
Cathy
Calificación general
  • Sector: Artes escénicas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un outil de prospection pointu

Revisado el 16/6/2022

noCRM centralise les infos pour gagner en visibilité sur les prospections et projets en cours.
Nous recommandons l'outil qui est simple à prendre en main.

Puntos a favor

Nous recommandons NoCRM pour les entreprises qui souhaitent rapidement s'équiper d'un outil CRM complet, simple d’utilisation, intuitif, personnalisable et appréciable pour toute une équipe (même peu expérimentés en informatique). Suivre et piloter l’ensemble de nos actions sur nos projets nous fait gagner un temps précieux tant les options de paramétrage sont détaillées. De la prospection à la facturation, nous renseignons en détails les informations pour travailler en intelligence collective avec nos collaborateurs. L'outil s'adapte a de nombreuses activités comme la notre (booking et production de spectacles) et de nombreuses updates viennent régulièrement compléter nos besoins.
Nous l'utilisons depuis 4 ans et nous recommandons la solution encore aujourd'hui !

Puntos en contra

Impossibilité d'archiver les dossiers/projets pour retravailler sur des opportunités plus tard (lié à notre activité de booker).
Le paramétrage des facturations en plusieurs fois non existant
Le paramétrage pour lier le lead à un autre outil de newsletter complexe

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para elegir noCRM.io

Les autres outils sont spécialisés pour notre activité.

Razones para cambiar a noCRM.io

Une meilleure organisation du travail et la possibilité de déléguer des tâches à d'autres collaborateurs.
Ian
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Easily manage your leads! very intuitive and very powerful.

Revisado el 4/10/2022

This is helping me manage all the leads I need to contact with an easy-to-use visual drag-and-drop pipeline. The way I can easily contact users with VoIP integration and email integration makes the software even easier! But overall I love the simplicity because it's easy to set up and easy to use without compromising functionality. Within 5 minutes of creating an account, you'll already intuitively know the basics of creating a lead. I honestly can't say that for other software I used.

Puntos a favor

The entire system is incredibly easy to use, allows you to effortlessly view the conversation history, and provides fantastic reporting.

The best feature is how simple it is to add a lead manually. Sometimes, the only information on a lead I might have is a company name. NoCRM lets me create a lead with just a title so that I can populate other information when it becomes available - Other CRM/Lead management software forces you to create 'deals' 'contact names' and other information before you're even allowed to create a lead which is very annoying.

Another great feature is the email sync integration allowing users to send and receive emails directly in the software. You can even make email templates to save time typing the same emails over and over again.

There are many other features that are just brilliant - I could end up writing an essay about it all but I must get back to work and contact my next lead from NoCRM :)

Puntos en contra

I would prefer the lead information to be in the same layout boxes/fields as used in the 'cold prospects' section.

Alternativas consideradas

ActiveCampaign y Pipedrive

Razones para cambiar a noCRM.io

Simplicity. If you've used Pipedrive or ActiveCampaign you need to do a number of things before you can even create a lead. With NoCRM, it allows you to 'do less, better'
Valentin
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Bien pour débuter

Revisado el 21/10/2022

J'ai beaucoup apprécié au début noCRM, mais en voyant l'équipe grandir, je trouve le tarif trop cher par rapport à la simplicité du produit

Puntos a favor

Simple a mettre en place, le logiciel se déploie facilement

Puntos en contra

La structure des fiches n'est pas fiable : l'ensemble des données est dans une même zone texte, ce qui rend compliquer l'analyse ou l'exploitation

Alternativas consideradas

Pipedrive

Razones para cambiar a noCRM.io

Parc'que nous privilégions les logiciels français

Respuesta de You Don't Need a CRM! Traducir a español

Hi Valentin and thanks for your feedback. We're clearly sorry that you find that your current subscription at 22€ per month is too expensive.
You can lower it either by going annual or downgrading to our starter edition.

Regarding the data structure, that's indeed at the core of noCRM as we want not to slow down salespeople and this choice comes at a cost.
That being said, you can structure your data by defining the right fields and respect it. We give you the freedom not to stick to your ideal structure, but if you use this freedom data can be messy.

noCRM prioritizes the process over the data, we want to be sure that each lead has a next action and is at a certain step of the process, and we want to be sure that 100% of the leads are in the system, hence its easiness of use and flexibility.

Best regards

frédéric
Calificación general
  • Sector: Empleo y contratación
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Logicie simple et efficace

Revisado el 19/8/2022

Puntos a favor

une fois le paramétrage fait, la prise en main est simple
l'utilisation en mobilité est efficace avec la création de nouvelles opportunités directement à partir de la carte de visite de mon interlocuteur
la gestion et le suivi des mails sont pratiques

Puntos en contra

pas de publipostage possible
le mode "tableau" pour la prospection mérite d'être modifié mais déjà très efficace

Alternativas consideradas

Sage 50cloud Accounting

Razones para elegir noCRM.io

Plus simple et plus évolif plus participatif en mode "équipe"

Software anterior

HubSpot CRM y Microsoft Excel

Razones para cambiar a noCRM.io

recommandé par mon réseau
Sébastien
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un super CRM et outil de gestion des Leads et des taches à faire

Revisado el 14/10/2022

J'y gagne de pouvoir gérer tous mon suivi clientèle avec un seul outil et de façon très intuitive.

Puntos a favor

La simplicité et l’ergonomie. Les intégrations de mails pour créer facilement des fiches de contacts entrant

Puntos en contra

Pas grand chose, éventuellement créer un bouton à part entière pour switcher entre la vue pipeline et la liste des opportunités sans passer par le menu déroulant, mais c'est du détail.

Yves
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

la simplicité

Revisado el 7/10/2022

Puntos a favor

rapide à prendre en main, simple au quotidien, pas besoin de remplir des tonnes de renseignements pour créer un lead et le suivre.

Puntos en contra

No.crm n'est pas un CRM comme son nom l'indique toutefois il serait super de pouvoir garder les contacts créés

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para cambiar a noCRM.io

la simplicité d'utilisation et de création des leads
damien
Calificación general
  • Sector: Gestión de inversiones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Simplicité et bon suivi commercial

Revisado el 18/10/2022

C'est un outil indispensable dans notre société

Puntos a favor

Nous apprécions particulièrement la simplicité de ce produit. Nous l'avons mis en place en très peu de temps et en l'adaptant à nos besoins au fur et à mesure. De plus, nous avons eu des collaborateurs et intervenants divers qui sont arrivés alors que nous utilisions déjà ce logiciel et la prise en main de leur part a été instantannée. Les rappels pour les rendez-vous ainsi que la reconnaissance des doublons dans les leads sont très pratiques et nous permets de rapeler des anciens prospects en ayant leur historique.

Puntos en contra

La recherche par les numeros de telephone un peu contraignante car on doit le rechercher comme on a enregistré le numéro et suivant les collaborateurs ils sont enregistres différemment

Pierre Adrien
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Pour la prospection

Revisado el 15/11/2022

Puntos a favor

Tableaux de sélections des Leads en opportunité et jumelage avec une softphonie

Puntos en contra

La gestion des Alias de boite mail qui est perfectible et la multisignature qui n'est pas possible

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios medioambientales
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Rapide à prendre en main

Revisado el 13/7/2020

La synchronisation avec l'agenda Google à changé ma vie! En bien!

Puntos a favor

Le logiciel est intuitif et rapide à prendre en main.

Puntos en contra

Il serait possible d'améliorer le visuel des opportunités.

Xavier
Calificación general
  • Sector: Organización de eventos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Cela nous à changer la vie et la gestion de prospect

Revisado el 13/7/2020

Nocrm.io nous permets plein de choses déjà il nous a permis de supprimer une grosse partie d'impression de prospect venant de site spécialisée car avant d'avoir nocrm.io nous imprimions chaque demande et nous écrivions sur la demande ce que l'on faisait maintenant avec nocrm.io tout est noté dessus et en plus nous l'avons partout on est en déplacement un client nous appel nous avons accès à son dossier client nous avons des demandes en doubles il détecte franchement gain de temps énorme de plus nous pouvons exporter les données en Excel si nous avons besoins de faire un mailing pour lancer une publicité franchement cela est top et encore je suis sur que nous ne l'utilisons pas autant que nous pourrions l'utiliser.

Puntos a favor

La facilité à mettre en place et à le prendre en main

Puntos en contra

il faudrait rajouter une fonction de recherche dans les e-mails en attentes. car nous travaillons avec plusieurs collaborateur et il y en a certain qui utilise nos crm juste en mettant en copie les mails qu'il traite avec les clients et nous on se charge de les attribuer et nous arrivons pas forcément à retrouvé tous dans ces émail en attente donc il plein de mail à cette endroit que nous n'avons pas pu classer dans les dossiers client. Le reves sera qu'il puisse dialoguer avec mon logiciel de devis Facture ciel gestion commerciale.

Alternativas consideradas

HubSpot Marketing Hub

Razones para elegir noCRM.io

trop compliqué pour créer une opportunité il fallait déjà créer l'entreprise ensuite créer la personnes dans l'entreprise avant de pouvoir créer l'opportunité.

Software anterior

HubSpot Marketing Hub

Razones para cambiar a noCRM.io

Beaucoup plus simple en recommandé par un ancien utilisateur qui est maintenant un collaborateur dans notre entreprise
Jean-Marc
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un logiciel très simple d'utilisation qui évite les écueils de la lourdeur des principaux CRM

Revisado el 15/7/2020

Un logiciel qui a évolué et accompagné la croissance de notre société.

Puntos a favor

Un logiciel fait pour la prospection et qui évite de transformer les commerciaux en administrateurs des ventes (j'ai moi même une expérience importante d'autres CRM très connus sur le marché). Une équipe support très réactive et toujours prête à réfléchir avec vous à des développement utiles.

Puntos en contra

Le Lien avec Teams c'est à dire la possibilité de téléphoner par teams en cliquant directement sur le numéro n'est pas encore actif alors qu'il l'était pour Skype. J'imagine que ceci va évoluer.

Ludovic
Calificación general
  • Sector: Organización de eventos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un CRM vraiment simple pour ne pas se faire dépasser

Revisado el 27/7/2020

Puntos a favor

J'apprécie particulièrement la simplicité. Moi qui initialement ne suis pas trop informatique, m'en sort très bien, j'ai d'ailleurs été le prescripteur pour l'achat de No CRM io et j'en suis l'administrateur. Cet outils nous permet de ne pas oublier de rappel client, taches... car nous pouvons le lier à notre agenda. C'est notre tableau de bord de la journée, ce qui nous permet de ne plus naviguer à vue et surtout ne pas louper une bonne affaire ou relance ( car le cerveau a ses limites). Que ce soit sur mon ordi ou mon smartphone, Nocrmio est notre allié pour la réussite de notre business.

Puntos en contra

J'apprécierai une hotline, plutôt que de passer par des tutoriels et autres formations en ligne

Gabriele
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Semplicità e risparmio per chi comincia da zero

Revisado el 11/6/2022

Chi non ha mai avuto esperienza con un crm ha bisogno sempre di più tempo per capire come approcciarsi al software. La mia esperienza è stata positiva perchè in un tempo relativamente breve ho implementato le funzionalità di base e iniziato a farlo girare. Devo dire che ancora non ho visto tutto e sono sicuro che potrò fare di meglio per usufruire a pieno delle potenzialità del software..

Puntos a favor

La possibilità di "fuggire" da excel senza sentirne la mancanza, anzi con dei vantaggi in termini pratici. I prospect ora li gestisco da nocrm e le mail le mando direttamente da lì

Puntos en contra

Mi piacerebbe poter mandare mail a tutti i miei prospects in contemporanea senza dover integrare un software di mail marketing

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir noCRM.io

Excel è pura archiviazione, nocrm è interazione e funzionalità commerciale

Software anterior

Microsoft Excel

Razones para cambiar a noCRM.io

Perchè è più semplice e più economico
JEREMIE
Calificación general
  • Sector: Inalámbrico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facilité de déploiement

Revisado el 15/7/2020

NoCrm nous a permis de synchroniser l'équipe commerciale sur les clients communs ainsi que d'avoir une traçabilité des actions entreprises.
De plus, de petites affaires sont maintenant relancées grâce à la fonction rappel là ou par le passé les commerciaux avaient tendance à laisser le client revenir de lui même.

Puntos a favor

La rapidité de mise en place ainsi que la simplicité d'utilisation.
La gestion des relances ainsi que les process après vente sont très pratiques.

Puntos en contra

Pas de gestion d'articles ce qui pourrai être pratique en terme de statistiques

DANIEL
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Superbe outil de suivi de lead

Revisado el 15/7/2020

Excellente utilisation et prise en main

Puntos a favor

Comme son nom l'indique, NoCrm est pour ceux qui veulent optimiser le maximum de leur temps pour pouvoir bien suivre leur leads efficacement et sans remplir des formulaire leads/clients sans fin.

Puntos en contra

Fonction export par vraiment au point et trop peu de fonction quand un lead devient client.

Alternativas consideradas

Dynamics 365

Software anterior

Dynamics 365

Razones para cambiar a noCRM.io

Facilité d'utilisation et prix
Emmanuel
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Pourquoi noCRM

Revisado el 30/7/2020

noCRM me permet de surveiller mes offres, de superviser mes commandes et mes offres.
Il permet aussi de facilement remarquer quels sont mes clients les plus prometteurs.

Puntos a favor

La facilité d'utilisation. Le logiciel est simple, pratique et comporte à 80% tout ce dont j'ai besoin, les 20% restants étant spécifiques à mon métier.
L'aide en ligne est exceptionnelle.

Puntos en contra

Ce qui manque est de pouvoir passer d'une case à une autre avec la touche tab.